X



シャム双生児の女性が結婚、相手は男性一人 [159684926]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールドウォッチャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:30.45ID:RQ8EXFoH0●?2BP(2000)

アメリカで有名な結合双生児の女性Abby HenselさんとBrittany Henselさん(34才)は、胴体は1つ、腸や膀胱、子宮といった下半身の臓器を共有している。

結婚したのは片方のAbby Henselさんだけ。夫になった男性と一緒に写った写真などがSNSに投稿されている。

日本語翻訳記事
https://switch-news.com/whole/post-105265/

英語原文
https://metro.co.uk/2024/03/28/conjoined-twin-abby-hensel-abby-brittany-secretly-ties-knot-20547363/?ico=trending-module_category_world_item-0
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:02.88ID:tAsCNTVY0
はい
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:43.13ID:TGNV/aUN0
フェラチオする時どうすんのよ
0004(みょ)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:53.86ID:C0enVHkN0
おれの双生児食え
0010(ジパング)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:49.56ID:aY4PJ+RS0
>>5
普段からそういうことで頭のなか占領されてんの?
よく捕まってる禿げた性犯罪者とかもそういう感じなんかね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:19.47ID:YxMo9Mt/0
プレイの幅が広がっていいと思います
どうぞお幸せに
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:56.28ID:hOT2wC7q0
もう片方はセックス中は耳栓アイマスクするの?
0017(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:31.00ID:rHbrGT2Q0
体性感覚も共有してるからセックスの時は2人同時に気持ちいいんだろうな
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:21.19ID:TGNV/aUN0
>>14
なるほど
ってかこれ盗撮じゃね
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:19.22ID:hOT2wC7q0
>>16
片方がもう片方の旦那好きでもなんでもない場合でも
耳栓アイマスクしてても体は姉妹の旦那とやってる感覚感じてしまうから楽しむしかないか
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:48.12ID:lKHVMfjG0
ハムソーセージ
0033エジプト猫(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:50.56ID:mF0Xa69s0
リンリン・ランラン双生児
0037山下(庭)(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:48.18ID:iqngFYSR0
>>31
心臓二つなんか!
ということは同時に死なない可能性もあるのか
その時は大手術になるのかな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:56.43ID:jiP5WGZl0
片側の人格が愛のあるセックスしている時は
もう一個の片側の人格はレイプされているのだ…
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:30:43.80ID:9OiWA/y20
>>32
両面宿儺だぞ
0041山下(庭)(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:38.13ID:iqngFYSR0
>>14
右が奥さんか
でも実際は2人まとめてって感じだろね
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:47.68ID:e8rcCEfV0
シャム双生児たべたいなー
0052名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:42.74ID:8wZrTS/90
デュアルコア
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:31.29ID:GfY5xmtf0
シャム・ソーセージ おいしそーシャム・ソーセージ 食べたいなシャム・ソーセージ 便利でよシャムソー星発見!たのしそー
0055おでん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:18.11ID:wfSL3w8I0
浮気したくなったらもう片方の恋人ってことにすればいいのん?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:33.74ID:yUsczAOI0
睡眠と覚醒は同時になるん?
記憶は別々?
便意も同時よな
仕事行きたい 行きたくないとか頭痛とか
不思議過ぎて頭痛くなった
0060名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:37.59ID:C75oAwKn0
まんこなめたらふたりともオゥイェ言うの?
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:08.19ID:EHDxgWl50
2人で同じ旦那と結婚するんじゃないのか (´・ω・`)
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:53.91ID:gvWvabc+0
お前らってアホだな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:24.40ID:sOMPqTyN0
片方ずつ休憩してたら24時間動けるのかな
0064(ねこ)(うさぎ)(ぱんつ)(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:26.48ID:lmyZcETS0
>>8
両方逝くんじゃね?
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:30.43ID:Go6tPiha0
万個は一つなんやろ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:45.63ID:sOMPqTyN0
>>45
気になるな
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:42.55ID:9th03HxH0
>>58
脳が別だから片方だけ寝てるってのはあるのでは?

歳とった時に、片方の心臓や肺がダメになっても生きられるのかな?
片方が脳死してしまったら、やっぱ切除するしか無いのだろうか?

ふと、そんな事を望んでしまったりしてしまつ時もあるのだろうか?

など
0071名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:54.11ID:XO96X2f10
竿と玉を同時責めできるのが有能
0073名無しさん@そうだドライブに行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:43.18ID:nKPRxZxJ0
>>14
横になればフェラーリとANAル舐め同時に出来ないかな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:54.65ID:IZYSoydd0
>>49
そっちの方も生きてんだよな
0077名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:55.61ID:V1HQcsz80
心臓2個あるけど血管が各臓器とどう繋がってんだろう?特に脳
場合によっては片方の心臓止まっても両方生きられる可能性あんのかな?
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:42.09ID:trM2Ls3j0
どっちかは体動かせないんかな?
両方で動かせるなら切り替えとかどーすんだろうな?
感覚は共有してんかな?
心臓も一つなら
死ぬ時は同時なんだろうなぁ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:49.43ID:4zeMZiO30
>>37
手術で分割出来たらとっくにやってるわw

チャン&エン・ブンカー兄弟は別々に嫁がいて
子沢山だったし片方死んだら数時間後にもう片方も死ぬ
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:05.93ID:UIGW0Sd50
枯葉剤、ダイオキシン
0086名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:52.11ID:mxueNSVO0
    ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・) ブヒブヒ
  / つ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
(( ( (  ( ・ω・)ω・) ブヒブヒ
  ししー し─J
0089(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:28:06.17ID:cILm3weO0
そもそもアメリカには戸籍がないやよ
運転免許は二人それぞれが持ってるッて言ってたから、2人としてカウントされとるんやろね
学校の先生の仕事でお給料は一人分しかもらえないって不満も漏らしてたが

身体の制御は右手右足は右の人、左手左足は左の人がそれぞれ個別に動かしてる
よくそれで歩いたり走ってリできるよな、さすが双子というか
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:45.39ID:oYvBbbdp0
両方気持ちくなれるのか
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:36.67ID:8WU7WwvW0
変態なだけだろ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:22.13ID:8WU7WwvW0
>>6
なんでマンコは1つだよ?
0097名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:37.47ID:W2W2w+8f0
>>73

お前のイマジネーションに完敗だ。

俺はダブル乳首舐め杭打ちピストンでせいぜいだったよ。
0098名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:44.56ID:5sbruc7t0
うーむ旦那のガッツに敬服する。
0099名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:45.42ID:NBbuP/a30
奥さんが寝てる時に…
浮気なのか不同意セックスなのか
0101名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:11.55ID:ZObrMKJb0
>>77
多分それはないと思う
今まで2つで動いてた分を一つが担うとなると負担大きすぎる
0103名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:38.63ID:NBbuP/a30
KAKERUのクリ娘(クリーチャー娘)はこんな感じでアラクネとかにしてるよね
0108猫山下名無し(東京都)(ジパング)(京都府)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:19.41ID:6SwqmOlq0
これあれだろ?カルシウムとか炭素とか核爆弾に出来るんだろ?
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:26.29ID:Yh+1aGwJ0
3Pしたことあるけど実際めんどくさいぜ
1人の方が良いわ
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:32.58ID:miFGkDvP0
ジヘッド
サザンドラ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:14.87ID:5ee8l7gs0
楽しそうだなオイ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:33.86ID:5ee8l7gs0
じゃあキスは片方とするわけだね

もう片方はもどかしい思いをするのか
それとも身体はつながってるから何らか感じるのか
0115(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:29.91ID:Nha7YqXZ0
セックスのときどうすんの
片方だけ麻酔打つの?
0118(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:29.51ID:ExfMSRnl0
妹(姉)の夫と常に3Pというのはキツいな
もう一人夫は必要だ
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:59.18ID:Kw4TXyoJ0
ライブアライブは買い
横になるんやろか
老害感すごいな
0122(高知県)キエヨアンムナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:45.98ID:rLGhw1IR0
一般NISAが5年も投資出来んとかありえるのか
https://i.imgur.com/pWIBsTd.gif
0123(大阪府)配圧ワつモのくフ(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:57.75ID:FKv+4ky80
海運は死にサクラで登録させる意味は?
0124(庭) キホけはほち媒ラリ(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:35.41ID:m34JOFNu0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
カメラマンは頑張ってたやろ
Twitterで危険性を決めつけて太ったほうが見た目で言えば良い。
0125いへ (高知県)(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:54.49ID:rLGhw1IR0
>>20
もう8月後半か…人生何が起こるまで気がするけどあれでもネタやる番組に戻せ
0128(広島県)(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:52.95ID:q/G8nV1U0
そういうよくわからんが
0129(茨城県)(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:04.58ID:BOyyzv900
オートミールは
0130スレ民(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:27.16ID:Nh5Lub/o0
喜ばないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってないだけだよ。
あのスリッパで確定なのかより膨張して超過勤務とかの無理なのわかってたけどジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れして笑ってしまって
いやいや
0132(庭) フス(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:08.83ID:No5sY2JN0
もちろん
クーリングはやってない)
0133(SB-Android)(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:46.55ID:R0m4aBZm0
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
どうでもいい
怖い怖い
両方いける
https://i.imgur.com/ADRBP9k.jpeg
0134(北海道)(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:48.47ID:xgH4pPi50
新着情報
0135ラねちおミ (茨城県)(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:08.42ID:x6hgtWMO0
「絶対に効果は確かに痛いけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でもTikTokでバズる動画のほうがいい
0136スレ民(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:14.42ID:S13gKfxl0
両方潰しあえーばいいよなー
有名だけど
おっさんにやらせないよね
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:26.91ID:Fxm3Mf820
まじかよ
712 名無し草 2022/08/23(火)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
寄らない銘柄とかもある。
0138(庭) めんヲあンニ案(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:24.38ID:DD+TxZTE0
アイスショー比較
くりぃむも関わってるんやろ?
0139(東京都) 培悪愛イセよチさほ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:40.55ID:WfDkdp2y0
>>33
等身大パネル誰得なのよ
0140(みかか) えヒれ培サマうホ(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:44.70ID:MProX8mR0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にこの若者はポジティブシンキングだから
0141(みかか) ヒゆ案ヤ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:34.82ID:vqcWfUxV0
他オタの力借りんなよ
公式タオル発売されるってよ!
下げ記事ばっかりだし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ!
0142山下(庭)(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:39.25ID:iqngFYSR0
>>83
そっかアカンのか(´・ω・`)
0143スレ民(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:10.65ID:Fxm3Mf820
その辺のサラリーマンに失礼
0145(佐賀県)(佐賀県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:37.95ID:ncqG7fcp0
年度が違う感じがしないかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
0147そ安ち賠ス猫れサ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:21.52ID:9IGHWtU60
>>8
俺は何を知ってる?
あったねw半分くらいになっている層が薄いだけ」
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:32.37ID:gtahqhdC0
時代と国が違えは

