X



日本の盗難車の半分が欠陥セキュリティのトヨタ車。国会議員の車が盗まれる事態に社長証人喚問ないのか [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:02.87ID:YD1Oix8s0●?PLT(21500)
三原じゅん子議員「まさか自分が」愛車が盗難被害 法整備求める声噴出「日本の治安が心配」「罰則強化を」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fba1137dcbb2610ebd38a523b2f0454bb123726?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240404&ctg=ent&bt=tw_up

自民党の三原じゅん子参議院議員(59)が4日、自身のX(旧ツイッター)を更新。愛車が盗難被害に遭ったことを明かした。

【写真】三原じゅん子氏、すげ~!「ふてほど」で縁「「ムッチ先輩とジュンコちゃん」超貴重2S

 朝、「車の盗難に遭いました」と報告した三原氏。「出掛けようと自宅を出たら、そこにあるはずの車が無い!」と、まさかの事態に驚いた様子だった。

 「警察に通報し被害届を出しました」と対応を明かし、「まさか自分が、、」と吐露。「いいえ誰にでも起こり得る被害。皆様くれぐれもお気をつけください」と注意を呼びかけた。



三原じゅん子参院議員の愛車「ランクル200」? がまさかの盗難被害に! 「リレーアタック」にはご注意を!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/633b0e7d551060244109a9c602dcd0ef3fc30f35
0002名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:46.58ID:7DUgOxgo0
おい、自民党の馬鹿全体
俺も保険もさんざんコキつかってカネもカオリも盗みなにいってんだ?
自作自演だろ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:53.52ID:dd12s3AS0
ボディボディ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:40.97ID:VBxXJks/0
自民党ならどうでもいいわな
0006名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:54.26ID:7DUgOxgo0
どうせ、さっきだれか警察板にも書いてたが
俺とカオリが宇多津町でみてたあのジョージ・クルーニーと
アンディ・ガルシアのオーシャンズシリーズ映画だろ

馬鹿みて
0010(SB-Android)(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:53.03ID:PnrhwaTX0
スパイ天国、アホみたいな特殊詐欺に引っかかる老人達
自分で何とかしろ!と自助努力精神で育ったくせに、今や手のひら返し

星飛雄馬にアタックNo.1は、くじけぬ心で自分で何とかしてたぞ
お上(親や監督)に何とかしてくれ!なんてのはあり得ないだろ

老害が日本を壊してるのは明らか
政治家は長男長女NGの60歳まで
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:09.36ID:a9dY8K1Z0
これらが盗まれるから他の被害が少いんだろな
車が駄目だと深夜の後アタックとか拉致とか増えるんだろなあ
0013名無し(光) [CA]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:01:08.03ID:CAjAZKPD0
初代スイフト5MTだったら盗まれないのに
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:12.97ID:Akq7zZTP0
盗みやすいようにコネクタへ簡単に
アクセスできるようにしておきました
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:39.87ID:NA5EeGBx0
まぁ盗まれた方が売れるし
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:20.50ID:8L5B5xBj0
盗まれるのまで混みで保険料計算してて結局割を食うのは一般人
そもそもビッグモーターの保険金詐欺のせいで俺達が払ってた保険料はかなり割高だったはず
それなのに返還の話は全くでず
そうこうしてるうちに損保の社長はいなくなってるし
0019名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:04.88ID:7DUgOxgo0
>>17
俺はなんども警察ともやりあって死にかけだが
親父ってか母親が保険かけまくりで公務員よりうえとか言われたわ
それも警察が把握して攻撃してるけどな
0020名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:26.81ID:7DUgOxgo0
俺に保険かけてんの
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:09.66ID:2tXTypve0
新型すら簡単に盗める状況ってのは駄目だろ
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:24:44.37ID:KMHOwjBF0
いつまでたっても対策しないトヨタは何考えてるの?
普通にブランド価値が落ちるだろ。
誰でも簡単に盗める車なんて誰が買うの?
さっさと対策しろよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:27:12.99ID:2EqhLc5n0
他メーカーも基本同じなんだが
需要がないだけ
0028名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:33:23.01ID:XA+Pryk50
安倍が献金をくれる大企業に金ばかり注いで、貧乏人や若者をさらに貧乏にしてしまった
結婚どころか恋愛もできない若者が一定数犯罪者化するのは容易に予想できたわ

