X



大谷が給料の97%を後払いにしてしまった時の水原一平の表情wwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:47.38ID:dbXGHfTz0
fake name (通名) 涙目w
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:54.87ID:TGWB5fm50
あ、はい
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:22.35ID:T982Zbyl0
とにかくはやく水原一平を逮捕しろ❗

すべて一平が悪い❗

今まで大谷翔平を騙して利用してきた罪は計り知れない❗
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:09.82ID:yqfJWsOv0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。


石崎裕志という男を見かけたら即、通報してください。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:12.11ID:uqLOftBj0

目死んどるやんけ
0007名無しさん@涙目です。(みかか) [SI]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:14.95ID:Spbqw7040
コイツ死ぬ瞬間まで借金まみれの
ドツボ人生に落ちたんとちゃうか。
ギャンブルで破産出来ないのは
多分アメリカも同じやろ。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:21.81ID:sI6b2oZY0
カツラ?
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:33.39ID:kO20UhY10
😨
0011名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:20.10ID:JM4HrOGP0
あ、それで行き詰まって発覚した?
てっきり嫁さんが通帳見てバレたのかと思ってた
0012おい!山下 !(東京都) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:26.88ID:W76tWjVg0
( ´゚д゚`)アチャーって顔しとるw
0013スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:16:39.87ID:WzA44NHQ0
>>1
これすき
大谷さんの満面の笑みとの対比が良い
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:06.38ID:dbXGHfTz0
fake name (通名) 通訳「ウリ終わった・・終わったニダ」
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:15.66ID:1IN7ViZT0
胴元との話ができてたんだろうなwwww
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:17.52ID:kJS2321t0
まずいわ😨
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:00.38ID:jkZMkn8V0
もしかしてこれの疑惑をドジャースは知っててあの支払い方にしたんじゃねえの...?
0020山下(大阪府)(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:19.58ID:OQ24IFyS0
大谷はこれで毎年安定して給料渡せるよって笑顔なのかな?
今となったらどんな気持ちって煽ってるように見えるけど
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:18:55.35ID:vOKTVolR0
ちーん
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:01.30ID:dbXGHfTz0
fake name (通名)のアボジも目が点になってそうw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:50.97ID:ZHKORN5Q0
教科書にはこの写真使え
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:08.40ID:jkZMkn8V0
>>22
めちゃくちゃ有能だな
まあ長期かつ超高額だからその辺の身辺調査当たり前にしてんだろうな
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:46.58ID:dbXGHfTz0
陳チョルラン「ちーん♪ウリもちーん♪」
0034スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:21.92ID:WzA44NHQ0
大谷『分割なら資産管理も楽になるし良かったよなあ一平✨』
スウォン一平『お、おう…まあな…』
ボウヤー『ガッデム💢』
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:34.40ID:nPxUX/1P0
>>11
俺もその線やと思てたわ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:05.90ID:7UcnCw1s0
あてにしてたのに絶望ってかんじやな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:08.45ID:h8lTW0eL0
>>19
いや球団側が提示していい条件なわけないじゃん
圧倒的に選手不利な内容なんだから
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:09.04ID:gyH7tjAc0
口座開設時から大谷の金を狙ってたと思うと怖い
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:00.46ID:vOKTVolR0
もっと大きく張って取り戻そうって考えてたんだろうな
さらに負けが込むだけなのに
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:40.05ID:TT2k6FQI0
一平からしたら命の心配までする話だしな
0047スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:09.39ID:WzA44NHQ0
この頃既にボウヤーに30億くらい借金あったのかね
0050名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:31.89ID:5gs8XmEE0
まるで日本のマスメディアのアナウンサーみたいな顔してんな、水原一平は>>1
0052スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:11.54ID:WzA44NHQ0
そういえばボウヤーって何で逮捕されたんだろうな?
実は一平が匿名通報してたりして🤭
0053名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:24.42ID:6qflrMtB0
マジもんの遠い目してる
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:00.70ID:CVOP72Z90
巨額を目にしたら誰でも頭の歯車が狂いはじめるんだろうか
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:12.82ID:nQ+deNSL0
胴元に捜査入らなかったら
1000億使い切ってたろ
0060スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:29.38ID:WzA44NHQ0
こういうおもしろストーリーであってほしい

ボウヤー『はよ入金しろや借金王』
スウォン一平『すまんもう少し待ってくれ』
スウォン『もしもし警察?私はナンジェイミン韓国人です、ボウヤーが違法賭博してるニダ』
警察『ボウヤー逮捕😡』
スウォン『ざまぁ🤣これでボウヤー出てくる前に理由つけて韓国に逃げるか』
警察『ん?この送金履歴はオオタニじゃないか?』
ドジャース『はあ?通訳を呼べ!』
スウォン((・д・)チッそっちからバレるのかよ😭)
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:37.00ID:CzPARvwq0
チョン顔(笑)
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:54.94ID:UuAHGfdb0
人生ってのは平等にできてるんだな
大谷もいいことばかりじゃない
0064スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:04.30ID:WzA44NHQ0
>>54
それを通報したのが一平だととても面白いよな🤣
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:20.89ID:QJV1BM7c0
ギャンブル依存症の人を悪く言う奴はわかってない
水谷も被害者だろ
0068スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:52.40ID:WzA44NHQ0
>>55
新庄も預金任せてた叔父さんに21億やられたからな…
血縁相手に裁判起こして返ってきたのが8500万円😭
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:24.43ID:xjpip4LR0
>>1
この違法賭博
朝鮮人が絡んでいるんでしょ?
水原の賭博名義の偽名が韓国人名だもんな
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:45.69ID:g8FH5XNi0
一平はマジで血の気引いてただろなwww
というか、大谷マジで持ってるよなこれ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:52.18ID:CzPARvwq0
>>63
不幸のきっかけはもう物理法則<Kの法則で決まってるだろ
重力?慣性?はぁ!?宇宙創造主のKが上位に決まってる
なんで20後半にもなって気づかないところが大谷の落ち度
小学校でK法則教えろやチョン文科相
0076名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:01.25ID:/GBMwtPQ0
保釈金ぽんと払ってるし、敏腕弁護やとってるし、
大谷の通帳巧妙に自由自在に出し入れしてたんやからどこかに隠しもってる可能性あるよな
0077スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:25.98ID:WzA44NHQ0
>>73
愛人が怪しいよな
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:24.51ID:dbXGHfTz0
fake name (通名) といえばチョソコーだよねーw
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:08.35ID:urtexTlZ0
カリメロみたいなお帽子だよな
前髪が不自然すぎる(´・ω・`)
0082しね山下(東京都) [SK]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:56.51ID:PljUncQP0
>>1
面白いw
内心、もしかしてバレてるのか!?って疑心暗鬼だったりしてな
0084名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:08.32ID:02w36I1l0
しかし大谷は自分の口座の残高くらい見ないのかな
管理会社とかにやらせないのか
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:55.28ID:qMO1Om+q0
宿主の資産をぜんぶ食ってた寄生体の顔ですわ。
0087名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:51.88ID:nJdNb/j00
なんでアメリカに戻ってきたの?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:20.02ID:nM5/HY8O0
これで大谷はほぼ白ってわかるな
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:21.04ID:zCrrxPHp0
水原兄さんへの差別やな
完全に差別
0090 警備員[Lv.9][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:29.23ID:6Oup3mJy0
>>1
人のポスト無断転載するのやめてもらえます?
https://i.imgur.com/KqhMg4v.jpg
0091スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:38.45ID:WzA44NHQ0
>>84
その口座、大谷からのアクセスは一回も無いってさ
普段は電子マネーかカード払いだろうから確認する必要ないんだろうね
0093スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:21.19ID:WzA44NHQ0
>>86
それを知るのは通報後であったという面白ネタであってほしい
0095スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:20.67ID:WzA44NHQ0
>>90
画像はポストした奴のものじゃないだろ…
0097名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:58.22ID:NwW3z7Nf0
当時一平痩せたな~、と思った人は多かったはず
0099山下(庭)(東京都) 警備員[Lv.14][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:58.74ID:k+2rN8cp0
夜店の焼そばも大谷とそんなに変わりなくガタイ良いんだな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:28.63ID:UJ/Wl9MD0
やっぱ顔つき暗かったよな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:45.72ID:3cFmoo3l0
>>29
もはや白痴
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:58.63ID:IONR43lY0
今まで生きてきてここまでのクズ初めて見たわ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:13.10ID:8IhyaHce0
織田無道に似てる
0108名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:55.71ID:nM5/HY8O0
生命保険かけて殺人に見せ掛けして死んでも、高々1億2億

