X



【速報!】ガソスタで車カスの3歳女児が2歳女児をピックアップトラックで轢き殺し。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:15.09ID:MO2jHJTM0●?PLT(21500)
エンジンをかけたまま停車していたトラックにはねられ2歳女児死亡、運転席には3歳児(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/b734fbac27dd03e49cd59370d023fb9d9e8d2d45

米カリフォルニア州のガソリンスタンドで16日、2歳女児がエンジンをかけたまま停車していたピックアップトラックにはねられて死亡した。トラックの所有者の男性は当時、店内で支払いを済ませており、運転席には3歳児が座っていたという。悲劇の事故を米ニュースメディア『CBS News』などが伝えた。

【写真】ピックアップトラックにはねられたアイラーニちゃん。来月29日に3歳の誕生日を迎えるはずだった

カリフォルニア州サクラメント郊外ウッドランドのガソリンスタンドで16日午後3時45分頃、アイラーニ・サンチェス・マルティネスちゃん(Ailahni Sanchez Martinez、2)がピックアップトラックにはねられて死亡した。

トラックの所有者である男性は当時、エンジンをかけたままガソリン計量機前に停車し、後部座席のチャイルドシートに3歳の子供を残して、店内で支払いを済ませていた。

ウッドランド警察によると事故発生時、トラックの運転席には3歳児が座っており、父親が店内にいる間に後部座席から運転席に移動したようだという。

そしてトラックは3歳児が運転席に座った状態で前進し、ガソリンスタンド隅のメキシコ料理の屋台そばにいたアイラーニちゃんに向かって突進した。

アイラーニちゃんの両親は当時、屋台の準備中だったそうで、父サンドロさん(Sandro)は事故発生時の様子についてこのように語った。

「娘は屋台近くのテーブルに一人で座り、タコスを食べていた。すると突然悲鳴が聞こえ、トラックが娘に向かって突っ込むのが見えて駆け寄った。」
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:10:44.71ID:f17Rp3R00
娘ちゃんを連れてダイナーに入りなよ…
0004名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:04.27ID:XQ52C4/O0
3歳トラック野郎
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:26.18ID:Gh/MPqHH0
インボイス制度、電子帳簿保存法、マイナ保険証全部廃止にしましょう
神奈川15区河野さえ落選させればいいだけ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:59.24ID:axmlbhSk0
なんかの釣りスレタイかと思ったら本当に3歳運転のトラックが轢き殺したのかよ
親が馬鹿すぎだろどっちのも
0010しいたけ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:01.99ID:ESVfD0QB0
名前から察するに中南米系か
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:19:26.42ID:f17Rp3R00
>>8
売り切れ
でいいような気がする
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:24:11.51ID:7sovaQ3J0
なんで、エンジン切らない、、、
0016名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:06.49ID:/4+zp9CI0
アメリカかと思ったらアメリカだった、ご冥福(‐人‐)
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:11.90ID:EMfeVq260
>>2
まずおちつけw
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:37.58ID:a/m5NQuH0
バンビ組とパンダ組の抗争だな
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:17.35ID:Hy2fREAb0
児童運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況