X



小学校の時女子とやったよな?これ。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:13.05ID:pdaKpWoS0
ゴムとびやったな
0009名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [TG]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:27.06ID:vP5SFeKe0
男女別で人気アンケートみたいなのはやったな
0011 警備員[Lv.3][新][苗](愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:30.85ID:16YMsCfJ0
いやらしいごっこと呼んでお互いの性器いじりあったな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:25.41ID:68l7hEKR0
>>4
スカートが捲れてパンツが見えないように
パンツの足側にスカートを巻き込んでから鉄棒をやる子達がいたけどさ
あれって今考えるとパンツの一番肝心なところは丸出しなんだよなあ
0013 警備員[Lv.9][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:36.65ID:B4Lic0k20
大人ごっこでちんちんなめなめまんまんなめなめはした
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:35.48ID:2FqRrvex0
>>1
千代の富士
具志堅用高
パッ!とさいでりあ〜
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:09.55ID:uQbrQdCl0
>>3
男だけでやってた
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:33.28ID:UjoTXtRf0
成人した男がこれ見てんの?
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:38.42ID:atb2h7bA0
一輪車好きの女の子
0019山下屋 警備員[Lv.7(前13)][苗](東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:01.09ID:kbUylPUE0
やったなぁ、懐かしい
まぁその時の女友達が今の嫁ってこともなく、普通に疎遠になったけどな😭
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:19.07ID:U8hEmnhe0
>>4
てつどう大好きな男の子
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:08.65ID:U8hEmnhe0
>>7
60歳の好きな寿司ネタ書きなよ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:39.26ID:BZDIjGwG0
基本的に男子は男子、女子は女子で遊んでたけど
花いちもんめだけは男女合同だったわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:15.68ID:Fnu9JxsR0
子供産まない女のおっぱいの存在価値について語ろうぜ。
男を喜ばせるためだけに存在してると思ったら
卑猥レベルたけぇよな。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:51.93ID:Zm9QeTxK0
小6までは幼馴染みの女の子と一緒にお風呂に入ったな
んで中3ぐらいになってその時の記憶を必死で呼び覚ましてオナったことは口が裂けても言えない

絶対にだw
0026山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:50.16ID:kDSuR/wS0
>>24
お前の乳首語ろうか
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:43.41ID:rTVHUlzr0
小学生の時女子とはやらなかったけど、10歳程年上の叔父嫁とはやった
0028山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:38.18ID:kDSuR/wS0
>>27
おまわりさんコイツの叔父嫁ですよ!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:50.32ID:P+uQ8y3Y0
Agnes Chow 周庭
@chowtingagnes
香港ではテレビNGの言葉が日本の番組に現れるのがすごい不思議🤭

ちなみに翻訳がちょっと間違ってる
https://pbs.twimg.com/media/GKpp0DoW8AAMi-u.jpg
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:54.79ID:THVCOqea0
キックベース大会の練習に女子が来ることなると盛り上がるんや
0036名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:10.18ID:TuDTeO0c0
小学校の時はブルマの子と短パンの子がいたな…

ブルマのハミパンも好きだが無防備な短パンの隙間から見えるパンツも好きだった
今は黒パンというかスパッツか…

それも好き
0038 警備員[Lv.5][新][苗](奈良県) [VN]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:47.73ID:uxVqZ4IW0
お洒落してコミュニケーションもしっかり取る子
ジメジメ系で会話しないのは取り付く島がないからなぁ
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:57.56ID:lftupzqW0
チェーリングとかいう謎ルールのお手玉が女子に流行って一緒にやった
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [SI]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:02.10ID:G1kV+9sv0
小6の時に陽子ちゃんに裸見せてもらって本当にキレイでびっくりして泣いた
真っ白くてお人形さんのようだった
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:14.69ID:8DeBz9WZ0
女と話したら「たらし」だから

数時間〜数日の間男連中から無視される
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:17.18ID:RH4IJFpb0
まぁチョキ多めの方が勝率高かった記憶
0050山下 警備員[Lv.8][苗](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:58.84ID:CO+wNQLC0
>>40
女子一輪車は同意
男子はドッヂボール
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:12.43ID:vmlYm2Hc0
俺は処女でちょいブスのやれそうな子が好みかな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:52.97ID:bSfdpVl90
そう言えば小学校の時同級生の女は
帰った後なにして遊んでたんだろ

小学生の時学校以外で同級生の女に会ったことがない気がする
0055輝け山下 警備員[Lv.7][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:21.10ID:U84MniIk0
小学校の頃の女子との想い出といえば「帰りの会」だろ

「きょおー、山下くんがー、私の事をブスと言いましたー、
謝ってくださーい」
「すいませんでしたー」
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:35.31ID:HnCf7MTc0
半生で唯一の後悔はお医者さんごっこをやっておくべきだったということ
これを見ているマセガキども、今のうちにやっておけ
大人になってからやってもコレジャナイ感があるぞ
0063山下(茸)(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:48.89ID:cnIomBMx0
俺のとこだと
グー グリコ 3
チョキ チョコレート 6
パー パイナップル 6
明らかにグーは不利だからグーは出さ無いことが予想されてチョキ主体の戦術になるよね
チョキパーで一回勝てばグー2回分だしさグーチョキパーの比率は1:6:3ぐらいで出してた
最適化の比率は確率のセンセが出してほしいなw
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:04.93ID:dvnxZ9zP0
セック酢のことか
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:08.52ID:T4A1suil0
>>12
俺が小学生の時って、女子のスカートの下はブルマばっかりだったぞ
でもブルマは見えても大丈夫って思ってたのか、スカート捲れるのも気にせず鉄棒で遊んでたから
鉄棒楽しんでる女子を鑑賞するの大好きだったわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:14.36ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:24.49ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:20.49ID:oYS+zpaq0
追いかけっこして捕まえた女子に電気マッサージって
股間をダダダ!ってして遊んでいたな
0073 警備員[Lv.10][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:49.12ID:WJq4y9/n0
ドンブラコゲームとか言って 仰向けに寝た俺の上に女の子をまたがらせてちょうど股間がこすれ合う所で腰を掴んで前後にグラインドさせてたわ
0074名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:45.97ID:kA53LPUg0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/fosz0dte.html
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:14:35.51ID:UbmnegDu0
>>72 男子も女子も見境なく
ゲームで負けたら股間にチン玉電気ショック!
とか言ってやってたら、アってなった子がいて
お?って思った
0077スレ民(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:38.50ID:Wp1qKxv40
最近 言わなく~なったのに
帰宅したらこれでわろた
0078名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:18.13ID:amQ0zhYd0
>>66
ウネリ― 5034 
かなりいるだろ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:09.01ID:q4/8Xsb+0
>>65
あれだけ真っ黒焦げの車に比べてのはわかる
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてる煽り屋がいると聞いてなかったけど
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
やっぱり顔デカくなったし何があったよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:10.99ID:HaU/go3j0
メアドもパスワードも変更できないのに負けまくる方が悪いんかな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:21.82ID:00Nsj3240
ついに山を越えた奴出なかったやん
去年コロナの後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を理解してやるから久しぶりにFGO一から始めたら
0087山下さん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:35.91ID:koM1SKN20
地域的な問題かもしれないけどチョコレートで階段を上り下りする際
なぜかチヨコロイトと言う人が何人もいた
コの発音につられてレがロに変わったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況