本気なら警察から逃げれるはずだ。気合の問題なんだ。パトカー追われて横転車カスのカムラン逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:39.54ID:vx2jbYYg0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d593a78aea1aa8a55a0822e62af5833fd75d6f2e6日未明、名古屋市東区でイラン国籍の男が運転する車が警察車両から逃走中、赤信号を無視してタクシーに衝突しました。

 6日午前2時20分ごろ、名古屋市東区泉2丁目の路上で、捜査車両に乗っていた警察官がふらついて走行する乗用車を見つけ、停止を求めましたが乗用車は逃走しました。

 警察が追跡したところ、乗用車は交差点で信号を無視してUターンし、さらに走行中のタクシーに衝突しました。

 この事故でタクシーを運転していた男性(36)が軽いケガをしました。

 警察は乗用車を運転していたイラン国籍の自称・飲食店経営カムラン・ゴーゼベッグルー・ラスル容疑者(37)を道路交通法違反の現行犯で逮捕し、詳しい事情を聞いています。
0003(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:55.70ID:WUrl0EQC0
核弾頭を横流しした男
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:37:21.68ID:aAzWcTus0
イラン人にはテレホンカードでお世話になったわ
ちょっと値切れば五千円で五万円分のを売ってくれた
そのカードでQ2でJK釣り放題だったわ
0008名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:41:39.91ID:5qJh1chf0
あの核って結局全部無駄にならなかったか?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:06.83ID:vx2jbYYg0?PLT(20500)
>>8
アクシズの分裂に使われたじゃん。
結果落ちることになったけどな。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:21.00ID:/Xr4a10Z0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:43.21ID:5+Lon8ij0
核横流しはまだわかるが、封印解除もみ消しを父親がしてくれると
断言できるのがすごい
0013名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:46.22ID:S7Xnjjmc0
開戦以前にJKのミライと濃厚なセックスを楽しんでたカムランは勝ち組だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています