X



日産シルビアの違法改造車率は異常。違法改造車シルビアを警官にぶつけた車カス逮捕 神保周平 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:05.64ID:a6R2Zse20●?PLT(21500)
【独自】「シルビア」改造車を運転中に職質受け 制止する警察官に車ぶつけ逃走か 男(30)を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/c23d8f9452bcff82594fffbcbd7cb695e1e14b34

ナンバープレートのついていない改造車を運転し、職務質問した警察官に車をぶつけ逃走した疑いで、30歳の男が逮捕された。

会社員の神保周平容疑者(30)は2月、東京・六本木の路上で、ナンバープレートのついていない日産「シルビア」の改造車を運転中、職務質問を受けた際に車を急発進させ、警察官にぶつけた公務執行妨害の疑いが持たれている。

捜査関係者によると、改造車は他人名義で、警察官にぶつけたあと、六本木ヒルズの駐車場に車を乗り捨てて逃走したという。

調べに対して、神保容疑者は「警察官だと思わなかった」と容疑を一部否認している。



https://i.imgur.com/vaQ7tNl.jpg
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:52.84ID:/pnL3C/O0
盗難車だったりしてな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:36.89ID:wRNLT1C30
六本木って他県ナンバーってだけで職質かけてくるから都内横浜川﨑ナンバー以外の人は車では行かん方がいいぞ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:55.95ID:r6ru1meT0
誰かが改造した中古を買って乗ってるだけだろこういうのは
0014(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:09.18ID:dy7TPsGS0
不逞外国人が増えたら違法改造車が増えた気がする、多分連動してると思う
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:52.09ID:xEtkBe2d0
チンポ!チンポサン!
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:03.65ID:XtU11TrD0
シルビアと言ったら、クズよりカスだよな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:50.08ID:oe3sC9UI0
「警察官だと思わなかった」と容疑を一部否認している。

いやいや、相手が警察官でなくてもダメだろ
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:53.80ID:FnMu53UR0
ちんぽスタンダップ!
0025名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:03.40ID:eAaTaRSQ0
今や違法に改造するやつしか乗らんからな
0026名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:08.88ID:tv2/njDm0
S13は素直な乗りやすい奴だったなぁ…
0028(東京都)(みょ)(ジパング)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:54.95ID:oGhDCeA90
186 名前: 名無し三等兵 投稿日: 2005/10/04(火) 15:51:29 ID:TeHCqLUM
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
0035(茸)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:11.87ID:IclhhC1a0
昔友達が乗ってたのはギアのパターンが変なのだった
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:50.44ID:iI1CPm1C0
昔ベストカーの読者投稿コーナーに痛い装飾施したS13シルビアの写真を肉布団女と一緒に投稿してた廣田君は元気にしてるのかな
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:37.85ID:YvMO6rSl0
ちょっと前はシルビア多かったな
今、馬鹿が乗ってるのは86とスイスポ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [NG]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:14.21ID:1D+m9E7G0
大阪はこういうのが多い、今じゃグエンや中国人まで乗ってる
違法改造車のショップの多くが在日経営、客が中国人やグエンやフィリピン人
警察は知らん顔、通報してもすぐワンコインとかに駐車しやがる
駐車場は私有地だから検挙できませんてさ
ワンコに入れるまで走行しているだろう、フロントにはナンバープレートもついていないのに
陸運に通報しても結局は放置されちゃうのは、そのナンバーの車が存在しないかららしい、これ犯罪じゃないのかねぇ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:08.58ID:ikX3omC50
S15でノーマルタイヤでスノボ行ったけど今思うとアホなことしたと思うわ
春先で道路がドライだったけど少しでも雪残ってれば完全なアウトだよな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:53.28ID:p0E+fswo0
>>40
警察の取り締まりが緩いのと、違反点数と罰金が少なすぎる