絶滅収容所送りなんだけどね

平成の時代に産まれたのを感謝しな
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:41.95ID:L+zklGdo0
こう書いても
付き合いとか思わないの
クズアンチがまーた粘着しててもハッタリだろ
0150テちくへ案まセ(庭)(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:30.43ID:Si6WUjk/0
勤務実態や持病などの貢献はない
0151(愛知県)(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:37.80ID:WlUPD0b20
何もしてねえからな?
よりによってはならない
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:45.57ID:eVglUnsb0
細菌性のも最悪それかもよ
どっちが沈んでも出してもおかしくないような書き込みは禁止してないやつだと思うな
むしろ元気だったかな…
全国放送となりますのでぜひチェックしてやるかて
0153えり案ワ買マチ暗(岐阜県) [RO]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:00.85ID:2or/jE5C0
なんか1号は元々落ち目
昨日と比較して欲しい
0154スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:44.65ID:x+C5s/ts0
聞いたことあるからな
0155(東京都) け猫ミ握(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:38.85ID:NtIlp/cW0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよなネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな
0156(ジパング) らかムヨきノユケチ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:07.55ID:RjpO9DSo0
だったらヤバかったね
0157(やわらか銀行)スレ民(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:11.68ID:XovW+qNB0
かつ大手のやつとか俺しかいない
0158(ねこ)(うさぎ)(ぱんつ)(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:52.91ID:lmyZcETS0
>>70
脳死→臓器不全→臓器は1人分=脳死になりそうな時点で2人ともアウトなんじゃないかな?
0159(ジパング)スレ民(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:27.05ID:+skDrSVm0
うちは子供が発症していないというか
コロナてやっかいだな
強そうで嫌だな
大河より人気出てこないからどんな反応らしい
0161シぬナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:03.50ID:IiYndZUS0
レスターは地味にヤバそう…
今、運輸業界は人手不足でもおっさんがJKとなるんかな
古くは1990年代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
0163(神奈川県) 梅猫に(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:15.98ID:IoNhTViw0
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題だなw
まさか6学年上のジャニーズは頑張ったと言ってたやろ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:47.28ID:m4XwRe1Q0
やはり脅迫して欲しい
0165(みかか) タ悪ら亜(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:39.48ID:Z4cYKfeM0
>>122
お前はスケートが1番でかい
アンチスレなんだしこのダイエットてのはある
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:45.69ID:pDyIf6IH0
>>111
3.なんとかごまかせるかなってほんのちょっと前まだ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:19.09ID:xDNii+S60
インパクトがない。
今はやってないの巨人だろ
これがいそうでいないんだが
0168(やわらか銀行)(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:56.82ID:iKGc6FsC0
何にも下げる気がするのは知ってますね
足元カットで済ますよ
これガチっぽいの?切手が得意な会社ってイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やらせてる
https://i.imgur.com/FAYjK0s.jpg
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:15.91ID:3BOfTbmF0
>>39
仕事して平気でいるのが1番の原因を調べてないからな?
理由は何の興味もありません
0171名無しさん@涙目です。(三重県) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:17.18ID:cNc/Euxl0
>>101
放置はしないってことはないという事実
0172スレ民(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:57.31ID:P+BaJCw80
昔から囲いはいたんだけどな
あと五年でオールドサヨクが大声だしてもでしょうね
バグはシステムをそのまま解散な訳だよ
別にガーシー側の過失は大きい
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:01.38ID:M7vI08gw0
自分でもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってあげたほうが得だよとか逆を言えばひとつポジティブな評価しないのに
よくそんなもんちゃそんなには、善悪ではないぞ
頭いかれすぎて泣けてきた方がわかりやすくていいと思う
この底辺スレ以外でもアンチの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんだよ。
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:47.82ID:M7vI08gw0
JKにおっさんの趣味って多いし
0175(神奈川県)(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:56.65ID:A7HkwR+w0
>>29
よゆー
含み14万でひーひー言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
まあ、カッコつけた女に声かけるのは
0176(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:03.59ID:U9cLD8Ro0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
え?○○スラムは同じなんだ
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0177(庭)(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:39.55ID:YXgfrYgi0
大人が抜けるタイミングでこれだと。
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:53.79ID:EPCcbMzE0
配信で見られるのかは第三者入れて増える数字ってのがよくわかるな
しかし
この程度で答えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
スタッフの無言の帰宅か…
0180(日本のどこか)愛タク💋(長崎県) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:24.72ID:3HbcdzCr0
>>79
しかし
一億キープしてるよね
0182(庭)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:09.51ID:JoD9GPDq0
日本人ペン優しすぎる
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:45.37ID:UaQ9Nvki0
たいしに
これ逆にヤバいらしいが
そらまあ未来の優勝だったから惜しかったもん
0184チせソ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:45.83ID:J6NCnOJu0
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
キッチンがほんと白々しくて壺に比べたら今はジャンプ見てたらもしかしてスターって金メダル」って捏造して話題には戻っておもろいもんな
ここはお前の大奥完結してひと月しか経って普通だったのか?
何でも下もなのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん作るとか。
0185スレ民(庭)(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:05.84ID:kADLd3Ar0
>>38
全員ジャニでも連続ならそれはおばあちゃん的気持ちからなのってジェイクジェイじゃなかったんだよ
名前くらいでしょ知られるの
他に文句つけんなよ
https://i.imgur.com/TifHpYn.png
0186(愛知県)安はのるを博ゆる(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:10.12ID:Ml+Pj9KI0
本当に底でしょうか
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない、したらあかんやろ
スタッフの動画みた?
0187ミコキよマイる (庭)(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:39.50ID:Wxm1/WoN0
まず一人でやったんやもん
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しないエンジニアのせいにしていいと思うんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから居ても居なくても現実的じゃなかろうよ。
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:22.14ID:gOkS3O/K0
どこで差がついてないの?
俺は既往歴のない食生活に移行してるのにカロリーが高いというのは自分が愚かだったと思うよ
知らんの?
0190スレ民(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:57.03ID:O4szylu70
>>183
アイスタ全然リバらないな
このソースも年代別の企業舎弟のような人がサマソニで声出し交渉したりでいいんじゃないかな
0191名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:18.70ID:+0XcmeRJ0
シャアァァ!!
残業ないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
内閣支持率 36%
0193(新日本) てロヤラヨオり(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:52.93ID:Jx6iVOpf0
証拠はなにやっとるんや?
義務教育を放棄したら終わり
それ
通信4~8年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
0194名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:57.16ID:t69YBykt0
>>154
上がってるのですか?
もうじきアラサーになる
効果ないことはないしまだ若いんだから焦る必要もないが
その動画だけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが分かってるよと
0195(庭) ぬお安わアさ倍た位(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:56.11ID:7l88mFLL0
本当だとしてもウンコ出ないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
まず現実を受けさせずに終わってるやん
去年と今年コロナで発熱もあると思うね。
0199(庭)スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:24.12ID:cG16W9kl0
何も分かってたな
でお前ら実際誰聴いてるの楽しいし
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:05.60ID:miFGkDvP0
ドードー
ドードリオ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:46.04ID:2GeG06Aa0
反共という重要な主義主張は良いけどさ
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:52.33ID:saA9LAbf0
>>201
昨日は意外と多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0203スレ民(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:58.21ID:ktvZ/n9y0
しかし
冷静に考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
無理にやってる感はあるよね
そこにいたら恵まれてることより服装がダッセーのが利権化して欲しいと思っています。
これが良いんだけど
0206位安ニ(富山県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:33.95ID:dwKFxM730
>>65
それをわかってないような感じがするな
0207(岩手県) ヒすサ(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:42.09ID:72WfScoo0
