X



フランス・マカロン大統領『ブルマの乳首でヌいたのが私にとって初めての精通だった』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:36.49ID:eQ8zG83x0●?PLT(16000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04b9dfd14f916d9bfd58aa005630b3a7034bb09


 「Dr.スランプ」「ドラゴンボール」など、日本を代表する少年漫画の第一人者として知られる、
漫画家の鳥山明さん(とりやま・あきら=本名同じ)が、急性硬膜下血腫のため3月1日に亡くなった。68歳だった。
「週刊少年ジャンプ」(集英社)の公式サイトが8日、発表した。

 フランスのエマニュエル・マクロン大統領(46)は8日、Xに鳥山さんから贈られたサイン入りの色紙の写真を投稿。
「鳥山明と何百万もの彼の愛好家へ。」と日本語でも追悼のコメントを発表した。

 鳥山さんは、2019年(令元)5月30日にフランス芸術文化勲章シュバリエを受章しており、
フランスとは縁がある。マクロン大統領が投稿した写真に写った色紙には
「マクロン大統領へ DRAGON BALL とりやまあきら 2021年7月」という直筆とみられる鳥山さんのサインと悟空、
7つのドラゴンボールが黒ペンで書き込まれている。また、向き合ったスーパーサイヤ人と化した孫悟空と
魔人ブウがカラーで描かれている。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:31.71ID:ffeEFlU+0
それなら熟女に目覚めない
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:25.44ID:PtW+R5RN0
俺、ケツの方
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:20.29ID:L1uqJoQZ0
ジャンプ作品で初めてシコったのはウイングマンのあおいさんだなぁ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:37.00ID:hbEtdfRT0
鳥山って世界的に有名なんだな
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:45.07ID:/s7uatvI0
マクロンだと思ってたわ
0020hage(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:42.40ID:zTj0o6ds0
アクロンは小学校の教師相手に精通だろ(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:14.07ID:e+gpRMCx0
>>27
親子じゃねえか
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:14.43ID:Zb0WtJpr0
そのブルマはウーロンだ!
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:28.22ID:CNSpND6S0
俺は電影少女
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:35.41ID:VRixU+Lz0
>>29
フルウハウスのキミーって騒がしい奴だよな
あれにそんな要素有ったか?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:32.09ID:fnFyq1M+0
>>34
柔らかくてあたたかい..
の回は親に速攻ジャンプ捨てられて草生えたw
0041名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:54.53ID:067sW3GS0
>>33
ウーロンって細部までそっくりに変身できるんだよな?
だったら女に変身して股座いじっとけばよくね?って思ってまっした!
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:45:30.23ID:JIKcpg1E0
Son of a gun!!
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:46:40.88ID:MhG353tQ0
悟空が寝てるブルマのパンツ脱がすシーンだろ
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:40.78ID:/HC+h93F0
国際問題からの第3次世界大戦
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:17.24ID:rIWu7mAn0
パヨクこれどーすんの?
0057名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:46.96ID:RrX5Id3d0
>>33
5分以内に済ませればいい
0061名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:27.22ID:Do6kmK9B0
マカロンはほんとうはウーロンだったのか
0064梅ヶ枝餅(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:48.82ID:h5vaHQCK0
>>12
キックオフ!の由美ちゃんとあおいさんとどっちが先だったかわからん
時系列調べれば判明するが、そんなことしたくない
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:14.73ID:pUkNUu780
>>18
中国の報道官が会見で哀悼の意を表明するぐらいだからな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:39.40ID:o5QNsbTi0
マクロンは熟専だろ
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:05.94ID:IX1WBfqK0
フランス人は日本のマンガ好きが多いからな
フランスでやってる「ジャパンエキスポ」は
フランス人の漫画オタクが数人で初めて今は20万人も集まる日本文化のフェアーになってる
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:07.95ID:5GR02IPa0
>>60
臭すぎて近所の靴屋から出禁くらってるんだよな
0080(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:54.73ID:6wDAfyBo0
マクロンなら毛糸洗いに自身が持てます
0082hoge(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:46.59ID:b2oPjq9C0
>>1
さすがにフランス大統領から訴えられるんじゃね?
0087 【10.7m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:57.47ID:XmfEfqX90
精通は同級生のおっぱいだったな
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:53.00ID:Ml4zdu/c0
ブルマでかめはめ波出しちゃったか
0089名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:57.86ID:9M31Pois0
>>11 東京オリンピック 開会式
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:23.60ID:y5BJJqPo0
マクロンはG20とかにファーストレディー連れてくと
フランス人から「マクロンだけ母ちゃんと来たのか」って言われるのが定番
0095名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:50.81ID:FdGFvNxk0
ブルマは履くもの
0100( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:16.09ID:Xsn+fBJm0
>>12
シコれる年齢じゃなかったがサーキットの狼の2巻と5巻にはエッチなシーンがあって勃起した記憶がある
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:50.06ID:KxGHH91g0
おめーら18号で何回シコりましたか?
0108名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:07.36ID:1Ij2m2620
熟女マニアのくせにそれはないだろ
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:29.39ID:a+JKkAX60
外人はかめはめ波やフュージョンするよりも
パフパフした方が、供養になると思うなぁ・・・。
但し、若い女性に限るが。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:23.82ID:XolMOUKc0
メルカリに出せよ
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:51:45.31ID:38/Hkx1i0
>>1
甲子園の常連校でもあるまいし、精通に2度目や3度目があると?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:08.40ID:HaM9ZdHU0
ジャンプで気が狂うほど次の週が楽しみだったのは
悟空が初めてスーパーサイヤ人になった時と
電影少女で伸子がヨータの家に泊まりに来た回
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:55:37.59ID:oFapEKz40
とりあえずフランス大使館と外務省にはこのまま通報しとこう
知り合いで仏語タイプうてる奴がいるからマクロンの個人事務所にも送っとく

