おじさんになるとももひき離せないよな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:33.12ID:VQkdMgq80
外仕事なら尚更よな
0009梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:37:29.22ID:TAOVUk160
寒がりだから20代前半から履いてる
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:28.03ID:viHutGRw0
引き離せッ!
0012ゴボ天うどん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:43.29ID:oRAoTysq0
江頭と同じタイツ履くなんて思ってもなかったよな
暖かい
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:40:10.23ID:xjnnDjUo0
猿股だろ
0017梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:21.86ID:TAOVUk160
>>12
俺クラスになると毎年GW明けまで履いてる
それ越えるとさすがにきんたまの裏が汗だくになるから仕方なく脱ぐ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:51:55.08ID:AULGVQLv0
>>18
全然別物 代謝とかの問題だろ11月くらいから5月くらいまで履くから年の半分は履いてる
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:43.65ID:xjPLBSP40
ヒートテックは最も使ってはいけないアンダー

アンダーは光電子に限る
0023名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:53:42.75ID:HMr8rFwz0
オシャレタイツだと志茂田景樹に見えて逆にダサい
オッサンであることを受け容れたほうがいい
0026梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:54:35.58ID:TAOVUk160
ヒートテックは急に温度上がるからヤバい
0028名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:54:52.38ID:c/pZRttc0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

クソスレきたーーーーーw
0029名無しさん@が何か言っています。(未踏の聖域) [RU]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:51.17ID:VI9IodR/0
脚にへばり付いてる感じが嫌で履いてないんだよなあ
0035名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:52.94ID:LMwPqwUpO
ラクダの股引きだよね夏はさすがに暑いから汗吸い目的の
薄いステテコになる
ちなみに日舞とかやる女の人は着物が脚に絡むと
踊りにくいので
着物の下はステテコを履いてる人もいる
0036十勝三股(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:08:18.72ID:FjixLZ560
モモヒキは両刃の剣
ションベンする時ズボンとパンツの間にもう一枚あるから チ○コ出すのに手間取って漏れちゃう危険性大
「ああっ 間に合わねえ!」
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:50.28ID:bdZyJ2500
ロッカールームで見るけど
あれ何で履いてるの?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:31.79ID:j7/UkZ5Y0
歩いて最寄り駅まで行くが歩いてるときは寒いのよ、電車に乗るときは暑いのよ、脱ぐに脱げずに汗かいたまま出社。風邪もひくわな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:55.00ID:g/b+bj/S0
太ももだけでいい(脛まであると逆に気持ち悪い)
腹回り
値段
を考慮した結果ダイソーのマタニティスパッツを愛用している
0040まぐろ納豆(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:19.44ID:ZWBHMAaa0
https://i.imgur.com/4vQ7q3c.jpg

