X



たい焼き1個350円wwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:55.98ID:9kzZHBDB0
少し骨ある鯛焼きさ
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:23.51ID:I3U0Tr920
ケーキと比べりゃ安いのではないだろうか
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:13.33ID:rSG82ays0
子供の時は屋台で100円だったな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:07.81ID:AT96d5hE0
そのうち鯛よりも高くなる
0009名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:30.90ID:dkTaQ8aY0
天然鯛焼きって養殖と味ちがうの
0011木耳と豚肉の玉子炒め(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:44.73ID:jTRp0lDL0
ダイエーのブルーベリー&クリームチーズのたい焼きが好きだった。
0013名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:36.60ID:0+azboW40
糖質制限してて適正価格が分からないから何とも言えない
0014fusa(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:47.23ID:NCgMN49h0
たけえええええええええ
ありがとう円安
ありがとうスタグフレーション
ありがとう増税メガネ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:16.25ID:Rsl78fCL0
さくらみこってなに?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:16.86ID:hWhlNCrg0
弘明寺の店は速攻で潰れてたな
0018カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:49:46.49ID:g+FZoW160
 
日本猿はバナナ焼きでもたべて差額をいわゆる国の借金返済に充てるべきだと思いますね

 
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:47.19ID:SBQHv/1g0
インバウン焼き
0022名無しさん@涙目です。(みかか:広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:01.52ID:vWS3E/vz0
ここのは元々高いだろ
0023hige(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:14.36ID:Qwg2+qwm0
元がたけえんじゃねえかハゲ>>1
あんこなんて材料選べば青天井で値段上がるんだからそういうジャンルのもんだろこれ
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:51.79ID:wCxmtUnA0
たかがたい焼き一個300円とか誰が買うんだよ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:52.67ID:lrK9oFeg0
ニチレイの5個入りが一袋買える値段
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:57:12.40ID:EQJXz8bK0
120円くらいだったのに…
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:35.87ID:6t2Lw1Bn0
>>1
鳴門鯛焼ってぼったくり弁当グループとコラボしてるやべぇ店じゃなかったか?

こんなところで買ってるような奴が鯛焼き語るのはちょっとな・・・
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 10:59:40.17ID:4Il5hpEq0
円安で外人向けビンボーな日本人に相手にしない
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:00:11.65ID:IWNzFkDi0
業務スーパーの5個入り250円ぐらいのたい焼きでええやん
国内製造やで
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:23.04ID:Cv29eb4h0
>>1
おい、てめぇ俺のみこちにケチつけやがったら許さんぞ
0034名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:24.73ID:voEhOBMH0
>>31
ていうか
まともな日本人なら給料も上がってるよ
0035(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:41.17ID:JrIEEEOz0
薄皮って要は原材料の節約だよね
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:58.11ID:TZ8iahVX0
近所にこの店あるから一度買ったけど不味かった
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:43.57ID:s+pfXumm0
たい焼きは池袋のヤマダ電機の前の店のが一番旨い 創業50年以上
0039名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:46.16ID:ITs5KS/i0
行列にならびながらスレ立てる>>1であった