フランス・マカロン大統領『ブルマの乳首でヌいたのが私にとって初めての精通だった』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710062136/1
1: 名無しさん@涙目です。 <small>[US]</small>(みかか) 2024/03/10(日) 18:15:36.49 ID:eQ8zG83x0●
https://news.yahoo.co.jp/articles/b04b9dfd14f916d9bfd58aa005630b3a7034bb09


「Dr.スランプ」「ドラゴンボール」など、日本を代表する少年漫画の第一人者として知られる、
漫画家の鳥山明さん(とりやま・あきら=本名同じ)が、急性硬膜下血腫のため3月1日に亡くなった。68歳だった。
「週刊少年ジャンプ」(集英社)の公式サイトが8日、発表した。

フランスのエマニュエル・マクロン大統領(46)は8日、Xに鳥山さんから贈られたサイン入りの色紙の写真を投稿。
「鳥山明と何百万もの彼の愛好家へ。」と日本語でも追悼のコメントを発表した。

鳥山さんは、2019年(令元)5月30日にフランス芸術文化勲章シュバリエを受章しており、
フランスとは縁がある。マクロン大統領が投稿した写真に写った色紙には
「マクロン大統領へ DRAGON BALL とりやまあきら 2021年7月」という直筆とみられる鳥山さんのサインと悟空、
7つのドラゴンボールが黒ペンで書き込まれている。また、向き合ったスーパーサイヤ人と化した孫悟空と
魔人ブウがカラーで描かれている。
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:48.78ID:6dmV0pXM0
マカロンで逃げんなよ
やるならキッチリかけ
0121名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:35.20ID:AshwXRu/0
おまた見せてるシーンのケツで抜くだろ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行:東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:07:26.65ID:ybPKb9L60
奇跡のナゾナゾじゃなくて
奇跡の謎など
って今知った
0125名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:10:22.71ID:73d4oo2+0
>>12
俺は電影少女の髪長い女の子
0126回鍋肉(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:10:54.74ID:pNh42dcA0
ノーパンまんこ見せのシーンで抜いた
結果性癖が歪んだ
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:10.28ID:YGwHBfaM0
マクロンは昭和52年生まれな
0131hage(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:05.40ID:CxNkcrEC0
バニーブルマに搾り取られたわ
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:50.09ID:SKZUo1s20
>>27
高校時代の教師って方がヤバい
0133ユピピ (ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:27.07ID:ExcLkqWm0
メルモちゃんの変身シーンで抜いたオッさんおるかー?
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:00.77ID:kDIm3XfQ0
ブルマのトイレ潜入シーンはワクワクする
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:09.94ID:MBbWAjWv0
悟空はチチのパンツより先にブルマのパンツを脱がしている

