X



乙武洋匡「無所属デース!」記者「そのポスターってYO!」乙武「無所属デース!」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:34.65ID:G5Yl/X4/0
5股不倫で草加婦人会がブチ切れて推薦もらえんかったんでしょ
政治経験もないヤツになったらどういう顛末になるかはもう前例がいくらでもあるわけ
安倍が担ぎ出した今井然り鉱脈然り
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:10.97ID:QiE413YV0
あのAAが見たい
0006hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:49.56ID:OdZ4+aqj0
これで無所属は草
0007名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:31.41ID:piayFGoC0
汚い手を使いやがって
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:28.36ID:G5Yl/X4/0
百合子こんなんに公認出していいの?
不倫騒動で叩かれてたの知ってるだろうに
イメージ傷つけるだけだろ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:22.67ID:IJ9i695D0
いくら有名だとしても手足無しでこなせる仕事ではないわな
コレで勝つんならイカれてるわ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:34.60ID:xgL7QfCP0
クズを応援するヤツもクズ
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:03.06ID:9V6+ml6M0
>>8
百合子の盾になって百合子を守ってくれるよ!
0016名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:06:21.52ID:JAe06t600
>>13
ほんとこれ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:34.84ID:JAe06t600
>>17
投票行かないからな
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:00.21ID:ZzXOmqBJ0
まさか小池と寝てないよね
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:19.06ID:9YlMWnFz0
都民ファーストの会はDVを推進し不倫を推奨する党って事か
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:56.59ID:FrP4WuS60
無職と間違えたんだろうか
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:02.28ID:zi1xW1HH0
>>19
どうやって…
0028名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:51.26ID:JAe06t600
なんでこんなやつが
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:44.18ID:lZL5tilL0
足が地に着かないねぇ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:01.57ID:2XihTAhR0
>>27
そらもう振り子よ
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:15:05.64ID:DtY7Kl8P0
藤井聡太君もコテカでれいわ入りしそうた
0036hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:02.02ID:lfLLCamn0
手を組んでるだろ
0037カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:13.69ID:aeEE/nsb0
 
れいわ境界組これどーすんの?

 
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:17:35.55ID:BZDIjGwG0
ホリエモンもほぼ自民候補の無所属で選挙出てたしね
0047名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:09:00.93ID:DG+CTwTI0
都知事の支持者ってコンシーラーが医療用なら許されると思ってるのか?
0051東北ずんだろう(庭)(宮城県)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:13:44.56ID:9hV+86hQ0
性剣伝説Z
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:20:59.64ID:x2DuJfmy0
今まではパヨク野党が無所属詐欺をやってたが。次の選挙は後ろ暗い自民党もやりそうだな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:38.02ID:2APyPwar0
>>49
世間一般ではそうなんだろうけど脳ミソおかしいトンキンには効果絶大なんだよな…
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:48:06.98ID:UUC1l7r00
素敵やん
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:09:27.50ID:+apxbZe20
女様と障害者様の無敵のタッグだぜ!
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:08.52ID:z4JCGfY40
>>1
>「無所属デース!」

なんでペガサスなんだよw
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:10.49ID:oyImy4WQ0
>>52
この返しには手も足も出ないな
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:30.48ID:JX963eap0
この間の熊本県知事選でも自公公認なのに無所属で出て当選してたな
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:42.86ID:jKrwbygI0
都民ファーストなんて名乗ったら勝てるものも勝てなくなる、という事実を理解してるのかしてないのかよく分からんなw
0085名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [NO]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:49.46ID:aqlqrgQU0
>>1
安心しろ。有権者も馬鹿じゃないから手足のある候補者に投票する。
無駄な選挙活動なんかしないで家で寝てろ。
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:48:37.18ID:YZ46ZKMV0
今のご時世、障害関係には勝てないもんなぁ
ゆりっぺも策士だよなぁー。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:51:52.11ID:YZ46ZKMV0
あ、失礼いたしました。
しょうがい な。
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:52:54.34ID:YZ46ZKMV0
駄目だぞ!漢字は差別だぞ!!
0090名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:56.60ID:dr64kN2w0
嘘つき確定
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:04.94ID:YZ46ZKMV0
投票しないと障碍者虐待防止法に
抵触するの?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:49.76ID:F0YZFrFs0
立憲の女性が当選しそうだな
保守党の政策は好感持ててもいつも怒ったスタンスだから
なんか避けられてる感じする
元自民の秋元も岸田政権への不満票がなぜか集まってかなり取れそう
0100名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:16.49ID:WrIZwUKP0
こいつに入れる気しないだろう
0101名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:17.00ID:8AONxKum0
楽しそうでなにより
0104名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [NO]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:36.55ID:aqlqrgQU0
>>1
江東区補選は候補者が8人近くいるからな。投票するなら手足があって
自分で国会内を歩ける候補者を選ぶだろ。
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:16.26ID:0niwu+ga0
稲中かよ
ないデース
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:59.14ID:pjFM81Dt0
大草原不可避ってヤツだな
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:19.32ID:b0YHCvjd0
この人こんな顔パンパンだったっけ?
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:57.85ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:05.07ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:24.16ID:+lj0L5SG0
ん?Z竹さんじゃないのこの人?
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:49.94ID:8A7phLow0
乙武は小学校教員時代、児童に自身の排泄介助をさせていた。こんな男がLGBT権利拡大を訴えているのだ。
度重なる姦通といい、とんでもない破廉恥男。ペド擁護しかねない。危険すぎる。
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:49.45ID:fNGNz3aX0
都民は馬鹿だからなーんも考えずにテレビで知ってる乙武の名前を書くか、意識高い奴は
障害者差別をしない自分に酔って乙武の名前を書くだろうな。
0119名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:39.64ID:GroPBxvV0
維新調査
公明調査
自民調査
というものが出回っているみたいだがどれも立憲、維新の順だった
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:23.52ID:qM77nKdi0
>>98
立憲民主党がZ武を公認していないのは党の精神に反する行為だよな
党代表、党副代表は即日議員辞職するべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況