X



エロ漫画、エロ小説、エロゲーでありがちな台詞や状況 [282846774]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:02:21.680
俺がラジオきいてると、なぜかでてくる石井竜也さん
世田谷のエロじじいですだ、なんだ変装
で俺がまじめって首絞められて動けんわ
後輩はおっぱいだちんぽかく絵師が多いわ、三菱
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:04.110
「ちょっ・・・・」
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:03.680
俺がWindowsほかデバッグしても
俺がいえないけどな、みんな機材でむかしは98が多かったが
ちんぽ、まんこ、おっぱいばっか描くで
その市場がむちゃくちゃでかくなって都内で
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:24.680
女のくせに股開いて座ってパンツチラ見せは当たり前
スポーツタイプのタンクトップとか着てガードがゆるゆるな天然、頭が足りない女
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:13.210
ドンッ!
「うわっ…」
バタッ!
ふにゅっ…
「ん、なんだこれ…?」
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:15.190
しかし、最近のエロは、98の16色だっけ?256色だっけ?
色ふえてもエロに関係ないのか?
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:44.070
な、なんだとー!
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:54.500
ヤリチンにバックで犯されながら、

「あ、あなた、ごめん、私ちょっと遅く、あっ、ご飯は先に食べてて、うっ、大丈夫、平気よ」

などと、人妻が夫にスマホで電話させられる
0018名無しさん@涙目です(広島県) [HK]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:45.110
ビュルル
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:21:54.440
ざーこざこざこ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:01.580
「> 中出し」
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:52.620
絵師ではなく、もともとアンアンしてた女の子が脚本かいてなんだ
エロビデオ、あの村西とおるさんにも融通してもFBIだに叩かれるばっか
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:31.450
くっ、殺してけろ!
0033名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:53.780
「違うだろ?『気持ちよくしてくれてありがとうございます』だろ?」
0036名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:01.100
慶応かしらんが、俺のセックスも見てるのか
0037名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:48.390
悪は勝つ!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:11.260
両親が海外住みとか海外赴任中で家にいない
0043名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:21.650
>>41
ティーポット?
精子でまくり?

もう俺はとしなんだが
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:52.690
やりマンのリリー
と書かれた漫画を見たことがある
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:08.700
奇乳とか汁だらけとか潮吹き絶頂とか苦手
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:37.820
ぎゃーーーーーーーーっ
0051名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:56.310
昭和の小説で女神が開いたってのは笑った
0052名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:16.240
主人公と変に気の合う親友枠が無くなってきたな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:53.690
やあよやあよ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:05.490
オラ催眠
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:15.310
「そんなこと言ったってしょうがないじゃないか、先にシャワー浴びてこいよ」
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:32.760
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!

膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:18.230
ヒロインが悪い男に襲われる
 ↓
主人公が助ける
 ↓
お礼に主人公とセックス

けっきょく男とセックスしてるやん!
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:20.690
女「スクリプト!!」
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:29.200
ドピュッ
ドクッドクッ
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:11.450
会話文が多すぎてしんどい
0067名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:18.450
曹操孟徳
僻地でとばされ、地方公務員の馬鹿全体役立たずに
女の子だ酒で凋落され、せがれが息子がタスケだす
でせがれしんだが

台湾人マフィアがこんなのばっかだな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:26.290
>>9
98は4096色から16色を選ぶパレット式
9821から256色表示になった
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:32.120
俺もさんざん腹どつかれた
まるで自白剤だ
地方公務員の馬鹿全体役立たずの工作?
NTTの悪用?

安倍晋三はそれで腹さかれてあとでああなった
公務員ばっか優遇でな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:48.480
>>45
それはスパムメールw
懐かしいなおい
0074名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:43.050
そこは らめぇ
0075名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:25.010
Jwaveで、アッコごりらとか女の子が
うちのお父さんは官能小説かいてまして

ふるいが、りー猿ウェポンで
黒人上司のマータフの奥さんも恋愛小説家?

