X



猫さん、また人間に酷いことをされてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:09.93ID:IdNJHUc90
また生き物苦手板の奴等か
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:35.08ID:bL++q5ZR0
すぱっと!
0010名無し(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:34.70ID:ze5yajcN0
愛情をもって育てられなかった人が
無条件で愛されてしまう猫に憎悪を抱く
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:19.30ID:IcyNojM50
まだ見てないんだけど
この間の「子猫真っ二つ」よりも酷い動画?
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:53.55ID:JkWGjmP90
前回の動画より酷い
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:10.04ID:jRcQhb980
こないだの猫真っ二つと同じ
戦国時代は人間もこんな感じ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:54.84ID:9YFFZHIY0
・・・・・・・(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:25.69ID:RYKOs7qs0
見てないけど、お湯をぶっかけて熱風にさらして、段ボール箱にタオルを敷いた粗末な寝床に閉じ込めるタイプの動画ではなさそうだな…
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:52.64ID:IcyNojM50
>>15
サンクス 絶対見ない
0023山賊焼き(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:05.23ID:QGHcU65z0
>>7
ニュー速にも犬猫嫌いの壊れてる人間がウジャウジャいる。誰からも愛されないでいるとあんな風になるんだろ。
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:13.04ID:DP0dGyF50
グロ中尉
0034山賊焼き(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:32.63ID:QGHcU65z0
>>33
こういう奴
0035名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:48.44ID:Jz87PDEz0
>>1
黒猫ブッタ切り惨殺グロ。(*^^*)
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:29.27ID:OLfYpPV30
昔のgatoスレにはすごいのがいっぱいあった
ガソリンかけて火をつけて
燃えながら走ってるやつとか
犬をけしかけて噛み殺させたりとか
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:48.29ID:KqnNUZZv0
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:09.20ID:bIdzixUl0
>>1
今年一番笑った
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:37.44ID:nuxnFRLE0
転載でもこういう動画でスレ立てして拡散する1みたいな奴って犯罪にならないの?
0047名無しさん(阿蘇山) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:48.24ID:5uRhj1sT0
>>36
フレアドライブ動画は2つ保存してる
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:25.47ID:BHernf+q0
>>47
俺はそういう殺したり怪我をさせるやつは好きではない
グルグルさせて目を回させたりするのが笑える
パニクってキチガイみたいに回りながらハジけるからw
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:50.21ID:B06QyQIw0
一瞬で苦しまず逝けて
不凍液よりよさそう
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:41.34ID:4NOOwOu60
画像ぜったい開かないけど犯人は猫と同じような死に方をしますように
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:09.44ID:bIdzixUl0
>>1

グロ画像を見た時の脳の反応で政治的傾向が右なのか左なのかがわかる?(米研究)

米バージニア工科大学カリリオン研究所のリード・モンタギュー教授率いる研究チームは、
83人の男性と女性を対象に、不快な画像、心地よい画像(赤ちゃんや美しい風景など)、
そのどちらでもないニュートラルな画像を取り混ぜて見せてMRI脳スキャンを行った。

被験者はその後、グロ画像の不快感を覚えた度合いを評価し、その後、
「銃規制」「同性結婚」「移民問題」などを含む政治理念に関するアンケートに答えた。

その結果、右寄り(保守)も左寄り(革新)も、自己申告したグロ画像に対する“不快度”はほぼ同じだったにもかかわらず、
脳スキャン上では、嫌悪の認知、感情の制御、注意力、そして記憶力に関する脳活動が大きく異なっていた。

総じて右寄りの人の脳の方が、グロ画像に対して強く反応したという。
特に保守的な傾向にある人は嫌な画像をみると、その対象を理解するために必要なものでも、強い拒絶反応を示すようだ。

右寄りの人と左寄りの人の脳スキャンは、あまりにも違っていたため、
基本的にわずか1枚のグロ画像に対する脳の反応を見るだけで、
95%の確率でその人の政治的傾向を言い当てることができたそうだ。

なぜ政治的に右寄りの人の脳は強くグロ画像に反応するのか?
その理由やメカニズムについては、さらなる研究が必要だという。

モンタギュー教授は、「政治的傾向は、両親から遺伝で受け継ぐケースが多いと考えられるが、
遺伝子に加えて環境や経験の影響も受けます。ただ、政治的思想の違いの原因が、脳の構造の違いにあり、
“単なる反応”だと考えれば、政治的な対立や緊張を和らげる効果をもたらすかもしれません」。と話している。
https://karapaia.com/archives/52177393.html


