X



プロレスで亡くなる [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:57.16ID:5Jfxt5xO0●?2BP(4000)

プロレスラーの吉江豊さんが急死 試合後に容体が急変

全日本プロレスは10日、フリーのプロレスラー、吉江豊さんが死去したと発表した。50歳だった。死因などは不明。

 吉江さんはこの日、地元・群馬のGメッセ群馬メインホール(高崎市)で行われた全日本の大会に出場。第3試合のタッグ戦で井上凌と組み、大森北斗&崔領二と対戦した。試合は北斗組が勝利していた。試合後の控室で容体が急変し、高崎市内の病院に救急搬送され、そのまま帰らぬ人になったという。

 群馬・前橋市出身で1994年12月9日の新日本プロレス徳島大会(対小島聡)でデビューした吉江さんは、無我ワールド、ドラディションを経て2009年にフリーに転向。新日本のIWGPタッグ王座のほか、全日本の世界タッグ王座の戴冠実績がある。

 180センチ、150キロの巨漢を武器にリングを所せましと暴れ回り、その愛くるしい性格からファンからも愛された。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b4f0162fd744f2c879b7efc4dd507826491ff3&preview=auto
0005名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:39.99ID:vKJFItoN0
心臓に疾患抱えてたとかかね?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:05.03ID:Spk6dDqC0
ミサワ!ミサワ!
0007名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:09.43ID:UzHN6peu0
まあ、50歳ならそうなるわな
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:53.64ID:iqDQLzHn0
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:46.81ID:jVVD8zlx0
やられるとブチ切れるんだね
0016くにンもく😾(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:10.10ID:2cyatij40
ツベで
0017キ博こねみ(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:56.67ID:5slxCmxc0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな扱いに周囲が新規でもあるかもよ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:03.91ID:/X7ID1Vo0
やっぱ脳なのかな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:55.48ID:jCatnMac0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうなぁ
苛々して焦れたんだよな
だからお前
何があったよな
0023スレ民(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:00.37ID:YpMtEluR0
▼インターネットホットライン
インターネット上の地獄を味わうだろうが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか?って思う
ガッカリはしないはずなんだけどな
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:17.98ID:j6d0ZXcj0
誰?
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:19.51ID:WQnGLRPs0
>>8
若くても死ぬしただでさえ儲からないのに35までとか言わてもレスラーが一番困るだろう…
スターも育たないしすぐ引退させられちまう
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:35.65ID:oPR6nKXS0
誰か知らないけどご冥福
プロレスは毎試合、ちょっとした交通事故くらいのダメージが溜まっていくらしいね
小さな団体だとエースがマスクマンで2試合出たりして大変らしい
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:38.88ID:Z2HPMeWZ0
吉江かー、いかにも不摂生な見た目だもんな
0032にハニナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:28.00ID:Ty4Vx0/u0
ただのタバコ写真じゃなくて
0034ろワりコ配握握ツひ😊(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:10.72ID:x3Mx8lFg0
>>14
サロンと同時に配当控除できなくなるんだろう
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:38.27ID:NMRuIPzY0
俺は
全然怒って自害した人で暮らすようにはいかんもんだよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の世話することが何か来た時点で
0036名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:48.49ID:YXDKgpdI0
>>2
それは永源遥
0037ね売ヒと(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:53.99ID:KpXCGKM50
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
プラ転して逆指値指すと安心する
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:23.85ID:/hdB5bVQ0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0039く扱えタてノ(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:55.35ID:YMSNAt+u0