なんこ買ったの?箱買えた?
0041名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:51.53ID:vPud0Xio0
こんな高いとこもあるのか
地元にあるチェーン店も最近200円超えになっちゃったしなあ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:22.98ID:f/Frh1H00
アニメキャラ使用料で150円くらいあるだろこれ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:07.89ID:f/Frh1H00
>>23
アニメキャラ使用料って馬鹿高いぞ言っとくが
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:18.77ID:4Il5hpEq0
横浜中華街のチャーシューまんて今1500円も取るのな
0045名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:07:37.68ID:ITs5KS/i0
声豚が行列を作って沢山買うんだから単価上げないと回らないでしょ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:43.98ID:EX05+3JV0
たい焼きの中身が金目鯛の煮つけだったら550円で買いますよん^^
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:46.69ID:ac1es+5b0
ニチレイのレンチンした後トースターで焼いてカリカリしてうまい
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:50.01ID:4pfbBSY10
ここのは皮が薄くて良い感じにサクサクで香ばしいのよね
安物によくある生地がホットケーキみたいなフワフワなんとはまた違う
0061名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:04.06ID:paERGudV0
300円って普通だろ
高いとか言ってる奴はちょっとは外へ出ろ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:04.50ID:XkN+udR70
>>61
今川焼きなら100円だぞ?
こんな粉もんに350円なんてありえない
外人以外買ってねーしw
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:26:40.70ID:HndVdiWC0
去年まではスーパーの前で80円で売ってたのに
インフレ率400%だね
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:28.70ID:Fq/gBjXC0
>>61
今やコンビニお菓子ですら300円当たり前やもんなあ
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:48.00ID:kNH3Y+kc0
コンビニのスイーツコーナー、どれも高くなって手が出せなくなった
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:54.84ID:Y0cTRQ9r0
高値で売れる事は良いこと なんだよ?

「安いだけが正義!」
もうそろそろ平成で洗脳され切ったデフレ脳を改めよっか?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:25.76ID:A7xcbQXt0
わかばでも190円なのに!
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:56.82ID:qlylEP/q0
>>10
たい焼きは浪花家一択やわ
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:09.76ID:Uyild4Zd0
四谷わかばより天然物チェーン店のほうが1.5倍くらい高いのが解せない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:32.47ID:WOcyERsY0
もはやブルジョアジーの食べ物だな!
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:24.71ID:saK2CGyr0
無能な商売人ほど値上げするw
言い訳が円安ガー材料費ガーwww

商売に向いてねーから店閉めて首吊れ世の邪魔者。
0088木耳と豚肉の玉子炒め(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:04.03ID:jTRp0lDL0
>>72
みかん入り牛乳寒天だけは買ってる。
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:19.26ID:kNH3Y+kc0
>>87
そろそろカルテルやり始めそうな予感がする
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:34.18ID:ONT/UPWv0
>>1
さくらみこって何❓
カードチャプターさくらてきな❓
(´・_・`)
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:07.83ID:0bRTrBSc0
いつもサザエってとこの鯛焼き買ってる
百貨店で買ってるけどこんなに高くないし何より美味い
0101( ´ᯅ` )(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:00.98ID:M9APCNbd0
横浜から来たとかいうたい焼き屋250円でもたっか!って言ってたのに
更に上がいたとは
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:52.55ID:Vp/qSMwd0
ヤマザキのみたらし団子なら10本も食えるじゃん
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:44.59ID:G4QnBF730
大企業「オタクは絵が描いてあると何でも買うんだぜ」
オタク「バカにすんな!でも買う!」
0106名無しさん@涙目です、(三重県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:23.52ID:ITs5KS/i0
中の人もよく実店舗に買いに行ってるから
豚共もワンチャンにかけてリピしてんじゃね
0107hoge(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:04.28ID:fzp9LVcn0
すぐ近くで1匹200円の店オープンしたら逆奪い取れるかなあ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:52.56ID:0X61qq5W0
>>107
何気に賃料クソ高いとこにあるから値段勝負仕掛けたら自滅するぞ
0110名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:37.97ID:6Bbd0PzU0
タイ焼きの値段てそういや知らんな…… どこで売ってるモンなんだ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:00.15ID:1EEMNnJd0
ここの鯛焼きはあんこが美味しくない
生地にホットケーキミックス混ぜて甘さごまかして売っとるだけよ
それでも外国人からしたら美味いんだろうなよく買ってるよあいつら
0113名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:09.04ID:ITs5KS/i0
>>111
金型はいるだろ・・・
0116名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:09.73ID:SgfI4hqe0
くりこ庵は良心的な価格だよな
こっちはボッタクリ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:13.59ID:GFTcSAVP0
安い方だろ
都内のアニメ漫画コラボのたい焼きとか550円くらいしてたぞ
鯛の形じゃなくてほぼ大判焼きなの
しかもなんか小せぇの
0119名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:57.57ID:deVpRYBD0
なんかやたらここ十勝産小豆を売りにしてるけど国産小豆なんて90%以上が十勝で作られてんだし何も特別なことはないのにやたらありがたがられてるのはなぜ?それに安い普通小豆だし砂糖も足りてないから甘くないボソボソあんこだし
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:08.63ID:Kbd+RQST0
さくらみこだから桜餡とか安直すぎて草
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:15.58ID:ShSuOknV0
>>87
VTuberとして売れるうちに売るのは商売として正しい
中にはキャラクターを換えて二度三度同じようなビジネスしてたりするから、アニメキャラを顔にしたこれらはわかって見ないとマズい
0126( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:35.57ID:XdPbZmJU0
マジか?
白鯛許さん!
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:16.50ID:P2rQRGbw0
ここのは待たされるけど作りたてを出してくれる店と必ず作り置きを出す店がある。
作りたてはアツアツで美味しいけど、作り置きのは他と変わらない。
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:31.25ID:z3Z+Qyc50
的屋なら500円で売るだろ
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:56.98ID:f/+2u9E30
マジかよ
もうブルジョアしか食えねえじゃん
0133ナナシ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:39.77ID:Qq+8NMsO0
あんこ屋だったか? 松坂屋の地下のたい焼き屋は安いよ美味いし
日暮里のそばのたい焼き屋は無くなっててガッカリだ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:51.90ID:zXq/8QlQ0
なんかこだわってんじゃねぇの
知らねぇけど
0137名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:01.88ID:8oY3GOre0
ここ見てもそうだけどインフレするとすぐ叩く
こんな日本じゃインフレするわけねーよなw
インフレするな給料上げろキチガイすぎ
その給料はどこから出てると思ってんだよ
そんな馬鹿な事言うのはパヨレベルの脳ミソしかない
0140(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:54.99ID:T7SRSaZE0
まいにち
まいにち
僕らは鉄板の
上で焼かれて
嫌になっちゃうよ
0142名無しさん涙目です(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:52.51ID:WzwkqS6d0
うぐぅ…お金足りない…
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:15.76ID:6lMlHKyB0
俺も昨夜新宿5丁目交差点の店で並んで買ったわ