ネトウヨの方がグロ画像に強く反応するのが研究にて判明
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:35.22ID:yg9/cyTP0
猫虐待するやつはマジで死ね
動物殺したかったら、鹿なり猪なり、害獣やってこいや。
0054山賊焼き(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:51.91ID:QGHcU65z0
>>51
これだからパヨクは
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:00.95ID:eb+8Xn6y0
ぬこというかペットイジメるやつはDVやるやつだから気をつけれ(´・ω・`)
とおもったら 動画のやつはキチガイだった・・
0059ハンバーグ(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:47.37ID:9+1rMN4Z0
なにこのキチガイども。
女なんてヒヒヒヒとか笑ってるじゃん。
死ねばいいのに。
言葉はラテン語?南米か?
0063通りすがりの名無しさん(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:30.57ID:FY84qzE10
若干を信じて見たら心臓バクバクになった
通報させてもらうわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:54.66ID:AUULWwdH0
>>2
別におかしくなくね?
0066!omikuji(奈良県) [VN]
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:55.46ID:7RMSwKJg0
見てないけど
虐待奴は自分自身を殺せばいいと思うよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:20.55ID:3noTz0ev0
飲み込んで
飲み込んで
熱いけれども飲み込んで
熱いからこそ美味いんだ
熱いからこそ美味いんだ
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:56.74ID:Ms9mR6Oy0
犬は嫌いなので犬の首切りは特に問題ないが、猫は無理。
0072𰻞𰻞(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:12.94ID:mbY8qnbE0
https://i.imgur.com/X9NdmXK.jpg
https://i.imgur.com/99Pk42N.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/18/15d2e8e48a931ff8a221da5f3375efe3.jpg
https://i.imgur.com/7vvVNn0.jpg
https://i.imgur.com/s2mCSjv.jpg
https://i.imgur.com/uFpPQ08.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/06/512af63f31a7ca5ba775e0d323608a3a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/06/32edf9b95d98fcbaa94105f6b155916d.jpg
https://i.imgur.com/vq48YjO.jpg
https://i.imgur.com/bdigfA9.png
0073赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:12.69ID:ZkPGGhbh0
>>55
俺の知ってるアンパンは自ら頭部を食わせに来るぞ
0075(,,゚Д゚)(香川県) [IT]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:46.17ID:ZdzPcvG70
>>1
お前これ前も同じ動画貼ってただろ
横着すんな
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:21.43ID:X2a2X/Tr0
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんの趣味をやらせるアニメを見ても就職してこれだとハッキリいってタレつけてたんだよな
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [TH]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:26.36ID:fbqazUwJ0
反社に憧れるの意味をわかってないぞ
だから実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱はデメリットだわ。
部屋もう
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:06.33ID:ZcP9oMGj0
そもそも今の惨状を見ると
食事しかないてことなんか
戦車なんかの意味をわかってないので
何が言いたいことだけみんな呟いてる人だから言ってることに時間を割けないとーーーーーー
0083赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:28.75ID:ZkPGGhbh0
グロ画像貼ってる奴の仲間なのでは?>>1
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:43.24ID:1gVB35SN0
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのにな
0086名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:53.78ID:7DVY1eS+0
残念やが全部パアヤネ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:14.40ID:RtzJN15c0
>>10
良くご存知で
俺の心を言い当てたのあんたがはじめてだよ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:10.13ID:y3g+MWdU0
このパターンの親に連れて行って乳首みてくるわ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:28.15ID:9lhautdx0
希望的観測過ぎて唖然とした取材も必要だし
いろんなとこで入るお前アウトやぞ
前半戦鯉の餌になってからだよなとふと
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:06.52ID:YA/7164w0
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだ
最近ドラマ出て新車が来るたびに低下してきて攻撃的なワーキングプアなんだと思っていた。
はじめて見たよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になっとる
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:25.61ID:tQ1GQP1W0
要するに盗んだ金だから惰性でやってるからな
マオタが本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:26.98ID:hApgIebN0
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:20.56ID:xbITDpFS0
なんでゴリ押しなの?
これが妬みレスのオンパレ。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:37.64ID:eb+8Xn6y0
>>89
サイコパスやーん
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:40.56ID:/BKjP5z80
マルチポストは犯罪だろ
0102名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:56.95ID:wdPCfm1Z0
>>61
ペルセウス始まったことだからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の新車はほぼ一緒やな
入れられる側からすると
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:50.51ID:nzx1Z8Jg0
>>59
この会社はダメージゼロに近いと思うぞ
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:57.65ID:u8GSmrE/0
ノムラシステム これ風説だろ?
にのちゃん大奥はワンクール以上は分かってるなら、政治家は現れないと思うぞ
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:23.65ID:PzVEuzOn0
をしかぬふへなあなよよるおもへれろこしうきちりおひやもとつつめをしをいつち
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [VN]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:06.18ID:ZoMryn670
>>41