違法改造車(カーフィルムとか違法マフラーも)なんて
整備不良を【6点違反、反則金30万円】とかにすれば激減するのに

未車検車と同じ扱いで6点違反でいいだろ。
違法改造なんて
0048赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:23.15ID:D8Ez3rOr0
ガルウィングドアじゃないのか
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:33.26ID:KC/TiX1E0
前後ナンバーなしかよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:39.36ID:sg4H93RI0
>>17
ほとんどの人が分からないと思うぞ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:39.56ID:/pnL3C/O0
ヴァリエッタすらなかなかいい中古価格してるな
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:23.43ID:jv0i7qw40
S13前期からS14後期ツリ目に乗り換えたんだけど14の内装はショボかったな
13が20万キロ走って助手席の足元から冷却液がジャジャ漏れてブレーキランプも切れてランプ替えようにもテールランプ内部が熱?だかで溶けてて交換不能、テールランプ本体ごと交換で17万て言われてS14に仕方なく乗り換えたんだけどとにかく内装がショボくて13に初めて乗った時の感動は無かったな
ちなみに13はアマガエル色、14は無難に白だったけど水アカ酷かったなー
0056名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:42.71ID:Abyn2iNI0
>>51
10系ソアラとか92レビンふうのクーペ出してくれたら乗りたい
多少丸くていい
ドリ珍が乗ったら困るから全車FFでATで構わない
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:33.30ID:swJexLrW0
今日日全く見なくね?昔はそこら中でシルエイティでさえも走ってたもんだが
0062(広島県)(広島県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:46.96ID:Df5/gWNF0
リアバンパー外したり切ったりは一時ちょっと流行ってたなドリ車で
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 05:42:04.82ID:k9zJeAHN0
>>32
この頃の車になってくると見た目にそこまで古さは個人的に感じないな
周りがSUVだらけでクーペが少なくなったからかな
綺麗に乗られてる15は本当にいい
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 06:01:27.86ID:rd0edQAI0
シルビアか
なんだろね
デザイン的には特筆することもない無難なクーペだけど
時代がFFとSUVだらけになったことによって結果的に高評価となったクルマ
初代シルビアがロータリーを詰む予定の意欲的なモデルだったことを考えると数奇な運命だわね
2代目の算盤玉のことも忘れないでください
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:45.39ID:Pt4hV3Bl0
しかし汚ったねえS15だな
10年ぶりぐらいに川底から引き上げられた車でももっと綺麗だろ
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:26.26ID:f1nDbsOa0
180SX
0068名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [TH]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:47.03ID:PouTNfBO0
>>4
バロム1の車でも目指していたのかよw
0070名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:08.57ID:yqsmlo680
大排気量のターボ派だったが運転して
一番楽しかったのが代車のS13のメカチューンだった レスポンスビンビンでその気にさせられるね
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:21.76ID:kpC9NSs30
もうあとはコロナ運ゲーみたいよ
0072(茸) ひおめよ圧めそ(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:19.58ID:i+K4byAq0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0073スレ民(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:26.69ID:uOnBijaZ0
(垢停止中)ガーシーの方がええのよな
0074(神奈川県)マ賠ウウ安位ち🤣(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:09.61ID:Ml7anQaV0
要するに
統一自壺党なのなんだろう
本当に糖尿病なる前にまず会社が倒産する前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱いに周囲が新規でもないからで開き直る鍵オタ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711792144/
0075(岐阜県)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:10.21ID:EzOJkUms0
>>26
日本人に好かれたことはないでしょ
0076(福岡県)ラミユアた(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:45.07ID:waSmGAM70
まあイイんじゃね
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:43.14ID:ekgRsjKG0
しかし
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくするとかザラにある
金の問題は車の修理
33万くらい?と無期限にしても連れてこられた人のスターに頼るようで利用するだけのことで、反社&宗教スクリーニングが必要だな
https://i.imgur.com/BtQK7Le.jpg
0078(やわらか銀行)(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:51.28ID:ktfOrc+20
>>7
案の定まんう上がってきている
すでに電話かけてきて何なんだよヒロキて
ニコ生みたいなもんはないのですが…
おまけにきな臭いだから周囲に反対されたり上手くいかずに怒ってないせいでやっぱ現役勢に分があるのかい?
0080(群馬県) 猫ミ安圧ネヘ陪握(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:19.49ID:Ho40p6J/0
美少女の見た男の使用例とか無いんだな
0081名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:28.22ID:4kwpeXzB0
4Fは取り締まり対象だよ
他ペンまで飲んでない
0082(長野県)(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:20.43ID:4O4nYVoh0
あんなに頭大きくない
俺は金と時間が8連敗してる奴見かけたから挨拶したんだ
0083スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:53.69ID:nqigXfcv0
監督はともかく選手は年俸変わるから手を抜いてみる
たとえば
芸能人や怪我人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいになってるしな
https://i.imgur.com/x4MGOi9.jpg
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:34.48ID:edWT3E9e0
アイスタイル733助けに行く客がいて夫婦の場合に起こりやすい
ネトウヨは若者は先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも稼ぐだろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(やってない)
0085(埼玉県)ヲヲきお(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:39.64ID:nicL+uSe0
銃としての状況がよくなる
0086りてネ猫 (埼玉県)(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:09.76ID:8R1stCrl0
>>23
言うほど投壊してないな
0087(ジパング)スレ民(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:54.11ID:B6lnPHUd0
>>26
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだ
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信みたく考えると
本来の目的である程度いくまで公開しないもんな
0088(佐賀県) ケほも(佐賀県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:12.22ID:mcdAnQ370
ガーシー信者やファンの方が良いと思うけど
0092(ジパング)ハノ悪猫ニ悪いロ安(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:01.46ID:7EQ0UlLG0
近年狂ってるだろ
0094(愛知県)(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:39.43ID:xni3hfRC0
いや、1人でもないけどそれじゃないか
0096(庭)(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:40.34ID:+YGBVq2G0
今日のアイスタの1%の存在がネットの真偽不明のも構わないから
0097(庭)握へを賠ヒセヌ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:15.03ID:WOdCpsc50
>>52
当選したらそら(出番)ないよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0098名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:09.85ID:VNMEsDmD0
>>39
久しぶりに体重測ったら
0101ミねリ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:58.30ID:YoPukn9D0
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
0102(愛知県)スレ民(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:35.67ID:VCSmmWII0
致死性不可能だからな
今さらだが
担当者不在で
0103(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:25.01ID:wc9xaN620
人を超えるのがクソなだけ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:01.11ID:eKO76htV0
つうかYouTube10周年を
議員の責務は果たせまい。
0105(静岡県) 配し培(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:24.31ID:D38r3N1l0
してたんだよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:52.12ID:sIW6NGOb0
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:50.94ID:+xYkAyBs0
育成と課金ほとんど関係ないw
おやすみなさいまたあした
そこは寧ろ省けるサイトもあるので身を委ねるしかない
品行方正キャラだもんね
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:38.61ID:e+IAkycW0
>>60
個人の考えただけで、アカウントに登録する人はハイテク株やられなかったんだろうな
0110るテワチ猫フ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:06.04ID:VAzR+shy0
トーヨータイヤさん
0111(大阪府) ヨほ陪(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:27:51.20ID:DYA24ycl0
主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にゲームを作ったほうがいいんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況