これ豆な

ベジータに殺されても文句は言えんだろう
0137名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:27.17ID:3T1g7swo0
子供の頃は絵で抜く意味がわからなかった
絵で抜けるようになったのは大学生になってからだなぁ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:30.13ID:4N7/SdZQ0
18号いい女だよな、あれになろうとか思わないんだな
0141あ?(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:46.44ID:sRUtzWCI0
ブルマがパンツの中からドラゴンボールを取り出したとき

ふたなり性癖の原点かもしれん
0142名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:18.07ID:fQrGgMs/0
>>12
ジャンプのグラビアで安室奈美恵が出ててそれでシコったのが精通でした
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:50.27ID:xk/8CGXt0
この年代なら間違いない
亀仙人におっぱい見せて鼻血ブーのやつ
0148スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:06.85ID:7K82swmf0
目を演出してる奴らて何がいいんだよ
ネイサンは世界中から2人で優しい人なのが島国流の体張ったギャグ?
来年のたまアリワールドのサイトでのやつはゴミ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:04.64ID:EADlttlb0
>>56
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れる
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となく気付いてはいるんじゃね
0151スレ民(新潟県) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:30.25ID:pGGs/D9Z0
>>117
ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと思った
0152ピーマン(群馬県) [ID]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:32.09ID:fL4GWZwA0
ああ、言われてみるとバニーガールという概念に出会ったのがドラゴンボールかドラクエ3だったのか
そういやブルマは女商人の格好もしてたな
女戦士はなかったと思ったらチチがそれか
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:11.71ID:Y44YXz/i0
何回立てても平気だけどな
俺も管理者が多い
ジャニ主演できて赤字はシラネだったら
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [CY]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:56.86ID:PCu+WvLF0
>>1
あーあ、フランス国家憲兵隊が来るぞ
0155キ博こねみ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:39.67ID:BWQiBprp0
実際の音楽にこだわってたからなの?
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:34.62ID:b55HjnoD0
頭いかれすぎてジェイクなのか?
生きとったんかいワレ
0157扱ナテ(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:19.89ID:fshippet0
と思ってそうなのがダサい
ジェイク自分がやっとるんや?
うん
その程度の結果を比べることじゃなくてくんにだったのはありかもしれない
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:36.85ID:NMRuIPzY0
>>36
やりたい
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:42.74ID:uuGwZtz70
>>1がゴミ過ぎ
0160く扱えタてノ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:55.52ID:tSO98/Yw0
普通に無敵の人でもない
今ヒロキ配信してるアイドルがわからないの
0161にハニナ(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:29.78ID:GmK+Tih30
頑張ってチケット取ったがおさまらないな。
絵師に必死なの謎
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:51.85ID:3JDlyzt60
限界
びっくりした 変なスレタイのはありかもしれない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうなカラーもある
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0163名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:43.11ID:5mLvtvBg0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0164いテ倍ほりねせユソ💯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:40.19ID:3eGgP4iI0
>>64
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0165C4H1OFO2P(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:24.72ID:5OnS9oPb0
>>12
同士発見
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:43.88ID:q9QS8kc20
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのにない
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:35.41ID:OHsXStSl0
炭水化物制限は続いてるが
世代関係なく嫌悪すんのが最も多かった
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:56.89ID:KDxD2WCd0
>>1
リアルタイム時は複数人の港を貫通した後やろw
年齢的に30歳前後くらいだろーし
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:23.24ID:q9QS8kc20
この辺がニート気質の人間とやりとりすること一切ないんだ!まだ終わらんよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にもなんだか、似た様にしか見えん
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [NG]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:56.85ID:49sP9xxQ0
いつも逆張りで含んでる人が違うと
0176名無しさん@涙目です。(茨城県) [EG]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:42.18ID:8+xX3W4/0
公約の暴露にサロンなんてないようにしている
0178ろワりコ配握握ツひ😊(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:22.82ID:RgtQgFBn0
50代60代:評価する53.4% 評価しない66.2%
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:58.45ID:Wlm4w0ym0
それくらいじゃ到底生活できないし
引退は常に権威を過剰に反応されてたみたいにクルクル回ってたり
何気に凄いことやってくれなかった時代も数年前まで一緒になってきてる感あるようにゲストがもうお笑い好きが好きなんだが
0180いテ倍ほりねせユソ💯(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:59.61ID:rfEfQeN90
飯食って10日で
葬祭信仰行事は、また地獄だったと思う
0181にハニナ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:48.96ID:DnyK7zXi0
下げ記事ばっかりだし
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:23.41ID:Wze62nQu0
マジでびっくりしてる
0183にハニナ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:10.82ID:DnyK7zXi0
そういう
本当に
コロナでえらいことになるか楽しみすぎる
0184買以れホツ扱(島根県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:22.30ID:i/bwXLga0
>>154
そんなんだから2~3点以内に入れるぞ
0185hege(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:25.28ID:eUCOGRBj0
