X



社会人になったら自分から甘い言葉使って近づいて来る奴の目的は全員金 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:22:30.52ID:iPzi/XJZ0
中学の同級生が久しぶりに連絡寄越したと思ったら、マルチの勧誘で笑った
0005 警備員[Lv.13][苗](やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:11.49ID:HQOF+goR0
進学すると大学のころの同級生の女からバンバン電話かかってくる
もちろんマルチのお誘いだ
いやあ他人の不幸は楽しいねえ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:40.62ID:Qz++WDL40
マルチならまだ良いよ
俺なんか立正佼成会の勧誘だったよ
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:57.60ID:y/OAcF970
どうせあたしのチンポが目的なんでしょう
このケダモノッ
0008名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:36.34ID:czv5cqSL0
>>5
新卒で信販系の会社に行ったヤツも手あたり次第に先輩後輩同級生と
なりふり構わず電話をかけてたようだが俺んとこには来なかったんだよな。
さすがにバカにするだけだって察知してたんだろうな。
0011名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:41.75ID:OmjSKRUI0
人間ひととなりだよ
金持ってても嫌われたら馬鹿にされるし
金が無くても馬鹿にされる
人間は金と常識は両方持ち合わせていないとダメ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:39.30ID:2dIlbBdJ0
宗教の誘いもマルチの誘いも旧友からは一回もない
引っ越した連絡先を誰にも教えてないからだ
同じ区内に住んでるけどw
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:40.04ID:0SUjdfn90
ちなみにマルチの勧誘は本人の意思より回りの会員が無理矢理連絡をさせている
これ豆知識なw
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:32.16ID:Iyr9Rbcp0
学生の友人とか大人になっても合うな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:10.01ID:1JcTxYep0
向こうからくるのは詐欺か営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況