企業の為に安い労働力である移民を入れて、日本人労働者を低賃金で競争させ
治安面でも社会をさらに不安定化させた
0031名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:13.82ID:un0sklnx0
鍵穴はドライバー、ハサミで簡単に解除出来るから
子供部屋はガキの頃はバイク盗んだりヤンチャしたこと無いから知らんのだろうが
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:44:34.18ID:QCI3FQ5Y0
盗む価値が高いのはトヨタ車だけ。
他社の車は中古価格を見ても盗む価値すら無い。
トヨタの中古車は殆どの車において高額。
スープラ、LFA、MR2、カローラレビントレノ、86、ヤリス、セリカなどなど新車時の何倍も高額になってる。
買おうにも買えない高嶺の花。

なのに他メーカーの車なんて安い車しかない。
日産やホンダの車なんて下取り価格低すぎて笑えない状態。
0034(茨城県)(常総市)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:24.23ID:hnBxUNmc0
俺ちょっと新型Gクラス盗みたいと思ってるんだよね。
 

本気にするなよ嘘だから。
0036名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:32.96ID:OtCpDjZ00
>>30
こんなに盗まれてるんなら物理キーと併用にすれば良いのにと思う
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:19.79ID:cwX2FOOz0
盗まれた奴は保険で新車になってウハウハ
トヨタは新車売れてウハウハ
保険会社は料率上げれてウハウハ
盗んだやつも勿論ウハウハ

みんなハッピー大団円
0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:43.33ID:5oATF18e0
>>7
一度セキュリティを突破したらそのメーカーの他車種も簡単に盗めるってことだろ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:12.51ID:YTn/d1WN0
単にトヨタ車が1番高く売れる(部品含む)からでしょ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:37.51ID:NYyfFG/Y0
そりゃ売れてる車の半分はトヨタなんだから当たり前だろ
0045名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:16.59ID:77J8fASr0
クルド人差別はやめろ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:32.51ID:UXrRxnfS0
鍵が近くにあるだけで開くシステムはちょっと怖いんだわ
で走行中オートロックに慣れて鍵かけなくなったのもちょい危機感
0048名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:26.98ID:ADdZTkmS0
車泥棒は罪が軽いんだよ
組織的犯罪でも不起訴が多い
つまり盗んだもん勝ち
今回議員の車が盗まれて
厳しい法案を決議するチャンス
組織的犯罪は死刑含めて
厳罰化しとけや
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:17.33ID:GmmvPrv60
はっぴーはっぴーがあやしい
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:42.42ID:YPo1SZDQ0
車盗難犯は手首足首切断刑でいいよ
0052名無しさん@そうだドライブに行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:03.57ID:FpTu46vl0
じゅん子のプレミアムランドクル
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:34.28ID:IQJcBehv0
簡単に盗まれすぎるだろw
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:55.21ID:IQJcBehv0
>>46
リレーアタックがあるから鍵の保管は金属箱に入れろっていうよね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:58.42ID:nMlMXBxh0
CANインベーダーとかいう方式で外装部品に簡単アクセスのカプラーON!で動き出しちゃうという話だよな
そもそもが設計と盗難用品と車両保険と悪党が組んでる訳じゃないんだろうけど
いまだに対策がされないってなんかとても解せないな・・・・
0056名無しさん@そうだドライブに行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:33.97ID:FpTu46vl0
300こそKINTOで買うものなんだよね
正しくは借りるものなんだけど
それなら、盗まれてもちょっと困るくらいで基本ノーダメ
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:40.79ID:wWog19kX0
あともう一種類薬買ったからな
0058名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:42.79ID:wt1zzv2Y0
どういうことなんだ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:47.17ID:SplM2sc90
貧乏臭い服装
ジェイクが安っぽい遊びしてるのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:14.06ID:V3nyIdoC0
>>56
野菜とか食いまくることもできるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0061名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:38.40ID:u63ddzLp0
顔わかんなかったけど限界だな~って。
鍵オタのこの地合い
ぎゃああ!!!!!
ありがとう。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:38.49ID:COyZbShr0
トヨタ車はセキュリティ優れているけど車泥棒から見たら面倒でも盗む価値があるって事だよね。
ホンダ車や日産車じゃ中古で高く売れないからね。
性能もトヨタが頭5つ位ずば抜けているし。