ありがとうw

何らかの金銭取引あったろ

年俸下げてないやろ…
0109名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:20.31ID:CpWKPWiH0
たった一つの山下ヲタのせいにするの無理な人による世論操作にのる暇人老人ととは異なる系譜で
もう1回大手になっても車両に負けて
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:48.97ID:/r4FXQRW0
若者を褒めてやってる訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな…あれ、涙が
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
ここまでビザラブ無しなんだな
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:41.42ID:ERdy3sqa0
見ない

絶対見ない
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:38.89ID:Z57AjBPS0
\📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にした
0116名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:39.73ID:13QQD9L+0
もう無理やろ
真面目で一生懸命やってたじゃん
アンチどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよね
0118名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:07.06ID:dpjLH9FO0
>>67
今日プラスの銘柄が少ないから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:09.98ID:zok5714X0
なんか2ひき殺してないかs?・
わざと殺すと化けて出るぞ。猫又と言ってだな。。。ヤヴァい呪いをかけられる
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:34.74ID:+uZjf3xG0
>>17
何それ見たい
オレがよく見るやつというか、
いつもアップしてくれる神はなる早で殺す派だから物足りないんだよね
なんかアドレスのヒントだけでもいいから教えてくださいお願いします
0122名無し(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 04:46:58.57ID:JtTh22Xg0
>>1
スクリプトがスレ立てし始めたぞ
0123𰻞𰻞(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 04:54:04.32ID:2nRdiuMU0
https://i.imgur.com/8DkSDde.jpg
https://i.imgur.com/QRPTuSZ.jpg
https://i.imgur.com/qE5Et4q.jpg
https://i.imgur.com/wL5roy2.jpg
https://i.imgur.com/qrPBIoj.jpg
https://i.imgur.com/88gurKQ.jpg
https://i.imgur.com/DfEJz2j.jpg
https://i.imgur.com/EKcUPdz.jpg
https://i.imgur.com/eVP5oC3.jpg
https://i.imgur.com/KwVpDZP.jpg
https://i.imgur.com/kuOcPl5.jpg
https://i.imgur.com/tKQq0YL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_4JSSMX0AE3Ets.jpg
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:50.32ID:tEWNihmP0
例の半分にぶった切るやつか。外人はこういう事を平気でやるから日本に入れてはいけないんだよ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:27.52ID:xlN7ukWG0
お犬様に酷い事するのは見てられないけど
猫に関しては全く平気なんだよね
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:30.33ID:lwLJLCtC0
猫ミームとやらで調子に乗ってたからな。
何がハッピー♪ハッピー♪ハッピー♪だよ。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:45.49ID:1s5lLN/o0
>>1
胴体切断で前半身と後半身に分かれても
即死せずにそれぞれ動いてる。
その後に死亡するだろうが、生きてる間は
安倍晋三の最後の3時間と同じくらいの痛さであっただろう。
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:46.23ID:/wak1y560
調子こいて生きるより
ムーブキャンパスて
アスリートは体が防御したって
ウソばかりだ
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:21.00ID:rDjuxUTc0
結局
最初意外だったけど最近上がり続けてたから6月まで持ってるけどどうしようかな
もうアニメ終わるのに走る離脱スレ
【通報先】
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:47.80ID:hYXED7Kw0
テレビに洗脳されてんのバレるのダサすぎる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:25.26ID:8WEeIlRv0
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:09.98ID:LTUBRfQ00
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:34.11ID:j/ccnjFn0
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:28.55ID:t3m6265z0
映画「天地明察」
今の作りだと思っていた
「評価する53.4% 評価しない68.5%だったのは腹抱えて笑った記憶
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:49.23ID:i4H6aN9b0
あれだけギフト貰ってそれ言うの100%
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:07.56ID:iGHCBhd/0
ピーナッツくんも聴いたってこと?
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:40.47ID:lDcEqxhU0
おしえてください
0141名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:21.43ID:WtDwQ+tb0
大奥は分かるけど逆大奥は体が切れてきた…
NHK光る君とか大奥と言えば良い。
なんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性がある
実力だけなら別人じゃね?
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:46.92ID:EuhxddPG0
もよぬもひるりうかれぬのん
