X



ジジイ「一人ぼっちだから、さみしい。いちごがいっぱいあるからおうちに来ないか」←知るかよ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:43.50ID:vW3th1H40●?PLT(13001)

島根県警によりますと、3月25日午後4時過ぎ頃、島根県松江市内の公園で遊んでいた小学女児が、男に「一人ぼっちだから、
さみしい。いちごがいっぱいあるからおうちに来ないか。」等と声をかけられる事案が発生したということです。

男の特徴は、自称77歳で身長は160センチ位。瘦せ型で、グレーの帽子、上衣赤ジャージ。黒色長ズボン、白色靴を履いていたといことです。

警察は「いかのおすし」(ついていかない・乗らない・大声を出す・すぐ逃げる・知らせる)を実践しましょうと呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22d1312b491ad162d0993f3eaf633e6196707a83
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:19.21ID:wN6Z1Ods0
はい
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:56.73ID:LV8puMSJ0
>>1
これごイカのお寿司だよぉボロンッ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:54.19ID:ZdfAGNzx0
独身男女の老後は男の方が社会的に孤立するってのはこういう事よ
声掛けて来るだけで気持ち悪い 
通報対象
0012自宅 警備員[Lv.2][新][苗](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:27.21ID:pfqOBKib0
JSのいちごを食べたの?
0013山下さん@涙目です。 警備員[Lv.5][苗](兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:27.55ID:mILN2C4y0
>警察は「いかのおすし」(ついていかない・乗らない・大声を出す・すぐ逃げる・知らせる)を実践しましょうと呼びかけています。

警察はもっと単純で分かりやすいのを考えろよ…
0014名無しさん@涙目です。(みょ) [PL]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:30.81ID:K3oGzcp10
いちご農家だろ
0016自宅 警備員[Lv.2][新][苗](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:44.83ID:pfqOBKib0
全国寿司協会が風評被害だって言いださないの?
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:28.16ID:d/u8clQm0
>>11
兵庫県…
0021自宅 警備員[Lv.12][苗](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:50.76ID:pfqOBKib0
イチジクあるよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:16.74ID:KCgAQHaO0
練乳もあるんだろうな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:23.50ID:+l+RTqPc0
おまえ日本列島で、俺でどっちもとかさせるな
中国人

自民党の馬鹿も核弾頭ミサイル調達しても馬鹿ばっか
味方にうつまえに艦がえなおしてみろ

NHKもだ
アメリカなんか三大ネットワークって3系統もあんのに
おまえNHKだけど臭いか、おまんこまでさせて
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:25.63ID:U329jRHP0
俺も子供の頃に爺さんに話しかけられて正しい歯磨きの仕方とか教わったりしたけど今の時代は声かけただけで案件になっちゃうんだな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:30.15ID:peAmxuNc0
>>1
あまりんだったら行ってやるけど、あまりん以外のいちごなら行かんぞ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:29.58ID:+l+RTqPc0
>>26
日本列島がちいさい、ちんぽ短いだ
だったらアメリカとかに対抗するな、ぼけ

田舎の馬鹿の偉そうなばっか公務員

アメリカのどど田舎のメインフレーム盗みしてな
毛もないフレームでIBMで財務省でな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:48.31ID:+l+RTqPc0
なんで俺らだけ、むちゃくちゃ高い車検費用とかかかるんだ

おまえ公務員の財務省のIBMなんか保守も保証もないんだろ
オートバイで言えば書類なし、車検無しだ、ぼけ
死ね

まともにやってんのトヨタ自動車だけだろ
0032山下屋 警備員[Lv.4][苗](東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:01.99ID:/HBWvFvF0
問答無用で防犯ブザーを鳴らす様に教育しろよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:41.24ID:+l+RTqPc0
>>32
じゃあ日本銀行券くれ
カネない、買えない

こえでやってんだ、ぼけ
発声練習も大学でしたしな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:38.42ID:+l+RTqPc0
>>34
警察なんか新選組どこじゃないわ
適当につかまえる
それも白人の大馬鹿とかの都合でな
どこの国だってんだよ
戦後の反省もない
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:10.35ID:7Qfv6pLF0
>>4
のびた
おちんぽ
ずっこんばっこん
0037名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:56.42ID:KaFuOZeK0
ザイニティ二世じゃね?w
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:10.16ID:+l+RTqPc0
>>37
あんたら警察全体がそれだろ
中国人もいる
公安なんか二本人がいない
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:08.95ID:XxmzrGxw0
>>1
嫁や子供は負債
結婚なんてしなくても楽しいし全然平気
と若い時に言ってたバカの末路w
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:16.28ID:vrWrX5dT0
未婚男性の平均寿命が67.2だから77歳は生きすぎ
うさぎを見習え!
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:22.90ID:7rZvRAVA0
山に住んでる化け物かな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:46.64ID:cwn93l2E0
いちご一会(´・ω・`)
0053陸前山下(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:07.91ID:tBcpIcaN0
なんで女児チョイスした?
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:27.98ID:GlIDmg+80
ジャップ誇らしい
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:19.03ID:AUt53pVM0
盗んだイチゴの苗ニダ
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:35.74ID:DCbOH0vQ0
いっいちごがあるなら…
0057陸前山下(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:33.33ID:tBcpIcaN0
相手がJKとかならイチゴの意味合い変わってくるんだがな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:13.55ID:DDRxyak60
さみしいとお前にチンコ突っ込みたいではだいぶ違う
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:09.62ID:mibnbiCX0
おぢさんちには、皮まで食べられるぶどう(ティムコ)があるから苺でどうかな?
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:27.83ID:Zld64yot0
77にもなって女児を犯そうと企むなんて団塊世代はロクなもんじゃないね。
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:30.47ID:nJzwtZVB0
イチゴのお裾分けだろ
これ駄目なのか…
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:03.63ID:3Mcpg6Zv0
お前らの近い未来だなこの孤独ジジイ
0073名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:39.61ID:aBaQYC+Q0
自称77歳って見知らぬ子供に律儀に自分の年齢を教えて近づいたのか
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:38.11ID:ygdAGFyE0
やっぱりな
団塊のジジイは迷惑だから皆殺しでいいんだよ
0079山下(東京都)(千葉県)(京都府)(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:53.92ID:pjFM81Dt0
>>69
羨ましいような可哀想なような
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:22.14ID:DtY7Kl8P0
藤井聡太「僕はサバンナんですか?」
トッシュ「当然だ…」
0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:32.45ID:Jj6XSQvF0
なんか悲しいな
俺もきっとそうなる
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:29.36ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:42.10ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:48.50ID:fGPW1aCl0
いちご食い放題はビッグチャンスだろ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:44:51.61ID:fGPW1aCl0
>>68
もうチンコ立たんやろw
純粋にいちご食べさせてあげたかったんちゃうんか
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:05:11.47ID:qqBPmud50
実はイチゴの妖精さんかもしれないな
0089名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:50.16ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/1t0qbxa4.html
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:13.17ID:qi3c+vxP0
妖怪いちごおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況