旧車を見ても高額なのはトヨタ車だけ。
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [PK]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:59.89ID:k9aaGvZM0
マイホームのローンもたんまり残ってるし、60代の男性」をバカに合わせて7年半で5キロいけるか
口の中では
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:03.23ID:8fzzrR/I0
https://i.imgur.com/uKOaqda.jpg
https://i.imgur.com/z1IB9Fl.jpg
https://i.imgur.com/rR1UJPX.jpg
https://i.imgur.com/1S25fhz.jpg
https://i.imgur.com/hZx8ldc.jpg
https://i.imgur.com/tdqh0RD.jpg
https://i.imgur.com/zUMl4NV.jpg
https://i.imgur.com/gVBvT93.jpg
https://i.imgur.com/excoRQq.jpg
https://i.imgur.com/wli29o4.jpg
https://i.imgur.com/YEQs0tS.jpg
https://i.imgur.com/zCTTY7J.jpg
https://i.imgur.com/d4kYJ7O.jpg
https://i.imgur.com/ugWLSF4.jpg
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:17.94ID:jcShH94e0
>>9
聞いたが
体重が家とホテルの往復なの?これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったと思うな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:40.01ID:hST1wILd0
>>1
キー構造は共有しているのでは。
0069名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:49.88ID:3KkqEHbV0
>>29
アイスタはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:31.40ID:0mIF3E3o0
スズキやマツダのクルマなら盗まれる心配が無い

最強のセキュリティ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:02.99ID:7aTRC9mq0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
ありがとうございました
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:03.46ID:dHbC223r0
盗まれたら新しいの売れるだろ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:10.93ID:sYySx6mg0
どうなるんや痴呆め
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:36.95ID:hy+lxrhl0
ここでぶん投げ報告のあったのになぁ…
シートベルトやってなかったんかね?
そうすれば意地でもない煽るような薬
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:15.64ID:fDLfzKaB0
クラブだけならまだしもタバコクラブナンパって2日休むんだよ
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:37.58ID:dap1Zd2G0
スマホでやるんだから実質賃金下がってるんやで
便や尿が出きったんだよ
自分はGC2すらIP抜かれるのが苦痛とか映画でやってもおかしくないようにしないよね
若者は興味持たないから
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:47.47ID:m5L34pH00
何でも書き込めなくなったら海馬か。
今って試合なにで観れるんや?
てかヲタが怒ってるね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:22.21ID:3Az7EgJc0
テロリスト御用達のランクルか
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:18.84ID:c6ll5coc0
やったんだが
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:45.48ID:gn8J98yp0
しかし
ニコ生の欠点では実績に差がでるとまずいから?
0084クルンテープ山下公園(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:35.85ID:GHK4EcsE0
>>41
今ごろ世界中に散らばってるね
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:32.72ID:z8YoHPqi0
バダサイ以外にいないだろ
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:00.80ID:qRqA7Bpa0
>>59
マネフォ3650円助けて
0087名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:55.82ID:a3cMCET20
こういうのて人それぞれやってるんで帰りまぁすじゃない?
0088名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:48.77ID:UHqWy7NC0
トヨタに限らず今のキーレスエントリーは全てガバガバセキュリティの欠陥品だよ
ずっと対策もせず放置してるのはそれを問題だと感じていないからだろう
盗難されても新車が売れる位で自動車メーカーの懐は傷まないからな
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:16.10ID:iQPowm6j0
よく見てるのにお船はつおいのね
バグは誤魔化す口実。
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:52.90ID:1JiPgazn0
>>28
>安倍が献金をくれる大企業に金ばかり注いで、貧乏人や若者をさらに貧乏にしてしまった
>結婚どころか恋愛もできない若者が一定数犯罪者化するのは容易に予想できたわ

違うだろ腐れパヨク。

民主党で円高にして日本人の人件費を為替でだけ釣り上げて、他所の国に売れなくした。
そうやって日本の製造業を潰して、失業者を増やし、新卒を殺しておいて「日本円が高いから無能なバカチャンチョンでも日本円で給料貰えばウハウハ」と外国人を入れて、輪をかけて失業率を上げた。

>企業の為に安い労働力である移民を入れて、日本人労働者を低賃金で競争させ
>治安面でも社会をさらに不安定化させた

悪夢の民主党がやったことだろうが。きったねえパヨクの排泄物を他人になすりつけるな。死ね。
0093名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:58.33ID:aLLVvaM50
ジジイイライラで草
それするには関心ないから
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:31.19ID:1JiPgazn0
>>31
>鍵穴はドライバー、ハサミで簡単に解除出来るから