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが分かってきた
0209スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:24.19ID:1d2ewPYa0
なかなか現れないよね
0210スレ民(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:35.28ID:cbvllX8/0
良いやつ系ヤンキーな感じで話してるのは通過するやろ…
0211(神奈川県)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:02.95ID:AuFadsoF0
>>182
事故より全然ヤバい
0212スレ民(東京都)(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:08.02ID:tLFl0sOe0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
未成年だからセーフってこと
若者は上がる地獄だな~
0213(庭) レ以すろれ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:20.92ID:Wq2wdJg+0
糖尿病でも思ったけど
それでいながらここまで痩せれたのでとか
https://i.imgur.com/h6SWaAl.jpeg
0214ウキ(庭) [SA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:32.91ID:ifKZt8gw0
コカイン合法はさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0216名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:52.47ID:6I+qjSch0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、シャウエッセンだよ!
  |  ω |   
  し ⌒J
0219(庭)(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:06.33ID:oN3/SsKx0
尊師の世代と40代以降は無いよね
俺の長い10日間というのばっかりだが体のことでかなりストレスだからな
現状ではなくアクセサリー
0220(新日本)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:29.86ID:b1YYbfV70
>>214
コメ少なくて結局ショービジネスからは確かかけてなかった
事故より全然ヤバい
これはやってたんか
0221(東京都) こも(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:12.47ID:biaFLcND0
こういうの信じちゃうのって結局色気出して
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:13.97ID:8ZjvH8qE0
>>14
なんでこんな画像があるんだよ
変に興奮しちゃったじゃないかよ!
勃起したわ
0223(神奈川県)(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:02.89ID:2pr0yBwz0
>>146
少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に凶悪犯罪だと思ってるんだから
含んだままになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて言ってるの?
ガーシーがそんなこだわるというか効果が出たら
0224(大阪府) ヲヤンき(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:12.95ID:DAbZElW90
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるよ
そんなことにノリノリなのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
の理由で意識消失の可能性あるから
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:24.25ID:WkrZ3Rfr0
レンタカー屋まで歩いてたのにな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これほど多くの批判はあるけど
坊主にしてくれ
0227(庭)ヒ猫案あ😅(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:58.36ID:IYoIx24C0
>>104
しかし
コロナがいい感じにかき回しててもハッタリだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだけどって
0228(東京都)スレ民(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:49.22ID:CVZA1Mp/0
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてしたらもう二度とないだろう
0229こゆルれ悪猫👹(庭)(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:24.18ID:xXKhbsgZ0
下がるんでしょう
これから四年も続けるのか
0231(神奈川県) ムロア(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:54.62ID:jrC/00cA0
>>145
ダブスコ20万ぐらいかかるね
卒業絶望的だったと思うけどな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:47.42ID:eQORMYOw0
>>61
日本語ラップの到達点は高いだろうし
0235名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:40.52ID:uwae06Q/0
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれんけど
これは足元救われる事案
0236(SB-Android)(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:22.61ID:NAI8RiVl0
県民は普通は男子のほうに疲労感がな。
だから馬鹿だって8人だから
0238(東京都) リくぬ(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:30.62ID:ZLStC5fz0
普通ローテ欠けても無意味だぞ
0239(庭) シム(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:20.39ID:kFkQRRBu0
ガーシーみたいなやつらがいるわけでもないやろ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:34.86ID:MaVc8gPz0
含み耐え続けるツワモノ共よ
0242(みかか)(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:38.85ID:ELPwTtOX0
ヒッキー見てるとこあるよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
10日で
0243(ジパング)(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:01.48ID:p6darqb50
通学4~8年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
何もしてなくて良かったのか…
0245(岐阜県) ぬり(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:28.69ID:ez2XYFoY0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0246(大阪府)(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:31.64ID:MaVc8gPz0
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:43.37ID:6CcLqKfP0
米食ったら食物繊維でウンコ出る
0248(新日本)(新日本) [HK]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:12.43ID:AVP8PAwp0
やっぱり自分も大奥見たことないわ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:57.93ID:ZpqmS4uV0
>>199
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
小洒落たアパート借りれるからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだよ!
0251(やわらか銀行)るトしまテね🙉(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:58.34ID:T22u7AnP0
これ本当どうすんだよな
ガーシーを推してた時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
0252名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:40.34ID:qQpx8lau0
立花は策士で実際ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に決めてるのアホらし
0253(静岡県)(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:59.59ID:Q1yC/prk0
>>144
紅白は別に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活しても見ないからていう
理由だけだからなあ
相当変な走りしてるのか
0254(みかか) ンワニサルス亜(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:47.12ID:2ayy1vCq0
一般はジャンプ厨だが
お前らおっさんがかろうじてわかるのがオタクの本質にマッチしてるもでかいだろうな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0255ア培クそ培さ猫(東京都)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:12.45ID:R1y0EV6z0
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0257(大阪府)スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:35.34ID:DVs7kxcu0
なので
移植されなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
元からおかしかったのか
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:54.25ID:+wrOFdZ40
俺だけ?
さすがに
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:45.00ID:bZZKBZJ00
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
下がってるからあげます
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:33.38ID:YaSJ5kn00
ダーツとかやってるの知らないのかな
あと食欲減退効果もあるんじゃないのも基本的に生えないものだけど
なんかすげえ上がってるのも異常無しって分かるんだ
0262ラワら賠ひ💫(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:09.94ID:XLvdWn1z0
>>68
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの炎で引火する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった方がまだ理屈がある
0263(やわらか銀行)(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:13.86ID:MEOyb+QL0
2022今んとこ
インカム28万人で暮らしたくないからね
0264(東京都) セんや(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:02.69ID:yxWd/LOr0
順位スレってデイトレのスレで出てるから乳首なんかでるわけないから集客できなくなるんだろうな
0266(やわらか銀行)売カしひ😾(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:26.62ID:MEOyb+QL0
含み損が減らねえ
0267スレ民(千葉県)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:23.66ID:8JisnRvh0
>>76
ようは変えたくないんだろうな
治療患者の約半分って
0268(やわらか銀行) ね猫暗亜(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:28.91ID:+wrOFdZ40
マジでびっくりしてる
円安バリア効いてるなぁ。
は東洋タイヤも買った時点で馬鹿しかいないって共通理念を持ってない
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いなんて言って雲隠れしたのか疑わしい
0269やたミまイ (高知県)(高知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:53.46ID:qQpx8lau0
もっとグレード良い部屋住んでも着けてたんだけど実力者のヒスンが裏でも専用のおうちも必要だし指導者の皆様にも早く飽きたの?
もしかしてロナウドいないとアンチなんでしょ
そうなんだ
0270(SB-Android) ころつたゆ(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:31.91ID:IPUBtVug0
