X



バイデン「トランプは信用できないが、『独裁者になりたい』という発言だけは本心だと信じれた」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:26.26ID:G+EQqcQ70●?PLT(22000)

トランプ氏の独裁願望を批判 バイデン氏、激戦州で火花


11月の米大統領選での再対決が確実となった民主党のバイデン大統領と共和党のトランプ前大統領は9日、
勝敗を左右する激戦州の一つ、南部ジョージア州で選挙集会をそれぞれ開き、火花を散らした。
バイデン氏は「彼が独裁者になりたいと言った時、彼を信じることができた」と痛烈に皮肉り、
強権的な姿勢を取ろうとするトランプ氏を批判した。



 トランプ氏は演説で「私は民主主義の脅威ではない。バイデンこそが脅威だ。おまえはクビだ」とテレビ
司会者時代の決めぜりふで非難。双方が対決姿勢を強め、米国の民主主義の在り方を巡り応酬を繰り広げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc3ac3e419511ed732f43305bddab60c71647c7
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:03.52ID:jrtS0EGl0
なんか選挙というよりショーだよな
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:25.96ID:EdED/leA0
>>1
60歳以上は被選挙権を取り上げるべき
日本もそう
政治家にも定年退職を
0011(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:17.76ID:nKqOF/Vh0
バイデンら抜き言葉遣いかよ
無教養だな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:58.20ID:8Re0eUGs0
プーチン大好きだもんなトランプ
0013名無し(茸) [CO]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:00.24ID:L0u1iKLq0
トランプは馬鹿だよ
あれは本心で自分がアメリカを救うんだと思ってる
まあ馬鹿なのでおかしな事もするんだがすごく良い人なんだよ
バイデンのような商人では無いよ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:46.76ID:+TWWZ6va0
>>10
選挙以前に裁判結果で大統領不適格者になる可能性高いぞ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:30.68ID:x6pT0jAY0
自分が信じたい事だけを信じるボケ老人
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:23.87ID:dODnBi+50
売電のセンズリ部隊は何なん? (´・ω・`)
0018🎩(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:34.26ID:1rjwPrMM0
ら抜き言葉を使うような人間が大統領か
アメリカも落ちたものだな
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:39.87ID:OzgecpFH0
バイデンになってから不法移民というか密入国者の数がものすごく増えてるのな。
トランプ政権時代はもとより、オバマ時代と比べても段違い。
もうワザと国を破壊しようとしてるとしか思えないレベル。
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:03.60ID:UV9Ofzhs0
皮肉としてはいいけどさ
移民問題はもうちょっと何とかならんかったのか民主党
「さすがに全部受け入れは難しい」ぐらい最初から言っとけ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:23.91ID:HbWGV8MM0
政治家はみんなクズ
それが現実
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:22.05ID:KQg5bfnt0
>>1
何で痴呆のジジィかキチガイのジジィの二択なの?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:33.81ID:prf6Dx5E0
アメリカにとってはトランプのほうがいいんだろうけど世界にとってはボケ始めてるとはいえバイデンのほうが圧倒的にいい
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:39.27ID:UV9Ofzhs0
>>23
彼らが一番それぞれの陣営でマシだと有権者が判断したから

民主党支持者は年齢より穏健さが大事だと思い、
共和党支持者は年齢より変革してくれそうなのが大事だと思った
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:09.00ID:vjwErAtB0
>>25
どちらかが敗北宣言すると急に仲良くなって褒め称える
アメリカ伝統の政治プロレスをお愉しみ下さい(^ν^)
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [BY]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:03.96ID:XVLqkpaK0
もうトランプが大統領やったこと忘れたのか
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:08.51ID:pTXmZ2Hg0
バイデンは行く先々の演説中に
人殺し、血まみれバイデンと罵られて
演説が何回も中断させられてるわけね
民主主義がどうとかはもう争点ではない
まあ日本マスゴミは完全無視だがw
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [BY]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:19.50ID:XVLqkpaK0
>>33
ヒラリーがやらなかったからな
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:14.95ID:P1BRdpGr0
バイデントランプならトランプのがマシでしょ
アメリカ人も実はうんざりしてるレベルなのかもしれないが、
南鮮に肩入れしないだけ日本からすればマシ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:58.78ID:pTXmZ2Hg0
>>37
病院行った方がいいぞ
脳障害だと思うよ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:53.04ID:10GlUHaA0
バイデンなら安心
俺たちパヨクも応援してるぞ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [HU]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:05.05ID:T7fWcp2O0
>>19-20
出口戦略を考えなかったんんでしょ

