X



ニュー速民「岡くんの父親のブログを発見したぞ!これで岡くんのことを根掘り葉掘り調べられる!」 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:47:42.33ID:3/uyCLSU0?2BP(5999)

ブログのカテゴリー

PC(21)
デジカメ(101)
家族(17)
京都(4)
和菓子(145) ←実質次男自慢
工作(2)
その他(39)

全329記事のうち長男(岡くん)が登場した記事…4つ

ニュー速民「…」


https://5ch.net/
0007名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:32.67ID:Ap7Fi9EL0
なんで早稲田卒の兄より高卒で菓子職人なんかしてる弟を贔屓するんだ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:50:04.16ID:SvJRHuW30
そりゃ次男の方が孝行息子なんだろ
学歴鼻にかけて就職もまともにせず反日行動してる兄なんて世間にお見せできない鼻つまみ者だろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:07:06.07ID:o+XpnPHQ0
あのキーボードの汚さだと部屋はもっと凄いと思うぞ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:11:00.73ID:77/xJU1z0
『根掘り葉掘り聞き回る』の・・・『根掘り葉掘り』・・・ってよォ~~『根を掘る』ってのは、わかる・・・ スゲーよくわかる。
根っこは土の中に埋まっとるからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況