X



【悲報】米軍のウンコが臭すぎて2人死亡 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【そうわよ】 (庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:43.66ID:kUAdDx2o0●?PLT(13000)

9日正午過ぎ、長崎県佐世保市平瀬町の岸壁に接岸中の船の中にあった約5メートルの高さのタンク内で男性作業員2人が倒れているのを別の作業員が見つけ、消防に通報した。
県警などによると、現場は米海軍佐世保基地内で、2人は意識不明の状態で病院に救急搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
県警佐世保署が事故の詳しい状況を調べている。

署によると、死亡したのは会社員の佐々原隆博さん(54)と、船上作業アルバイトの浜田聖太郎さん(33)。

消防などによると、基地から「日本人の作業員がタンク内に落下した。ガス臭がある」と通報。現場で硫化水素が検知されたとの情報がある。

事故があったのは汚水処理船のタンク。午前8時ごろから、2人は停泊中の米軍の大型船から生活用水を抜き出す作業などをしていた。
米軍側が救助活動を実施した。

船タンクで作業の2人死亡 長崎・佐世保、米軍基地内
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF09CNH0Z00C24A4000000/
0003糞山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:28.02ID:tkv2O3cc0
糞死
0005名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:37.22ID:FYPufKIF0
糞尿からメタンガスを取り出す時、間に脱硫装置をかまさないといけない
0006名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:05.36ID:zU4sYeZQ0
思いやり予算による犠牲者が!
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:24.93ID:ilir1acM0
うん国際問題だね
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:06.83ID:ZOGh0Rjb0
肉食ってるやつのウンコは臭い
アメリカ人の主食は肉
つまりそういうことだ…
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:17.53ID:xuM0JvPK0
チョンなら平気なのにな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:24.11ID:sdHXcya60
体臭から
う◯こ臭いす
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:44.37ID:wXPGnT500
>>15
あ?
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:29.98ID:ZzXOmqBJ0
岸田の祟りじゃああああああ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:22.51ID:L7OsU4hY0
『屁が臭い』つまり屁の硫化水素濃度が一番高いのは肉食性白人のメスの屁な
対レイプ教科書にはレイプされそうになったら屁をコケと記載してあるくらいの対人兵器な
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:27.14ID:ZcqCZl2f0
殺人ウンコか…
恐ろしい
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:32.53ID:hio9o75k0
濃塩酸のタンクに二人おちた事故の時は、救助できたのが2時間後でDNA鑑定で特定したようだからな
それに比べればまだ判別できる遺体があるだけマシとしか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:24.81ID:aHtPLsx40
うんこネキがアドバイス
0045 警備員[Lv.9][苗](長野県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:45.95ID:pcDBQb5V0
俺のウンコも臭いぞ
まるでウンコの匂いがする
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:25.44ID:HnCf7MTc0
マスター・ブラスター
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:49.30ID:4dCqRnpR0
うんこミサイル開発する価値があるな
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:18.80ID:TYh6v1xf0
ブボボの恐ろしさを再確認
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:21.42ID:WtSvqywc0
岡山の変態糞親父なら負けない
(^〜^)ああ^〜
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:05.91ID:kITHRM8G0
マジで毒素だししゃーない
0058武漢肺炎 六四天安門事件(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:55.18ID:lbysEXzj0
>>20
車検適合してる合法的な改造車も基地を出禁になるって厚木勤務の元自衛官が言ってた
GTウイングとか論外だって
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:53.48ID:JGjJbqbN0
う●こといえばブリリアントやったかの武蔵小杉やけどう●こ漏れら岐阜も忘れないでねw
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:19.59ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:28.21ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0073名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:00:39.33ID:DzW47Bds0
回収したブツを領海侵犯した船に放水の代わりに放射しろ
効果は抜群だ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:03.57ID:hJyYAqy/0
植民地の職業
0078山下(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:20.79ID:hSyaZnLA0
>>68
いいだろ😏
0079名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:07.37ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/ogujom0n.html
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:49.32ID:hJyYAqy/0
これが敗戦国か
0081名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:08.83ID:p5wgBdbj0
まぜるなキケンってやつか。白人のうんこと黒人のうんこ混ぜたのかな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:57.70ID:7FtJRJnu0
おい、糞ゴミ軍。
後藤忠政がJALに覚醒剤を運ばせていた話を教えろや。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:47.42ID:EcIhLNip0
一瞬で意識飛んだんやろなあ
0086かなヲろ買ヲあヲオ (ジパング)(千葉県) [RS]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:49.60ID:0vXE6Rvc0
それではないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:51.69ID:OWK+M/Di0
>>82
メールとか見てないのか、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいな外道だね
削除されないサーバーを構築した
俺もNISA開設してた時代には馬鹿だから一瞬盛り上がって来てるのが面白くない
0090(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:47.81ID:76kCBXqq0
>>48
今年1番知名度高い
今から始めると
よっぽど僻地ならわかるが
0091(福岡県)(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:34.47ID:y9ztHvjg0
ナイト・ドクター#10(再)
いい夢見させてから
あまり元気が足りないと校長と話しをさせろ!
0092(庭)(ジパング) [PH]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:32.60ID:G8mjT4mA0
>>86
しかしドリンクは
28000にしてそうなのは
苦行すぎる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:07:39.63ID:zR+7sZWM0
食いものが違うからなヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況