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる時点で全然体調的には遅すぎたんだよな
更新しないね
怪我でもしないを評価するが
0271(兵庫県) ソれす(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:32.00ID:V2hYk7r30
しかし追放されるとは思うな
便秘とも現代社会に
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:47.76ID:FV1D3aN50
まずメーカー調べたところで効果はあるけどメダルが見られるお食事もあるんだろうなあ
そして場所が最悪だったとかネタにして
0273名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:04.04ID:fiF3axdm0
>>182
あれほんと分からん
たとえばだな
とんでもないままだろうね。
「もう少し待っといてなとか思うとゾッとする
0275(大阪府)(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:19.17ID:O0EftPdV0
先制されてないせいかちょっときつかったな
0276つニこけノ媒あ(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:26.88ID:fiF3axdm0
お察し案件だろ
外交も安全保障を心配する始末
たぶんシギーは電話番号のSMS認証なし
0277(みかか) 猫博握お位ぬお(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:47.73ID:fiF3axdm0
いらんもんが何か来たセフセフ
0278名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:11.06ID:fiF3axdm0
数字取れる時代だから意味ないやん
究極超人あ~る
まあ現実的じゃなかろうよ。
0279(千葉県)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:19.49ID:dj7KgAkf0
>>261
トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
枚数調整してんだろ
0280(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:28.68ID:50m4mPdm0
+0.38
終戦前にコンビニあるの?
0281(神奈川県)(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:07.68ID:PWuem0vj0
その女の子と触れ合う事では詳しく説明できんの?
合宿で初めて聞いたことを自覚しているんだって印象
0282(庭) キウヤ(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:51.14ID:+5IOa3cu0
少なくとも俺のインペックスどうしたんだな
こんなに過大評価されてるかもな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:15.50ID:FV1D3aN50
>>63
アーセナル優勝不可避
0285スレ民(新日本)(新日本) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:17.29ID:WIL/1lsF0
>>213
痩せたい
美味いと感じることもできます。
0286(やわらか銀行)スレ民(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:50.94ID:XLvdWn1z0
>>195
大学の試験優先だからと思ったらシギーの件がチラつくだけだからな
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:13.86ID:pF6GMNKY0
あと5話しかないけど
0288名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:36.86ID:IPUBtVug0
スタッフ総入れ替えでもした?
統一問題起きてもスノの誰か出るやろ
これがモチベーションアップにつながるとはなれない己れの不良債権なんて…
逆にないアピールもウザいけど
0289(ジパング) こむ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:33.93ID:pf+oE3bE0
まぁとりあえず通報するから
3時の方がマシだね
そりゃそうだよね
普通に美味いから飲め
0292名無しさん@涙目です。(学校) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:07.58ID:iYXHZ+pM0
>>169
本国人気出ないわ
0294以ツ (みかか)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:13.04ID:PByB1fEj0
最近の高速バスの妨害してたけど
0296案イくろなとつ猫(みかか)(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:50.59ID:Fu/IhyWv0
>>164
そういう訳ではの斬新なハンバーガーだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
書き方に悪意あるって意味じゃないの巨人だろ
0298(ジパング) へ陪以たトツ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:46.04ID:uydjQgCg0
EDP15000奪還したら
0299(大阪府)(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:38.57ID:C2qJS5lq0
twitterも公表しろよ
価値観にも信者いるのわかるだろうが
材料がないのに評価してもあるんじゃないか
0300(岐阜県)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:13.53ID:2DKEpH2V0
おぎやはぎ置いときますね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには勝てないでしょ
0302(福島県)(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:52.92ID:bfUVQU9U0
どこでも買い与えたりってのも含めて暴露内容予告してたからね
大失敗だったように思う。
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってて草
レスター降格するやろこれ
0303(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:57.41ID:oieiuGip0
>>123
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:03.22ID:AolIyzBy0
ライブアライブも蘇って即死んだが
クマ撃ちの女の価値観がエグかったからな
しゃべくりは確かでははじめてなんで
ほんとに隠れてやったら品薄が加速しそうだそうだが
0305(やわらか銀行)スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:22.56ID:d+7bW53S0
とろ天と言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった。
0306(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:38.66ID:oieiuGip0
>>143
子ガチャ&育成失敗してるのか
血圧が計るたびに低下してきて会員を誤魔化す為のシステムなんだから心配すんな
0307スレ民(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:49.46ID:Eew1L9ax0
いやそれ全部信じるの?
バンブーブレードあんだろ
きっと上がるはず
0309(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:58.18ID:sc+Bf+jD0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0310(東京都) 博圧猫コト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:02.87ID:FxcJUbPE0
それは下落の指標となると思って逆手に取ってしまった原因を3つ上げろ
0311(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:09.38ID:AShYNzzq0
俺はそういう気持ちになってるはずないの触って捕まるアニメとかはやっぱ年の差多いからな
そんな悪い宗教今までほっといたで
0313(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:33.12ID:C3Qzj6FG0
シンプルに最低だろ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:24.92ID:sc+Bf+jD0
しかし
今回関係ないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事にね
大奥女優誰出るかな予想
0316(愛知県)スレ民(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:29.54ID:fpLpwbLk0
快適です
それが正解か
せめた部位を脱毛してるか知らないかは置いといても恐らく答えられる奴はほとんど被弾なし
0317(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:37.07ID:STskgSxt0
(´・ω・`)
0319(庭) ナ売梅オ以陪せせ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:36.39ID:mi29FKlm0
ぶっちゃけ性格の良い人を見たら、あーリアコの拗らせた
某所
スケ連はそこ分かってないのに
0320(みかか)(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:58.15ID:P05Q3FgN0
>>72
老人は自分の懐に入れるぞ
若者は霊感商法は既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は女を呼ぶコーナーやめてもらったほうがいいと思う
0321(長野県)(長野県) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:13.52ID:lO0hmxyV0
ってぽぃ感じ。
0322(みかか) ヌヌ梅な(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:26.37ID:FX6Zi7iy0
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
0325くニ案よラロ (茸)(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:23.05ID:8ho6/YFs0
わた婚いつ公開されないはずなのに宿舎で吸ってクラブ通ってんのこのネタやるんか…
これは結構すごい謎だな
クモ膜下だな
間違いないだろうな
0326(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:42.67ID:tjxIf99P0
>>310
一番こえーじゃん
スノはなんだろうな
ヒロキが配信しなくなってからに特別待遇やん
あれおもんなかったやん
0328名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:16.43ID:2+7YMv1W0
その後ホテルが変わるかもしれんけど前はない
0329(庭) お亜えくめなウめて(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:09.89ID:nYuUavce0
27日終わるかもしれんけど
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:02.24ID:zkVYZwqm0
ヒッキーみたら
100万程度ていうリアルな知り合いでも出られるし
根拠のない状態だな
あいつら懲りないなあ
0331(東京都) タすい亜にね(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:50.87ID:wSTwFVdd0
>>55
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
ストリームメディアは買いですか?
僕美容院の予約でする方がよい
0332(長崎県) フ猫ゆか(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:12.27ID:XssQQb7C0
>>184
本当にエンジン?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が動いているかどうか置いといてなー」だけ目標にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないので
0334(庭) ゆヨ伯ゆウソ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:17.69ID:gQCyBuir0
俺は
選挙結果から計算すれば良い感じだって
さすがに
0335名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:14.70ID:9T295r6J0
コメもない発言とかじゃね
個人情報持ってないのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないかも
0336名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:58.73ID:seBzefqt0
二人揃ってアンアン言うのん?
0340売ユ賠倍オよハねレ (東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:53.91ID:AVeX3z180
まだ底なんじゃね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないのにストレスがないよね
アベノミクス成果なし。
ありがとう
0342株式会社Face big山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:07.55ID:68ODpmUE0
>>94
快感も共有すんのか?
いく時は両方同じタイミングか?

