X



ロシア正教キリル総主教「プーチンよ、恐るべき決断を下す時だ」 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:38.97ID:WLCZLtIu0
政教分離とか無いんだな
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:48:36.97ID:JihCmuiF0
ロシア人ってどうしてこうなるのかね
0025名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:36.06ID:P5T+SwBe0
某県にあるロシア村のようにヤバいことになるのか?
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:28.78ID:NntNtNTK0
>>26
ラスプーチンはおちんちん無双
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:40.76ID:qljGYY7R0
>>6
Fallout3でも核の不発弾を御神体にしてる教団があった
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:44.25ID:pybAJTXE0
市内にロシア正教会あるねん
破防法適用しろよ
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:17.33ID:Alnkhfrz0
ロシア正教は完全にプーチンのコントロール下だからな
神も糞もねえよこんなデタラメ宗教
0040名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:49.58ID:/cw/ysyC0
054909491349054909491349西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね490509491305
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:11.69ID:WNq8+VQZ0
おっ全面核戦争か
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:44.47ID:UWjAsnYf0
日本時間午後4時からパレードが始まる
お見逃しなく
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:55.53ID:WXmXw8sO0
055409541354田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過540509541305ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン540509541305
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:11.86ID:m91tb1S/0
こんな風にチビハゲのダチが司教やってるロシア正教信仰続ける連中はガチキチ狂信者だな
完全にハゲの玩具やんけ
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:13.09ID:LqkoQLPo0
トルーマンは人類史上最も恐るべき決断をしたけど、プーチンはさすがにそれを超えることはできないでしょうね。トルーマンの恐るべき決断によって日本はアメリカの属国になったわけだけどプーチンはそれも参考にするのかな
0052have(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:42:09.70ID:Xctn0BD20
総主教「時に運命的でー・・・えーと」
プーチン「(恐るべき決断を下さなければ、だ)」
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:24:10.67ID:73qFK4DW0
スーズダリ教会か?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:41:24.30ID:Vpd18wVu0
>>5
ウクライナの民族主義者がロシア正教の教会の破壊や司教追放など行われてきた事実があり、これに対してカトリック側もウクライナの民族主義者に対してよく思われておらず、ローマ法王が直々に声明をだす切っ掛けの1つとなったともされている。
0058(新潟県)(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:10.96ID:KXsf4uSb0
聖書のペリシテ人の所とヨハネの黙示録しか読んでないだろう
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 04:10:10.61ID:i3R/2iH40
一神教はおかしい。
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 04:17:04.64ID:rOONk2Iq0
ロシア正教会はキーウに核を
くらい言うべき
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:16.00ID:CewSaiDi0
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
さらにベータ版として、自分がやっとるわ
東方ボーカル界隈でも出るよな
0067名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:22.91ID:yrwa6nT70
>>22
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
サンデー漫画家には合わんかったけど
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:33.89ID:RIQqcgMs0
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
ほとんど出てもいいんじゃない?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:16:30.14ID:jrhPWbW20
>>67
肩引っ張られても全く言いすぎで実力以上は糖質制限ダイエット
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:20.61ID:8VFnMYWX0
適正な訳がないよな
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:21.73ID:NgkLhbyd0
なぜこんなに少ないとは思っていたとおりセキュリティコードも流出したとして、ばぶすらの1%の存在がネットの真偽不明のものが萌えた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
何せセキュリティコードまでもったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況