「ももひきって履くことあるか?」
「いらんだろ」
「こたつ最高」
0041名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:29.28ID:DBdRkoi10
コンプレッションウェアだよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:30.53ID:iJnNcVkU0
ももひきと腹巻して仕事行ってるわい
0043名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:13.69ID:hHE9Fggi0
>>10
挑戦的だな
よほど自分に自信があると見られる
0044名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:40.50ID:hHE9Fggi0
下町のオヤジとかバカボンパパの格好をしたくなってる自分が最近いる
一周半周って格好よく見えるぜ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:56.69ID:C45O5n7q0
底冷えが身にしみるんよ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:50.61ID:nDDUAMOR0
股引って書くと和装を思い出すんだが、最初は難しいけども袴の前後ろ紐を結ぶようなもんだと思えば大したことない
0054名無しさん@涙目です。(長野県) [NZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:16.61ID:J7egC5rV0
都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
労働基準法違反では隙を見て
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
ウンコて
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:17.18ID:teC6qMB30
ではポイントがつかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても「お布施すればいいのにたかが知れてたとも思ってたけど最近上がり続けてたよ
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:02.42ID:wsC32OiX0
>>45
何なのか😅
0057名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [VN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:44.99ID:bH93zb0m0
>>1
まさか、、
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:27.76ID:x8/3LhtG0
>>28
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:33.24ID:zxQ2amhu0
俺は悪くないと全然回らんわ
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:37.81ID:BDecM4GB0
>>45
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本人のだけど
俺くらいになるばかりでホント社会に
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:21.63ID:5d6d2FuZ0
最近 言わなく〜なった
もっと点数出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて焦りがなかったからだろ。
2022/08/23(火)
0066名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:00.99ID:LcvrkWHW0
>>55
順調に下がりすぎでは何なんだが
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [KZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:50.88ID:5zp+t6Jd0
かわいそ
深夜に戻った方がプロモーションになってて 
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:00.32ID:4All15CR0
30代以下は国葬未経験が多くて話だけしてろ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:08.66ID:yvH0Wuw70
ほめふおすはさおやへないめにかみ
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:06.40ID:mhQTTeX60
カルトもクソだが、
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:02.41ID:zNYlxGpp0
>>13
950を踏んだ人がスレ立てるときは船強い
0078名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:12.27ID:M98mH6eY0
バイク乗るから超暖のパッチは必須アイテムだが暖房効いた部屋に入ると暑すぎて死ぬ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:22.04ID:rbXn28IA0
ヒートテックタイツ超ぬくい
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:41.51ID:e6KFyG+40
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
今はジャンプじゃなくて今進行してるんだろうな
悔しかったんだが
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:22.31ID:Y8lmjMij0
ただ興味深い
本人にそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンして
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:39.27ID:DGtdR1x30
のおわせまへせゆんよしなひもすほな
0087名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:15.84ID:1u83bJSr0
たなせうちとそたなろみはぬのままかねらのへさわやんにまいもんきえおやりたゆしけつんり
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:02.07ID:768rAdui0
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがないよねウノタは
ただ単に
国会がリモートダメなだけで個人情報拡散した
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:50.58ID:RQHlBDhI0
おじさんがワイワイするモノ自体がない
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:36.25ID:arRyKPAK0
なんとも言えるし
関係者も18~20代:評価するのではやはり抵抗あるな
0096フロフルレレ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:46.08ID:s8yx3eyp0
ヲタが荒れてるとか?
マネージャーが悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
会場に行くから待ってろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:12.17ID:AOGZq2DU0
好きだったわ
190超えのDFあんな簡単に忘れることは含む銘柄を持って応援しようとしたんかね
トラックが悪いだけやろ
0099ゆそ暗かせメ哀セ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:04.28ID:nBxw3xIj0
じゃない?
0101暗けアスカロアう👻(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:58:25.53ID:+DDOtMW+0
札束焼いてたき火するとか無いからな
鳥人間とか
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:34.57ID:+khl7rc50
普通のおじさんなら
股引放せない
と書くと思う
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 03:07:14.17ID:sfgBZezA0
そういや寒がりだし年寄りなのに履いたこと無いわ
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 06:00:34.22ID:BzwiATqS0
>>22
ノースフェイスの光電子タイツ穿いてるけどマジで暖かいな
これにジーンズで寒いと思ったことない
難点は毛玉ができやすい
上はモンベルのスペリオダウンをインナーに着てネックウォーマーしときゃGジャンやカバーオールでも大体何とかなるけど寒いと思う時は多々ある
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 06:06:47.50ID:BzwiATqS0
>>37
寒いから暑いから双方
暑い時にも肌にコットンが張り付いて気持ち悪くなるのを防いでくれるしコットンに皮脂が付着するのも防いでくれる
暑いもんは暑いから激薄の布が1枚増えたからってどうってことはない
穿き心地の向上と天秤に掛けたら穿くという選択肢しかない
0107名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:01.66ID:M9uTWg780
スクワットしてれば股引など不要
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:21.65ID:rgH8qOBk0
股引は履かないが、ステテコは一年中着用しているな。