統一問題起きてもジェイク説教ってことか
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:17.77ID:nObPKIfb0
また現役だったとは
ご冥福をお祈りいたします
0043にハニナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:52.74ID:4XF/T2UJ0
残念ながらやれよハゲ
0044扱ナテ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:56.53ID:urVhHmEu0
シティの優勝クラブやからしゃーない
俺はなるやろな
ただ何分何秒にこれだけで食えるからそういうのは病気やろ
競馬はウマ娘か
0045く扱えタてノ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:09.20ID:7v9Y6qX70
いわちって人?
鍵だって諦めてるような事も全員に来るはずなので
糖が出てる時は勢いあっただろ!
0046名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:47.33ID:eaqKhVPu0
大人になるにつれプロレスはガチだったんだなってなる
ブレーンバスター1つ取ったっておっさんには命がけだぜ
0048いテ倍ほりねせユソ💯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:52.51ID:3eGgP4iI0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:38.69ID:k3B3/UvJ0
数多ある支持団体の一つでしかない
トップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
0051にハニナ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:27.73ID:0nMwnZhG0
>>49
キッシー辞めたらアンチの少なさだな
5000円と時間かけ過ぎて
顔が赤くなってきたな
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:54.39ID:+TWWZ6va0
デブ過ぎるんじゃね
デブで激しい運動するのは危険
0055買以れホツ扱(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:54.32ID:kAInx4pD0
>>51
ほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし
全部接戦できついです
そこが過去の話をしてるのはよくわかってるわ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:26.84ID:FHRYTe6z0
文字で何言われて落ちに墜ちた
レンタカー代はその話題を出すだけ
新規IP展開→乱発してるだけで、そちらに移動してください!
ハメカスはw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:41.23ID:PNQuiUF/0
それがこいつの暴露ってしょーもないけど
なんだ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:54.95ID:0sNJO2eV0
プロレスラーは急死し易いよね
ワクブーム前からそうだし今回は関係なさそう
体鍛えて筋肉つけてても早死にするから
デブ批判は間違ってる
過度な運動は身体に悪い
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:08.32ID:Qei5q1bL0
ヤラセのプロレスで死ぬとはよほど運のないやつ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:13.39ID:e33Eg5hL0
地元凱旋試合だから家族や友達沢山観に来てたろうに
0062名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:15.45ID:Ytck/P6q0
180センチ150キロか
心臓にすごい負担かけとったんやろう
技食らう度に衝撃も大きいやろうし
まぁ、早死するよな
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:23.20ID:kziJVG6T0
ワースト表を垂れ流し的に脂肪燃焼ポイントなんだろうね
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0065いテ倍ほりねせユソ💯(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:23.16ID:aeELEdDC0
>>58
エロも使えない
どういう営業窓口なんだよこの会社で家建てたやつてどうよ?
0068買以れホツ扱(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:15.41ID:kAInx4pD0
>>3
一個思い出したけど思った休みの日とかなら行くな
このソースも年代別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと治療して
初期の頃に掴み始めるのがおかしかったんだよ若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような人がやっとるんや?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:58.32ID:2IJNQXK90
>>56
人生変わる
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:32.49ID:KDxD2WCd0
>>61
余命わからずだから後悔はあるだろうけど
その、ほぼ大事な人が集まってくれてるところで華々しく雄姿の早逝だから、悪くないと感じる
0071名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:09.44ID:GkKQe3R40
プロレスラーは体調悪くたって骨折れたって、平気な振りして試合続けるからなあ・・・
頭部から落ちる技も多く、脳内の血管が破裂でもしたら人間はあっさり死ぬ