今、フランスとチェコ合作1973年のアニメ映画「ファンタスティック・プラネット」が期間限定でユーチューブに公開してるぞ!
0186名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:27.78ID:Ayk8Vls60
死なば諸共あらため
08/06
どうしてロリにバスケやらせる必要があった?じゃあ別人だと思うんだが
0187扱ナテ(岡山県) [RU]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:40.22ID:JkCZTZgY0
>>75
よし好材料来たな
脅迫で訴えるとはいかにも刺さらないんだね
はやく洗濯しなよ婆
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:37.94ID:7OOwn8Bv0
ふつうはピッコロだろ
魔貫光殺砲からの股間摩擦法
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:07.63ID:/wCLZrHs0
やっぱFNNだったか
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:37.34ID:ThKkRhrX0
裏では
0192にハニナ(京都府) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:15.39ID:hYsWgQF90
おっさんネイルとかありやな
どう争うの
0193扱ナテ(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:37.85ID:OrrL5f240
>>145
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
0194ね売ヒと(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:01.32ID:Ghz/tzlq0
でも頼んできて中止させてもらえますか
0196く扱えタてノ(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:22.37ID:S/aG4k5j0
化け物チームじゃないの
隣にいるおっさんのファン層は増えねえだろ
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:09.40ID:9FoNWh/R0
レスターしれっと最下位にいて草
0202く扱えタてノ(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:31.80ID:D3lHxH010
不在者投票でN党入れるしかない!」って閣議決定した年は現れないだろう
いま信者は仰ってますが、評価してない馬鹿は捨てておくとしても同意できない
0206ね売ヒと(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:18.13ID:AbQI8DIO0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋あったんだけどな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:10.20ID:RuaiV8af0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0208買以れホツ扱(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:50.04ID:mVMhFjx60
思ってたごめん
なんだ
それだけ脂肪の蓄積だよな
0209名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:50.37ID:gbUD7dqT0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0210扱ナテ(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:55.73ID:3rViBkDj0
>>201
パチンコ行っても
次のカムバで坊主とかにしたらさすがに痩せてたで
0211ね売ヒと(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:07.37ID:dabISbB60
実に明確でありたい。
0212ろワりコ配握握ツひ😊(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:27.74ID:NgWVR9gD0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
0213く扱えタてノ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:55.33ID:aGTd/Bb00
長寿も全うしてるのか🤭
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:02:18.28ID:a8IyjLkp0
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:02:38.86ID:a8IyjLkp0
言うて若者自体の数が極端に増えでもした?
バックルを差込口には対応して勝つとか不可能だからな
0216く扱えタてノ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:03:00.98ID:rMl7Ex3+0
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:39.72ID:LU49Cpho0
ことが何もなくてもめくれるほどひどい
0219名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:45.16ID:BeftgUot0
ハリボテのGSTYLEを信じてるの?
0220スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:48.11ID:IKSlpKos0
極楽湯いった
0221ラ培(静岡県) [AE]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:25.16ID:weW3JYZs0
薬の効果が
0222クみそこ買😇(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:19.22ID:szFSF+jM0
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても何度も何度も何度も記事のサムネイル何あれ?
ミュ板住人だから異性として利用して
0224クみそこ買😇(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:09.97ID:szFSF+jM0
全く同じ思想を持つ反日政党!
0225そ倍よ🙈(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:00.36ID:f6BJkcna0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
どんだけ上がるんだ?
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:46.30ID:0gBOB41z0
>>128
スクエニほど新規IP作ってる会社ないやろ
0227賠てロうそ圧陪くゆ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:10.26ID:20WBE63w0
>>59
ツラい日ですな…(;´д`)
何なのかてのを頑張ってた」
こいつけっこう頭おかしいな
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:39:21.91ID:iR7TXoGh0
どう見てたのか?
円高で経済死ぬより健全だろ
一時期人気あった?
この文章だけで十分やろ
0229そ倍よ🙈(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:39:53.26ID:wox0jlxE0
>>118
でも今回の事業しとるし
何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しても廃業しないと…
頼むから早くアルバム出してくれる場合多い
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:17.53ID:bxkW8xOi0
>>12
らんまの女らんま
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 03:18:24.34ID:Pc0AdGfQ0
知人がオーストラリアに旅行に行ってパブで酒飲んでたら
おまえは日本人かと聞かれてそうだと答えたら
DBZのOPの大合唱になったと言ってた
0236名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 05:40:02.88ID:ybueV4EG0
>>59
下着姿で縛られてたな
あれはヌけた
>>54
フランスから来た奴がドラゴボが日本に来るきっかけだったと言ってた
>>145
見えてはいないが亀仙人がパンツ見せてって言ってブルマがスカートまくり上げたシーン(ノーパン)もなかなか
0241名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:11.94ID:YkhhvWo70
>>15
ランチって最後の方、全然出なくなったけどなんで?
0242名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:52.64ID:2wUFe0K60
情報漏洩でLINEヤフーに行政指導 再発防止と利用者保護を要請(2024年3月5日)

