X



いつも尿もれしているから小水した際にありのとわたりを押したらドピュッと出た [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:35.51ID:Y3pyA6mC0●?PLT(13001)

ただ知らないだけ、ということが、
日々を楽しむ意欲そのものを奪っているとしたら、
それは、本当にもったいないことです。

歳を重ねれば誰にでも起こりうる、尿漏れ。

それは年輪を重ねられた勲章なのですから、
適宜、尿とりパッドやリハビリパンツを使えば問題はありません。

みな「お下(しも)のことだから」とあえて口にしないだけで、
実は多くの方々が自然に通っている、年寄るからだに合わせた過ごしかたなのです。

それでももし、それらを購入するとき、
人目を気にしてしまうのであれば、今は通販だってあります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00e6a2c7a646107698bd496579e344949ac61d2b
0002名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:33.80ID:b6EMKQWo0
洋式で座り小便してる奴多いんだって?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:11.50ID:K+Qn3xeB0
それやってもでないんだよなあ
洋式で限界まで出しきってもパンツとザボン履く瞬間にポタポタ出てくる
0008超竜ボム(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:05.73ID:NcPToe120
座って小便なんぞしてるからだ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:05.93ID:KZvFjF780
うちの会社は座りしょんべんじゃないとトイレ使わせてもらえない
立ったまましたら後で犯人探しが始まるわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:01.16ID:b6EMKQWo0
>>13
立ってやると凄い飛び散ってるらしいね
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:39.91ID:1aai0EzZ0
これ全然効かない
俺のスウェットが冷たい
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:07.30ID:1aai0EzZ0
>>12
お前には洗面台がある
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:20.38ID:0sn8LFUX0
>>9
残 尿 !
0023名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:56.88ID:wTxfIRNQ0
男は立って小便しないと雄としての機能も劣化するぞ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:59.71ID:/s7uatvI0
座ってする時はウォシュレットで蟻の門渡りを刺激してるわ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:59.75ID:VgZamU+X0
それはもはや必須行動何だけど
こうやって排出しなきゃならんほど、
体が衰えていっていることに戦慄する
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:27.25ID:9eIwQaUJ0
ガリベンガーで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況