X



Tizen OS、ひそかに約2億7000万台も普及、テレビ世界市場でAndroid TVを抜きシェア1位に [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:29.92ID:JhvJ94fl0?PLT(12015)

サムスン電子が人工知能(AI)ロボットにタイゼン運営体制(OS)の活用領域を広げる。

サムスン電子は14日、CES 2024で初めて披露したAIコンパニオン「Ballie」にタイゼン運営体制(OS)を搭載したと明らかにした。 既存はTV、モニターを中心にしてきたが、最近は家電製品を越え、次世代AI機器にも搭載したというのが会社側の説明だ。

サムスンタイゼンOSは既存の単純な機器間の連結を越え、OS・サービス・コンテンツ間の経験まで多様かつ広範囲に連結してくれる。 2015年、誰にでも開かれているオープンソース型運営体制でスタートした。

(後略)
https://japan.ajunews.com/view/20240114153128181
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:07.59ID:uyIbO9uH0
なにがタイゼンだよ
そこはトンスルにしろよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [PS]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:56.33ID:Iy9/iUC20
でも盗聴されちゃうんでしょ?
0007名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:08.98ID:hg8reZLc0
ジャップまた負けたのか……😖
0009名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:02.24ID:FenVZ91a0
どっちもlinuxじゃねーか
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:33.64ID:GhSbmBmK0
そんなこと言ったらTRONの方が比にならないほど台数出てるだろ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:05.80ID:bGJ5yJgU0
何だかんだで着実に前に進んでるんだよなこの会社
未だにパクリキムチ野郎のイメージ持ってるのって日本人くらいじゃね
0016名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:02.11ID:yFew9fTn0
ドコモが開発費負担してたけど、完成できなかったから撤退したはずなんだが
0017名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:05.63ID:07gT1ROw0
三星のテレビのOSはTizenなんかw
0018名無しさん@涙目です。(最果ての町) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:05.64ID:+uhZZLbz0
圧倒的にシェアを持つテレビから侵略して行くのは実に賢いねえ
PCとかモバイルのOSは実質もう無理だからなここからひっくり返すのは
でも今はサブスクとかはそこを介さずテレビから直で見る時代になってるし
更に色んなモンを紐付けて行って気付けばこのOSが無いと不便になって行くように持って行ければ勝利だ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:43.28ID:NE5DZjoL0
ジャップまた負けたあ
0025名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:59.66ID:wi3UXvVi0
I O S と Android に依存したくないんでしょ。
中国はハーモニー OS あるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況