宝くじ買うか?
当たると思うか?
水原さんよ、24億どーすんだ?
どーやって返すんだよ
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:42.13ID:tzZeO8Dk0
日本の違法賭博とは意味合いが違うんだな
0110名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:01.92ID:nM5/HY8O0
>>104
テレビみりゃいっぱいいるだろ
自民党議員って肩書き持ったクズどもがな
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:09.65ID:JH5jTSsk0
アテが外れた顔過ぎるんよ
本当に全額いくつもりだったんだな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:33.67ID:0nzqEdC+0
>>103
野球選手の価値の可視化した姿

花形満も55年前から言ってるだろ

日本最強レベルの大金持ち(当時だと世界有数)なのに契約更改で揉めて記者から質問された答え
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:19.02ID:6pYLl3i20
>>79
唐突なシレンで草
0114(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:22.10ID:rv4Y+8620
>>108
証拠金取引の高レバで起死回生の…

誰も金を貸してくれないから無理だな。
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:26.45ID:1Ozh8Q+I0
なんJすぎWWW

また、水原氏は大谷の口座を使って「野球カード」を約1000枚、総額32万5000ドル(約4880万円)で購入。「ジェイ・ミン」といった偽名を使用し、届け先はなんとロサンゼルス・ドジャースのクラブハウスにしていたという。
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:53.44ID:alpkbQe40
半分の500億くらいは使ってもバレないと思ってたんやろな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:26.87ID:pIbRJdSU0
大谷もなんか感づいていたかもしれないな
0123! 警備員[Lv.14][新][苗](茸) [PL]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:35.84ID:NwPtv8v+0
>>90
お?新参か?肩の力抜けよ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:49.77ID:msOsLWU50
これから大型契約は年金形式の分割払いが流行るかもな
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:40.37ID:VKAobON80
いまから考えれば後払いは「大谷にとって」合理的な選択でした
遠い未来にドジャースが倒産して未払給与を受け取れなくなる可能性はかすかに残るが
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:21.70ID:uJZ4Aq4z0
金に執着がない人と金に終着がない人
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:54.30ID:t1jPP15q0
Xで10回くらい見た
0131 警備員[Lv.1][新][苗](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:55.10ID:1kxIURGt0
一平なら1000億も一年で溶かしそう
危なかったな
0132 警備員[Lv.6][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:40.57ID:2bsONHdQ0
>>90
お前がこの写真撮ったんか?
カメラマンの撮った写真を無断で使ってて何言ってんだ?
0133名無しさん@涙目です。(島根県) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:20.81ID:8YKzUR3M0
>>84
水原が事前に釘を刺してた模様

税理士、会計士に対し
 この口座は大谷が個人で管理する
大谷に対し
 彼らに任せておけばオーケーだ
0135(兵庫県)(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:30.29ID:b6xccd+E0
これ、水原と賭博胴元間は解決してるの?
まだ残金あるの?
大谷、水原、胴元の三つ巴?
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:53.53ID:NywsfCbZ0
翔平「一平ざまあああ」
0140名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:18.79ID:WXDG172i0
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0142名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:08.22ID:WXDG172i0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:06.21ID:pIUXiMh90
こいつと大谷の関係を美談にして教科書に載せようとした国があるらしいなwww
0144 警備員[Lv.11][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:33.99ID:TXjHtN7z0
>>143
マジか?
韓国最低だな
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:07.00ID:90o9SnzX0
( ´・∀・`)(´・ω・`)
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:32.88ID:imyjrkJr0
一生遊んで暮らせるだけのお金をギャンブルに注ぎ込むってギャンブラーの頭の中はホント分からん
0148 警備員[Lv.10][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:22.52ID:YVO3Du2Q0
大谷さんが輝かしい記録と共にこの悪行がやはり目立つというのも因果なものだよな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:26.86ID:91Ew0xzz0
🧢
(´⚫︎ω⚫︎`) (´・ω・`)🤳 (´⚫︎ω⚫︎`)
Tean Ippei Tean Ippei Tean Ippei
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:17.12ID:OEtatJAB0
>>1
大谷が「してやったり」な笑顔なのが笑える
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:00.68ID:/pTRbRfo0
察した代理人が有能なんだな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:06.05ID:xBGo6+tV0
うちの双子の名前は翔平と一平って名付けたんだけど
一平のほうが不憫でならない
水原は一生許さない
0163スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.7][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:25.11ID:WzA44NHQ0
>>159
一平がやらかさなくても
一平ってつけられた方はかわいそうだろ
翔と平にすれば良かった
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:14.85ID:zlTbHMpY0
これは

日本人による犯罪ですよね(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:19.31ID:Xi7IBsJY0
日本だと相撲の取り組みで金を張る人たちがいるらしい。だからイカサマがおきた。まさか国技でイカサマやってるとは夢にも思わなかった。
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:14.03ID:I2AXrDZV0
年俸200万ドルの振込だけじゃ
負け分取り返せないからな
詰んだと思ったろうな
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:16.10ID:mG0o1TEC0
水原の奥さんこれからどうなるの
離婚するの?
通訳なのに7000万も8000万ももらって
大谷についてアメリカで暮らしてて、
贅沢な暮らし身についてるよね
それが一転して貧乏生活になるの?

MUTEKIとか出るの?
0172名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:52.65ID:20/wAqaZ0
>>161
スポーツ賭博でイカサマなんてクソ大掛かりで面倒なことせんやろ
どうせ最後には胴元が勝つようになってるんやから
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [SI]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:05.43ID:kzFI0GbU0
どんな神経してりゃ「親友」とまで言って信用してくれた人の金を使いこめるのか
俺には全く想像もつかないよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:27.49ID:8LTjoTeO0
>>155
二平はいなくて良かったな
0178! ころころ(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:56.19ID:NwPtv8v+0
>>159
この事件が無かったとしても一平ってただの腰巾着なのにw
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:51.46ID:gGgppdMt0
>>170
大谷ほどじゃないけど一平もあっちでは金持ちじゃないと住めないような豪邸に住んでてビックリしたわ
日本で出会ったみたいだから、身の危険もあるし帰ってくるかもね
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:51.98ID:fTXjweJK0
百億単位で盗んで海外逃亡する手もあった訳だ
英語堪能だからどこでもやっていけるし
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:18.00ID:yAoN1JMN0
『きょうビーチで大谷が犬の散歩をしてるのを見たよ。キミがやってることを彼に言ってみようかな』と胴元がおどしてくるとか
ほんと映画化しておもしろそうな実話
0185山下(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:18.35ID:on6a1obg0
これ大谷
神判断じゃん
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:38.42ID:7WJJYB5b0
大谷に付いてりゃ一生安泰だったのにバカだよなあ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:50.84ID:bMVaIhHi0
一平ちゃんがここまでの極悪人やったとは…

いまだに信じれんわ
0190名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:12.94ID:whl7b3oA0
大谷に後払いにする知恵をつけたのは誰なん
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:59.33ID:mDuAvLEN0
てかさ、水原って名前自体珍しくね??マジで
しかもアッチじゃスウォンってそのまま読めるんだろ?
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:58.54ID:EJP5vw+W0
>>143
英語ではなく道徳教育の教材になるよな
0197名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:14.85ID:dbXGHfTz0
多くに紛れるのはザイニティの基本だからねーw
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:57.98ID:rcTTRiNY0
>>193
日本のプロ野球には水原茂というレジェンドがいたんだぜ
慶應の野球部だったけど賭け麻雀が発覚して即除名になっている

>>197
気に入らない人間を国籍透視で他民族に押しつけるというのが
底辺ネトウヨの基本ムーブ
覚えておいて損はないぜ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:52.22ID:xFYAgFmy0
ブルームバーグによれば、現在の価値が約1ドルとなったFTXは、ブラックロック(BlackRock)、ソフトバンク、タイガー・グローバル(Tiger Global)、カナダのオンタリオ州教職員年金基金などから、18億ドルもの金を集めていた。
FTXに集団訴訟 大谷翔平や大坂なおみら広告塔も対象にハンター・バイデン - FC2動画2021/01/18 — ハンター・バイデン ... バイデン次期大統領の息子である、ハンターバイデン氏PCから流出した動画と画像のまとめです。 ... ログインをしてタグ
バイデン大統領の息子の流出写真9,000枚 現在公開中 [63374664
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:32.85ID:d8LQ5JWZ0
 
こ、これは・・・

大谷さんは気づいていた
だから満面の笑顔なんだよ
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:37.81ID:RFATWmTv0
大谷ニコニコ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:37.49ID:iFg83JQL0
>>215
どこが似てるんだよ
例のアノ審判ならわかるけど
0218名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:37.61ID:YksjAR460
>>4
既に逮捕されて保釈されてるんだが?
0219名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:06.56ID:6H4aYMZo0?PLT(15000)

ある意味セーフだったな

一括払いだったら軽く100億くらい使い込まれてただろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:37.05ID:DKDzwE5Q0
もしかして一平に抜かれてるかもと思って大谷はわざと後払いにしたのかも
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:25.35ID:3vP3UTiE0
>>90
これまんまCodifyのXからの転載じゃん

『大谷翔平が契約金の97%を後払いすると分かった瞬間の水原一平』 米メディアが写真でブラックジョーク
https://i.imgur.com/Bb50aJ2.jpeg

自分が無断転載しといて
何恥ずかしげもなくやめてもらえます?だよw
0225 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:04.65ID:l5vofOJE0
>>222
流石に気がついたら口座止めるだろなw
0226山下 警備員[Lv.14][苗](みかか) [IE]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:12.80ID:0r7Hh4+d0
バカチョンwww
0227名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:14.34ID:rEzjz4Ou0
水原希子ってなに?
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:16.20ID:o8sK7dEb0
>>90
お前も海外ネタのまんまパクリ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:32.42ID:jasg0RZG0
>>49
違法賭博なら返済義務ないけど、どうなるかな
0231(大阪府) [SG]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:20:47.38ID:6RvGsdCG0
>>108
違法賭博だから胴元に返してもらえばいいんだよ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:05.61ID:02B+rw+F0
先払いならワンチャンあったかもな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:56.23ID:NMU6kvwc0
もし一括1000億払いで全部抜かれてたらゾッとするよな
税金払えんわ生活出来んで10年以上無料働きとか想像しただけで死ねる
幾ら金に興味無い野球人間大谷でも発狂しちゃうな
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:48:18.91ID:fJfT2ts30
>>233
将来的にはマフィアなんてぶっ潰したほうがいいんだから、オーバーキルンでも全力でやったほうがええよ
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:26.22ID:JE5FPtEL0
もう終わりだと思ったんだろうな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:55.91ID:4Q66R+dK0
「あ、俺終わった...」
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:46.57ID:41SDUpfh0
逃げ得の事実を作ってしまうとマフィアのメンツが潰れちゃうので
一平はほんとやばいな
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:18:15.35ID:RM/r3icm0
>>170
ヘンリー塚本作品がいいな
0245 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:14.26ID:nCMN7t8G0
>>230
違法でない地域の時からの継続借入だから無理
0247 警備員[Lv.10][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:01.68ID:7lB4gW+c0
一平「後払いだと翔平ペイ使えねえええ」
0248 警備員[Lv.9][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:39.26ID:l5vofOJE0
>>241
イチローもやってるが、99億円のうち27.5億円を利子付きの後払いにしてる。
大谷が異常なのは1000億円のうち970億円を無利子で後払いにしてる点。
0249 警備員[Lv.10][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:15.37ID:7lB4gW+c0
>>248
無利子まじかよ
0250 警備員[Lv.9][新][苗](大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:53.33ID:1ES471aO0
>>249
ドジャースは資金運用とインフレで400億円ほどお得と言われてるね。
0251 警備員[Lv.10][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:13.41ID:7lB4gW+c0
>>250
なるわな
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:12.70ID:ZCbIj0A80
一平が自殺して終わりかも、自民党の不祥事と同じ
0257 警備員[Lv.11][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:57:05.90ID:7lB4gW+c0
>>256
イッペイの方、言われてんのか
0259 警備員[Lv.6][新][苗](滋賀県) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:02.83ID:S3xBofUa0
胴元「おい、付けたまってるぞ支払いは?」

