X



【悲報】救急車、道を迷って大幅遅延 搬送者が死亡 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:23.56ID:fMDyl7pT0?PLT(12000)

横浜市消防局は13日、保土ケ谷消防署権太坂救急隊が急病の80代女性を搬送中、
横浜新道で経路を間違え、医療機関への到着が約13分遅れたと発表した。
女性は搬送時に心肺停止状態で、病院到着後に死亡が確認された。

救急車が道間違え到着遅延 搬送時に心肺停止の女性は死亡 横浜
https://news.yahoo.co.jp/articles/65ddeace50b5ea6dd595a75b415a4af10429c5eb
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:57.34ID:t0XKyE+80
もうイイじゃん?
(´・ω・`)
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:12.47ID:t0XKyE+80
市にかけBBAが息吹き返してくれても迷惑なだけじゃないの? (´・ω・`)
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:28.90ID:cL6CG0wl0
カーナビついてないの?
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:56.58ID:0lEQw7xA0
>>107
むっちゃ病院探し手間取るな
ただ、心肺停止しかけてんなら3次救急すぐ決まるはず

搬送場所から救命救急センターまでのルート間違えちゃったんじゃね
下手なとこからバイパス乗っちゃうとなかなか出られないから
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:25.41ID:WIJ5oCGr0
13分遅れて亡くなるなら病院に迷わず到着しても亡くなってるわ
なぜなら到着したとしても検査やらするから応急措置以外出来ない
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:25.54ID:Wg6Y6tiU0
あそこややこしいから、初めての人は迷うよ
第三京浜、横新、横横、首都高、保土ケ谷バイパス、あと環2の下道
これ全部1個のJCTでやりくりしてるんだから
0125名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:46.42ID:pYJ3XMVs0
しゃーない
気持ち切り替えていこ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:21.37ID:YnzMLju30
どこが大幅なんだよって思うような時間だけど命に関わる事柄だとクソほど遅延してるな。てかナビすらないのか?
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:51.46ID:pib4MQOy0
日本人って人種差別はしないけど、年代で差別しているよねw
そりゃ、差別されたら、相手の事なんて知ったことではないって考えるよな
満たされて飢えるとは惨めな話だよね~
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:18.45ID:GaMY6Nt60
寿命だね
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [OM]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:43.90ID:h7KhnXwP0
あまり詰ってやるなよ
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:45.67ID:K4x9EZBZ0
>>134
今どきは119入電したらカーナビに自動的に入る
0137名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:50:51.72ID:3DYEgo550
>>135
受け入れ病院も決まってないし住所も知らせてないのにどうやるんだ?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:52:03.37ID:I5SOvTj90
こういう事を記事にする?
yahooはキチガイだな
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:07.13ID:K4x9EZBZ0
>>136
何が「だから」なのか?
どこから「だから」が出てきた?
そうなってるとしか言えんが?
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:46.64ID:DOz6ZUdf0
この前救急車が踏切渡ろうとしたけど鳴り出して、なかなか電車来ないなと思ってたらすごいノロノロ電車来て…
そのまま踏切塞ぐ感じで信号停止
救急車5分位動けずってのを見かけたわ

ああいうの見ると電車の無理なダイヤも問題だと思うわ
鉄道の利便性ばっかり考えて車の事考えてないよなぁ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:04.87ID:fBb8FSGi0
しょうがない
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:19.92ID:DjFNVwSN0
寿命だよ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:03.49ID:zxq5DESA0
家族がしんでんねんぞ
裁判してしっかり白黒つけんと
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:13.88ID:m5aT8N8W0
磁気嵐でGPS狂った?
0156名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:06.08ID:yt/5sS+x0
で、救急隊員はどんな責任とんの?
自殺か?
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:35:21.18ID:WWfYOtex0
保土ヶ谷の救急隊が横浜の病院に搬送するのがたまにしか無いならしゃーないかなとも思うけど、まぁ慣れてても100回に1回くらいミスするよな人間て
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:46.71ID:nCAVcp0F0
迷ったなら仕方がない
次は気をつけるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況