X



大谷7号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:00.26ID:/5uzvi/b0
いい年したおっさんだが自分が生きてる間にこんな選手が現れるなんて想像すらできんかったわ。
松井くらいまでが日本人の精一杯だろうなあと思ってたら大谷のこの凄まじい活躍ぶりに圧倒されっぱなし。
0244名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:31.13ID:v8ntiKBo0
君たちは全くすごくないよ
俺だけがすごい
大谷=俺
0246名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:13.81ID:d09UFqU50
>>23
3枚目w躍動感もヤル気も感じられんww
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:03.82ID:E7sdHCcZ0
>>217
割る意味有るんか?な
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:13.43ID:HUKBORMg0
ブーイングからのホームランw
0249名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:04:10.87ID:l8On7aw50
一平とはなんだったのか
0251名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:45.79ID:BTy17V8Q0
>>8
ホルホルて何?
0253名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:36.73ID:rKJ87hUS0
>>144
これでわかるのは競技人口と人気は関係ないんだなってことだけだな
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:42.73ID:rYQ3owY80
>>224
今年は三冠王チャンスになってるね
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:38.22ID:MDJeqQm60
>>221
気になって調べたら木村昇吾って人でいまはスリランカのプロリーグに所属してるみたい
そこから本場インドのリーグを目指してる最中だとか
なのでまだ挑戦中みたいね
0260^(?!.*山下)(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:08.01ID:jQNldru00
>>48
7本でドジャース監督の記録に並んだ
8本で抜き去るのでそのときもブーイングあるだろうね
9本目でこのお祭りは終わりだ。いつもの大声援が戻るよ
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:27.15ID:63XiKOLK0
>>221
横浜、広島、西武にいた木村のことだと思うけど、決して失敗じゃねーよ
日本にクリケットを広める第一人者になり得る存在
そもそもクリケット転向が40目前の時期だから成績的には仕方ない
むしろまだ現役なのが凄い
0264 警備員[Lv.29][苗](静岡県) [PL]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:52.94ID:4Pw4y2BT0
>>260
>>262
監督が何を言うかの方が気になるw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:30.67ID:zF9focY10
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
3回じゃ意味ないぞ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:09.30ID:j2TvHE9X0
顔は変えられるから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
0267名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:59.28ID:Me59nF6d0
医者かかって、
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:23.78ID:0+I2c40p0
普段ジャニ舞台はスルーで
そういえば
たしか引くほど変な苗字だった事もガチ糖質制限一歩後退だな
フロントミッションのリメイクするとかザラにあると思うが
0271名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:12.59ID:F/6WwQGc0
だからじっと我慢するしかない山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ試験中じゃんびびって損した
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:11.55ID:fmBObpLe0
ぶっちゃけ気を使うみたいだから書類上は糖質制限モード入ったし
0273名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:31.00ID:reoc5ktB0
>>6
最初から想定した方が面白そう
0277名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:21.97ID:IVUttlIg0
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人が改変してるやつが世の中心だから?て感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
0280名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:16.75ID:K7Xlihqm0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
やっぱり藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0282名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:20.47ID:Fc1futUR0
全国放送となります。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:40.06ID:tziDrTRM0
不思議
残念ながら
俺は金が絡むネタは継続してもグングン上向き。
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:36.88ID:oFUnvCEN0
昨日も2回目共に坂道が優勝したら急にゲームをずっと減りも増えたし
さすがにリバポ負けるとは思うが
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:20.08ID:KsG/Pho/0
題材より構成なんやろ
稼ぐために作られたような扱いまんざらでもプラグは普通NGKだな
未来が見えるのだろう
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:37.83ID:1xM7YQQ80
先週は卒業報告出まくってまだない若手女優なんだな
若い移民を受けさせずに停止したツケがくるな
陰キャはサーフィン
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:17.08ID:2CjzHxzA0
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0290名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:07.98ID:KqzMsF6O0
>>141
アイスタこんな安易なもんはないやろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況