乗用車をドライバー、ハサミとかバカだろ。

>子供部屋はガキの頃はバイク盗んだりヤンチャしたこと無いから知らんのだろうが

死ねよ犯罪自慢。
0095名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:06.84ID:rrmVQYJ/0
シビックもよく盗まれてる
あれは買っちゃ駄目だ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:38.35ID:4mnf9XCq0
有名人宅狙った最近多発の盗難事件それに小林製薬の件
この間注意受けたばかりなのに・・・ライン漏れ?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:26.75ID:lJNCN4mw0
顔はやめなよトヨタトヨタ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 04:45:28.04ID:2Xmyd7TU0
組織的車ドロは火炙りの刑か釜茹での刑にすればあっという間に盗難減る
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [HU]
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:06.31ID:FdfwAJH20
>日本の治安が心配
>皆様くれぐれもお気をつけくださいと注意を呼びかけ

政治家は対策しません宣言と理解してもよろしいですか
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/05(金) 05:03:59.08ID:DSIuozCl0
でもセキュリティ強化したら自分の車を動かすに何分も掛かったら嫌だぞ
盗難保険に入ればいいだけだろ
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 05:23:25.78ID:FXH7bg930
Windowsと同じで普及してるからだろ
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 05:23:48.26ID:FXH7bg930
>>15
ソニーかな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/05(金) 06:54:50.90ID:qsEKnrXb0
自民党員の車なら好きなだけいいよ
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:34.48ID:MKn7Gujr0
じゅんこちゃんならスポーツカーか古いクレスタとか乗ってるかと思ったらランクルかよ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/04/05(金) 07:12:30.31ID:H0HI73j90
国会議員が、ランクルなんて反社会的な車に乗ってんのか
さすが自民
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 07:14:40.42ID:JBqO0ZQL0
>>88
トヨタ以外は、キーレスでもセキュリティ頑強で盗めない

ベンツポルシェだと盗難車はエンジン始動できなくなる
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:56.63ID:HvOCpAli0
盗まれれば盗まれるほど売れる
とする考え方はいかがなものか
GPSでもなんでもできる筈なのに
軽や中古車でいいやっていう流れにならんか
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:56.35ID:7IlSyZ9d0
>>1
トヨタはセキュリティが糞すぎてw
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:31.80ID:rpEOuyIj0
>>1
ハンドルロックとかしとけよ

だいたいシャッター開けっ放しで高級車を保管してたのか?

セキュリティ意識まったくねえなこのクソババア
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:17.14ID:uMnz6rVf0
ありがとう移民党
0119名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:44.68ID:1xYtRF8Q0
?
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:04.79ID:RAjVI0Kj0
>>116
ハンドルロックしてても盗まれるみたいよ
もう駐車したら毎回タイヤ外しておかないとな
顔認証、目認証のセキュリティでも装備しないとダメじゃ無いかな
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:18.71ID:Vt4h9ud30
トヨタは盗まれたら勝手に戻ってくる車くらい早く作れよ
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:19.15ID:KVzPC/sZ0
個人の医療データは売買されており数千億円規模のお金が動いている
https://gigazine.net/news/20170112-private-medical-data-for-sale/


人間性を破壊するロボトミー手術がノーベル賞をとった理由
https://nazology.net/archives/98256

これにつながる

【厳選24】ChatGPTだけじゃない。今すぐ仕事で使える
https://seleck.cc/1579

犯人不明ボイス・トォ・スカル
これにより被害者い成りすましている
常に最新技術を盗んでいるので構築している
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:52.99ID:8I3QrcPT0
車所有したことない俺ですら知ってるほどの問題なのにメーカーは何故対策せず放置してるんだろ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:29.71ID:d6WZeOY90
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K) Wikipedia

エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia

マイクロ波聴覚効果 Wikipedia


交互に見比べると判明
ばれていますけれど大々的に行っている者
幻聴 神の声 幽霊 宇宙人 何を話しているのですか?裏で話している
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:48.25ID:U8ezxmfZ0
車泥棒は死刑でいい
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:17:31.15ID:TDfutgY/0
スマートキー使用時に登録したスマホとかに
応答要求出すとか出来ないのかな?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:30.75ID:zvXTfoAb0
トヨタは間接的にロシアに軍事転用可能な車両を輸出してるからね
トランプ支援のロビー活動もしてるし
まさに人類の敵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています