X



他人の不幸 笑う事でけなす事でなじる事で 弱い自分が少しは救われた気になるのか? [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:02.58ID:CS3MZND40●?PLT(16000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f16b2451fb1a5bfe8f6c6737821e94663f4be05e
タレント・スマイリーキクチ(52)が23日に自身のX(旧ツイッター)を更新。

ドジャース・大谷翔平(29)の通訳を務める水原一平氏(39)が「巨額の窃盗の疑い」で
20日に球団から解雇された件をめぐる世間の声に苦言を呈した。

キクチは「水原一平氏が学歴詐称だという報道。その情報に群がる人達。持ち上げる時は散々上げて、
叩く時は一気に叩き潰す。真偽不明な状況でも過ちを犯した人間だと
悪評が広がったら攻撃しないと気が済まない」と投稿。
また「今回ギャンブル依存症が話題になっていますが、
感情をコントロールできない怒気依存も問題」ともつづっていた。
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:54.91ID:HWQ57Xoj0
芸人のお気持ちツイートは見る価値ない
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:58.08ID:WYyPn9Fb0
世の中かなりの人間が学歴に限らず
色々な物を詐称しているんだろうなぁ
0009名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:25.41ID:sKsLegmj0
こいつうぜぇ
心からウザい
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:54.54ID:HWQ57Xoj0
>>7
もちろんだとも
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:27.39ID:+xSIVf1A0
批判されるようなことをして批判されているのと
いわれのない事で誹謗中傷は違うから見分けないとねいけない
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:05.91ID:ryHuI0OS0
他人を叩いても失ってるのは自分
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:33.75ID:CyWpj0d40
>>9
図星だったのか
だとしてもこれを期に自分の中で消化しろよ
人の振り見て我が振り直せ
やっていること、やってきたこと全てが無駄だろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:30.26ID:TadI90CR0
5ちゃんみりゃわかるだろ
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:53.64ID:JztSx0EQ0
私も他人の不幸がとても楽しいです。

栄養の一つだと思いますはい。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:48.10ID:TzF2yJXy0
葬式に行けばわかるよね
忌中払いの席で当家の人達はしょぼんとしてるのに参列した人達は楽しそうに酒盛りして宴会や同窓会状態
挙げ句自慢話やマウントの取合い
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:47.95ID:rgSMuNcR0
クルド人が日本からいなくなればかなり救われた気分になります
一刻も早く強制送還を!
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:01.79ID:L1c5nZHB0
 
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |   ー |  ー  |
  | \   ^^   / |  < もっとしっかり生きてください
  \ ヽ /\ / /
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |  V | /   | |
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:13.21ID:692vp7Lc0
他宗は邪宗 地獄行き
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:41.06ID:ICxmbR3b0
白地聡太「僕は重度の知的障害を併発してます」
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:18:46.73ID:3WvHvYwO0
メディアの過剰な持ち上げ(宣伝)により反感を抱いてしまうものもいる
テレビはただ垂れ流すだけだから摂取する側が自分で調整しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況