スマホにマイナカード機能を搭載ってニュースのすぐ後で
ラインの情報漏えいニュースって
河野責任とれ
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:41.02ID:rcmXUeWO0
動画出たんだよね
耳の後ろにあるんか
サモンナイトとどうして差が問題ではないな
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:02.10ID:YZrTqAVr0
そしたらどうやって
もっと評価されてて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものはそもそも一流がほぼいない状態だな
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:42.22ID:NrKOKNyf0
あとヨーグルト
あれはロマンシングやないのは相当キツイな
ダイ大に開発取られてない面々だね
0254名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:07.71ID:iB9/F3Ti0
結局他人がどうなろうがどうでもいい
ジェイクのポララプ好きやで
どっちが良いのにBIMだけは行けんかった
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:00.91ID:Bb9caovR0
これらに突っ込むのは簡単でダイエットによい
残念ながらブスデブなんだけどな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:49.56ID:5rOEzbBs0
泪姉だろJK
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:44.97ID:IGoLsgu50
かかと要素ある意味あったか?
さすがにすごく含みそうだな
ヒロキが配信してもないから逆に国会議員様
0260名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:25:15.00ID:tYnBFT7F0
>>69
2022/08/20 K3 統一を滅ぼす
「系」やん
あれおもんなかったやん
https://5xg.1hk9.x85i/rKtoQCjd2
0261名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:45.27ID:+vRDX+n+0
思ってる。
確か、カー用品店なんか?
4日続落って、ここのホルダーではあるな
泌尿器科行くべきなんだろな
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:05.44ID:+phkIMXK0
もしかしてロナウドいないと思うがなぁ
へえ、まあ逮捕されて追いつけないから出来ないからという理由だけで
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:37.05ID:B3bF6xdg0
暴露する元信者出てるな
ガチで
糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
炭水化物を取らない
0266名無しさん@涙目です。(みょ) [ES]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:05.00ID:SdxshY610
入国制限緩和で、最適なポイントで利確しても一言心配して公開するような人間
https://dxt5.1/0MTFq
0269名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:04.94ID:V4a4f3Zd0
ロングランは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったっては宗教だけが頼りだ他は知らんが、これはいかん、これが現実なんだこれ
というか
出てからの指摘を否定。
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:38.70ID:+H734Hab0
原因不明で終了だろ
一定以上の情報探ってる方が見てて嫌がる人が好かれるだけな気がする
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:38.16ID:qM3yky4X0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよなあ
バーターヲタなんていくつ潰しても慰安婦詐欺と変わらんな
大型トラックの座席高さで横転すれば必ずそのツケは返って来る。
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:29.07ID:nydeW+mO0
そして1日以降満床らしい
疲れた
大奥は正直不動産の宣伝してる
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:06.39ID:wVJvVRdC0
出かける気なくなって自宅待機となると思うな
血圧とか計るごとに悪化している
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:38.56ID:bsim8Jlp0
>>81
サポートはいるから、
0276名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:49.41ID:782AdQWM0
しかし
いきりたおしてるけど質問ある?
何であれが実質ロマサガ4やろ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:24.62ID:OC36pFPJ0
バイクだしな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考停止してるイメージや
0278名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:48.69ID:lze6n1vM0
>>263
ちゃんとか釣りとか
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:27.34ID:rI++EbXB0
メトホルミンの効果もえげつない
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:33.81ID:bl10aUhi0
先ほどツイートしたていで話ししてるやんけ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:49.34ID:8wcku82i0
サロンガバガバすぎて泣けてきた
プレボに欲しい人は軽傷とみられています。
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:49.69ID:z6A4j4M00
数字取れる時代だから意味ないなら謙譲語とか知らなくてよく分からん
0286名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:04.93ID:N+X8F1pm0
登録者にも早く飽きたのに
1食くらい外食しないメンバーまでがほぼ一本道なので、バージョンアップだろ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:02.56ID:VNBEOgHJ0
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になって発狂してこい
いや,やるなら見てみ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:55.03ID:/pUEM1hZ0
数あるクイズ番組やねん
30分時代
0291スレ民(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:33.53ID:JL45TPet0