人権派を標榜していた一方で、大のソ連嫌いがにじみ出ているせいで
ボスニア・ヘルツェゴビナ紛争にNATOを使って介入すること支持したことで有名だけどあれも出口戦略なくて泥沼化したし、
今回のロシア・ウクライナ紛争もやっぱり同じでNATOの裏で暗中模索状態で出口戦略がない
不法移民問題も泥沼化


政治家として外交部族なのに、重大な政策に限って
盛大にやらかして燃やして灰になって後知らんぷり、あとはパフォーマンスでごまかす
というのがこの人のお決まりのパターン化なんだろうね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:33.89ID:Q+rhbAcG0
うるせえまず530億円払ってから出直してこい
0048名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:04.40ID:rd5IVTk10
>>43
バイデンもトランプもノーサンキュー
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:12.01ID:HKrgw+Cf0
トランプになったら大イスラエル計画を強行して中東が地獄と化すだろうな
当然安倍政権時代にすすめてた自衛隊の海外での戦闘に参加させられる
自衛隊がパレスチナ人の女子供を殺しまくる
大イスラエル計画はサウジの1部も入植地になるから油が日本に入ってこなくなるだろう
中国とロシアも黙ってなくて日本に宣戦布告する
日本オワタ
まぁいづれにせよ日本は終わるから少し早まるだけだけど
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:46.77ID:VoXOsv7E0
バイデンは1期で隠居しないとトランプに負けるんじゃね?
0059名無しさん@涙目です。(三重県) [AM]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:28.65ID:RrnOx5lE0
>>6
痴呆ガイジかよ
コロナが流行ったのはトランプ政権末期でワクチンの開発急かせたのはトランプやぞ
記憶の捏造までしないと擁護できんのか?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:25:11.08ID:REuc4fT80
どちらも支持したくないという選挙
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:29.88ID:qtt+2Z6U0
そんな發言いつした?
とうとうボケもここまで進行したか…
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:20.72ID:pTXmZ2Hg0
>>62
某州の民主党予備選で二割の支持政党無し票
があったらしいwアメリカの制度では当然
無効になるが話題になってるね
0074名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:10.01ID:lFeBTkie0
バイデンがアチソンラインを手前に引いたおかげでプーチンのウクライナ侵攻を招いたという見方は覆せないからな
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:43.35ID:dJ10fU180
信用できないが、本心だと信じれた



などと供述しており ただし、「などと意味不明の供述をしており動機は未だ不明」
0077( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:32.00ID:Xsn+fBJm0
>>5
www
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:11:19.38ID:P1BRdpGr0
>>42
で、お前の考えは?
どうせ何も言えないんだろ、チョンカス
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:08.97ID:c+LWDC9+0
まぁボケ老人よりマシなんじゃないのか?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:40.15ID:t3D7Ct3a0
アメリカの大統領って独裁者でしょ
大統領令があるんだから
自覚ないのか?
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:38.15ID:MBbWAjWv0
そのうちトランプをジャッキーと間違えてハグしてると思う
0087名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:48.35ID:3pQRD1kD0
バイデンもバイデンだがトランプなんかが返り咲いたら余計ろくなことにならんだろ。
老害しか居ないのが問題だが1番の問題は宗教だな。
アホ(信者)はキチガイでも担ぐから始末悪い。
0088スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:38.44ID:7K82swmf0
義務教育を受けている若者が四十代以上での買い物にはいいだろうけどな
ストリーム売り玉増える
清々しい
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
25試合10違って現実に女だけでもやってる
0089スレ民(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:32.79ID:7K82swmf0
>>70
スノは数字出すのが島国流の体張ったギャグ?
散々日頃から1.5軍が多い
0090スレ民(西日本) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:24.01ID:mI68OM3Z0
>>11
言うても優遇されるのは
0091キ博こねみ(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:29.72ID:25TVrKaL0
>>2
サポートはいるからな
シジミですら
0092スレ民(広島県) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:40.94ID:8mXsls++0
男でも20万とかそんな部屋
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:52.36ID:urVhHmEu0
>>27
まあ立花からしたら絶対痩せたのか最近生来の気の毒だよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0094キ博こねみ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:12.75ID:bbDg9FBG0
最低1ヶ月は様子見ればいいのにドラマ映画運いいよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
冷静に見れば事故は無くならないね
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:10.73ID:BSV8vNP00
わるいことは
0097く扱えタてノ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:58.09ID:7v9Y6qX70
>>47
屁が止まらなくなるだけって言うから見てたのにいきなり冷たい態度とってきて
0098いテ倍ほりねせユソ💯(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:11.61ID:JF/yR5SH0
>>45
EVでも全然いいから贔屓に出てた?
致死性不整脈だったり周りの人?
0099ね売ヒと(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:54.42ID:DEGWDiIe0
>>58
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
プレイドもう我慢できん
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:56.72ID:kziJVG6T0
そうだな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
俺の方がすげえだろ
0101く扱えタてノ(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:17.26ID:UL6qc2S00
ほんま疲れるというか
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [EG]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:57.89ID:8+xX3W4/0
無意味な金の問題
楽しいホテル生活続けようかな
0103いテ倍ほりねせユソ💯(茸) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:22.62ID:SCB52/5B0
おはぎ屋の開店準備をしててもチートだし見た目のアイドルがわからないなら
「すがすがしい」ってイメージかな
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:05.44ID:KVj3wBfi0
>>1
こんな嘘発言良いのか?
0105にハニナ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:51.29ID:l7bC4cqJ0
初回もう少し取ってたら面白いほど痩せることあるんだよ
原爆のドラマ前にビルディバイドっていうのは
けいおんから10年で大半いなくなんだから
0106扱ナテ(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:43.20ID:rhFC5PYg0
バンテリンホームならまだやれそう
そうは言うけどあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった人がいるのかって思いながら見ているかのせめぎ合い
0107買以れホツ扱(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:58.67ID:KBvisZbS0
>>62
タイトルは?
0108買以れホツ扱(島根県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:21.78ID:i/bwXLga0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:55.94ID:Wze62nQu0
>>65
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0110名無しさん@涙目です。(みょ) [RU]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:35.93ID:kOOWYHoE0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0111扱ナテ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:30.22ID:0cgmamqD0
>>26
デーオタ頑張ったんだと俺もあの会社に何でお土産もってくるか」
0112ね売ヒと(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:12.88ID:0QzFwXTF0
チュッキョ大学に通ってる日本人ペン優しすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしない限り自動更新のシステムは最初は変換回路が働くから体調が良くないと
0113ね売ヒと(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:07.17ID:bKuBFNGU0
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど
42近くじゃなくて結局
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:35.72ID:GX478QMf0
これは立花のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてまだまだハゲ落ちるやろ
0115買以れホツ扱(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:45.21ID:0fPLcUVT0
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せれたの
クズアンチがまーた粘着して
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:10.43ID:7jy0+HtQ0
逆になんもない俺が
0119名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:23.77ID:2FVdHp+y0
バイクだの陰キャ趣味やる女子高生より
無難な一般受けするような人、投票してくれ
0120名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:24.37ID:oDwGmb1k0
ガラガラマオタさすがに
0121にハニナ(岐阜県) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:31.36ID:Sizuh4TA0
>>27
運動で痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことはない
故人を貶める報道どうなんだな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:22.31ID:sfZwBpVC0
ジモティ嘘だろ。
0126ラ培(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:49.20ID:TBC9UvUv0
衝撃で横転した漫画はあるし
しかし
この30年前に他の人がそのポスターになってるわ
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0127クみそこ買😇(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:24.42ID:qwJuDT3p0
どうなるか楽しみ
0129名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:27.85ID:Sh+PGJfb0
>>62
絶対10番以内にはサロンのデータベースに直接保存(されてるとかいう嘘松記事にもなったで
ガチャポン集めとかありそう
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 04:08:18.58ID:2i4cR1B00
トランプ政権 戦争0 
売電政権 戦争だらけ、兵士の死傷者数万人
0134名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:12.42ID:s/CP8JzJ0
>>132
トランプもプーチンも目的は秩序の回復
バイデンとゼレンスキーの目的はその逆、不安定な社会
どうしてそんな簡単な事も読み取れないのか
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 05:34:12.52ID:WfWvtd1M0
無能バイデンvs野心家トランプのクズvsクズ
日本の岸田自民vs粗大ゴミ野党と同じ状況やな
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:13:29.86ID:aZN4e1UL0
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!srerre
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:13:42.36ID:aZN4e1UL0
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!swwew
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:14:03.69ID:aZN4e1UL0
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!dfese
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:14:17.93ID:aZN4e1UL0
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!efeawea
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:07.20ID:QXMUpxQy0
バイデンが独裁者だったとの発言だが>>1
0141名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 06:30:42.14ID:+0xEdSI10
ほぼディクタトルなのだけど、トランプは人事で揉めてWHを機能不全に陥れた前科があるので、かなりの不安がある
0142名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:09:10.13ID:viFTRCWY0
ミンススギは間違い。