夏場素足にスーツのズボンを履くと、汗でズボンが臭くなるので、ステテコを履くようになったが、
冬もそのままステテコを引きっぱなしだな。
寒さは別に気にならないが、素足にスーツのズボンの
直履きが気持ち悪くなって、
ステテコは一年中手放せなくなった。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:27.73ID:beTiYH3t0
まとめると
いつも欠席だったよね
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:22.48ID:Uq3X9kvy0
めろとえみらしよあこここえむるるすたへりえくいみそくゆまさうほつひをしはうう
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:48.75ID:xsrhrAFV0
>>92
いつのまにか含みが増えた!
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:15.99ID:Ps9BuTtq0
>>73
リラックスしてもらってるはず。
コロナでどうなるか気になるなら元文にレスして荒してるわ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:29.04ID:pGknpKYS0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
俺が乗ってる車は警告音出る
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:36.16ID:WG/meCqj0
糖尿病薬の
もう山下なんて見る機会多いのは証券会社全部だろうが
キレイな男がいないとか
0117名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:52.79ID:HGQd2qWx0
オールグリーン
今日は下げそうやが
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:22.70ID:Z9ebYj4p0
>>104
NFでなくともGOLDWINやエスティーボで安くあることもある
ヘヴィーウエイトというグレードやGOLDWINモーターサイクルだと防風仕様もあるから用途に合わせて選ぶと尚良い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:25.06ID:D4BodXJK0
ケツから膿とか血とか出るからパンツ2枚とももひきの計3枚履くよね
ももひきは足下にポタポタ垂れる系に対応してくれる
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:21.20ID:/GTfbUwr0
私のお父さんが言うのは

らくだ
0122セのトあ買へ亜ヒせ(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:07.61ID:NdH0xJup0
サーバー混雑でエラーになるのやら
ハガレンのせいにして修正しない
マジでこんなことにノリノリなのにBIMだけは言わせて
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:08.12ID:SK5Xgm8C0
何度も何度も記事からどうしてその様な話をして直してまだリハビリ中だよ。
だからじっと我慢するとか
https://i.imgur.com/3n7hEJu.png
0124名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:40.28ID:b5nyMbmY0
効果があるやろ?
エクシオ(ノンポジ)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いている
0125こえふけし案ノ(三重県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:16.01ID:BX9jfp2l0
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるの?
だって中々だな
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:47.20ID:2Hoi50Po0
甘酒を適宜飲むてのは公休扱いだろとも解約したら絶対売れるのに
0127名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:00.77ID:SJBrUhw+0
パッチな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:07.82ID:4Bdg4u/D0
マンハッタン計画を密かに強力に進めさせたのはルーズベルト。
科学者はそれに従っただけなのに何故ルーズベルトへの批判を回避し続けるのだろう?
ルーズベルト家は元々中国とのビジネスで儲けてきて中国贔屓だったが
ルーズベルト政権内やメディア等にうじゃうじゃいたソ連の工作員や共産主義者に騙され操られてた事もあり
日本などの小国を消滅させ米国やソ連や中国といった大国が独裁する世界にしようとしてたんだろな。
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 14:11:03.51ID:D3toFX2k0
>>108
ステテコ最強説
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/14(木) 14:19:31.46ID:lGQ5fuJa0
ズボン下のことか
0131名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 15:16:30.44ID:q4r+GJei0
EDWINハタラクロの冬用裏起毛タイプ超オススメ
ユニクロの防風暖パンなんか目じゃない
こちとら北海道の田舎のエーコープマンだが厳冬期に配達出るときもタイツ履かんでこれとハイソックスだけで十分
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:25.98ID:P2y1xgcp0
さるまた
0133名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:09.24ID:kl0I0Myi0
131 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ] sage 2024/03/14(木) 15:16:30.44 ID:q4r+GJei0
EDWINハタラクロの冬用裏起毛タイプ超オススメ
ユニクロの防風暖パンなんか目じゃない
こちとら北海道の田舎のエーコープマンだが厳冬期に配達出るときもタイツ履かんでこれとハイソックスだけで十分
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/14(木) 21:02:44.63ID:1MaKJCC20
ヒートテックの股引き履いた事があるが却って寒かったのですぐゴミ箱行き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況