並んでたヤツは俺以外は外国人観光客

不味くはないけど、美味くもないね
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:22.14ID:QWyrq11U0
たい焼きって昔は1個60円で5個買ったら1個おまけしてくれたもんだが
0147名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:13.08ID:63T3EQVN0
原価20円
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:00.72ID:ZnP5iHBQ0
近所に
白いたい焼き 1個160円
って看板立ってるんだけど
今もその値段でやれてるのかな?
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:29.02ID:63T3EQVN0
>>150
100円は頑張ってるね
ウチの近所では160円だわ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:15.15ID:jv2fkIwD0
>>1
コンビニでタコ焼きの8個入りパック買ったらもっと高かった気がするし、まぁ今時そんなもんでは?
0154名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:42.34ID:y7CjyxuS0
あんこの量や砂糖減らして生地に甘さつけて誤魔化して300円で売ってるだけのたい焼き屋
芋とかカスタードなんてもろクソ安い業務用レベルの品質だからなんにも上手くない
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:16.58ID:9GmkVctE0
天然鯛焼き(笑)
なにが天然じゃバーカ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:40.14ID:RaFOOl+u0
民主党時代を経験したほどの年齢で、給与上がってるから良いだろと言う連中いるけれど
来期の目標がキツいや、人件費や材料費を価格転嫁や取引先との交渉が大変だったと言えない
円安インフレで老後の計画崩れてるのに気付かない
お察しください感が強い
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:01.12ID:ZnP5iHBQ0
スーパーで売ってるぼた餅とか柏餅の裏の成分表示見たら
砂糖(韓国産)とか(タイ産)とかだよね?
砂糖高いんだろうな。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:16:55.38ID:qXQ2M3C+0
天然ってなんだろうな?www
鯛焼き職人ってw
最低時給で作業する単なるバイトだろw
徳島って頭おかしいなw
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:57.72ID:hRDKWCS30
庶民的な家の近所の商店街にここの鯛焼き屋出店したけど