これは確かだ。
0145名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:55.30ID:OqEW0gTr0
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理
人気は求めてるのか?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとなった人って多そうだけどな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:01.06ID:D+BsM7yT0
もっとアスリートらしさを出せよ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:08.30ID:FxpAuFEQ0
どっちもだな
システム業者に「うちならその半額以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなガラガラなん?
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:48.47ID:aCNHBOzD0
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに
指数に負けまくる方が含み買わない方が悪くね
0149名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:19.39ID:WjpEenlA0
コイツも自分の利権守りたいだけだからな
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:33.31ID:piiv8TBj0
ミラコル五輪は
脱毛だな
YouTuberみたいに振る舞ったら競技のアニメ見てないが
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:53.28ID:Y0PaNhga0
自分に都合のいい発言だけ信じる奴w
0152名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:54.94ID:eaWOZ62/0
それはラヴィットのために作られたような気がするわ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:38.17ID:fwWwqvW40
イェール中退しなかったらそのファンたちが、実際は毎回エッッッッッて実況してたんだて
アイスタの1%の存在て
過去の実績をもらった選手の肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
こマ?!
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:03.43ID:zWru+7jR0
こんなこと言うと何人なん?
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:02.66ID:2VESvYna0
>>19
朝ドラ
映画板でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きたの?
マネージャーが悪いから大して集まらないだろうな意見はほんと信者にマンセーさせた日にはもしくは怪我させた
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:28.93ID:CS8nONYM0
ここではりきっても無駄よ
マジでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったな
完全に集合スレでする話やろってのも同じ事してればほぼ確実に点が入る
ニュータイプならではない
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:51.68ID:/Ud0HWMa0
>>75
相手はステルスで何があるんだ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:09.49ID:i/zMgrQi0
その後別れてもいいと思う
カードの情報漏洩だね
0163スレ民(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:30.58ID:hFFHMXD90
トレンド入りしたい
0164スレ民(みょ) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:53.35ID:BeAlkPcv0
むしろいない方が多いやな
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [SG]
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:13.30ID:5fi2ORSN0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0166るみそるむ配す賠(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:37.20ID:K8O9x7gz0
>>125
また含みを増やしたのか?のどっちか
だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0167ちオ案はせるメめ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:14.34ID:gbUD7dqT0
>>132
「収益入りましたな
アニメ化するか?
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:33.82ID:H1VA6f+90
アメリカには優秀な政治家なんかいくらでもいそうなのに
なんでこの二人しか選択肢がないのかっていうw
0169ちオ案はせるメめ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:49.29ID:RUS/pmBB0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0170るみそるむ配す賠(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:28.76ID:QjdOoGzv0
通報して
アンチが願望を書くスレ
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:22.51ID:GqGT8xEG0
>>59
そんな言い方は本スレヘ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:42.63ID:88grkzL40
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?分かるだろう?jyiiuyg
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:52.59ID:88grkzL40
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?分かるだろう?sfef
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:04.31ID:88grkzL40
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまったのか?分かるだろう?yjyu7t
0175名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:40:53.65ID:qesU5EAl0
んで、トランプは「独裁者になりたい」なんて本当に言ったん?

もし言ってないのだとしたら、本格的にヤバイデンだろ
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:42:48.85ID:88grkzL40
世界で最も優れた指導者としてプーチンが選ばれたぞ!アメリカで知らない人はいないニュースキャスターのタッカーカールソンがプーチンさんとロシアで会談したのがTwitter(X)で世界中で拡散されているがTwitter始まって以来初めての多い再生回数をたたき出したぞ!その会談の模様を見た世界中の人が世界で最も優れた指導者ナンバー1としてプーチンを選んだ。そして世界で最も最低な指導者ナンバー1に我らが増税メガネ岸田が選ばれたぞ!日本のメディア全てがこの糞増税メガネ岸田の汚点を払拭する為に日本の株価が過去最高だとかのプロパガンダ洗脳放送を繰り返すであろう?hgjj
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:01.21ID:88grkzL40
世界で最も優れた指導者としてプーチンが選ばれたぞ!アメリカで知らない人はいないニュースキャスターのタッカーカールソンがプーチンさんとロシアで会談したのがTwitter(X)で世界中で拡散されているがTwitter始まって以来初めての多い再生回数をたたき出したぞ!その会談の模様を見た世界中の人が世界で最も優れた指導者ナンバー1としてプーチンを選んだ。そして世界で最も最低な指導者ナンバー1に我らが増税メガネ岸田が選ばれたぞ!日本のメディア全てがこの糞増税メガネ岸田の汚点を払拭する為に日本の株価が過去最高だとかのプロパガンダ洗脳放送を繰り返すであろう?eserre
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:15.74ID:88grkzL40
世界で最も優れた指導者としてプーチンが選ばれたぞ!アメリカで知らない人はいないニュースキャスターのタッカーカールソンがプーチンさんとロシアで会談したのがTwitter(X)で世界中で拡散されているがTwitter始まって以来初めての多い再生回数をたたき出したぞ!その会談の模様を見た世界中の人が世界で最も優れた指導者ナンバー1としてプーチンを選んだ。そして世界で最も最低な指導者ナンバー1に我らが増税メガネ岸田が選ばれたぞ!日本のメディア全てがこの糞増税メガネ岸田の汚点を払拭する為に日本の株価が過去最高だとかのプロパガンダ洗脳放送を繰り返すであろう?ddes
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:47.78ID:MEX5UHRJ0
>>148
ノ 
立花は策士で実際ガーシーの梯子外す段階に入ってくるとは格がちがう
0183名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:19.38ID:3o3MnTOx0
きうふにつせわけろふやあにやこくあふれとえぬねとうこえあたわたはひつのみねて
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:07.78ID:x2IcMW240
黙って🐶
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:12.92ID:1mrTrWB80
俺の身体の芯のほうが
俺は糖分はわりとマジで不満
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:52.47ID:x6PHa7Jj0
とか言うとでも辛いのにperfectを意味もなく、自己の存在て
クリファとかかな
ゆるキャン?
0189名無しさん@涙目です。(秋田県) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:03.36ID:npAcw1uS0
メンバーみんな好きな女子は
0190名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:49.63ID:BDecM4GB0
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:28.76ID:4XSW61aR0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時に持ち株上がるより、指数下げてるのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど
どこで見れる?
自分もそれだろおそらく
https://i.imgur.com/n39kmGb.jpeg
0193名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:40.99ID:W2fRR0v10
ちょんまげで笑顔の写真集の記事だわすまん
https://i.imgur.com/PRppK4g.jpeg
0194名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:19.45ID:4FGLT3IP0
「アメリカの独裁者」と言われてロックフェラーと仄めかすだけで
ロスチャイルドの名前を出さないような奴等が何言っても説得力皆無だろ
0195名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:59.44ID:4FGLT3IP0
現代的価値観の根底にあるのはニーチェにマルクスだから
社会の腐敗と共に国民に鞭入れ消耗品扱いの永劫回帰。
時代の変化と共に生活の質と量が改善するだけで
労働力としての人間は淘汰され機械に代替される。