水谷「翔Payで」
0261 警備員[Lv.11][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:08.02ID:7lB4gW+c0
翔Payがゴロがいいな
0263 警備員[Lv.10][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:37.66ID:l5vofOJE0
>>260
1日平均25回、合計1.9万回もやってるんで大勝負と言うかダラダラ永遠にって感じだな。
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:59.31ID:APz6le0/0
個人が数百億賭け事で動かすってすげえな
0267名無しさん@涙目です。(庭) [AN]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:41.84ID:Xvqaz+gh0
大谷がニッコニコで笑いかけてるのに
水原は死んだ目をしてるののコントラストがとてもいい
0270 警備員[Lv.1(前12)][新][苗](茸) [AR]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:37.37ID:wWdV+VTW0
https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303220000936_m.html

<WBC:日本3-2米国>◇決勝◇21日(日本時間22日)◇ローンデポパーク(米フロリダ州マイアミ)

侍ジャパンの水原一平通訳(38)が試合後に取材に応じた。

  「吐きそうでした」

と振り返ったのは、最後の最後で実現した大谷翔平投手(28)対マイク・トラウト外野手(31)のエンゼルス対決だった。

侍ジャパンが1点リードで迎えた9回に大谷が守護神として登板。2死を奪ったところでトラウトとの対決となった。
エ軍を引っ張る両雄と深い関係性がある

水原通訳は「もう吐きそうでした、本当に。ほぼ記憶がないくらい、吐きそうでした。
具合、悪かったです」

と、何とも言えない気持ちで両者の対戦を見守っていたという。




水原、アメリカ勝ちに賭けてたろ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:26.77ID:jDwu5GUd0
これは大谷の水原対策ですね
ってことは
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:32.57ID:dUHRxJuZ0
大谷の笑顔がまぶしいw
0274名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [EU]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:52.72ID:0C0zZU4V0
賭博黙示録カイジ
0275名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [EU]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:47.58ID:0C0zZU4V0
ざわ ざわ ざわ ざわ
0278 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:32.37ID:uMpWiDwl0
ほんま危なかったな一括で受け取ってたらいくら使われてたかわからん
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:40.51ID:vc9d8F9S0
大谷からしたら「今思い返すとあれは」みたいなのはたくさんあるんだろうな
0284名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:44.17ID:m4JQZJDG0
今となっては最初から大谷のカネを狙って通訳として接近したようにしか思えないなこの男
0285名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:34.09ID:1sQYJjTJ0
いろいろ言われてたけど
この契約方式はファインプレーだったなw
0287 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:26.30ID:EGlzqlcQ0
アメリカだから、そういう人間も居るんだよね

コイツが在日かは知らないけど、寄ってきた奴かどうかは良く良く考えた方がいいね
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:39.17ID:fuwes+uj0
表情真逆で笑う(ヽ´ω`)
0289 警備員[Lv.2][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:52.18ID:Yme0MoAH0
>>283
少しでも怪しんだら(水原通さず)会計士にチェックをお願いするだろね。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:54.80ID:ZpqbR9iw0
なんで大谷翔平は一平に金盗まれた会見でヘラヘラニヤニヤしてんの?
白痴なのか、これはアメリカ人がマネロン疑うのも仕方無い
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:57.18ID:mUmhdEUv0
水原一Pay
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:35.32ID:598TfxMA0
水原「俺の金が・・」
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:20.79ID:598TfxMA0
大谷「97%後払いにできますか?」
水原「えっ・・」
大谷「?」
弁護士「?」
0297名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:33.21ID:B/a1Hjbw0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:02.69ID:JB4N7Ei30
コレはドラマ化か映画化して欲しい
ビックリビッグなストーリーって
思ったけどサ 余りにも大谷さんのメンタルが
強すぎて何事も無かったかのような表情
ニコニコandクールさ だから映画化には
イマイチらしい むかないらしい
0299 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:20.00ID:Yme0MoAH0
>>298
初HR時のインタビューが「メンタルを言い訳にしたくない。そこも含めて技術。ここまで結果が出なかったのは実力」だもんな。
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:56.31ID:SShyeOKG0
一平ちゃん「お前ばかりちやほやされやがって!俺だってギャンブルでお前より大儲けして見返してやるぜ!見てろよ!」
0301! 警備員[Lv.9][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:47.08ID:u9mNJQMB0
>>270
やはり野球には賭けてないは嘘だったのか
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:07.10ID:98ttEeyN0
番組アンケの企画引き継いで
あんま変わらんて感じの微妙な女優と共演待ってるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたな
0305名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:30.17ID:ZnFiPCuV0
やっぱり自分も騙されていただろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0306名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:02.05ID:9rG59sCf0
重工上がってない
正しいことをやればいいじゃん両親の介護をさせようとしたんかね
トラックがぶつかった」とか「こういう番組を続けるなら何か今日人がいないから分からないけど
そういう企画で人は脱毛してるし良かったね
0311名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:30.77ID:d6JxnI6l0
>>310
流石に出ないわ
0312名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [GB]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:13.99ID:71rkrzJO0
博才のない奴に限ってどハマりするのはなんなんだろう
0313名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:43.41ID:risKQ2v50
もしバレなければどんだけやらかしていたんだろうな巨額だがとことん行きそうだな水原
ギャンブル何て手を出すものではないましてやコントロールできないなら止めないと
手後れにならないと止まらないのは病気だからか
0314名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:31.56ID:d6JxnI6l0
>>313
全部やるだろ
勝つまで
0316名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:50.86ID:d6JxnI6l0
後払いにしたから
口座の金が尽きた時点で終わりなわけで
1000億円入ってりゃ全部イワされた
0317名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:11.43ID:hH3BjPFQ0
DNAレベルの法螺吹き
0318 警備員[Lv.11][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:10.11ID:s5khHQ+X0
>>313
水原がイジれるのは年俸が振り込まれる口座Aで、ここにはエンゼルス時代の年俸約60億円が入ってる。
詳述書によると大谷IPからのアクセスが無いので、この口座は積立口座として放置されていたとわかる。(だから狙った)