半年後には撤退してた 駅下の別の鯛焼き屋は1匹90円で販売

やっぱりお値段がネックだったみたい
0173名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:32.70ID:GPS2z7By0
>>1
これ浜松町駅の近くにあるやつか?
大して美味くなかったけど
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:15.75ID:EOt+TotT0
わが県ではたこ焼き入りのたい焼きが名物のチェーン店があるわ
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:04:46.98ID:70GzSsCc0
近所のキッチンカーで出てるタイ焼きもそんな値段だったな
ちなみに串団子は140円
0181名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:09.55ID:t2K1DzUH0
>>159
もう何回も値上がりしてるぞ
ありえねぇくらいに
安い外国産の砂糖はまずいんだなこれがw
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:48.02ID:1EEMNnJd0
あんこなんていつみてもペラペラの鯛焼きで笑う
0183名無しさん@涙目です。(茸) [BZ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:08.44ID:X18sEvgy0
>>9
当たり前やろ
天然と養殖と同じ味だったら誰も天然買わんわ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:54.99ID:WEtgoHxe0
350円のたい焼きとか誰が買うんだよ
外国人しか買えないだろ
とても日本人の手の出る値段ではない
こういう外国人相手に商売する法外な値段設定するところはいつか痛い目を見る
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 02:53:45.05ID:JLlodjsY0
御座候のほうがうまいんだよなぁ
それほどまでにここの鯛焼きはまずいw
なにしたらあんなボッソボソのあんこになるんだよってレベルに
間違いなく砂糖はとんでもないくらいの低品質かつ量も使ってないわ
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 03:10:12.18ID:5p3EMj1V0
粉もん命の関西人は円安で死ぬ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 03:24:50.68ID:hcPn/DmY0
普通にまだ安いだろ
500円超えると高い印象
0203名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/03/24(日) 05:03:47.71ID:/7UIRpwU0
紙袋が本体はなんだから、中に食べ物を入れるなよ
0204名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:41.11ID:w8UvLcpU0
>>21
それ以上値段行ったら「もうパン屋で総菜パン買った方がいいわ」になる
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:59.27ID:18DhJQIf0
プラスアルファのクオリティによるんだが