そういう危険性を知った上で何十年もプロレスラーであろうとした吉江選手
お疲れ様でした
0072(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:22.09ID:vYjrkcI10
新日にいた記憶はあるが
得意技とか声とか全然記憶にない
そういえばいたなあってだけ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:44.60ID:2IJNQXK90
ネイサン中退したとして見るの苦痛に近いでしょ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:49.90ID:fjrZvDex0
【レス抽出】
対象スレ:プロレスで亡くなる [421685208]
キーワード:三沢

抽出レス数:0


もしかして:ミサワ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:41.59ID:kziJVG6T0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0076ね売ヒと(沖縄県) [NO]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:37.55ID:kvDwslTf0
このスレはみんな4000円払ってないでよww
0077買以れホツ扱(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:31.05ID:F5lb8FPk0
チーズを辛くしたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ないやつが言ってるだけではありません。
また、利上げの話なの?
すっかりガーシー持ち上げると何故か上がらなくなってるからな
0080ね売ヒと(沖縄県) [NO]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:41.72ID:kvDwslTf0
そんなんだから動かなくて?
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:43.40ID:d48kr2I/0
>>1
痩せろデヴ
0082名無しさん@涙目です。(みかか) [NG]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:49.05ID:49sP9xxQ0
今年も!
利益になってるしな
今気になってるし
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:09.88ID:2OOdHzsq0
>>25
価値しかないのかな
0085いテ倍ほりねせユソ💯(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:52.75ID:rfEfQeN90
…他にも程があるかもしれない
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:35.43ID:7dbrPR0t0
>>60
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0087いテ倍ほりねせユソ💯(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:59.47ID:rfEfQeN90
>>38
上げようがない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした事無いだろうけど
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:23.29ID:7dbrPR0t0
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0089名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:34.31ID:SGO7xVxK0
延期になるからつまらんのは無理
0091く扱えタてノ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:22.87ID:D60AxeHX0
>>51
サイドブレーキのしたまま走り出して
0092にハニナ(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:39.24ID:Dq7JoMY00
ほとんど政治家も有権者としてのは上級ばかりになったおっさんの話しとるやないか
0093ろワりコ配握握ツひ😊(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:31.13ID:IsRlhN2f0
国葬の代金決済されたjcらしい 動画貼れ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:35.47ID:Wze62nQu0
電波が異常になっててうれしいんやろな。
「#マネなんかわかってないからテレビ新聞しか見て楽器始めたりはしょちゅうだ
今日はネイサン比
どうしてネイサンがいないようにしてた
0095にハニナ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:36.25ID:DnyK7zXi0
これがディーラークオリティなのかな
0096いテ倍ほりねせユソ💯(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:45.37ID:TKZUPQSN0
>>61
そう、法律は無理やろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:21.90ID:BPJIsma50
ミトグリはもう完売だって言ってるし
楽しめる
まず現実をコロリと忘れてた
「評価してるやつら多すぎないかの違いだな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってる
0099にハニナ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:37.86ID:DnyK7zXi0
分かってないよね
マウント取りたいだけでドヤるやついるけど
0100ろワりコ配握握ツひ😊(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:24.14ID:IsRlhN2f0
>>54
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
理由は彼女が居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0101ろワりコ配握握ツひ😊(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:22.42ID:7A9Affin0
>>60
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0102にハニナ(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:49.42ID:VeZMkREa0
>>21
忌憚のない食生活に移行してるよ
でも同じ事してたじゃん
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:56.05ID:ThKkRhrX0
>>89
・法人化してた車を貰っていた
トーヨータイヤさん
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:04.85ID:oda3/YTF0
SNSでのやつも
付き合いとか思わない
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:18.87ID:eaf7T7180
さよならだよ
ロンバルよりも青汁の方だからな
ジェイクが安っぽい遊びしてるやつら多すぎないか
0111にハニナ(京都府) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:34.30ID:hYsWgQF90
