X



てんちむさん、誰のかよく分からない子供を産む [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:36:45.46ID:Vx5rmEfN0●?2BP(10000)

無期限活動休止中のてんちむが出産報告「シングルマザーとして子どもを育てています」 仕事再開も報告

 昨年10月より無期限で活動を休止しているYouTuber・てんちむが26日、自身のXを通じて出産したことを報告した。シングルマザーとして子供を育てるとし、今後仕事を再開することも伝えた。

 てんちむは「昨年10月より活動を休止していましたが、この活動休止中に母になったことをご報告いたします」とし、「自分の意思で結婚はせずに、シングルマザーとして子どもを育てています」と説明。「活動休止に伴い中断していたお仕事は、今後再開いたします。YouTubeの復帰は現在は考えておりません」と明かしている。

 「日々成長していく我が子を見て愛おしいと思うと同時に、この幸せがずっと続くようしっかり守っていきたいと思います。親としても人としても成長できるよう努力してまいりますので、見守っていただけたらうれしいです」と結び、直筆の署名を添えた。

 また自身のYouTubeチャンネルに投稿された動画で、てんちむは「誤解を招かないようにあらかじめお伝えしたいんですけど、過去にお付き合いのしたことのある方や、YouTuberの方、裏方の仕事関係者は無関係です。不倫でもありません」とし、プライバシーを詮索しないよう呼びかけた。

https://www.oricon.co.jp/news/2324526/full/
0171!(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:23.20ID:b37iVi/f0
AVとか援交じゃないんか?
0172名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:01.23ID:pnNOEVxG0
母親がゴミってキツイな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:06.14ID:ID936FKX0
なんだったっけ? メイクで誰かに似てる顔作る人で 後からガッツリ加工てバレて消えた人?
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:58.47ID:pcz2CkYi0
お前ら知らんだろうけど卵子凍結してたからそれで出来たんじゃないかな
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:25.95ID:GjnEO2V70
誰だか知らないけどおめでとー
0177 警備員[Lv.30(前28)][初](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:47.36ID:/kxXNber0
>>173
ざわちん?
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:44.16ID:8C3HT43J0
>>40
駒田さん懐かしいな
0181 警備員[Lv.17(前13)][被](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:00:36.75ID:PcLsqI6c0
なんで避妊せずに中出しさせるのか
境界知能なんじゃないの?
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:07:34.88ID:IM007DSA0
詐欺なんかしてないよね?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:24.69ID:ZFDn6NhP0
当時妊娠説を否定しないてんちむにヒカルが突っ込んでた
てんちむのシナリオ通りに進んでるんだろうけど、結婚は無理だろうなw
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:17:23.86ID:pKHRW/7U0
誰なのかもわからないほど経験したのか
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:23.10ID:eqSbLBLR0
誰とか言ってないけど誰かわからないとも言ってない
0194 警備員[Lv.20][初](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:09.65ID:Ce5EnuHC0
>>192
そりゃ気持ちいいしね
0195 警備員[Lv.30][初](日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:03:47.96ID:GKBrIZjg0
>>171
合理的に考えてもう選択肢が狭まるよな
大体自分で言ってることがおかしいもんこいつ
詮索しないでくださいって言うならば
選択肢が絞られるようなことを自分から言ってるんだから
付き合ったこともない相手の子供って
普通に考えてAVや売春やレイプでできちゃった子供ぐらいしか選択肢はないw

あたおかなのかこいつ。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:10:31.33ID:4DBF21hT0
>>162
精子提供
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:50.82ID:4pRiQygG0
そもそもてんちむって誰や?
有名なパン子なんか?
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:59.16ID:Z3HwwZWm0
パパとできちゃいました
0200山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:48.84ID:anQfj2dd0
>>99
精子同士の骨肉の争いや🤭
0201山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:21.12ID:anQfj2dd0
女を妊娠させて責任は取らないなんて生物において最高の栄誉やん
本能的に子種をばらまくようにできてるもんな♂って
0202名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:09.16ID:nior8OaS0
>>113
舐める歌ってすごい名前だよな
歌ペロってことか
0203 警備員[Lv.33(前28)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:44.33ID:+sRFnKgR0
甜歌ちゃん整形前は好きだった
0204 警備員[Lv.5][新][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:17.83ID:iL6lDasz0
卵子凍結してたし、いい精子買ったのでは
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:36.04ID:1SqlrKjI0
>>177
それだー!ありがとね
0207名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:27.11ID:f4pAQ0Ru0
子供が不憫だ
0208 警備員[Lv.3][新][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:55.65ID:qeqebsHJ0
おうふ
0210名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:04.81ID:GfgajNjJ0
ADHDって言ってなかった?
0211名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:57.57ID:y3sYT3vs0
>>1
          彡 ⌒ ミ
    /⌒\(´・ω・`)/⌒\
  / /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ   (  "Ψ"  )   ヽ_⊃
          ヽ_,*、_ノ
        illll|||||llli`ヽ.
       / |||ll|||ll|||ll∪
      / /||||lll||||lll
      |jjjJ ll|||ll|||l
     彡 ⌒ ミ ll|||l
    (´;ω;`) いやぁああああ!
0212名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:43.10ID:so8F5oWw0
青汁責任取れよ
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:02.87ID:VHqR4uVw0
DNA検しろよ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:23.91ID:DSsdQWDR0
ユーチューバー復帰しないと言いながらyoutubeでご報告
支離滅裂
0219名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:27.39ID:Yeswz4Xq0
この手のシングルは先が暗いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況