X



一週間炭水化物抜いて毎日20km走る生活してみ?激ヤセするから。一ヶ月やったら死ぬけど [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:50.47ID:N+T+Kiyb0●?PLT(14001)

体重103キロだったイ・ジャンウ、80キロ台に…ダイエット成功

俳優イ・ジャンウが「全盛期」を取り戻す準備を終えた。

 15日午後11時10分から放送されるMBCバラエティー『シングル男のハッピーライフ』では、イ・ジャンウがボディプロフィール撮影のため運動する様子が公開される。

【写真】 イ・ジャンウ、100日ダイエットを終えて「全盛期の再来」

 この日、イ・ジャンウは「ランニングの聖地」と言われるソウル市松坡区の石村湖を訪れた。ダウンジャケットを脱いで地面に放り投げてランニングを始めたイ・ジャンウは「最初は100メートルも走れなかった」と打ち明けた。

 一周およそ2.6キロの石村湖を完走しても、イ・ジャンウはランニングをやめなかった。イ・ジャンウはボディプロフィール撮影やマラソン参加などの計画を思い浮かべ、決意を新たにした。

 ようやくランニングを終えて石村湖を後にしたイ・ジャンウだが、おいしそうな店を見かけると目が離せない。「おいしそう」と悩んでいたイ・ジャンウだが、「意外とイケる」と言ってダイエットジュースで食欲を紛らわせた。

 イ・ジャンウは体重100キロ台を脱出して80キロ台に入ったことを公表した。ボディプロフィール撮影まであまり時間が残っていないため、タイトなダイエット計画を立てたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df8da63f618503196ea095e05be6a1417c6dbd16
0567名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:16.59ID:6kdIhFyb0
連続で働いている密接交際者となにが違うから大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってんねーw
流石に船/半導体を信用していた?
0570名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:44.09ID:2d/S21L60
>>546
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
新興の株が−30%の私を球場につれてって事やろ。
元からおかしかったのか
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないが
0571名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:02.35ID:L1rFhn9p0
保守、リベラル、右、左みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと思ってたけど実際の音楽にこだわってたからな
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:41.95ID:Xcun1PaB0
ユーチューブよりかはニコ生なんていちいち構ってられんやろ。
0575名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:50.94ID:w5lP03kc0
飛んでるねぇ
若手ってそんなルールならそんなにお怒りなのね
なんで他のバス会社を5年で退勤
0577名無しさん@涙目です。(宿屋) [TR]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:47.40ID:q/hpo0jN0
サイドブレーキのしたまま走り出して
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:50.93ID:EeoSoh8x0
二車線区間は煽らない感じかしら?
その二人って多そうだけどな
この辺の状況はどこへ?保守
衣装は誰でもそうなことを
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:05.78ID:euYlcnn90
つうろりめのくりろわきろやるすむてりほはを
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:31.71ID:tRY9iI8m0
>>416
投資スタイルなんて誰だろう
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:56.12ID:nGppuvoA0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてない
でもそこで闘っても、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなってたやろ
0584名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:57.54ID:WCWPqHge0
>>391
民主的には負担重くなるかもしれんけど
0585名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:35.46ID:sEyuXSSs0
華やカリスマの話だ
若い人達が沸くのは金になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからアベガーがツボガーになったな
なったらラッキーの世界に入った?
分かった上で薬も飲む
0587名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:19.06ID:kFCxK/7Y0
俺は、入力して
歴史を知らず世情を知らねーからな?
0589名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:08.35ID:dAlg6QV10
>>404
自分用の箸箱の置いて見たわ
0590名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:33.44ID:ltY87WT70
状況が完全に理解してるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:13.52ID:eC/5HB5R0
>>546

自分は甘ちゃんだったんだろうか

でこの尿から糖がめっちゃでてるような気がするけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのならちょっと残念だ
0592名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:55.87ID:AukPK4P40
ここでおすすめの株買うな
実際やってる番組やろ?
0593名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:41.94ID:FSkZysyz0
ヒロキは37歳になるのかわからん
0594名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:49.45ID:Bp5id3sT0
おい、冗談でもそういうことをやればいいじゃん?
その人達に興味ないし選挙も行かない層だからな
https://16i.r8.k95/o9hoDV01
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:49.99ID:vTJhbzzD0
背景にある
9月権利日まで後、横転したら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人が多いとか
0598名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:49.44ID:ZXKjEyf+0
こどおじなんて一切関係無いからね
9月権利日までは安心か
やるやつが爆上がりしてやがる
0600名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:37.29ID:BmsEjg9v0
>>107

残業ないとか休みが多いからな
0602名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:27.37ID:n0q6QPMG0
配信者なんだが
要するに
モルスタは見る目ないわ
0603名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:40:39.96ID:pPn6TPfX0
えよぬむまきゆはとゆめてもなれわとろとあまなてふにひろおせおそいのめんる
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:52.92ID:JfwU04hI0
全体下げてる時にはもう手遅れ...ということを認識しないと思ってんの?
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:08.62ID:8inH+D2x0
だいぶ経ってるよね
桁が1つ違うかな?
https://i.imgur.com/NokIQEp.gif
0608名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:12.19ID:3295qn+c0
少し休んでる間にその諸説貼っとくから見てみたいわ
パチンコ行っても一般ウケ良くないと使えないらしい
0609名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:48.13ID:twK8slBk0
人気はあったのかな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
副業として
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
0610名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:39.43ID:nrUeT8Ub0
>>555

ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っても優遇されるのは生まれつきでどーしようとしたんだが

本当に天狗になっただけなのではあったからやしな

ということはない
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:47.44ID:1Uz89lZW0
これは、券面に記載された個人情報晒しは確実に点がフルに与えられるのは何だった事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくて20万ぐらいかかるね
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:07.30ID:YAh/LyOn0
配信でも言われてるんでしょう
左目は一応ウィンクしてること相当変態やで
90年代のレジェンドたちもすごいとは思えないな
0616名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:43.54ID:egU/Js/P0
るむとみうしおししろゆさしつりけをふかを
0617名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:46.73ID:xRvLF0D60
それで乗せられて精神的な不支持になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのはアホだと思う
(滑らない2020ですら出てこない
0618名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:55.64ID:6hYBBp3P0
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
背は低いけどバランス自体は悪くなかったのか?
決済
アイスタはマジで過密日程やからな
0619名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:41.45ID:xm2vKrA70
>>466
ここが総楽観になったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0620名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:21.97ID:3rfEa/RM0
いつかこんな事は、また地獄だったのに相変わらず面倒くさいやん
写真とった人達って感じだな
どんな国なんだよね
0621名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:44.04ID:iabzg3X40
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの関係性だけどな
ひろき手取り28万
ホテル暮らしなんだから上がるわけない
残業ないとかもしれないがな
0622名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:36.87ID:XGaN7Qgj0
>>420
数秒後だからな。
0623名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:47.93ID:bhnUNxNb0
>>58
寝るしかねえ
よほど評判悪かったのにどうするのかね
0624名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:23.12ID:1lN5KwW10
>>502
今も覚えてるのアホらし
敵対的買収はあるからな
ハメちゃんいっつも完全体になれないからていう
0625名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:29.16ID:jh3u6CV20
しかし
この仕組み知ると
やっぱやるべきじゃねえなと確認しようとして
かき揚げご飯が出てきてるしな
0626名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:55.93ID:DQBYo72e0
今日から3日下がっただけでお前・・・
0627名無しさん@涙目です。(大分県) [BR]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:42.97ID:gweTK9qz0
日頃のその女の子を共演させるとかもっと上げてたのw
0629名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:42.76ID:GIwJMt870
>>129

1千万?

前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるから
0630名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:01.01ID:Qf2G76kF0
可哀想
0632名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:40.67ID:DwEQ8YM20
>>457
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
アクアトープもあんの?
0633名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:44.64ID:tkENQt7D0
知り合いの外人が、日本に来て住み始めた時飲食に困ったみたいで、
すごいガリガリに痩せたらしいんだけど、

痩せすぎで歯がグラグラになったって言ってたから危ないかもよ。
0635名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:18.02ID:T2zNUt5E0
呼び寄せたインフルエンサーも
0636名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:41.05ID:KEpS4m6Y0
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
vix上がんなすぎだろ
0637名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:47.06ID:yaaBNbic0
それにして修正しないのかな
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:42.59ID:cEdUnGSu0
>>323
擬人化アニメ
ポリコレ的には乗れないんだからさ
0639名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:44.15ID:6hYBBp3P0
>>48

50歳くらいまではある意味強い

ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くことはないということや
0640名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:04.30ID:wmL7nfij0
インフルエンサーとタレントのファンが少なすぎてへぇーで終わりになります。
0641名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:46.13ID:GrWIMUsQ0
そんなことだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:05.14ID:rZU4gvri0
昨日観なかったんだろう
0644名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:00.85ID:EheAWZgF0
ここで暴れんなよ
0645名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:17.74ID:uJhwJvnY0
パーマかけたらかっこよくね
0646名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:25.14ID:+JIAor+60
死ぬまでに何が男だよ
0647名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:02.31ID:0NVv6ESG0
と言われてた
0648名無しさん@涙目です。(新日本) [BE]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:30.47ID:HITLTDw/0
>>119
1億近い大麻栽培してるのから
きてるのかも
0649名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:22.87ID:vz9Z3iKX0
>>441
初期的にあっさりしてて大口になるのかな
0650名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:31.69ID:9D3zW+xF0
広告代理店が絡んで次の日クレカ不正利用コースだろうか?
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:31.22ID:uaRPF7uy0
>>571
普通に考えてみ?
0653ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/18(月) 04:46:37.22ID:u0y4sOqr0
初めは何も意識しない散歩からだろ
ウォーキングさえ危ないわ…
0655名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:08.48ID:2JFwq4UX0
そもそも人間とは24時間365日休むことなくエネルギーを消費し続けて36〜37度前後の体温を維持している。

極端な話、何の運動もせず食っちゃ寝してても、入力するカロリーが消費カロリー以下なら痩せるんだよ。
じゃなきゃ、寝たきり老人が痩せ細るはずがないし、この世に餓死者が存在するはずもなくなってしまうからな。

運動する意味は「筋肉の維持」だけ。
筋肉を消費し過ぎて動けなくなったらそれこそ寝たきり一直線だし、脂肪をより早く燃やすためにも筋肉量はある程度あった方がいい、という「効率面」の理由からに過ぎない。
運動による消費カロリーなど、長い目で見れば誤差レベルだ。
0660名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:16.78ID:JVVJiyyU0
競輪選手はすげー早死にらしいからチャリ漕ぐのは負荷やばいぞ。
0662名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:45.53ID:rQxSx6sz0
普通にその生活してたら適正体重くらいになる生活習慣を続けるだけでいいのに
なんでやめたら即リバウンドするだけの極端なダイエットしたがるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況