X



おむつ着用が必須? 脂肪減少薬「アライ」発売開始 大正製薬 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:19.84ID:vW3th1H40●?PLT(13001)

大正製薬が「日本初の内臓脂肪減少薬」とPRする「アライ」の販売が8日、全国で始まった。脂肪の一部が便として排出されるため、便漏れや油漏れが起きる可能性があり、
同社がおむつ着用を呼び掛けるなど、発売前から話題になっていた。

【写真まとめ】「紅こうじ」問題で倉庫に山積みになった商品

 同社によると、アライは、脂肪の吸収に関する酵素の働きを抑制し、「食事由来の脂肪の約25%を便として排出することが期待されている」という。腹囲が男性85センチ以上、
女性90センチ以上などの購入条件があり、薬剤師がいる薬局のみで購入できる「要指導医薬品」。便漏れや油漏れなどの副作用は服用から2週間以内に起きやすく、
「慣れるまではおむつや生理用ナプキン、便漏れパッドなどの対策がおすすめ」としている。

 東京都江戸川区の「ウエルシア薬局江戸川一之江店」ではこの日、「日本初」と大きく書かれた広告とともに、アライが陳列された。

 ウエルシア薬局の土山雄平ヘルスケア商品部長によると、すでに販売実績があり、「購入条件に合致するか、副作用の心配についてなどの質問をもらっているので、
丁寧に答えられるようにしている」と話した。【木許はるみ】

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc9e36da538e12adbb7b8dd487f23198627b47c
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:52.76ID:jqE/eywX0
ちびまる子でお腹が痛いってのをやっててさあ
これ宣伝だろ
0003 警備員[Lv.5][新][苗](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:52.23ID:IJ5mSQjh0
製薬会社の言う通りおむつ着用で解決
0004山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:27.79ID:2Y8alI6r0
アライでアブラ尻穴から出放題

正露丸で阻止

俺等は大正製薬の手のひらで踊るだけなんだ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:59.50ID:S0wBbgnJ0
食事由来の脂肪の約25%を便として排出することが期待されているって要は食わなきゃいいんだろ
我慢しろよデブ
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:17.70ID:jqE/eywX0
2000円ぐらいかと思ったら8000円もするのかい
0007名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:13.21ID:70qe8NEm0
新井だけど関西人に在日認定されるの困るんだが

関東ではポピュラーな名字だから
0008山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:14.02ID:2Y8alI6r0
>>3
ほんまに書いててワロタ
怖すぎだろ
社会的に致命傷負うのに飲むメリットあるのかよ
0009山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:48.71ID:uJPJI1320
これ仕事行けないだろ
オムツしてても臭いだろ
0010山下さん@涙目です。 警備員[Lv.5][苗](兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:10.17ID:mILN2C4y0
深海魚のバラムツを食べた感じですか?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:54.68ID:d0GP9GIN0
>>10
そういうことだよね
オムツ履いてまで食べる人がいるつうけどそんなに美味しいのかな
0016山下さん@涙目です。 警備員[Lv.5][苗](兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:03.03ID:mILN2C4y0
>>13
どうなんだろね
さすがに食べる勇気はないわ…
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:44.70ID:if/3SZ3O0
膵臓炎か膵臓癌になるから気をつけろよ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:00.83ID:jqE/eywX0
ちびまる子ちゃん見終わったわ
0020名無しさん@ミ戻目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:33.03ID:Tt1qfIxD0
垂れ流しが持続するわけでもあるめーしオムツとかまさかぁまさかね…
というか心配なら土日に飲むとか来たるゴルデンウィクに試すよね
0021名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:34.19ID:NPD0XjZ30
ナプキンでよくね?
0022山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:50.20ID:2Y8alI6r0
>>20
ヒント:副作用は服用から2週間以内に起こる
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:51.49ID:CjREgES50
アーライ
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:04.77ID:Rel9ETfl0
アライ専用ナプキンも発売しないと
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:43.01ID:FDFpXYcM0
食わなきゃいいだろ
バカなリスク負う前に
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:44.95ID:ULha+r5a0
>>25
そんなわけないだろ
0028山下(茸)(静岡県)(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:53.98ID:KPi+BtIr0
嫌いなやつに盛るのか…
恐ろしい時代になったな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:38.77ID:uKiJfmJO0
一振りに賭ける 男アライ
熱きその思い スタンドへ
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:57.70ID:49HnSZfi0
やめるのだ
0033山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:59.02ID:2Y8alI6r0
>>25
効果が出てくるのが服用から約4週間後
1日3回飲む必要がある