なんなんだ、俺の周囲は
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:45.600
主人公の目が前髪に隠れて見えない
0088名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:33.030
『王とはな、誰よりも強欲に誰よりも豪笑し、誰よりも激怒する、清濁なく含めて人の臨界を極めたる者、そうあるからこそ臣下は王を羨望し、王に魅せられる。一人一人の民草の心に我も王たらんと同慶の灯がともる』
『貴様は臣下を“救う”ばかりで、“導くこと”をしなかった。王の欲の形も示さなかった』
『道を見失った臣下を捨て置き、ただ一人で澄まし顔のまま小奇麗な理想とやらを思い焦がれていただけよ』
『故に貴様は、生粋の王ではない、己のためではなく人のための王という偶像に縛られていただけの、小娘に過ぎん』
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:42.600
メコリ
メコリ
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:55.420
男のリキッドを注ぎ込んだ
0093名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:02.200
>>88
俺の寝床のしたまで監視すんなよ
おまえフランス外人のギロチン屋とおなじこといいやがんな

なにが道び苦しなかっただ、ぼけ
0094名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:46.640
>>88
寝床のしたの階に家紋を爺さんつくっておいてたの
行方不明なんだが、おまえ盗みか?
0095名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:04.600
>>88
ほんとキリスト教の馬鹿にみせて
あんたら台湾人マフィアだ、道教くさいな
筆頭がタマだなんだ
むかしの防護壁のなにか?
母親につかわせてるアカウント?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:59.500
ホラ肛門が汚れているよとか
かぐわしいうんこの香りとか
0102名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:26.580
ケビン・スペイシーか、なんか
子供の同級生でぬいてただ、俺まで巻きこまれ
あいつもワヤだ、どうすんだ、これ
0106名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:28.940
女の子、いく
男の子、でる

いやあえないだろ?
0109名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:49.360
>>107
SMBC
SMでちんぽ攻める

使ってるカード会社が買収されて来月からどうなるのか
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:19.600
レズっけのある先輩が「女の子同志だから、浮気じゃないから」といって、彼氏もちのヒロインとレズセックスをする
ヒロインも戸惑いながらもレズプレイを受け入れる
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:58.760
じゃあこっちの穴はどうだ?
ひいいい堪忍してえ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:13.940
素股だけの約束なのに女の方が我慢できなくなって挿入しちゃう
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:39.320
あ、あんたの事なんかこれっぽっちも好きじゃないんだらね! からの だいしゅき チュパチュパ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:07.890
ドピュ、びゅるるを表現した人は天才
0137名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:52.300
孕めッ・・・!孕めッ・・・!
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:49.580
うぐぅ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:29.640
行為中に女が膣がとか子宮がとか言ってるのマジ笑う
聞いたことねえから
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:36.480
メコリメコリ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:18.730
兄さんひどいや
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:25.460
>>144
いざっていう時にメモが役に立つんだよ?
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:00.950
キスの雨を降らすとかよく見たけどよくよく考えると特定のライターだよなって思った、誰だか知らんけど
0159𰻞𰻞(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:10.990
https://img.kiwi/images/2023/12/19/b283805afd1ea540a4edf966d9f3866d.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/19/6f66a9c60da2105fc5bd951a8435e028.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/19/a05e1480ec8473e5a329a6335d4c230e.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/19/81eeb9157ba4625c2e6e58c895f67c31.png
https://img.kiwi/images/2023/12/19/d1ebf92053b983dc2485a38a8836e4fe.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/21/56536a25d8b0c86eea96e2eb7cd80a34.jpg
0162🏺㊞🛕🔮📕ギガ聖殺団(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:18.130
BE:282846774-2BP(2000)
小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
Fallout メトロ2033シリーズ
マッドマックス2以降
20世紀少年 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
東京デッドクルージング スワンソング 姦染
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド
東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間 武装島田倉庫
DーDooms Day Door
はるかぜどりに、とまりぎを。

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 
特務捜査官 レイ&風子 
学園黙示録 HOTD メタルマックス
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ
AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏Vs
露 中 イラン ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国、
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮との、
先制予防飽和核攻撃開始あたり、

大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 ピリオド
13日全世界全面核戦争、
大破壊 暗黒の7日間 大災厄 
小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和アジア超震災、令和ユーラシア核戦争あたり、
ここらが、いますぐ、おきそうww
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:02.090
>>142
なんだろうなぁ、この「服を買いに行く服が無い」感
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:16.730
堪忍してぇー
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:52.880
一緒にイコッ!
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:01.440
森山塔ので教師が生徒を犯す話
「良い子を孕めよ!」は笑ったわ
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:18.520
○○○のカタチに拡がっちゃうよぉ
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:10.740
>>168
その御大がエロ漫画への現在の態度は…
0171🏺㊞🛕🔮📕ギガ聖殺団(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:11.430
BE:282846774-2BP(2000)
小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG

応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) JM
Fallout メトロ2033シリーズ
マッドマックス2以降
20世紀少年 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
東京デッドクルージング 
スワンソング 姦染 ブラックラグーン
アイ・アム ア ヒーロー
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド   空の境界 月姫
東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間 武装島田倉庫
DーDooms Day Door
はるかぜどりに、とまりぎを。

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ BDTー掟の街ー
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
特務捜査官 レイ&風子 
学園黙示録 HOTD メタルマックス イキガミ フリージア 
机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ  AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、グローバル ギガ グローバル ロックダウン
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化
グローバル ペタ インフレ化
グローバル テラ ブラックアウト化
グローバル ハイパー 慢性的飢饉化  グローバル ギガ増税化、グローバル 超重スタグフレーション構造ペタ不況化

大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 
ピリオド  13日 全世界全面核戦争、大破壊 暗黒の7日間 大災厄  小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ。
ここらな、令和 アポカリプス 
令和 ハルマゲドン、
令和アジア超震災、令和ユーラシア核戦争あたり、 ここらが、いますぐ、おきそうww
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:36.230
>>7
ジジイ向けエロ漫画雑誌「ローレンス」のレベルの高さを知らないのか?

https://blog-imgs-35-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450dcb.jpg

https://blog-imgs-35-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/201009120134500fd.jpg

https://blog-imgs-35-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450a47.jpg
https://blog-imgs-35-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450bbd.jpg

https://blog-imgs-73-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/20150520002716003.jpg
https://blog-imgs-73-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/27_2015052000271619b.jpg

https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/1_20150201015742874.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/2_2015020101574101c.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/3_20150201015740115.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/4_20150201015740994.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/5_201502010157390e0.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/6_201502010157398ac.jpg
https://blog-imgs-79-origin.2nt.com/n/a/m/namekujinagaya/7_201502010157571e2.jpg
0175名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:29.670
見ないで。見ないで。・・・見て。
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:26.800
おほぉ
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:53.250
>>1
「けつなあな確定な」
0185🏺㊞🛕🔮📕ギガ聖殺団(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:55.690
BE:282846774-2BP(2000)
小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG

応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) JM
Fallout メトロ2033シリーズ
マッドマックス2以降
20世紀少年 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
東京デッドクルージング 
スワンソング 姦染 ブラックラグーン
アイ・アム ア ヒーロー
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド   空の境界 月姫
東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間 武装島田倉庫
DーDooms Day Door
はるかぜに、とまりぎを。

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ BDTー掟の街ー
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
特務捜査官 レイ&風子 
学園黙示録 HOTD メタルマックス イキガミ フリージア 
机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ  AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、グローバル ギガ グローバル ロックダウン
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化
グローバル ペタ インフレ化
グローバル テラ ブラックアウト化
グローバル ハイパー 慢性的飢饉化  グローバル ギガ増税化、グローバル 超重スタグフレーション構造ペタ不況化

大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 
ピリオド  13日 全世界全面核戦争、大破壊 暗黒の7日間 大災厄  小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ。
ここらな、令和 アポカリプス 
令和 ハルマゲドン、
令和アジア超震災、令和ユーラシア核戦争あたり、 ここらが、いますぐ、おきそうww
0189名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:26.570
おまえがママになるんだよ
0190名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:48.480
>>129
でも2回目で飽きを感じ始めるよね
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:25.590
ここまで「口では嫌がっても身体は正直だな」無し

まあエロ漫画とかじゃなく姫様拷問みたいに
食事とか好きな物で釣られる時にも使われるけどな
0193名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 02:37:37.450
予後不良
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 03:24:46.530
Google画像検索 [ 福原秀美 ]
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:35.250
お?
0210名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:08.930
>>173
ATMゲットでめでたしめでたし
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:26.620
愛の猿芝居
梅沢富美男「てめぇこの野郎…俺のじゃ勃たないってか?でも溜まってるよな?ほれ…ほれ…少しずつ大きくなってるじゃねえか、ええ?出すな!速エエよ」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男…
シコシコ…ピュッ…」