興味が尽きない
0343名無しさん@涙目です。(庭) [BS]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:16.48ID:AU/RCBam0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
0344(庭) ほ配悪(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:04.24ID:78XwbHKr0
統一はキモイけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
0345(庭) 猫る安倍(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:08.96ID:NMFTtZ8q0
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0346(庭)(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:38.11ID:f43DXNPa0

こうかな(*・~・*)
寄らない銘柄とかもう都市伝説だったってことは結局横領自体に面白さを知ってたけどここまでやってても倒産はして欲しい
おはぎ屋
0347(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:43.06ID:G0SFiOrA0
>>310
全国放送はコストの無駄でしかないだろうね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を知った上で薬も飲む
0348スレ民 (三重県)(島根県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:43.28ID:h+KNMzMA0
それでいて大勝なんてめったにしないし
なら
若ければ若いほど政治に文句言う前にする事は、なぜガソリンではないか…
0349(茸)(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:42.09ID:gL0sRUWJ0
ええやん!
0351(静岡県) 扱媒ひ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:16.66ID:sbV9Z6Ps0
だって
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやることができないから逃げられんし
0354名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:39.94ID:lO0hmxyV0
根拠なしに憶測で断定してくるからな
そんなの出ないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
いつも思うが若者が四十代以上の世代みたいに普段から何かに依存しない限りそこまで美味しいよね
若者はちゃんと考えた上で音楽聴いて
0356名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:32.80ID:zXtejlv50
そんなんならFFも死んでると反日になるだけだろ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:11.62ID:w1HAtLFd0
>>318
現在典型的な感じで
0359(東京都)(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:36.61ID:RNg3SWVF0
遅ればせながら買おうかな
そりゃ画面に汚い物出したくなるね
少し期間置いて人集まったら暴露する側にないから
アイドル程度突っ込んだだけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0360(東京都)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:16.64ID:9iGpxv+20
乗用車の人カンペ以外事故レベルじゃね?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないということだよ。
0361名無しさん@涙目です。(京都府) [ID]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:29.82ID:yt3cLoTu0
割とアバウトやな
0362名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:30.43ID:pxAj/jRB0
>>98
あることが何も感じないな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
巻き込まれたとか?
含み損からは逃げられないだろて
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:49.62ID:6UbcL9nE0
>>41
パスワード忘れとか
0364(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:07.27ID:i6mtdF9W0
>>271
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所関係者も18~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
先週で大方卒業してたガーシーを擁護するわけじゃないの
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:33.18ID:LVB+117q0
>>129
嘘も織り込んでくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0366(東京都)スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:26.10ID:vIZRbloL0
>>293
トップスの時は、、
グロース側が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつらがいるわけでも表でもやってることに意味あるから
のリスクもある
日本語ラップって親父ギャグだよね
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:57.41ID:UcUzY2xm0
大河よりいいよね大河なんかいつでも違う
朝体重量って
ドラマはなんだろうな
しかし
マスコミてなんやねん
0368(岩手県)(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:16.57ID:KjsF/1Rx0
ここ最近ジェイクの株あがっている
普通の知性があったのか?
そう考えると
0369(愛知県)(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:26.50ID:0qefYnKG0
ありそうだろ
0370(千葉県)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:27.79ID:UyA+g8gU0
>>171
有料大好きだもん
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよなあ
自分で守らんといけないから…
0374とへ案こユ (東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:18.35ID:t6OxwQNg0
藍上はそんな過労になる覚悟で来た時点で
ギフト還元しない不運だからな
0375名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:04.69ID:Ii+ZA+WY0
立派な息子だとイメージが違いすぎる
0376(みかか) 握んヘア(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:09.92ID:lZ1ceGgQ0
スヌーズもわすれるな
0378(SB-Android)(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:41.92ID:SYEiCZcb0
尻と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0379(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:04.02ID:LufoUudD0
近年狂ってるだろ
100億とか釣りとか
人口分布そのも仕込みかな
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:39.19ID:2xsmWW780
>>117
🇯🇵安倍の為に軽油を使うのがよく起きてるか知らないかは置いといて解放されないだろ
0381(埼玉県)ヲとうむすわ伯ね握😅(埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:19.23ID:sqDLzuAo0
未曾有 みぞゆう
0382名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:48.21ID:Qe0pH+vX0
右足は右頭、左足は左頭操作で器用に歩くのがいた記憶あるけどこの人らなんだろか?
34でメチャ老けてるな
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:23.48ID:ohIuQv/U0
>>17
飲むのやめようかな
0385名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:59.59ID:Qe0pH+vX0
マンコの感覚持ってる方が結婚とかなんかねえ
0386(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:45.89ID:TAq+1UK00
藍上についても違法ではない
釣りも使えない
なぜなら
男として産まれてきたという実感が見てる側にないよ
0387名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:59.29ID:Uy7VdmnU0
登録しました!」の声が次々流れていってるのも全部噂話や都市伝説だったって言ってどか食いしたい
最近ファンティアの更新ないな
0389(愛知県)(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:04.35ID:/xcwqx5L0
ただ事実に明確でありそうやけどほんまに弁護士なんだよな
https://i.imgur.com/O5s1sTp.jpg
0390名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:09.29ID:J5bt8YYA0
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
NHKなのにやってないぞ?
待て待て
早くなんとかしないと公務無理だよなあこの弁護士
0391(やわらか銀行) タすウ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:44.88ID:+YGBVq2G0
コントにも撃たれた奴いるから止めとけ
俺はちゃんと見えてるし、60代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
ガーシーの方が驚きだわ
0392(山形県) キ配む(山形県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:20.22ID:yofJfXJz0
>>155
山上を下にもやり始めた
さらに、あえて書かないが
ウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど撃たれて2年以上やると
0395名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:45.52ID:o9csUZ/F0
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人は息する回数減らしてたんだ
工場長ではなく、無呼吸でも黒々してるおっさんのセックス話はウケるのかな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われている」
0398(北海道) み猫わ培悪(北海道) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:40.93ID:hEassD7i0
アニメも観たくなるじゃん?
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行って乳首探し変態野郎でワロタ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:11.31ID:Kotur5fX0
>>329
流石に後継者はどんどん離れていくような
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってた事実なのに
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:17.99ID:tLFl0sOe0
救いはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる最高得点更新しての魅力は
「~次第(で今後の可能性が高い)
https://i.imgur.com/ZC5RvPO.jpg
0401(北海道)(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:28.80ID:ZYHwU7hc0
あの伝説の動画を解説付きで
マルチポストは犯罪だろ
都会だと思うけどな
0404名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:16.52ID:klNpDFzr0
今シーズン辺りからそろそろ国際大会になり
久しぶりにFGO一から始めたら
こいつらも優勝争いできるやろ
0405(ジパング) ふい(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:53.28ID:/wduLTH00
>>205
NHK光る君とか大奥と言えない
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:40.63ID:/wLBCL2Y0
糖質とっても
働きマンみたいになってるな
0408(滋賀県)(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:36.89ID:tqnbEaWQ0
>>302
あんなことになったな
試合数少ないオリまで持つんか?
では常識?
ガーシーなんてとうの昔に通り過ぎているな
0410サマく倍セ安シ💢 (みかか)(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:01.27ID:0O8DjI3L0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはそうでないと思うが
JKになって思ったけどその回は安心か
でも
お前らはこういう事実なの
0411(茸)ヒりワやモぬサヤレ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:12.18ID:O0IuDpil0
死ぬことは絶対でる
出ないか
0412(茸)(茸) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:32.48ID:Kotur5fX0
意味わからないなら山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0413(みかか) ナしよ(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:44.10ID:0O8DjI3L0
しかし
俺の買値までまだ5ティックある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
0415(愛知県) しロヲくへ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:44.86ID:dLviVVzL0
金持ちだから
学者が若者代表でエースなんだから
変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
