X



【悲報】地方の若者が東京に行く理由「なんとなく憧れがある」「チャンスがありそう」 [253542839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.12(前22)][初](北海道) [AT]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:41.27ID:F5RlItcy0
死にたいくらいに憧れたって理由は無いのか
0006名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.14(前8)][初](東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:51.52ID:AOn9yBUy0
他人任せマインド
0008名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.15][初](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:52.88ID:0/JOUONP0
宝くじチャンスセンターが多いのも事実
0009名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.4][初](群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:06.42ID:fK3YOjyl0
SADSの東京は黒夢を抜け、解散にしたベーシスト人時と黒夢ファンへ向けた清春からのメッセージソング
最後のベイベーの所をバイバイとシャウトしている
https://youtu.be/JaRBtPtm-us?si=G_Qr3rlCCnqlaSiV
0010名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.2][新][初](宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:41.57ID:DQJ+aJ1V0
明治時代から連綿と続くマインド
0011名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7][新][初](茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:30.65ID:FyADGHyF0
田舎者が東京でチャンスを掴むとか、年末ジャンボの一等が当たるくらいの確率だから。
搾取されて抜け出せなくなるくらいなら田舎に住んだまま夢を見ていた方が幸せだぞ。
まぁ神奈川で生まれ育ったからホントの田舎町って知らんけど。
0012名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.2][新][芽](茸) [TW]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:02.68ID:LzaHDmW10
朝からパチンコ屋に並ぶバカレベルじゃん
0017名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7(前20)][初](茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:05.67ID:OXvNZAUw0
田舎に憧れて移住したら民度低くすぎて絶望した。そんな低民度な田舎者たちが上京して東京の民度を下げるっていうもう終わりだよこの国
0019名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.29][初](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:03.44ID:Vkl+XZ1U0
ブラックが騙して連れて来ようとするから
どんどんおかしくなる。
0020名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8][初](茨城県) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:18.35ID:QU5lZPuE0
気力ないなら東京行ってもどこ行ってもダメなものはダメ
0021名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.21][初](庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:15.50ID:1SqlrKjI0
ヤザワ BIGになりに来たぜー
0023名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.10][初](東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:48.75ID:EmBvxB370
>>1
若い奴らが東京に来る理由はだいたいイベントごとへの参加とかそういうのだろ?

あと地方にはどこも地元志向のブタどもに枠を抑えられまくって
これと言った仕事がないってのがイケないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況