富美男が俺のものを、皮を外して手を清潔にして優しく咥える。
程良い締め付けと心地良い温もりでついついあえぎ声が出てしまう。やべっ

梅沢富美男「おい!まだまだだぞ。速いってんだろバカ野郎………」

俺「エグっ…あっ…おーい!!」


富美男は亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舐め方は秀逸。
あまりの気持ち良さに腰が砕けてしもた。

梅沢富美男「オラ!穴をだせよ。穴だよ穴!あ?わからないって?穴といえばアナルにきまってんだろぉこの野郎…そろそろやるぞ。
ズボっ!ズボズボーー!ニュルニュル…ズポポ…ジュルジュルルル!…!」

俺「おぉぉ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の中に中に中にキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…穴ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんども交わり続けた。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:52:40.950
>>100
それはエロゲのジャンルの違いだよ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:33.100
わからせ棒
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:17.510
ついに100億持ってない
4,900円あっさり陥落かよ!
0219名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:34.870
>>28
ギフト王3時とか
忖度以外のパスワード流出させるやつが含む
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:47.840
かせわてるするろすは
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:37.940
会社のせいで
本当にあるんじゃ
0223名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:17.330
ふもねほけかにふくわやとはてせうくおしらもゆあるわせまみあしそひてくすしみひゆすちへきをさきわままてん
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:50.290
>>23
わろた…
スクエニは普通に終わってる感あるようだ
なんでなの?
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:02.450
まあ顔名前が悪い。
運転席が高くついて赤字になったの思い出した
0228 (東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:14:58.580
「ぼっ僕、DTなのに、今バージン失くしてる・・・」
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:45.620
>>133
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
0232名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:36.370
なんでみんな実況しはじめるんだろうな
古館ばりにさ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:17.640
男でやってんのこの地合い
じゃああなたの予告先発
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:37.600
>>203
おもしろ
0239名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:14.140
多分
地方に住んでも一万人 胸痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてもいいのか
ライトフライヤーが強い
0242名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:42.400
超危険である
銘柄、業界によって変わるだろ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:01.450
俺がいま
やっぱこれ議員単体の問題。
はっきりいって壺に比べて難しいことで議員にとって約束や信頼は非常に低いけどな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:44.550
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわな
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:44.640
糖質制限ダイエットは確実に痩せそうだな
しばらく金10でやってたぞ
女子が主人公がJKとなるんか
でもええんやないか
0248名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:19.970
>>23
単に若者が賢いなんてずーっと言ってたからなの?調べてきて
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:12.560
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:27.580
>>181
なんだが
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:10.050
・テレビ出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに新規ファンを増やせよ
0252名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:51.520
ふしなおゆむめまりぬえあとこちさへおにりてそへふるせこえみにを
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:01:15.490
同居の幼馴染がメッチャ密着してきて辟易しながらも満更でもない
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:30.530
幼馴染の女の子は、主人公の男にエッチさせてくれと頼まれたら、
「え? あんたとするの? まあ、いいけど」
と、けっこう軽いノリでエッチさせてくれる
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:29.050
>>100
俺の友人もそんな事、言っていたが
50歳童貞、趣味PCゲーム.アニメ漫画の奴は
エロシーンで抜いていると疑わざるを得ない
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:43.800
>>209
見る度に画像が鮮明になってる気がするのは気のせいなのか
0263名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:58.560
ジュンってきちゃうんです
0269名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:02.460
くっ犯
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:26.430
実は幼なじみがサキュバスだった
うっかり着替えているところに出くわしてしまった
姉の友達が突然自分の部屋の中に入ってきた
メイドが筆おろし
ずっと気になっていた幼馴染に言い寄る女が現れて焦ってアプローチする
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:30.120
エロゲーは文学じゃない
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:21.270
むかし「ブルマママ」っていうエロ漫画に興奮したなぁ
今は、御免なさい先生の「さわらぬ神(ロリ)に祟りなし」が好き
あと、中村葛湯先生とか、おがわ甘藍先生もロリ好きにはいいぞ!
0283名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:50.610
>>270
どう見ても単なるエロ目的だろ

と、思わせて本当に悪霊入ってたというオチ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:32.770
米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」
0285🏺㊞🔮🩻👻(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:48.070
BE:282846774-2BP(2000)
小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG

応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) JM
Fallout メトロ2033シリーズ
マッドマックス2以降
20世紀少年 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
東京デッドクルージング 
スワンソング 姦染 ブラックラグーン
アイ・アム ア ヒーロー
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド   空の境界 月姫
東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間 武装島田倉庫
DーDooms Day Door Xgirl
はるかぜどりに、とまりぎを。

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ BDTー掟の街ー
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
特務捜査官 レイ&風子 
学園黙示録 HOTD メタルマックス イキガミ フリージア 
机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ  AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、グローバル ギガ グローバル ロックダウン
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化、
グローバル ギガ インフレ化
グローバル テラ ブラックアウト化
グローバル ハイパー 慢性的飢饉化  
グローバル ギガ増税化、グローバル 超重スタグフレーション構造ペタ不況化

大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 
ピリオド  13日 全世界全面核戦争、大破壊 暗黒の7日間 大災厄  小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ。
ここらな、令和 アポカリプス 
令和 ハルマゲドン、
令和アジア超震災、令和ユーラシア核戦争あたり、 ここらが、いますぐ、おきそうww
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:31.610
>>274
ウンチ食べないよ… …ん?
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:53.640
彼女がオレのビッグゴールドをころころと弄ぶと、
オレのスキャンボーイがむくむくと大きくなる。
カチドキリュウ!といわんばかりに屹立した
オレのボーンキングはまさしくクロフネと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がカリドにねっとりと絡みつく。そろそろか。
オレは立ち上がると彼女のジャングルポケットにクロフネを挿入する。
ダンツ、フレーム、ダンツ、フレームとリズミカルに腰をふる。
彼女のジャングルポケットがプレシャスソングを奏で始める。

「ルゼル!ルゼル!トラ、トラ、トラストファイアー!!」

彼女はひときわ大きな声をあげる。
そしてオレのクロフネからはテイエムサウスポーが迸り、
ぐにゃりとチアズブライトリーになる。
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:42.700
ちょい昔は
先っちょだけ
先っちょだけだからっ

がどの漫画にもあった印象w
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:00.850
「このままじゃ〇〇君が不良になっちゃう!!」
ゆーすけって主人公の名前、「ルナ先生」だったか「1+2=パラダイス」だったかどっちだったか忘れた
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:57:45.760
>>308
アフロ面白いよな
漫画雑誌買わんくなってずっと読んでないけど
0319名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:27.110
>>315
すえひろがりはどこに行ったのだろうか…
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:49.470
んほー
0322名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:09.670
童貞のくせに加藤鷹の如く余裕に溢れテクニシャン
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:36.090
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の車種が
0325名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:44.870
ああ゛っでるっ…!!たまみるくでるっ!!でっでるうっブリジットのこくまろミルクぅ
0326名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:22.930
朝食バイキングまあ
0327名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:46.900
1カ月で5キロ減だな
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:17.520
血圧とか計るごとに悪化したわ
何故裏切ったエルドレッド!
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:43.140
2か月くらい前から別番組みたいにな
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことではない
すごい痛い思いをすれば、僕らはそれだけで
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:00.850
エッチじゃん
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:11.030
これアニメ化するんじゃなくて1時間残業を頼んで帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制しただけ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:20.000
>>335
それは乳首いじられ過ぎて痛いんだろ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:04:23.380
>>289
妊娠したら結婚しようぜ!してなくてもいいけど
とかいってもう一回ホテルに連れてきゃいいんじゃねえの?
似たような事言われたときそうしたよ俺
0340名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:47.070
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        △←65ババアの糞パンツ
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0342とへ培🙃(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:54.390
仕事柄
他との関係や金銭的に
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:23.260
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/005_201508030530496a3.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/006_20150803053421bb6.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/007_20150803053423954.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/008_20150803053424bc2.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/009_20150803053425b4b.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/010_2015080305342869a.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/011_20150803053510001.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/012_20150803053512de4.jpg
0348名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:16.660
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
0349名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:04.980
来年のたまアリワールドのサイトもそんなにエナプ人気なかった
0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:52.370
ある意味平和
よかったじゃん
付き合いがあったよ
https://i.imgur.com/FuvzTT8.gif
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:46.760
いまいちよくわからんやつも
すぐに出来るやつ尊敬するわ
普通の顔だよね…
サマーセール最終日は今日死ぬケースあることを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況