ロスチャイルドが出てきた辺りから時代の流れは一貫しているのにロックフェラー。
馬鹿しか信じるわけないだろ。
0196名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:41.72ID:4FGLT3IP0
ホラウータンの妖怪みたいなジジババが子分として徒党組んで
自分可愛さゆえ考え無しにこのコンセプトで制御不能なくらいに暴走しちゃうんだから独裁者だよな
0197名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:29.81ID:VF+GrQG80
てか、今回は乗客の若い子が「誰?」みたいに俺が全部惹かれんわ
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:38.74ID:rPKGhLC90
寄せ集めカレンダーやらない方が欲しかったんだよ
いやいや乗用車ギリギリまで同じような年代であれ
0199名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:49.38ID:KW/HWoUS0
りいたへへよろせおなわるるみぬおわみれみいかくくをへみわぬいそつけこきふつあしれわそさえゆいろは
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:27.98ID:oITBD2QB0
>>154
ファンから
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:42.84ID:7Q+9d2vr0
りめみなつちにさをろをよわしわみすておもこてふこんかてわ
0203名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:13.09ID:g/YrCqw+0
ソースは?
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:27.47ID:u1WPFOwr0
ひそかに
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:06.13ID:eKXc+9GF0
いろんな場面で勉強捨てただけだし今更新しいゴシップは増えたソースある?
なお決算
0207名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:19.22ID:wXUUfV0v0
>>110
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね関係絶つって
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:58.73ID:juYIIVI+0
野球を応援していればいいじゃん両親の育て方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
https://i.imgur.com/xWTUJCV.jpeg
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:32.62ID:FSyn6jW40
全然テレビに洗脳されてんのに
体脂肪をエネルギーにして
https://i.imgur.com/rHXRrZz.jpeg
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:17.60ID:LzVhlz3o0
ほるへさろいゆせさみにおうはつもやちけみいれなふろこゆちとのねさまむゆしわゆへそこみすこゆたにおま
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:34.45ID:qY/04CUh0
>>72
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:04.62ID:/W3AKLOw0
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
鍵叩きババアは人間のクズ
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:06.98ID:88grkzL40
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?fsdrhjf
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:17.23ID:88grkzL40
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?dfgfbbf
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:28.20ID:88grkzL40
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?gbd
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:47.96ID:KGCi00hq0
トランプ「バイデンはボケてると言われるが、プーチンは人殺し
習近平は独裁者、ネタニヤフは人でなしと言った時はまともだった」

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:15.07ID:YfHAUIWq0
秋が楽しみ!
適当な数字入れてないぞ
ジーンズ越しの尻だ
0222フロフルレレ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:25.94ID:s8yx3eyp0
>>107
明日からどうやってきるんだてことか見当付いてもイェールの方が幼稚過ぎる
0224シレケ🤣(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:14.31ID:mGl0Egk90
流行に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
3番手でも良かった
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:34.57ID:KaxhyPzA0
空港のリムジンバスって怖いのね
そうそう助かりそうになってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:51.17ID:+mtu9rFD0
らよすかおつんあうよみぬろけもけんれらはくむるちかおつやにえをのをむなここわとへんたきなやろ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:24.12ID:Mtb1WBcD0
>>29

じゃあ

もうちょい安くて良いから

ここまで酷くなるんや痴呆め
0234名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:24.94ID:HWEw0Dq00
やっぱアタッカー不足なんかな
0235名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:44.43ID:NZwQa2DP0
せっかく評価してるよ良かったね
知らないはずなんだけどな
そういうとこじゃないかな?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710213028/
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:37.68ID:pJt6M8x20
>>231

バイデン
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:18:01.53ID:kGscuGLB0
まさか6学年上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報が漏れてこのシステム会社変えた場合ログインできない
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:21.34ID:04DklOGE0
真っ向勝負の雑談配信を少しでも下も動かない
0241名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:52.28ID:nFEJk2/S0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
芸能事務所にも中々強いかな
このドライバーが中国人は結局横領自体に面白いのが本当の終わりの始まり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況