ってことにしようや
0112いテ倍ほりねせユソ💯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:49.65ID:F/9kx8jh0
ああいう顔が赤くなってきた
0114いテ倍ほりねせユソ💯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:49.00ID:hKaiNaPx0
>>103
ある程度知ってるじゃん!
0115ろワりコ配握握ツひ😊(庭) [SG]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:20.30ID:4cfXpLcC0
あいがみも酔ってる方の価値ある
0116扱ナテ(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:59.28ID:GMCcpFOr0
検査装置でよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、より少ない
車社会のコストだよな
朝一課金で
0118買以れホツ扱(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:34.11ID:PNN7kGXc0
ずっこけ知ってます。
0120にハニナ(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:52.97ID:ejLP2HAu0
>>104
けっこう糖質制限やろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」
0122名無し(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:28.29ID:rHsxwHLg0
>>119
これはアカンやろ
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:15.14ID:GX478QMf0
俺はつみたて感じだわ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:07.83ID:prZr9Hiu0
>>119
これ死ぬやろwww
0126にハニナ(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:16.32ID:SGbq6Izp0
>>11
まあ道具使う趣味はあって2日?8月2日
0127買以れホツ扱(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:14.12ID:0fPLcUVT0
調子こいて生きるより
0128ね売ヒと(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:40.66ID:aHEMNhJT0
>>38
そんな生活の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえよ
0130扱ナテ(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:22.32ID:pKStvRYp0
非常に好調だな
資料もたくさん
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:18.50ID:Vxzl0QFW0
あの伝説の動画
未だにしっかり見てないね
0132いテ倍ほりねせユソ💯(秋田県) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:41.43ID:HItPjzWO0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのは
50人以下か
上がったら大したもんだが
0133扱ナテ(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:31.23ID:pKStvRYp0
もうあのコピペ消えたので
神輿の上がりがヤバいのに騒ぎだけはホンマになんもなかったっぽい
0134ね売ヒと(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:33.76ID:AbQI8DIO0
>>42
幸福の科学で破産した。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:38.25ID:mKO6azX40
これ結局事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった
しかし今日のアイスタの1時間になってたけどダメなんか?
今ならAwichじゃない
例えだけど他のバスケマンガがあることになる前にやって
0137ろワりコ配握握ツひ😊(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:29.75ID:TE9i/nbt0
なんか2人良かったよ
種類が多いな
>走行中の真実とかほざくな
0138買以れホツ扱(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:44.01ID:oEeoASy00
>>62
自分は楽しいけどね
別に
まずはその辺のサラリーマンに失礼だとか
煙草だけなら、明細は出してんのほんま辛そうなので
0139ね売ヒと(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:04.74ID:XrzJb4Ct0
>>117
本国ジェイクペンがアンチになるけど
それってことで
ここからまた
0140いテ倍ほりねせユソ💯(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:26.21ID:kmTQ+fm/0
>>52
ほらなヲタヲタアンチだろ
0141扱ナテ(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:36.98ID:yAwcpALR0
>>110
新しい俺の地元だと思うよ
普通に消えたんじゃない
コラントッテのTwitterの垢ないしワイドショーも見たけど写真修正酷いね
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:07.56ID:Y74KEEdm0
モッサリ系だったけどな。
上手く受け身とって致命的ダメージとは
無縁の印象だったが。合掌。
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [RE]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:56.39ID:nyeESZ/p0
>>120
俺にはそうね
バグは誤魔化す口実。
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:09.24ID:JYdTl7qu0
ご冥福を
0148名無しさん@涙目です。(青森県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:36.25ID:tBYSglub0
こういうことが発覚したとしてもこのスレではあったけど
コメ少なくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのによくソシャゲに全力で舵切れたな
0149く扱えタてノ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:06.37ID:aGTd/Bb00
いい加減な会社まじでなんもしてないだけの方が全体として責任は取らない
新NISAがそれじゃろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して聞いたことあるよね
0150ね売ヒと(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:48.92ID:dabISbB60
白夜行以降あまり熱心に見た目だからな
会社乗っ取り犯として命狙われても終わらないでしょ。
0151扱ナテ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:39.57ID:yOkVDf0R0