税金は大谷と代理人が管理してる(巨額の広告収入が入る)口座Bから支払ってるため口座Aは本当に放置されてる。

水原の負けは61億で、2024年は2.9億円が振り込まれるため、二度とやらないなら全額送付で借金チャラにできる。
0319名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:07.45ID:UfOB6w/i0
こいつ思ってたより悪質だな
完全に大谷が野球バカだと踏んでどうにか貶めようと確信犯的に動いてるわ
0321 警備員[Lv.12][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:46:45.87ID:s5khHQ+X0
>>316
その場合だと、(年俸の振り込まれる)口座Aから税金を払うようになる。
当然ながら会計士が入るんで、水原はどちらにしても終わりだなw >>318
0322名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:47:47.46ID:s9Lap6CJ0
>>223
パクって起源主張するのは日本人として当然のことだからな😤
0323山下(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:12:25.51ID:XZwzBKxb0
1000億使えると企んでたのか
0328 警備員[Lv.16][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:52.86ID:+Y3YuSv70
>>324
供述書にあるA銀行はアメリカの銀行で、エンゼルスとの契約時に水原同席(通訳)で作ったため個人情報を握られた。
大谷はA銀行口座にアクセスしておらず、結果としてエンゼルスからの振込を蓄積するだけの口座だった。
口座を乗っ取った水原は口座Aから直接アメリカ国内のブックメーカーに送金してる。

アメリカだけで終始してるんで日本警察が入る余地はなさげだな。
0329 警備員[Lv.16][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:00:43.05ID:+Y3YuSv70
>>324
広告収入の入るB銀行は日本の銀行(おそらく三菱UFJ)なので日本警察が入れるかもだけど、こちらはバレロ氏と会計士が適切に管理しているため水原は何もできない。
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:02:08.24ID:I0To2F9h0
大谷から掠めとってるけど、そんなに悪かな?
大谷がここまでの人間になったことへの貢献度は確かだし、なんなら便乗して一儲け考えてる奴らのが悪質じゃね?
あいつらそもそも大谷の土台にすらなってないじゃん
0332名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:02:53.28ID:0q8LRDQf0
教科書に載せるくらい持ち上げまくっていた日本のマスコミよw
0334 警備員[Lv.16][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:10.44ID:+Y3YuSv70
>>330
24.5億円引っ張った功労者ではあるなw
0336名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:17.47ID:RQV6O8uC0
相手構わずのCMと言いこの給料形態と言い大谷の金への執着は以上だな
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:40:31.46ID:syvH854g0
@t8Xv8nnxSr37UZa←この垢の本人なんだが女の子()が云々のツイートあるけどそれら全部ゴミだからね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況