X



男4人で強盗致傷で18000円って、一人4500円かよ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:43.00ID:qyuzrlfu0●?PLT(13001)

4月13日夜遅く、札幌ススキノの路上で、男性が男4人から暴行を受け、現金を奪われ負傷する強盗致傷事件がありました。
男4人は現在も逃走中です。

 事件があったのは、札幌市中央区南8条西5丁目の路上です。

 13日午後11時半ごろ、事件を目撃した人が「5人がもめている」と交番に届け出ました。

 警察によりますと、現場を歩いていた札幌の40代の男性が、近づいてきた黒っぽい服を着た4人組の男に突然、
頭を蹴られて負傷し、現金約1万8000円を奪われました。

 男性は頭から出血しましたが、命に別条はありません。

 4人組の男は今も逃走中で、警察は強盗致傷事件として行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/736d8795788891bcd3b56f2c2a569acfee0cd5b5
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:35.82ID:a6fnmf1N0
数をこなすんじゃね?
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:41.02ID:lalI6/FZ0
戦いは数だよ
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:44.99ID:cuII+aoK0
>札幌市中央区南8条西5丁目

去年の首狩り事件が怒ったブロックだな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:24.86ID:W2bt1tfU0
金を取るために暴行したんじゃなくて暴行した後ついでに金取っとくかって感じじゃね
だから多分罪名も強盗致傷じゃなくて傷害と恐喝になるね
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:45.02ID:TtMQUtJc0
捕まれば執行猶予なしの実刑ほぼ確定?
0012 警備員[Lv.20][苗](沖縄県) [EU]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:28.73ID:k3Giw1YD0
>>6
デジタル決済時代に万額持ってるって何の修行僧だよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:55.78ID:zmUtesHH0
>>16
良心的な店ですね
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:10.87ID:NnSX26ta0
チロルチョコ450個
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:16.52ID:+jbTbQAH0
バカ弁護士に強盗されてますけどそろそろ警察に話をもっていこうかな、と。
0023山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.32][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:10.05ID:ElZ9I/qx0
黒っぽい服ってすっかり犯罪者の制服になっているな
0024 警備員[Lv.13][苗](大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:56.19ID:2dVAAnWI0
割に合わないとなぜ理解しないのか
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:31.27ID:ZL41cJ2/0
シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)

そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況