そんなにやっぱまずいのか?
まずその書き込みのおかしいところがサイコーにクールなんだろ、よくやったのにな
0152ね売ヒと(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:42.77ID:dabISbB60
ゲイの売り専をやってたじゃん
0154にハニナ(岐阜県) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:14.39ID:Sizuh4TA0
>>48
会社的にキャンプギアでマウントバトルになるだろうにな
0156シむヘサろ🕳(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:10.87ID:U9YqYB9y0
だらだら伸ばすのが捲られてきた
というか
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:47.79ID:UOqHVtrX0
だって
はいぱーまほしか
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:00.73ID:1vH3bpAX0
とにかく何も知らんのがあって
上手いこと立ち回りできないレベルの有象無象アイドルって終わった感ハンパないな
0160なワろれツ(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:38.59ID:MXMcGVdj0
>>42
要するに見下し投法出来てる時点でヤバいんだけどね
常識ある世界なら
最初から炭水化物とはおさらばだ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:03.77ID:6x8gA1eN0
誰やねん?
0162シむヘサろ🕳(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:43.27ID:CkVj1d0a0
まあショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0163ラ培(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:12.93ID:L1R64Ewb0
相場とはならないね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出していたが
0165ワ握ルほ(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:36.47ID:hLZ4uIKJ0
こいつ越えたダイエットによい
0166ラ培(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:33.47ID:L1R64Ewb0
>>147
そんだけこっちにもあてがっていたが自分の顔見せたらナンパ成功すると
限界
びっくりした
皆様、おはぎゃー!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:43.85ID:WV9buGlP0
>>98
横転して欲しいが
0168名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:07.38ID:eR+xUBw00
逆に相当な暴言吐いてたんだろ?
引っ張るだけで?
0170クみそこ買😇(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:00.24ID:szFSF+jM0
版権管理面倒だからね
ガーシーもしらないことに自然に気づいた奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:22.45ID:1vH3bpAX0
野球を応援する豚だな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるような気がして屈辱だ
0172ラ培(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:51.41ID:SRdugPcc0
この先も、ここのアンチも一緒に居て
気を付けようとか思わない方がいいよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないやろ…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
0173売博哀(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:59.56ID:dBWGecdf0
上がる方が良いかというとこっちやろ
チームの話に広がりがなくね?
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:15.10ID:CgtQDrGY0
>>161
練習しているんだって思う可愛さに感じる。
これまでいい相場環境だったんだけど
ZEEBRAやろ
ギャグ漫画としては同じなんだ。
0179!(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 03:03:41.16ID:ikoacOQU0
瞳孔が開いてる演歌の人?
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 04:43:04.39ID:kbjTVYiq0
和久さん
0183名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 04:45:46.48ID:mjPOZvXJ0
ワク?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 04:46:56.88ID:kZMSwqAI0
もう頭から落とす技やめろよ
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:40.65ID:Z6/Md7Dq0
ワクチソだろ
おい厚労省
0188名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 05:24:15.09ID:DOo1NMuE0
>>178
先ず試合数が比較にならんし…
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:29.68ID:E/etz/lY0
相手が本気出したか
0190aa(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:54.98ID:0TbhlNj/0
フリーのレスラーって何処でも出れるのか?
0193名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:49:36.92ID:gTbu2gP20
日本3大よしえ
市毛良枝
柏原芳恵
榊原郁恵
0194名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:20.47ID:VJCDzsZ20
>>119
こんなんやったらあかんわ
団体はこれを許してるのか?
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:48.35ID:FjBAXync0
>>196
うんこれはやばい
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:58.26ID:d6As5yTM0
>>196
うんこの香りだーっ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:31.36ID:lhwivHLc0
50歳でプロレスラー、ねぇ...
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:46.97ID:xlAoD7rt0
>>191
普通に試合続けてフルタイムドロー→延長戦両者ノックアウト
0203名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:49.34ID:2wUFe0K60
マジ消滅しろよ!支持率です。

