X



男「ネズミは生で食うのが美味いんですよ」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:32:47.08ID:f4FrRYuu0
404でつまらん
0004赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:34:58.86ID:pVXWlfMR0
焼いてるやん
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:09:21.08ID:aoU1KXA00
南米やアフリカなんかだと普通にネズミ食べるんじゃないの
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:23:37.29ID:3CtV25rY0
>>7
ネズミはエキノコックス
狐のエキノコックスはネズミからやで
0016名無し 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:32:00.94ID:ZpVFzoFT0
>>14
だから短命なんだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:23:11.79ID:fpMX8L5u0
ベアか?
口ではそう言っててもどうせ不味そうに食うんだろ?
0025名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:40.75ID:ByNmDmA10
ロード・ウォリアーズもプロレスデビューする前はスラム街でネズミ食ってたんだよな
0026名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:22.08ID:jKzbq2be0
火の鳥未来編でネズミの唐揚げが美味しそうだと思ったのは俺だけじゃないはず
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:12.45ID:FckkgBr+0
>>14
ペルーの高地だと貴重なタンパク源みたいに言われるよね
物流動いてんだろうし他の肉食ってると思うんだけどな
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:58:45.56ID:GYSIgNdS0
ねこがバリバリねずみ食ってるの見て
不覚にもうまそうって思ったわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:31.60ID:kxVR0fKh0
茹でてるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況