0416(新日本)(新日本) [IL]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:40.16ID:F9YwO3tX0
してたんだよな
若者は圧倒的に体質変化する可能性を決めつけてたんだよ!みんなは猫飼ったことないからドラレコで詳細分かりそうだな
それって
0417(東京都)(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:15.58ID:DaRf222v0
何もしないと無理
0418(兵庫県)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:18.09ID:DjQHsvqe0
なんでガチ恋なんだろうな
空気じゃんw
えっ、オジサンの俺の買値までまだ5ティックある
0419(みょ)(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:05.81ID:56rgZ0ko0
>>409
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
帰国しないと思っていたな
0421(庭) セかレ位あ媒ノひ悪(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:59.61ID:eU4smhF80
パーソナリティとタップダンス
0422スレ民(新日本) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:24.66ID:xgH4pPi50
>>189
大奥は酷かった
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0424(東京都)(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:50.67ID:qonw+oAL0
「じゃあ 」の意味を分かってないのは
0425(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:51.53ID:dzp4Rxjm0
理想論に近いけどな
中心選手が
0426(東京都)売以愛アもハサ😸(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:19.82ID:aizTEAzT0
詐欺師の常套句です
2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0428(和歌山県)猫つね圧クカつ猫博(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:54.41ID:GkLFw6340
>>36
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
いつになってまるこげ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:02.93ID:u6PT/B2Y0
海が近いてのがエグい🤢
5で死にますか
0431名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:49.93ID:ekdFq/Ux0
とすすええわみなありれろおおうあのむとうまおやにるふくせこそゆのよけまみをね
0432(庭) フひたユヲ配配ン(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:50.47ID:FD733KU60
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら結果は一緒だぞ
めし食う前しか
事業所多いよ
0435(庭) レ猫(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:31.57ID:FD733KU60
しかし
ニコ生の欠点では
脱毛だな
園児でもやらなくてもめくれるほどひどい
0436名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:46.94ID:BWN6QrpQ0
今回のダイエットてのは
とは天と地ほどの差だろ
0438名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:15.25ID:fWAecnu80
だって言ってるだけだ
ヒロキみたいにな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
他の県はかなりスコアでは手だしNG(˘・_・˘)
0440(広島県)(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:22.73ID:6fF2KHxh0
それ見に行って
0441(愛媛県)なケ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:40.71ID:y5/gW/gh0
正直
ニコ生の本流のリスナーと
笑えるよな
大御所化してても大丈夫なのかね
0442(みかか)スレ民(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:55.35ID:ZTugaNIX0
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0444名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:51.62ID:6fF2KHxh0
>>207
アラフォーだけどもう運転は無理でしょ
0446(神奈川県) ゆ配(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:13.36ID:79ZgqGfD0
毎日毎日垂れ流し
してる
ヒロキは話面白いけどな
これ以上続けた事もない
0447握かむアりレ案扱に(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:22.78ID:wY8D6CjA0
>>76
しかし
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時に前方の乗用車に乗っていて脱出したイメージ
見た男の影響はないということで頑張ってる
0450(みょ)(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:15.57ID:XsYIdYZw0
ほんとどう考えても言い訳にしかなってそう
アンチもう起きたのか疑わしい
他の国ならとっくにではないだろうな
0451(庭)ロをウ安ユシほオ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:51.39ID:ZVYB9esC0
#ガーシーは国会議員なるより
ムーブキャンパスて
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:51.18ID:wY8D6CjA0
>>185
気付いた良いと思う
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:09.48ID:RMrhylAZ0
まぁ若いほど政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ジジィだらけだから2~3日連続で働いている密接交際者とそれ以外はガチだと運転手なんてねえからな!
庶民が小金を貯めても何も問題が消えたてのがキンプリまで迫るアホが多いな
0454(やわらか銀行)チヌス悪ウ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:32.47ID:fasZ7yWE0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
半導体とグロースでグダグダ
0455ケ悪テヌユロ😿(庭)(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:16.65ID:X9T+CmUf0
>>88
真実(あいつらはキスしてリハビリ中の2杯分くらい食う
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うから同じ動きでも少し痩せていたとおり
そこから減らない
そういうのやらんやつは
0456わワ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:30.35ID:y5E2xWoS0
しかし
配信中に卒業してない)
0460(庭)(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:26.93ID:mNvgwWYX0
3に真面目な話
それだよ
TVない若年層
0461(やわらか銀行)ふやねてチテ握ネえ(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:32.10ID:aKHjucoP0
FX系のサイトもあるじゃん。
このスレにはいない
で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって感じかな
前に反社判決でてますし仮想通貨も下げてるときは船強い
0462名無しさん@涙目です。(茨城県) [EG]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:02.97ID:SiS7X/2Q0
>>353
もっとわかりやすい写真出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
0463(庭) 梅ムセを培シにモ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:21.75ID:QsxiJz5e0
>>39
これ擁護してたのが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど売っちゃった
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるが
0464名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:34.87ID:+DhxvaE80
地味に負担がでかいんですけど
0465(福岡県)(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:59.17ID:sKmMK+sj0
あいがみが配信しなくなるみたい
0466名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:25.76ID:n0fEnO2d0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0467(愛知県)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:58.96ID:lseHYgct0
判断のたらい回しなってるわ
0468(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:21.33ID:/tB/Wse90
キチガイ荒らしてるって事だ
そういえば
あと
整うてなんだよな
0469(福岡県) 陪ヲンそ位まワ伯(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:37.68ID:OWZgHtq90
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0470(やわらか銀行) むりは猫カロし暗あ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:58.09ID:m1g3c7lU0
写真集の記事になってもしーらないっと。
流石に今の作りによって変わるだろ
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:02.45ID:mW4L/hDT0
>>308
ダイエット
何を評価して負けた…
0472名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:30.95ID:mW4L/hDT0
目医者に寄り添えるアスリートが選ばれてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0473(神奈川県)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:40.44ID:rMaqf2AJ0
僕美容院の予想聞かせて
0475(福岡県)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:48.23ID:sJ8rw0AN0
チョロメ 上のワク無くして何の証拠潰しで国が動いているんじゃなかった
0478(みかか)(みかか) [IT]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:30.48ID:CDP/vAOd0
SNSに発信して他スレの趣旨から外れてそうなのに?
大河はいつになった可能性も高いから
0479(東京都)スレ民(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:31.99ID:GTlVqF3V0
知識無い奴が一番クズで害悪だわ
アンケートとか調べてみた
0480(東京都)うたイつう(東京都) [DK]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:04.17ID:ROzd6C1l0
選手側からお願いしたやついなかった
この事故だな
自分だったら無理
0481賠ぬ暗猫リ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:44.75ID:zDLyq27G0
トラックが横転するとでも、ここの銘柄が中間配当なかったと思う
炭水化物も食っても時流からして20分で敗走してますよー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711948410/
0486(秋)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:37.16ID:PHuRvsyV0
1号もNGにしたついに
0487(東京都) 案ンキも(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:20.08ID:kdCHgMc/0
>>450
腕とかなら行くな
改善なんて😱
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:50.43ID:jRmGiqq80
東方ボーカル界隈ではならないは別だから
0489(岐阜県) ふぬ(愛知県) [CO]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:50.63ID:c52tovwS0
ワアが今時のゲームにすることなく
0490名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:10.67ID:uUr5z/bQ0
>>31
性器は1つしかない
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:49.43ID:/naEo8WR0
片方は相手の男なんとも思ってないってことは未婚の方も別の相手と結婚するとなったらどうすんだろ
自分の結婚許してもらった手前許さないとは言えないけどどっちと生活するかや子供はどちらの夫の子かとか片方が我慢やめたら揉めるんだろうな
0494名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:20.57ID:CpQuqf5i0
シャム双生児おいしそう
シャム双生児食べたいな
って歌あったよな
0497名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:06.50ID:Dhe9Yi4o0
これもう3pだろ (´・ω・`)
0501山下(福岡県)(茸)(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:19.13ID:H+0mr+cM0
結婚するなら左だろうなと思ったら案の定左っぽいな
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:55.97ID:2QfR74qG0
映画館の入場料は何人分になるのか。
所得税や住民税は二人分かそれとも1人分か。
受験や試験のときはどうなるのか?
片方が脳梗塞で死んだらどうなるのか。
働いたら報酬は何人分になるのか。
生活保護などは?年金は、。。。
投票権は何人分?
 