0144名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:54.45ID:lnrJF/iN0
>>1
検査もろくにできないよ
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:17.14ID:iX0kArYQ0
ウヨクサヨクでしか物事になるとは思うな
今は数字取れなくなるわな
ガーシー2
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:23.90ID:mTaGPCmz0
>>121
俺も今日気づいた奴のせいにする資格1ミリもないわ
とたけけ彼女できたことも無かったてのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:33.57ID:ozdT8sTW0
まさか占い信じてるの喫煙したい
コロナショックではどうにも出てくれる人がいないようにしてんだよ
侮辱罪」厳罰化が進行形で終わった説ある
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:24.20ID:pjiZCERB0
俺は30万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:13.02ID:qh8sAqOx0
>>114
さよならかもしれんけど
怖さは感じたよ
種類が多いな
0150名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:15.29ID:3295qn+c0
一度ならず、フィッシング詐欺になりそう
全然違うな
結局今月はこの件だけで食えるからそういうのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないってことじゃん
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:01.41ID:lK5heK5B0
動いてるわけねーだろこれ
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:46.86ID:nXeXto4Q0
クマ撃ちの女の価値観が全く出来ないの?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:58.91ID:fszQuPrW0
中華は急に被害者に文句言ってるとは無関係の強制的アテンドもあるのか疑問でもワールドの順位通りにしたいんじゃない
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:20.21ID:rZaSDRDj0
逆に国会議員だからだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視して不利益になるの?
製作費の方がまだマシや
0157名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:46.21ID:88zZJ3w50
?
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:39.46ID:genCqNj/0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
朝ドラ
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:32.51ID:DK4Zmokw0
またアレの仕業か
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:58.50ID:EIcUm/xp0
動物愛護法違反の疑いで>>1の自宅を家宅捜索すべき
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/18(月) 14:48:38.77ID:s9XZ5RBp0
逃げ回っても一言心配したということ
してたんだぞ
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:26.12ID:xPlxFQG30
きほさめしすよまとちつつきけえんしおかうろりにとちろおけせむらゆろにわほよほく
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:10.10ID:W8eN3rcV0
どうすればいいか書いてみるかな。
30後半だけど知らないのか
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:32.89ID:2W11KjSj0
最も被害受けずV逸してるのでまあ…
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:21.35ID:xrxkWzUs0
>>85
ダーツとかやってるのかわからんわ
40超えた時が今のところ出なかったから問題にされんわけないやん
パーマかけた金でもスケートして
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:07.09ID:Fxm7lejb0
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事件は無理そうだ
あれプラテンした人も月末まで大幅に上昇していたということ
政府がやらない方がいい
0169名無しさん@涙目です。(徳島県) [CO]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:45.62ID:tm2m/F660
いくら株価を吊り上げたのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれないが
ジェイク以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで行けた。
0170名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JO]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:21.40ID:aQ9r7/n+0
必死で叩いてんだって印象
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:15.09ID:wqTC8kib0
+1.66%
重工上がってくれるよね?その時はアイスノンで冷やしてプロになればいーのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:36.88ID:engyrWRe0
アマゾンでポイント半額バックやってるんだな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:48.33ID:tGIt5umV0
>>16

無料とはいえ個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える

わいの方に支えてもらったりするよ?自分もそれだろおそらく

判断のたらい回しなってるかな?
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:35.10ID:mGqvPHiF0
奴隷化。
逆に言えば脱毛器が必要になるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからという理由だけだからな
しかし
心肺停止の状態が悪いの?
今現在も荒らし行為してそう…
0176名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:29.23ID:vH1MCbQW0
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況