あとはわかるな?
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:30.47ID:HkScKhhW0
この間マトウダイって魚を半身食ったら二、三日くらいケツから油でほんと参ったわ…
調べたらよく話題になるバラムツと一緒のワックスエステルの魚でバラムツほどじゃないけど食い過ぎると同じ症状が出るんだな…
なんかヌルヌルするなと思ったら靴下まで伝ってきてんの
0036 警備員[Lv.4][新][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:05.06ID:oh5MaQwL0
公共の椅子が臭くなるんね?
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:36.73ID:wcuxImwu0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ(以下略
0041山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:17.46ID:2Y8alI6r0
>>39
オムツ着用推奨は今まであったか?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:20.04ID:WYbp3f2V0
アライテロとかやめろよ
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:01.45ID:jqE/eywX0
これから米じゃなくて脂っぽい肉を主食にして
これを飲めばいいのか?
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:15.80ID:TtJaMgX30
オイル漏れはオイルの入っている証拠
(漢カワサキ談)
0048名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:11.04ID:E6nOuGCo0
バラムツを食べろ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:45.96ID:1s2iLWjO0
ゼニカルて薬て同じだろ?独特の油の匂いもあるよ
家なら問題ないけど出先で使った便器が油で汚れるのが問題
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:25.37ID:1oJW3gBg0
漏らしてまで痩せたいのか
0051名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:16.05ID:Uh8ixcX20
小林製薬「アライちょっとその前に」
0053名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:10.08ID:oqKFIHcd0
>>20
自覚なく垂れ流してしまうやつだぞ
海外のサプリでこういうのあったけど
止めようがないんだよねw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:34.14ID:to1BckIH0
家にこもりっきりのひとなら
なんとかなるか?
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:40.56ID:eoKQMFtg0
ウィズコロナの時期に発売していたら、開発費ペイできたものをw
0057陸前山下(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:13.87ID:tBcpIcaN0
そういうプレイ用か?
0058山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:41.60ID:2Y8alI6r0
>>56
ほんとやなw
あの時期なら自宅待機してたから喜んで飲んでたわw
0059 警備員[Lv.5][新][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:20.64ID:oh5MaQwL0
括約筋さんのキュッとした隙間から垂れて来るん?