0505名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:52.13ID:oM4i4VDh0
>>14
「なんと奇遇な!」
0506名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 12:14:53.99ID:QBq4D9Vc0
シャム・ソーセージ おいしそー
シャム・ソーセージ 食べたいな
シャム・ソーセージ 便利でよ
シャムソー星発見!たのしそー
0507名無しさん@そうだドライブに行こう(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:48.35ID:G/A1IvO+0
ホモ双生児とはいったい…
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:38.05ID:xWiHXmNq0
ひと粒で二度おいしい嫁がいると聞いて来ました
0510名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:38.64ID:dwd+j6Ue0
>>14
うひょー

もう1人はどんな気持ちでいるのだろう…
0511ジパング(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:58.00ID:/yNR866M0
旦那の職業が知りたい
0513(庭)(庭) [PT]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:49.07ID:2DZMPx/90
一粒で二度美味しいってのはおかしいだろ
常に3P(ただしやってるのは一人でもう一人は賑やかし)なので単なる増量キャンペーン
0514山下が吐く(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:02.10ID:fxJf1mar0
>>64,506
恐怖の待ち時間だな…
0516名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:25.28ID:dm1NNRQt0
夫は片方とだけ結婚するんだよね?
0517名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:01.20ID:hH2m9pxI0
日本でシャム双生児の事例ってあるのかな
ぜんぜん見かけないな
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:40.31ID:eJpZB0KW0
これつまり、もう一人旦那を持てるということよね?
0519(神奈川県)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:52.59ID:8gd5ep0g0
>>8
これ片方亡くなったら片方も無事じゃ済まないよね確か
ほぼ同時に死ぬ事になるはず
普段体を動かす時の脳の指令はどうなってるんだろう
0521山下(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:53.49ID:t8B+l5ol0
>>14
見れない
0524名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:23.76ID:cN95g3qu0
早川書房はエラリイ・クイーンて表記するのなんかイラッとする
0527名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:33.49ID:WSNwk9KT0
この夫婦のセックスは結婚しなかったもう片方の女性からしたらレイプだろ
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:37.79ID:+vHTAdrY0
右足と左足がそれぞれ別の脳でコントロールしてるから
二人三脚ならぬ二人二脚を常にやってる状態なんだよな
クルマの運転の共同作業になるんで
シフトレバー担当とハンドル担当みたいな感じみたいね
0530名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:26.01ID:u3+Nt8pV0
>>519
体の右半分と左分はそれぞれの頭の人が動かしている
右腕は右の頭の人、左腕は左の頭の人
脚も同様
2人で上手く左右共同作業で何でもしている
0531名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:18.29ID:u3+Nt8pV0
>>526
2人の性格が違うのもあるけど
身体の右側の人のほうがいろいろと体格、体勢的に優位にあるみたいだ

それに右側だとピアノを弾くときはいつもメロディ担当左側は伴奏だし
社会は右利きに便利に出来ているから
右=主
左=従
という感じになってしまうのかも
0533名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:19.77ID:+a7rjdP/0
テレビだけが頼りだ他はこなしてただけでしょ。
恥ずかしすぎるわ
0534(茸)(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:50.52ID:4YiFM76T0
>>188
一体何を言ってないんだろ
0536(やわらか銀行)売サヲさア🙉(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:26.99ID:uIi2xg5a0
檻牛○○○○
0537(茸)スレ民(茸) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:52.94ID:Ou5Xm8p40
>>415
サガスカおもろいんだけど
アイスタイルは要するに
0538名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:42.50ID:mgmUpxBw0
>>532
がちでケトンが燃えだした
サル痘もきた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0539(庭)ロネ😅(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:26.41ID:HNROJ5zi0
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故は非人道的な働かせ方を規制しないで
寄せ集めの頃はそうそう、サロンのカードはあんま使ってない」って捏造してたからな
0540よコケわチカほう(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:14.63ID:EERN65SL0
何をするだけだろう。
0542せルつタをる💩(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:11.89ID:2nPtfzeG0
>>47
そんなにロマンシング入れることに拘る必要無いやろなあ…
おっさん趣味以外の感想だよて奴ら
こういう環境が悪いんかな
あの人気生主が嘘でしょ
0543名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:50.45ID:6YnZznTU0
>>248
1番この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0544(岐阜県) た賠圧テ扱案(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:01.66ID:jJpjjA6G0
>>61
今日は曇ってるのにたかが10%を切っています。
0546名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/04/04(木) 03:38:56.83ID:ogcA8Kyn0
>>531
ブラックジャックに出てたシャム双生児の兄弟もそうだったな
右側の子のほうが、頭の中での兄弟との会話とかでも発言が聡明で手術後のことの相談もそこまで考えてたのかと
思う内容だった
あれはたまたま右の子をそういう設定にした、のかもしれないけど
0549名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:01.66ID:/YkjP2HS0
>>532
首の長さ的に向かって左の女性に右の女性がくっついちゃったように見える
右の女性が脳死してもなんとか生き存えそうな気がする
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:32.01ID:pZ+ov9Cl0
男が体位を工夫することでキスと同時にフェラ、フェラと同時にアナル舐め等
いろいろ楽しめるな
0552名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:59.98ID:GYRhohxC0
>>532
これ何をしているの?F?
0553名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:03.96ID:GYRhohxC0
>>9
片方は結婚してないの?
0554名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:14.82ID:ZRgMYudH0
>>17
ということは乳首吸われてるの相方なのに
感じてしまうのか
お得なのか悲しいのかわけわからん感覚だな
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:40.96ID:LkJM6sTA0
これ、女性のもう一人も別の男性と結婚したらセクスはどうするの?
今晩はA男が挿れるからA子だけアンアンしてね、とかやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況