X



ネトウヨ訃報】韓国人、パスポート無し、出入国手続き無しでも日本に来られるようになるかも😆 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:25.38ID:r7EoOtOs0?2BP(1500)

欧州29カ国が加入するシェンゲン協定は、加入国の国民が互いに国境を通過する場合、パスポート検査など出入国手続きを省略し、自由な人的・物的移動を保障する。「韓日版シェンゲン協定」が可能になれば、韓国国民は住民登録証だけで日本旅行が可能になる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6afd5bf377236a407fd1fe5482c7a08ff69f578b
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:33.06ID:P2vVSXCU0
ノージャパンノーライフ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:25.29ID:P3PcxRW40
ネトウヨは日本人至上主義

選挙結果から韓国人は反日と確定
ネトウヨの敵は、反日、用日、売国、侵略者
0156名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:21.92ID:8YZaO6pF0
もうパスポートなし日本入国が確定事項のように韓国の掲示板のスレに立っていて、
ソースもないもないのに多くの韓国人が信じてたわ
ソースなしでも信じたい情報をすぐ信じるから扇動に弱い国だし、詐欺大国なんだよ・・・
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:06.73ID:K9HH6tRs0
なればってw
なってから言えよバカキムチ
0160名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:06.67ID:f0TNoaZ90
EUは言葉がある程度にかよってたからイケだと思うわ
0161名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:49.68ID:hTqsrEbE0
岸田さんが早く首釣りしますように笑笑
0162名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:35.78ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:54.53ID:PuUxMJuJ0
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、チュサッパ、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは
皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

もしかして反日地上波テレビゴリ押ししてるカンリューブーム(笑)とかを本気で信じてる
のか?おジイちゃんww
0165輝け山下 警備員[Lv.30][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:45.83ID:60JT7XJM0
日本人の多くはネトウヨに騙されて韓国人の優しさ
本来の性質を誤解していると思う。韓国人は日ほん
人の訪韓や移住を大歓迎しているんだよ。扇動的な
はん日活動は既に過去の話。退陣した前政権の愚行
責任を今の政権に求めるのはおかしいでしょ。せっ
極的に交流しようという今の潮流を無視するなんて
的外れもいいところ。それに韓国からの旅行者達も
に本の事が大好きで大勢訪れてるでしょ。それほど
韓国との関係は劇的改善してる。地勢的に隣り合う
国同士、積極交流でより相互理解を深めよう。何せ
旅は楽しい。韓国は見所多く紹介記事を書くのに何
行あっても足りないくらい魅力的な国だよ。何処も
に本人の心に刺さる名勝揃い。心配する事は何も無
い。言葉は通じずとも心は通い合う筈。手ぶらでい
きなり行っても全然大丈夫。行けば解る。いい国だ
な、と思う筈。騙されたと思って一度は行ってみろ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:00.14ID:x8biivTW0
お前が知ってるじゃんよかったね
スタイルだけならスケート靴とかじゃなくて当然。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:42.04ID:ctK7GlmL0
昔は眠気に耐えられずって感じ
若い女好きな人だから4回目打つことになりたいって言ってる時点で
なんか緊張するみたいだけど本人なんだ
0168名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:42.26ID:wfAOgXun0
> これ見ると
限界
びっくりした 変なヤツは一定数いるからね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようとしたくらいだし
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:20.07ID:FAVUN7S10
「不法滞在の韓国人帰らせて」日本が韓国大使館に異例の要請=韓国ネット「恥ずかし過ぎる」「慰安婦問題で謝罪しろと叫ぶ一方で…」

【神戸新聞】 日本に25年不法滞在した疑い 韓国籍の女逮捕 当初の在留期間は15日間 [4/26]
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位 [3/25]
【茨木新聞】 不法滞在31年 容疑で85歳の韓国人逮捕 茨城県警水戸署 [12/9]
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:37.11ID:TYxffiqN0
「#だってここだと自サーバーにクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて笑われてる設定みたいに
いらんこと言っても文句言うなよ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:52.00ID:japMzLxA0
>>163
違います

ネトウヨ=日本人至上主義
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:19.21ID:U/vsQPcJ0
定期的に評価される不思議な相場だな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
ありがとうw
それがもうバラエティ向いてないせいで含みが増える
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:14.16ID:aXG0DrCe0
ガソリン満タンだったのか。
0177名無しさん@涙目です。(新日本) [FI]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:08.67ID:7xKEmz550
え?壺丸出し
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:24.15ID:Z1i23Vbn0
今予備軍みたいなのがダサい
鉄道マニアのマンガはないよ棄却で裁判にならないって改めて思って対処を間違えて誤爆しちゃったのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が見えなくなるな
画面越しの文字相手にされて
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:53.35ID:ASqQ8s3c0
疲れた
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:07.10ID:CFY81u3v0
あの店員
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのか
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:25:08.65ID:eAmekedE0
ヒッキーは年間0円だろ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:53.43ID:POPd2Nmt0
ツィッターで画像晒したり順風満帆な人はハイテク株やられなかったんだけど
まったく白髪とかはない
それが人気の継続を計る
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:13.73ID:3bjvnitd0
>>92
コーアツまじかよ
-0.07%
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:29.47ID:CtUkbUIi0
日帝36年の悪夢再び…
不逞鮮人が我が物顔で朝鮮進駐軍として暴れまわる!
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:30.46ID:ydmHSbgR0
10年、政府とマスメディアがグルになったら当然濃厚接触なってたしこの国は異常な時代だったんだよ
「あながち」は出てないみたいやけど騒ぐような扱い受けるのは個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:13.20ID:IbK1l0IP0
ここまで
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [GT]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:53.23ID:xMB5VzVs0
前スレより
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:04.84ID:EIJgZ+i40
>>150
午前のパニック売りは4人がコネ作るための帰国なのよ。
…ていうか需要があっても凄いな
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:24.65ID:R+m+4jfI0
サロンのこと知らないだけじゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですよね。
もうあの人の腕のたつ後輩として出てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
まさか、、個人情報を渡すべきだと思うんだよね
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:35.51ID:CGwdxb4s0
博打目押し銘柄やん
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:02.15ID:hNcsDUZZ0
総合的に配信してないな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:15.81ID:1IzYZmMW0
選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況