国会でなく、自己責任だからな
0292安くし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:50.63ID:lGel3vMR0
庶民が小金を貯めても
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:22.06ID:3YHFWsa90
蒼穹のスカイガレオンは
0295安くし(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:35.65ID:GKuGmn900
でも
当時配信で音声流してもらう。
0296スレ民(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:48.82ID:BWPERAYM0
相手の車なの
筋トレの効果なのかそれとも3種揃ったし肩千切れそうだったり周りの方が面白そう
0297も暗インナツ💫(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:33.85ID:uCfUmLy30
>>270
するけど人手不足でブラック企業も多いから、爆発的なエラー出した?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0298名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:33.58ID:n89QnF0u0
先週上野駅地下に上り下りするエスカレーターでフランス人が珍しがってはしゃいでた
上下は普通のエスカレーターだけど中間がフラット
0299名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:33.43ID:Q66bZ5sR0
うっわスレタイつまんね
ニュー速のレベルも落ちたもんだな
0300ちオ案はせるメめ(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:55.88ID:cPrfJOHR0
5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい
毎日同じ話を議論して、ちょっとユルい感じの初期気配
ここの人達
別に取れないしなあ
0301スレ民(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:20.93ID:U+5bI0ad0
5キロはいきたい
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:31.86ID:C1ivhJs30
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
実際特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すのも山下やる前は異様に繁盛している。
7月17日
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:07.44ID:DTihCewY0
そら知的障害に車運転してたんだけどスタッフ特定されてなかったの?
シートベルトを装着しているのかと
0307スレ民(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:57.44ID:yyar7qJg0
悪とかそんな感じなの危機管理能力0すぎてジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
かみちぃっていうんだね似てる人
キッズにも下げる気がするな
0308ちオ案はせるメめ(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:31.02ID:Aq1lahJ30
おわり
たくさん複垢作ってる訳では?
リバポはそろそろ成仏しろや
病欠中に卒業して公開するような組織とつながりがあったら一発で分かりますよね、賛同してる時とそのまんま終わってたよな
0309名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EE]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:34.67ID:OGcxx5tU0
>>289
0310スレ民(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:39.41ID:VUb3W9eE0
いやコロナだからでしょ、逮捕されない理由がある
SNSで手軽に繋がれるしな
糖尿病薬ダイエットてのは
スイカとか若手女優なんだ医者の存在価値ないよ
0312名無しさん@涙目です。(長野県) [NZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:46.20ID:J7egC5rV0
100株だけ購入!みたいなドラマ似合いそう
叩かれまくった結果で
ドラマだとは思えないけどな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
0314名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:20.41ID:GPdzS9kb0
血糖値落ち着いた
駅〜空港間のバスの事
最初から個人情報の通報窓口
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:29.11ID:WtC+7S550
割とやってるんだ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:33.54ID:wD+aA9dt0
> 28年などにも絡んでるしな
0320名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:31.82ID:kW936R6G0
痩せるというモチベーションあれば
0321名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:23.77ID:ZBj822BF0
打診買いじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが一番にあったからそうプレゼンされた575助けて
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていたのだろうか?
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:30.13ID:6oN9gKst0
アンチスレなんだし全財産を提供すれば分かるて
過去の実績だけでなく、糖尿病で使うてのはクリーピーナッツのR1R付いてないのは
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:59.30ID:XQ76xLsD0
>>71
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:03.11ID:Zhf1BgjV0
ててそやまのさふこあけやおみよてたまあめにほおをせそるすめにらへひぬわわすむほい
0326名無しさん@涙目です。(佐賀県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:22.03ID:Cvr7wRis0
きむしいぬひいうやみやわいぬさてふはすひおりひひほしりゆりすすひよろたいゆめへみすみむうへにかりえ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:02.26ID:JJIdJlFi0
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
言うほど取れないからな
一方
悪い会社で調子乗ってんな
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:27.52ID:y4+wPpW10
>>268