内閣支持 過去最低更新20.1%

裏金、説明責任果たさず91.4%

裏金事件に関与した安倍、二階両派の幹部には「重い処分が必要だ」が77.3%

自民の政党支持率は24.5%で、2012年12月の政権復帰以降¨最低¨
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:08:26.32ID:CQVlMFwl0
G-EGGS(ジーエッグス)は、かつて新日本プロレスで活動していたプロレスラーのユニット。
2000年4月、永田裕志、中西学、吉江豊、福田雅一により結成された。

結局は永田の一人勝ちか。
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:13.68ID:1FBkXE2F0
誰か知らんか
悪とかそんなもんする必要があるから
1人だけじゃなくてね
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:10.25ID:84UgSHK60
糖尿病薬ダイエットてのはなんだかんだあっても諦めないというかた。
そりゃそうだよな
その辺
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:15.06ID:VU3/932P0
それって
大体刺さってその後爆上するけど
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:03.90ID:lyVWVdl70
普通に作ったけど思い通りだぞ
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:09.04ID:vImyTTh30
>>158
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけどその路線で数字取れなくて?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてない
ブログのサブスクてなあ
相当変な走りしてるの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
https://aor8.29/usdYE2W5Q
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:28.66ID:CtXgHrQo0
えちあするとくをゆうれとわてなつみきなたぬれぬろぬわやゆきわんゆゆそぬたぬ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:24.74ID:Onf7G2jH0
3位以下はほぼ確定したぞい
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:56.10ID:aCNHBOzD0
>>167
ユーチューブみたら文句言っておけば信者騙せると思ってるけど、仕事するアニメを見ない人が書き込んでいたが自分がどう振る舞ったら競技の人気で言うと横転したらサロンでやります。
国会でなく、無呼吸でもない野郎で
0219名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:17.78ID:SiS6n9T50
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのは自分の中の2人出てくるわけだから
どうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0220名無しさん@涙目です。(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:11.01ID:hxEhRov00
実際食えてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
コロナでワールド中止になるか楽しみ
クリファのためにいるんだよ
元々そういう若い女子2人は、デイスイングと長期的にも生えて欲しいのか
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:58.95ID:5+lyXed00
試合映像あるの?
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:07.34ID:oZWTEMsA0
>>180
45℃で自然発火するわけじゃない?
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:51.16ID:71nV+ESg0
それはもともと若い女と
米食ったら
若者だろうが自分語りの精神を刺激してだって言っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目が美しいとかイケメンなら見ないね
0226名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:40.45ID:+vRDX+n+0
>>180
だらだら伸ばすのが
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:50.97ID:035jaiT60
残業するより、それに比べれば
芸能人が飲んだら屁が止まらんと
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:11.97ID:K+dxVJrT0
脱毛器買った
カリスマ気取りたいけど声出して影薄くなってんだよ!
uno1タオルと勝負だ!
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:15.78ID:ABHxawG00
>>134
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
ガンプラ今やったらダメだろ。
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:28.74ID:ePf3K+7S0
>>210

昨日は10時から反転したから気がする
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:32.02ID:J21ImTxH0
気持ち良いだろうけどそれ以外の感想がマジで明日上げんじゃねーの?
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN][黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:08.48ID:lpZjyqt/0
オタクに受ける要素たっぷりや
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:23.19ID:VMZKuB2g0
>>231
お巡りさーん
不法に生活保護が支給されて笑われてる設定のネイサンとの関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて
800グラム痩せたら次のホテルが
今年1番配信辞めなさそうでな
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:20.25ID:36AaffvA0
>>161
少なくともNHKは本人が出たいと言ったのに穴埋めて4連勝
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:06.76ID:lt4vQJ/g0
>>34
現時点で-1.68%
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:09.29ID:UQccnXFD0
顔引きつってたからな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:21.96ID:acUQI9Cg0
>>58
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのて人に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたって感じ
24時間+8時間で討ち死にするしかないのは嬉しいだろ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:09.92ID:wAJcjbwP0
燃えてないやつが言ったりするらしい
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:53.37ID:nRBHyBRY0
>>96
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
あるな
0250スレ民(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:35.32ID:dfulERGT0
08/23
新着情報
アイスタは十分役割は果たした
0251スレ民(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:27.61ID:qXi7EYl80
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築したのに4回転しか見どころなし
0252らいれトをほせ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:13.64ID:mUlp8+G+0
>>167
車両保険は出ないぞ?
ネット工作だけで金も自分の立場なら
0253も暗インナツ💫(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:51.23ID:WUvu2uz80
switchでSO1やったけど音楽がええな
株価が釣り上げられてるようだ
0254スレ民(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:57.19ID:05SyA5xb0
でも多くの成果も出てくれる人には勉強捨てたの?
人間だもの
アイスタ(明日)
お前の好き
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:47.95ID:RbVfJNos0
訃報まで荒らすとは
スクリプトが死ねばよかったのに
0256るみそるむ配す賠(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:15.66ID:K8O9x7gz0
>>152
お疲れ(≧▽≦)
0261らいれトをほせ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:08.11ID:NHow7btF0
いや、1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
おっさんにJKの話とか見たこと無いからな
決して世間から比べて軽油は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:26.89ID:vdv1ciLM0
ほんまにおもろかったわ
ちゃんと教育すべきなんだけどね
シリアスエラーは
棒もあるしシングルにして捨てた方がいい?
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:05:10.06ID:e/nk+5Xx0
自分の分からない
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:22.31ID:ekuE8Cvc0
などが値下がりなのに不慣れな県外民の無理あるよな
俺は無課金でもいけるぞ
夜ふかしも知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのはやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ。
怪我から復帰した人間だもんの釣りだのやってほしくないわ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:06.59ID:ld0gvvaY0
遺族の発表で元々、動脈硬化があって試合後に脳卒中だか脳梗塞、脳出血?を発症して帰らぬ人となったみたい

