X



60代女性の家に男数人が押し入り女性を緊縛して現金盗んで逃走 福島 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:22.46ID:1LyJG04X0●?PLT(14145)

警察によりますと、南会津町で14日午前1時頃、60代女性の家に男数人が押し入り、女性を緊縛した上、現金などを奪い逃走する強盗事件が発生しました。

女性は、犯人が逃走してから自力で緊縛をほどき、隣の家に助けを求めたということです。
男らは今も逃走中で、警察が行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edd9a387409fa7eb68fe259b543aa686f9e7ec1a
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:20.91ID:oaelj4tV0
なんでババアって家に現金置いとくのん?(´・ω・`)
0020あのさぁ( •᷄ὤ•᷅)山下くん(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:51.44ID:rhE57Uhd0
>>16
あいつ等最近は親指サイズに合わせて、ジャストフィットの子犬を強姦してるんだってよw
0023名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:21.05ID:Kkhi7cZC0
>>10
外国人らしいな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:45.62ID:rdxLo8Tt0
狛江の時みたいにまた人が死んでから騒ぎ出すんだろ
0028 警備員[Lv.8][苗](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:57.29ID:b2aXSRCR0
闇犯罪…
0032chinkasu(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:34.47ID:8HiUWIVk0
亀甲縛りにするとか 手が込んでるな プロの仕業か?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:44.88ID:6Agh6H4S0
グエンかチャンコロナ
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:49.31ID:qP3Gt1wF0
またシナ畜か
犯罪はいつもシナ畜
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:47.63ID:T4QfD2CQ0
強盗するのは男ばかりだなw

なっ男だろ?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:10.16ID:RgHLCaMu0
死ねよクソシナ猿
そりゃ世界中で差別されるわ
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:17.77ID:mTx/w1aI0
タンス預金を引き出して経済を回したらそれはそれでイイ事なんじゃね
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:11.45ID:kvCvNekk0
大手企業だけ昇給だとか何とか言ってるけど
円安で貧困は広がってるんでね
これからもこういう犯罪は増えていくだろうね
まあそれもこれも自民党に投票し続けるやつらが原因なんだけど
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:50.60ID:Le/yllB60
ポツイチ強盗だな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:33.15ID:RRroUQpe0
一人いくらよw
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:58.24ID:yLR6Rg/U0
荒縄で緊縛プレイしたんじゃないのかよ つまんねぇ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:24.36ID:zUjHu3MT0
また害人か。
立憲共産党は害人の味方です。
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:53.22ID:vsgYHskU0
グエン捕まったとこだけど色んなグエンやチョンが似たことしてるだろうな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:52:33.68ID:AZdhUTpr0
あえて緊縛って書くあたりチョンだなあ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:19.85ID:SNBacEiB0
関東のサル社会だから
あいつらにとって礼儀とはサルの群れの中でサル同士の序列を示すマウント行為でもある
複雑なルールを理解出来ず目先のことしか考えられないサルにとって
序列は群れの秩序に等しい
この秩序が失われるとサル達は後先考えず暴走してサル山社会は崩壊する。
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:51.34ID:ySXrsuUA0
社交辞令でいいから、せめて尻を撫でるくらいは…
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:12.42ID:lYeP+kIy0
ニュースでやってた山奥の村を狙ってた手首を縛り強盗、
容疑者としてベトナム人の2人が捕まってるね
長野県とか複数の場所で同様の手口のものが発生
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:44.75ID:5NhBQeCD0
またキムが指示役なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況