X



体長150mmの岡ガニ、建造物侵入の容疑で捕獲される [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:01.82ID:qNZ0VmrF0?2BP(5999)

 【豊見城】沖縄県豊見城市瀬長の豊見城署で5月25日午後3時40分ごろ、周囲を威嚇した状態で鋭利なはさみを振り回し、署内に入り込んできたとして、建造物侵入の容疑などで体長約15センチのオカガニが捕獲された。オカガニは正面玄関の自動ドア付近の暗がりに潜んでおり、本紙記者が発見し通報、駆け付けた署員によって、あえなく“御用”となった。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-1131368.html
0002 警備員[Lv.6][新][苗](和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:09.56ID:kSd9QYeQ0
何年前のニュースだよ
0006反日亭顔デカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:03.73ID:ETTgFHGz0
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:39.95ID:jrK4zMoe0
>>4
この2つだけでも合計で15500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:57.29ID:2TPsfoij0
そこまで大きいとは成体の岡くんか
0009 警備員[Lv.6][新][苗](兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:18.80ID:f9TjTgK60
パックで売られて生き物ユーチューバーに育てられる岡くん
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:59.86ID:0KD9Wgk/0
>>5
でくのぼう扱いですわ
0011名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:27.58ID:2TPsfoij0
>>9
料理系に捌かれて不味すぎると話題に
0012名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:38.14ID:g+naYoCs0
150mm砲サイズ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:34.84ID:hFUriLxl0
料理系にネタにされるより捕食系ユーチュバーでエサにされるほうが伸びが良さそう
0014名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:07.41ID:AGj3VFZE0
周囲を威嚇した状態w

チビほどイキるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況