下痢の時の危険な屁よりも凶悪
0061山下(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:21.06ID:2Y8alI6r0
>>59
むしろ括約筋さんが全くノーマークで出てくるんやで
キュッとする暇も与えない
0063 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:18.96ID:oyxxbWqX0
ただのオルリスタットだろ?
以前からゼニカルジェネリックが個人輸入で買えた
0064名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:42.96ID:Bej6xnuU0
>>46
深海魚て何が入っててそうなるん?
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:03.79ID:yWr52hSA0
なぜおむつをセットで販売しないのか
0066山下(兵庫県) 警備員[Lv.8][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:40.74ID:w3WFsk0h0
>>35
うへぇ…
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:04.73ID:HMNkwf9L0
💩臭いデブが増えるのか
0072名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:08.30ID:UuDyaL/K0
プロは油取り紙3枚重ねだから
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:32.19ID:qR8WrQ+j0
外でオムツ交換ってできるのかな
大人用なら使用済みオムツかさばるよね
匂いも気になるし社会人には無理じゃね?
0078! 警備員[Lv.4][苗](福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:26.67ID:R06wW5ok0
本当にクソデブになってしまうな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:52.45ID:T9xSf4eX0
粘膜がかぶれたりしないの
0081東京都(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:57.47ID:cUNibP6H0
どんなものであれ、薬はなるべく飲まない方が良い。
歩くかジョギングすれば腹なんかすぐ凹むだろ。
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VE]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:10.21ID:tonrY9ji0
そんな薬が必要になるくらい太るやつにはおつむが必要
0083名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:23.90ID:Et6m8tAR0
同じ成分のジェネリックを個人輸入して服用してるわ。
アライは購入条件が厳しすぎ。
まー、調子に乗ったバカがウンコ汁を垂れ流す可能性を考えるとしょうがない気もするが。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:55.06ID:oddayC/S0
おむつ履いてまで飲みたいか?それなら食事制限と運動しろよ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:06.35ID:sHwJ+ukd0
ゼニカルだろこれ
この油すごい臭いがするぞ
金属油みたいな生物から出たとは思えない臭い
0088! 警備員[Lv.5][苗](福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:11.31ID:R06wW5ok0
1ヶ月前から通院して運動したり食事制限したり色々条件あるみたいだけど要はそれらを無視するような
もしくは我慢してるのに泣きながら食っちまうような精神病みたいな連中に飲ませる薬なんだろう
そういう連中の問題は糖質であってそれを薬で脂垂れ流したからってどうなるのかは少し興味がある
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:39.57ID:3hwe+ufd0
ちょっと一つ心配があるんねんけど
紙おむつって水分を吸収するやん?

油も同じように吸収するの?水だけ吸って油はじくとかないの?
0091名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:13.80ID:lRh/1+9+0
トイレ掃除がわりと大変になる
0092 警備員[Lv.4][新][苗](日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:11.44ID:ZHhyGSMZ0
メシの量減らしたり体動かしたりする苦行より
24時間いつ油脂うんこ漏らすか分からない苦行のほうを選ぶのか
度し難いな
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:06.55ID:jqE/eywX0
売ってくれないような感じなのに
ウエルシアだとすぐ売ってくれるような記事だな
0096名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:10.15ID:OMoRksdh0
もう絶対電車やバス乗れないじゃん
0099山下(東京都)(千葉県)(京都府)(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:50.14ID:TMF4Tirc0
これOTCで売るような薬か?
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:53.78ID:jqE/eywX0
花王のはディスペンサーが固い
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:14.78ID:AfL2ukE90
買いに行ったのに売ってくれんかったわ
3ヶ月前から運動して体重記録して健康管理してる記録を出せないとダメとかそんな奴はほっといても痩せるだろ
最後の手段でウンコを出し切って体重落とすだけの単なる下剤だろこれ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:12.12ID:LeRj9Yt90
ところ構わず下痢便が漏れるリスクを考えたら素直に運動量増やしたり食事を見直して地道に痩せる道を選ぶわな…
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:32.49ID:jqE/eywX0
初めから売るつもりはないんだよ
0115名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:28.22ID:4XmKQzPZ0
個人輸入でオルリファスト飲んでるけど同じ様なもの?
なら効果はほぼ無いぞ
便所がラー油みたいに汚れるだけ
0116名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:07.09ID:o75ZvqWP0
>>112
トラブルに巻き込まれても良いようにしばらくは早めに家を出ておいたほうええかもしれんな
0118 警備員[Lv.12][苗](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:19.27ID:UjR0zGtv0
>>14
下剤じゃないぞあれ
漢方薬だぞ
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:25.35ID:votV1Adp0
買ってみたいけど買うためのハードル高すぎてこんなん誰も買えんやろ

