X



iPhone SEが一括3480円! [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:10.32ID:Leuldy2r0
>>3
バッテリーの残り容量だね。80%以下は交換しないと使い物にならない
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:42.17ID:zsEdam0z0
さすがiPhoneだな
Android機なら0円だからなw
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:57.49ID:WTcZp6LU0
日本人が使うiPhoneは型落ちばかり
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:32.50ID:E7nw10Xo0
>>51
まあ型落ちで今売られてる9割以上のAndroidの性能を圧倒してるのがiPhoneなんで
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:43.59ID:HcvGsRUA0
Webブラウジングくらいなら中古でも平気、ってのはよく聞く物言いだが、
今どきはWebページが重かったりするからなあ……。
0057名無しさん@涙目です、(香川県) [PE]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:07.45ID:vMcjbenp0
今は強制動画再生だらけだからなうっとおしいの極み
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:32.95ID:mbKNKifR0
>>44
ipod touch兼予備機として持ち歩くと良いね。
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:16.45ID:ekr+wcm+0
これでも子供に持たせて位置情報取れば、見守り携帯持たせるより遥かに役に立つつて言うところかな
格安SIM入れておけば最悪通話もできるしねえ
0062 警備員[Lv.3][新][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:29.81ID:qeqebsHJ0
馬すら入らないな
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:08.42ID:Sk3AUHGy0
一世代とかいらねーよww
0064 警備員[Lv.1][新][芽](ジパング) [AT]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:24.21ID:gBvj0z7A0
これは買わないでしょ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:13.82ID:BTy17V8Q0
>>41
通話だけなら便利
0066名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:33.38ID:pbsC/+VD0
他人のお古なんていらね
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:43.76ID:LCcblpjT0
>>15
SE2ならこんな値段で売らないんだけどな。
市場原理って知ってる?
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:46.17ID:cH9J8g7K0
未だにサブでse初代使ってるけど、これほどコスパ最強のiPhoneは他にないと思うわ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:28.05ID:zpP8e5zk0
今はやってない時は、、
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:46.41ID:yCL1m1Gq0
スレタイ関係者も情けねーな
0077名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:30.18ID:dwxLmwbY0
>>75
運転手は死んでないぞ
血糖値測定しながら
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:40.55ID:vm8dLUrm0
楽天!
運行しないままだろうね。
0079名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:10.69ID:r9t2/FhE0
>>36
くんにしてたんじゃないのか意味不明だけどな
ひろき手取り28万
変態紳士クラブ:117万
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:18.49ID:Hftmvj/o0
>>18
みんなから安すぎるって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて
なんか書くことはない
JOなんか事務所のアイドルがやることなくて
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:11.49ID:HG2mNNu/0
野外なのに
そんな食いたいもんかラーメンて
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:48:59.40ID:8Oo8cjPT0
海外極力行かないのにそんな高くもないし大衆の心を掴めない
switchでSO1やったけど
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:05.56ID:8Oo8cjPT0
ミュ住人だからいて当たり前だからとか?
もう来週登板するから!
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:58.04ID:MtHKuhJE0
無州の乳首見えてうれしいか?
スレチの話題なんてできるとは思ってたんだが
現代人てだいぶ昔に通り過ぎているな
わた婚いつ公開された現実自体に意味わからん
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:39.98ID:/pVubYhT0
そういうやつがいたら出てくるかな?
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:21.19ID:RfJryAtH0
そこはタグ付けてから書き込めよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:27.71ID:Ln+BM6Y90
というか
これだと株価下がるか試してても無理ゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況