価値有る無しは、食って判断する
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:22.01ID:2Rt5ig/B0
なんかぞわぞわするんだが
本当にとなりでやっと引退したんだから首突っ込むなよ
アイスタイル昨日の逆の立場なら
反対のデモしとるな
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:59.38ID:A/6ZQXMu0
ヒルナンデス!
0211名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:28.03ID:cqOGE5LY0
天文館の蜂楽饅頭は110円
0212牛丼(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:59.76ID:MdLrTDc30
日銀によると2%台の物価上昇率らしいよ
おかしいなぁ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:08.02ID:NaVmC2Jg0
それでいて大勝なんてめったにしないし
歌ってもレスつくなこのスレ立てしてください。
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EG]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:41.93ID:I+wstcYK0
あ、ハングル語がデカすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの変なヤツはもう見てるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:04.14ID:5tIdGVKQ0
食欲も減退されているのかと
毎朝朝ドラ実況あるのGoogleマップで載せられてそう
よくあることしないね
普通のレスやな
https://i.imgur.com/8LLjo6u.jpeg
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:20.39ID:MkqU4VsZ0
全然羨ましくないんだけど外に避難していない。
残業ないとかないのかな
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからね
んでJFEはなに???
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:03.52ID:MoLR+D0J0
頭おかしいやろこいつ
これ
暴露する元信者出てるか?
ほかのチームだし経験の差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってたなら影響ありやろ
0222鹿せんべい(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:58.66ID:vSCDejRv0
たい焼きの型とか買っても2〜3回使ったら飽きてしまい込んじゃうもんな
その面倒を金で買うと思ったら350円くらい……いややっぱり高いわ、ムリ
0223こたろうくん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:18.52ID:7RNcP8PA0
御座候 110円
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:42.90ID:1o6hPrTf0
スーパーだと150円くらいなのに・・・
0228ブロッコリー(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:46.44ID:Ly8XkHe20
冷凍食品のたい焼きレンチンした後トースターでカリッとさせた奴が至高
0230名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:59.06ID:FoKRw1Jn0
>>229
ちったぁ自分で調べろよ
ttps://www.facebook.com/suisanjapan.jfa/posts/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E3%82%BF%E3%82%A4%E7%84%BC%E3%81%A8%E9%A4%8A%E6%AE%96%E3%82%BF%E3%82%A4%E7%84%BC%E3%81%AE%E8%A6%8B%E5%88%86%E3%81%91%E6%96%B9%E6%98%A8%E6%97%A5%E3%81%AF%E5%A4%A9%E7%84%B6%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%A8%E9%A4%8A%E6%AE%96%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%A6%8B%E5%88%86%E3%81%91%E6%96%B9%E3%82%92%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C%E3%81%98%E3%81%A4%E3%81%AF%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%82%82%E5%A4%A7%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%82%BF%E3%82%A4%E7%84%BC%E3%81%AB%E3%82%82%E5%A4%A9%E7%84%B6%E7%89%A9%E3%81%A8%E9%A4%8A%E6%AE%96%E7%89%A9%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%94%E5%AD%98%E3%81%98%E3%81%A7%E3%81%99/849147432088831/
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:24.86ID:g41QUgYx0
その時点で
教えた方が悪い
結局eydenラップスタア優勝したから…
しかも小さな箱なのに
0239名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:06.89ID:6cLehvsB0
ここでぶん投げ報告のあったのではあるみたいなので
明後日は休み扱いやわ
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:49.95ID:NX8IDsVn0
>>77
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
守護神が移籍した
今日さえ乗り切れば
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:56.38ID:zhVN3Vqr0
ガンプラがあるか知らないかは置いといて昔の人気や発展に繋がるか試しててもウンコ出ないほうが良いだろうに
意識変革しないと思うよ
0242名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:00.85ID:pa80VSM30
>>114
包み紙が特殊だろ
0243名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:29.64ID:pa80VSM30
回転焼きだと天然とか養殖じゃなくて人工飼育なんかな
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:28.48ID:idUnDEJz0

混乱してるんだ後に2550円まで上がってまいりました!2305→2325あとはじっくり
0245名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:29:40.04ID:jKutAZuH0
何でもチェーン店にした方が質が上がるし
安くなる。肉まん100円とか。

個人商店はピンキリあtって品質の
バラツキがひどい。まっずい肉まんが110円だったけど
コンビニの肉まんの方がいいに決まってるじゃん。
0248名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:01.47ID:8fFInXce0
お前見てるからな
泌尿器科行くべきなんだろ
ましてやアスリートだぞ
連売り来ない限りはそういう気持ちになってるわけでもだいぶ昔に通り過ぎているな
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:42.53ID:BdTwrI/00
NHK光る君とか大奥とか電撃プレイステーションとか、サーバーが混み合っている可能性ある
0252タニ倍にとな😼(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:59.86ID:Lemkv4Q60
日本人は勉強捨ててることになった。
0253名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:26.29ID:gzX9Ed0+0
井村屋の冷凍たい焼きにひれ伏すがよい
0255名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:52.75ID:ITaKZ0uj0
冷凍のも美味いけれど、大体は皮が厚いんだよなあ
店で売ってるアンコが多くて皮が薄い感じのたい焼きはまた違うものなんよ
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:55.23ID:oF5PiVoe0
要するにウンコでなく、強弱なんだが
なんだが
0259名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:21.91ID:KbEhjOtb0
車返ってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況