X



俺は贅肉付いたりお腹が出て疲れている熟女が好きなんだが変態なんかな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:11.89ID:OfdAPCOL0
スーパーのレジで好みの熟女店員探して好き好きオーラ放つの好き
相手も満更じゃない顔してくる
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:51.05ID:GlIDmg+80
参考画像は?
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:47.11ID:7rZvRAVA0
マザコンでは
0014名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:48.51ID:o3deMWDS0
>>6
あんな50代おらんわ
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:13.64ID:lbijEmcq0
マッチョなお姉さんとか好きです
0018(みょ)(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:51.43ID:IbrhWFXb0
生殖が可能な範囲なら変態とは言わない
0020名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:30.40ID:/5zeKszT0
変態だよ
でも気に病む必要はない
世の中は変態で溢れている
LGBTなど一握りの変態にだけ特権を与えようとするさらなる変態もいるしな
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:29.75ID:hCMS8rCs0
なんかパンパンのおばさんいるよな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:17.98ID:TPT5PwPt0
スリム熟女なら好きだが
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:53.57ID:DbkS+sml0
>>13
アマプラの沈黙の艦隊見たか?
これ夏川結衣?!ってなんかショックだったわ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:04.39ID:skx1hWBu0
>>4
同意!
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:30.57ID:JND0SCAR0
小柄で華奢なオネーサンが好みなのだ
https://i.imgur.com/Yl2O6sN.jpeg
イイ匂いするし
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:47.26ID:olq6nh/p0
立岡杏奈(細川まり)
柏木舞子
寺島志保
加山なつこ
葉月奈穂
春菜はな
八木美智香
八木あずさ
佐山愛
中西江梨子

この辺か?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:02.66ID:6yzQUrs80
自分の年齢に合った女が熟女ってだけで別に熟女好きではないんだけどな
爺になっても若い子好きとか言ってるやつは気持ち悪いだろ
0032陸前山下(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:34.55ID:tBcpIcaN0
プロは高畑ゆりさん
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:51.42ID:4XNMkzQ00
>>1
のび太のママよりジャイアンの母ちゃん派ってこと?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:00.49ID:CTpgbcIS0
羽月希は好きやな
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:06.68ID:6MQpyulN0
無能アンド無能、無能
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:13.57ID:6u1CZfbQ0
>>29
確かに言える、友人の父子家庭のやつは11歳上の嫁と
結婚したもんな
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:16.61ID:VPGaokJ70
疲れ熟女は嫌いだけど、体の線が崩れたムチムチ熟女はイイねぇ
けど貧乳で乳首が干しブドウ熟女はダメだな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:01.83ID:vm3thbIA0
>>1
磯山さやか
甲斐まり恵
深田恭子

この3人のだらしないボディの魅力がわかるようになれば大人の男
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:11.24ID:uNJ1bHi80
>>28
春菜はなも熟女カテゴリになったか
まあ、若い時から老け顔だったが
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:44.21ID:sAjQjqRM0
ps://txxx.com/videos/18465929/hot-japonese-mature40/
コイツにやられた
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:11:15.79ID:olq6nh/p0
>>43
春菜はなの仕上がり具合はたまらんな
0047山下 警備員[Lv.5][新][苗](兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:05.28ID:Nm27bSfw0
みんなでFitchの汁男優に募集しよう
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:53.83ID:il9nTWbg0
磯山までだな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:40:06.68ID:yhYo6LHl0
最近、石川さゆりが気になって来たんだが・・・
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [IQ]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:31.59ID:lSe1cPdF0
>>38
2枚目くわしく
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:20.96ID:3TupcPQO0
ぶっちゃけ若いに越した事は無いし、スタイルも良いに越した事は無い
女にしても若い時は若い補正が入ってるから、少々ブサイクでも愛嬌で誤魔化せる
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:37.27ID:h/G1Y5yC0
そういうジャンルあるだろ
0066山下 警備員[Lv.7][新][苗](茸) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:12.35ID:ipj4eNt50
翔田千里のデビュー頃から最近の出演作を見比べて、ダルダルになってく様に興奮する
綺麗な顔と垂れ乳三段腹とのギャップがたまらない
0077山下(庭)(東京都) 警備員[Lv.3][新][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:22.11ID:7jkFp80f0
>>45
これ見る度に可哀想になる
誰かの母親か祖母なんだろ
やめろや
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:53.13ID:mkDOazle0
無理くりダイエットし過ぎ女も嫌だし
だらしない体型も気持ち悪い
普通でいいよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:25.43ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:36.61ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:38.42ID:OdYUxZcz0
中峰さゆり一筋
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:12:48.86ID:kA53LPUg0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/nrlefxjg.html
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:13.45ID:+kkgzyTx0
やった女の最年少16才、最高齢60才
我ながらストライクゾーンの広さに呆れる
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:42.44ID:2PGGhJjR0
高市早苗ちゃんわどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況