X



【ネトウヨ悲報】カップスープ<旨辛&スパイシー編>Best10「1位は丸美屋のスンドゥブチゲ」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:46.30ID:eBIJV/fq0
カップスープって何だっけ?ってくらい食うことがない
(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:24.05ID:b6EMKQWo0
🤮
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:07.78ID:AwqtIyoH0
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:14.12ID:/s7uatvI0
朝が来たぞーーーい!
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:05.95ID:hLsDSnQs0
ジャンル的にチゲか担々じゃねーか
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:23.31ID:Ib0qF8PG0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

あほやw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:40.13ID:u1eAPx4j0
冷麺とかもそうだけどさ
キムチ汁が入ったものって結局キムチだよな
あれ美味いか?
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [IE]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:49.86ID:R4ktTh7c0
旨辛と謳ってるものの99%はただアホみたいに辛いだけなのは何故なのか?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:46.96ID:Fz7hhcCl0
>>1
旨辛編のトップ10でしょ?
しかも、日本で開発した旨辛商品
何が悲報なんだろ

辛ラーメンかなんかと勘違いした?
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:15.21ID:Ib0qF8PG0
節子〜 それNISSINやない〜 NOSSINや〜
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:35.27ID:NjNmJvEt0
>>13
日本人の馬鹿舌や味の好みに合わせてるだけ
あいつら「ご飯が進む~!」とか言って濃い味付けのもの食いすぎなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況