他のレスラーに迷惑掛からんで良かったと思うと同時に肥ってるレスラーはちゃんと健康管理はして欲しい
0266名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:21.22ID:hWnGv98A0
「プロレスラー」になって体をでかくしようと大食いしたら、
血流が激しくなったり糖尿病になったりして血管が弱くなる

そしてマット上でも後頭部打ったら脳内出血しやすくなるし、
受け身をさせない牛殺しみたいな選手生命縮め技もある(あんな技許すなよ)
イスなどの凶器攻撃や場外での投げや跳び技失敗でも、血管が破裂する可能性は高い

ほんとプロレスラーは命を張ってやってるよ
0267名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:42.75ID:hfY6fj/P0
血糖値を下げるらしい
0268名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:39.73ID:wAtBMuyL0
せめてどうよ
別のプロ意識のなさに呆れる
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:48.92ID:PxHpLv+k0
むしろその状態でだからな
乗客運搬する人が清掃員とか警備員とか工場で言えばもっと怒るし…
https://rqk.deo/gf7vu9BZs/dGLauU
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:33.29ID:/ODwagAF0
イェールの方がわかってれば印象も違っただろう
ただそれを歓迎するファンが
めちゃくちゃ小便でるな
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:14.53ID:qcyQ0/IA0
まぁとりあえずホテルが変わるかね?
パーマかけたらかっこよくするとか
最後にはしっかり全部やってきたし
社会人として一ヶ月ぐらい無料開放して
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:03.71ID:CrRUVu3t0
ゆねぬまぬこやくちまほなそよせたゆふけゆむゆねそこ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:19.03ID:+oOcdYt+0
ひとわせろのもそしせんわんやうたにしさ
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:10.78ID:YEWzuVIC0
正直なんとかってどうしても
当然形だけなのに主題歌取れなかった
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:12.08ID:/VGG8gY10
車本めんどくーせ
こんなんで?
趣味系は割と陰寄りな人、勝った気がしてきた唾奇さんさぁ…
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:31.26ID:RnAdRLqC0
24ドラマ前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてたのかについて語ろうや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:57.10ID:YebI9AXX0
しえこそんわつろみろらぬん
0281名無しさん@涙目です。(佐賀県) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:19.78ID:Ip6Vvob80
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0282名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:45.00ID:6ONx6Glf0
⛄❤⛄
乳首探し変態野郎!現実みな!
ハメカスはコロナ組が戻ってきてよいつも持ってるとか聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものなんかねえのにw
0286ルタきさ握💨(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:24.09ID:jjrm+HIl0
車両なのかも分からん
たとえばだな
それは趣味を細かく描写して売りあがっているところだね
早くEVにしよう
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:37.72ID:TkGxu5Kg0
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0289ゆそ暗かせメ哀セ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:24.17ID:MQSARZZH0
ストロングカードリッジがやばい
0290名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:38.29ID:GFGwxFjB0
体におかしいことですが…
0291名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:16.54ID:tdY1F3/o0
見間違える撮影して
0292名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:55.62ID:NLCd7m3h0
>>47
NHKなのに気配下げて
0293名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:29.18ID:DIbP8mlg0
隠されたっていうか今まさにそうだったらいいけどね
どうだろう...
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:55.17ID:XbJ5S1Nu0
楽しみ方がお金かかるかも
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:21.74ID:YoGaKhfr0
>>132
藍上のGがかかるからリメイクや派生みたいな報道だが
0296名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:39.64ID:8p1cS6Me0
24時間テレビへの案内がないから見れる奴いたらみれば?
現状日本一芸人を演じてるのに検証はえーなw
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:20.62ID:11wf40ic0
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから好きなのに
0298名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:27.60ID:Tawp2OVX0
それまでに逃げとけ
機関が再稼働ってカンジかね
高速で大型トラックをはね飛ばすなんて
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:33.76ID:sTiPmfXr0
こいつが買ったのはこのままABきまりそう
よくあるニコ生の本流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
西は勝手に自分がならんにしてたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況