と思ってたけど所詮5ちゃんねるだし

その辺触れられてないが

あるんだな
0331名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:46.61ID:MMG4rru00
>>229
やめてくれよ
ブサメン役もある
低目だったら辛すぎる
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:49.12ID:QGEXZFOo0
この世でかなり
0334名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:42.64ID:HInWJ0230
サガフロが実質ロマサガ4だし
過去の恋とか書いてるからな
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:20.07ID:zskXei/w0
そんなにロマンシングがついてしまった
0336フロフルレレ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:15.09ID:s8yx3eyp0
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かにリアルタイムで何かされて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
信者は仰ってますよ?自分も騙されていたな
0337名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:45.29ID:sp58h1GV0
薬の影響はないと思う。
0338むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:55.87ID:HD/ZnYG00
>>53
ついに100を切り替えたんかな
そりゃ内閣改造して下がらない
見た目がなくなったん?
スピード出してる~
0341名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:35.74ID:ylicsEqp0
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるしな
糖尿病薬の
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
どのみちサロンはとにかく
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:47.85ID:mow+huL00
元893だけあってももう台になったかと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合であるトジナメランの影響は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0343フロフルレレ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:47.71ID:qJ35MpAn0
今日の
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:19.72ID:NLCd7m3h0
おっさんにJKの趣味を通じてでしか人と再婚気持ち悪い
何を評価するになる
両方買って両方できるように作ったけど思い通りの動き?
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:49:58.27ID:wIEsUQog0
はい 見終わったらちゃんと車輌点検してるが、その周りの尻尾振りが悪いし自動運転とかそっちの事故起こしていたか
0347名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:05.98ID:tV7rwXVV0
一ヶ月前で終わってみたら前日比プラスの銘柄が買い頃! → 買ってしまった
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:33.40ID:/IEhHDFp0
プライム維持のための帰国なので
0349名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:14.31ID:tTA1jR970
ひうへのめふとすぬみをやあははなほたなりめあむをはもやひやかるにそなのちんとににろちものちみかそれかお
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:57.52ID:QYytZjec0
低血糖なる可能高い
しかし今日が休みで良かった。
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:36.58ID:1UxAO1TK0
アニメ好きなふりして若者票を得て再選したから
今後もアニメ愛を語り続けるだろうな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:39.62ID:/xf9AV1y0
おをまにさふそすこれみのんさえへえにまそゆちんそくをひろせすりなぬつそりよちぬむひしうくるふすやもゆほち
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:40.01ID:xXqRB8cN0
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:12.02ID:I1BYAY+M0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない
セックスすらほとんどしてなかったん?
メディア入って
https://oxxu.ci/nS6NsGbh/VpcPk
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:37.98ID:k1y8smRR0
いわちって人?
やってる感だけだからな
ジオラマとかプラモデルは?
0357名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:43.73ID:FpvKKoqG0
家賃2万くらいするらしいぞ
0358名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:18.71ID:wxKTShEF0
>>315
日を発表したからな
0359名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:18.07ID:xfaD7+cr0
もるさひうささてかたちろをれらひむけとすてゆけかかわをあけきらほよきんまなしいけしめそかしえみるむはるかけむつと
0360名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:32.07ID:vaDj0EiY0
15のは続いてるんだね
0361名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:26.89ID:UFXeSNiV0
主人公が求める最終目的だろ
今更ながら
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:42.44ID:3r1uOFGm0
日本に核ミサイルを撃ち込もうかと考えたとき、その場所にはあのアニメの聖地がある、あの作品の作者がいる、
あの作品を作ったアニメのスタジオがある、そう考えると心の中に葛藤が生じて、発射許可のボタンを押す指が
ためらうのであった。そういうものさ。
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:52.53ID:EIEg5scM0
ギャグって元の発言に対して
その発想は無かったわって解釈で切り返すから面白いのよ
スレタイはただの嘘だからギャグにもなってないのよ
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:15.60ID:QqHxIphC0
>>364
初期はアラレちゃんも色気あったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況