X



井浦新、「韓国岳」を登る姿や山道の様子をアップ。 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:57:28.11ID:1R5hM+tp0
朝から誰?
0005名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:07.98ID:VUEVkD5T0
スレ立てた人間の悪意を感じる
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:02.72ID:WqGe47W10
古事記に出てくる天孫降臨の地でしょ

古事記には、からくに=空国=誰も住んでない土地なのでそこで住むことにしたって書いてあるのを
アホが天孫降臨の地は韓国だってアホ理論を主張する場所
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:13.20ID:NNkXfsgl0
>>7
日本の起源は韓国岳
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:57.76ID:jHxBR7DI0
カラクニダケを知らない無知が結構居るからな
0013名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:01.53ID:oZo2Dh1F0
中韓の工作員が多いんだよな
0014Heil Xitler(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:33:03.28ID:DQ6wEgV/0
>>11 徴用工の人達は日本人の方が韓国人より優しくていい人が多かったと証言してるが

元徴用工「日本人の方が韓国人よりいい人が多かった」

https://www.news-postseven.com/archives/20191213_1505139.html/2

「私は自分の意志で日本に行きました。当時、父親が傷害事件を起こして逮捕され、罰として日本での強制労働を命じられた。しかし父を失うと9人の大家族なので困る。そこで私が代理として『日本に行く』と手を上げました。年齢も18歳と偽りました。

徴用工として日本で働いた崔氏。しかし、日本人からの差別を感じることはなかったと振り返る。

「私は坑道を作る仕事を主にしていました。現場では日本人と朝鮮人が一緒に働いていた。休みは月に1日か2日でしたが、日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。

 特に私は15歳と若かったこともあり、上司のサキヤマさん(日本人)に大変可愛がられた。『私の娘と結婚しないか?』と言われたこともありました」(同前)

「500人ほどの朝鮮人がクボタ鉄工所に送られていました。日本人から差別とか、奴隷のように働かされたという記憶はないですね。
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:58.98ID:THAGMDCZ0
メジャコンすぎて釣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況