海外通販で買った方がマシやな
でもテストだと嘘薬飲ませたプラシーボ群で1kg、本物薬で半年で3kgしか痩せてないとか凄い微妙な効果なんやなぁ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:02.02ID:votV1Adp0
>>115
なにそれ怖い
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:20.49ID:GefzvZdE0
糞は90cm出さないとヤバイらしいでw
0122名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:50.95ID:R06wW5ok0
脂質どうこうよりも糖質摂りすぎでインスリンドバドバして太ってる訳だからそりゃ脂をひり出しても痩せないよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:32.77ID:pq6ytNP90
漏らすようになってからが本番なのか
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:55.37ID:Kypd1Nz90
合法オムツ
0129 警備員[Lv.4][新][苗](長崎県) [TR]
垢版 |
2024/04/09(火) 05:18:00.12ID:QGOielTu0
まだ発売されてなかったんだ?
レビューっぽい記事はあれはモニターだったのかな
0130山下(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 05:21:54.68ID:76blUEnT0
これが広まったら
電車内とか飯屋とか、あらゆる所がウンコ臭くなりそう
0131名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 05:26:08.17ID:Z4FnihS00
オルリスタット(Orlistat、オーリスタット、オリスタットとも)は、肥満治療薬の一種である。世界ではロシュからXenical(ゼニカル)、グラクソ・スミスクラインからAlli(アライまたはアリ)の商品名で販売されている。

グラクソ
0132🍄 警備員[Lv.9][苗](星の眠る深淵) [IN]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:00:12.83ID:dHB5VL690
大正製薬上場廃止だってよ
0133(ジパング)(福岡県)(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:14:52.07ID:iWIARWsZ0
食事を低脂質なものにしたらこんな下痢便誘発剤飲まなくても健康的に痩せれるのに
こんなの飲んで周囲に迷惑かけるのやめて
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:21:56.86ID:maUYwjKK0
しりからあぶら
魚でもそんなのあったよな
0137名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:52:14.08ID:6o+PfYHP0
これ飲む
 ↓
2週間以内に下痢になる
 ↓
効果がでるまで4週間
 ↓
結果、やつれて痩せる。

こういうことですか?
0138名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:54:52.92ID:EOLK4b8E0
>>31
25パーセント分だけ我慢して食べなきゃ良いだけなのに
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:11.51ID:vmlYm2Hc0
今からでも遅くないから名前をアリに変えろ
アライさんに祟られて会社潰れるぞ
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:12.17ID:+3r+x/oY0
てかおむつ着けたとして油垂れ流れるんだろ?動物の油ってめっちゃ臭いぞ?
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:22:29.05ID:ZEe0vsPa0
脂って言ったって腸内通るんだからウンコの混じった汁だろ
もうそれ下痢じゃん
しかも下痢はある程度制御できるけどこいつは素通りだろ
0143 警備員[Lv.3][新][苗](東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:34.08ID:G96qDuw40
>>137
二週間どころじゃない
スグだ
0144 警備員[Lv.16][苗](ジパング) [SI]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:52.87ID:e8cYYvpO0
インドの輸入すれば半額以下で買えるのに
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:09.46ID:G96qDuw40
>>145
屁です
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:03.06ID:VGsMUQMH0
うんこ「肛門さん、そいついいんですか?」
0152名無しさん@涙目です。 ころころ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:12.68ID:EcdXGgiu0
薬剤師から「副作用で肛門が緩くなります」と言われた。止めた方がいい、副作用というより後遺症でそのままずーっとそうなる可能性もありえるよな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:57.77ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:05.46ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:45.51ID:Q9dn45E50
人間の尊厳を失ってまで痩せたいのか
0163(やわらか銀行)(宮崎県) [DE]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:23:52.21ID:Qcsg/hcb0
>>10
バラムツは人間が消化出来ない脂がそのまま出てるのであって身体の中の脂を排出してる訳では無いんだよな
この辺もっと周知されて欲しいところではある
0164(やわらか銀行)(宮崎県) [DE]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:27:26.10ID:Qcsg/hcb0
>>14
118の言う通り漢方薬(防風通聖散)なんだよな、小林製薬のネーミングセンスで売れてるだけで
0165名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:04.46ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/ay6zpxxh.html
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:44.75ID:Gtj4ZYGu0
日本初の内臓脂肪減少薬!
ただし脂肪は尻から出る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況