X



【能登】火事場泥棒の10代3人を逮捕。宝石など [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:20:02.49ID:+yo47UsI0●?PLT(21003)

被災地で空き巣「指輪」「ブランデー」など6万5000円相当盗んだ疑い 10代の男女3人逮捕
2024年3月6日(水) 18:43 北陸放送

地震で住民が避難し無人となっていた石川県輪島市の住宅に侵入し、指輪などを盗んだとして10代の男女3人が逮捕されました。

窃盗と住居侵入の疑いで逮捕されたのは、名古屋市の無職の19歳の男ら、いずれも10代の男女3人です。警察によりますと、3人は今年1月5日に輪島市の倒壊していない住宅2軒に侵入し、指輪やブランデーなどあわせて6万5000円相当を盗んだ疑いがもたれています。警察は3人の認否を明らかにしていません。

事件当日、被害にあった住宅の住民は避難していて、付近に住む人から不審な車が停まっていると警察に通報があり、車に戻ってきた男らを職務質問したところ、車内からバールなどが見つかりました。その後の捜査で3人が関与した疑いが強まり、逮捕に至りました。

3人の関係性は分かっておらず、警察は震災直後の混乱に乗じた犯行とみて余罪などを調べています。能登半島地震の被災地での窃盗事件は、5日時点で51件確認されています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1039457
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:21:28.22ID:zBkAFxhs0
はい
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:23:09.57ID:I0kIjocD0
バール確定か
0006名無し(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:30:33.43ID:Z057h7nK0
>今年1月5日に輪島市の倒壊していない住宅2軒に侵入し
判断が早く極めて悪質
0007あれ(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:35:59.62ID:9IjbVGtQ0
なんか女が中国籍で男も1人は外国(中国では無い)籍とか報道で言ってたような・・多国籍軍っぽい感じ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:38:56.68ID:Nm7LN15U0
また名古屋だぞ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:40:09.31ID:tDWTfCjZ0
メディアのおかげでどこかの文化思想が浸透したせい
ほんと社会悪
0012名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:40:46.50ID:tYur9u810
まあいいじゃん、そういうの

MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:40:55.42ID:tYur9u810
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化

夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード

この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…

魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…

新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:41:05.40ID:tYur9u810
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう

これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)

南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?

短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗

順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)

富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:43:47.62ID:ZDRhdqiD0
能登の神に捧ぐため

人柱にしろ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:45:17.45ID:7DRM4Vzf0
この世代は凶悪だからな
結んだバイクで走りだし 夜の後者窓ガラス壊して回るのもザラ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 05:48:17.91ID:7p28qmmf0
言っておく。
おれんちには、現金・宝石 なんて無いよ。
さようなら。
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:01:48.70ID:S7sCXDIV0
>>17
多国籍ドロンボーか
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:09:41.11ID:8qVEiCMq0
>>25
>>17
0030名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:10:16.12ID:qwN69YrN0
東日本の時も仙台で高校生がやってたよな
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:02.60ID:dDbz/x9U0
不逞鮮人集団かな?w
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:01.98ID:tYur9u810
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくってたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!」
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:23.61ID:dDbz/x9U0
チョソ顔三人衆?w
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:37.40ID:dDbz/x9U0
チョソコーはとにかく手癖が悪いからねーw
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:33:04.33ID:tYur9u810
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!

れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:34:54.10ID:dDbz/x9U0
朝鮮のアレかなー?w コッチェビ?w
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:35:28.11ID:tYur9u810
サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗





(笑)
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:35:55.65ID:7f1FcKba0
こういうのは刑重くした方が良い
年齢は関係無い
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:02.36ID:K4nIfCkF0
悪質なんだから窃盗罪の満額10年くらわすべき
0047赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:07.27ID:8l71llNb0
ドロンボー一味
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 06:58:07.19ID:J9jYFZrW0
10代なのに行動が早いんだわ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:00:04.98ID:F1kXOAbA0
火事場泥棒やっぱりガイジン
0066アドセンスのクリックお願いします(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:41.52ID:V8hTlPLC0
交通費のが高そうだけど
免許取り立てでドライブをかねて楽しくドロボウ
0067名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:29.16ID:NZrZ832R0
住所不定無職の中国籍がなぜ日本に
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:17:11.53ID:yGdhr3Bw0
組織的犯罪やねんから少年で隠すなよ…
あほかよ
0083(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:15.25ID:wZrKjoQo0
名前出せや
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:15.36ID:1eWVM0e+0
外国籍か、不起訴だな
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [MY]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:25.42ID:uBghDGmM0
名古屋のはブラジル人だそうな
0087( ´Д`)y━・~~(茸) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:51.50ID:9zyiyKSh0
>>17
クソどもが
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:34.93ID:FHb7msYa0
ブラジル人と中国人な

国籍を報じないマスゴミ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:33.81ID:tYur9u810
サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗





(笑)
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:09.26ID:/UXNdpuY0
>>91
中国人もな
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:23.06ID:3OdLBTd30
一方阪神大震災では山口組が睨みを効かしていて
そういったことは一切なかった
組本部事務所駐車場内では全国の的屋集めたのか
弁当無料配布していた

ルフィーやオレオレなどに加え
暴対法弊害が噴出した世になってるな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:45.75ID:tYur9u810
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!

れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:03:51.42ID:3KcmvYzg0
>>17
これだから糞ガイジンは…
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:00.25ID:B3PZjCxq0
日本人じゃねーだろ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:19.39ID:AZT11S6k0
自販機破壊どうなったんだよ結局有耶無耶かよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:40.29ID:E95pxxBZ0
【部落民☆穢臭】

記者「熊谷知事はパラグアイの統一教会系団体に祝電をうちましたね?」
熊谷俊人「姉妹都市の関係です」
続けて「政治家は襟を正さなければならない」と一般論でドヤり、素早く会場を後にした


姉妹都市はパラグアイの首都でこのレダは統一教会だけが入植し、麻薬の栽培。、
最近パラグアイやブラジルの政府軍により麻薬運搬用の滑走路が空爆破壊された
統一教会系の「愛の教会」をボランティア団体として市長認可するなど、調べるほどに信じがたい密接ぶり


この方は、それ自体は悪いことではないので書きますが被差〇部〇の方で確定ですね
代々同和が盛んな天理土着の天理教徒。闇金「牛」島さん。天理の「熊」谷さん
ご両親は謎の富裕層(神戸の中高一貫私立から早稲田、下宿) 同和政策で億単位の給付をもらい、就職は同和優遇の三公社系のNTT
師事する立憲の田嶋要さんの生地アドレスも愛知部落。筆頭副市長の国交省から来た青柳太さんも長岡の青柳部落と。
凄い閥ですね

篠原由佳
@lionne2022
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに、関連団体に祝電送っていました。この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会
@kumagai_chiba
https://twitter.com/lionne2022/status/1557297531599867904  kjhjhfydrsz
https://twitter.com/thejimwatkins
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:27.96ID:/UXNdpuY0
これで朝鮮人が居たら三役揃い踏みだった
0104名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:33.44ID:5wZooHFo0
こういうタイプに人権なんぞ与えても仕方ないよね 人権は真っ当に社会で活動して生活をしようとする者のみに与えられるべき
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:30:39.43ID:Kj1Jd/Zq0
アホだな
供述調書がわりにスマホのフリマアプリの洗い出しする感じだろか

ブランデー狙うあたり、出来心とか行き当たりばったりじゃなくてそこそこの計画性を疑わせるね、下手したら鵜匠の存在も
0112名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:18.10ID:K5q5ehsK0
指示者がいるタイプかね
平時なら強盗殺人になりかねない連中
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:53.52ID:dCA4Oh/O0
>逮捕されたのは名古屋市に住む19歳の少年と、ブラジル国籍の18歳の少年、中国籍の16歳の少女の3人です。

能登半島地震の被災住宅に侵入し窃盗か…少年ら3人を逮捕 石川・輪島市
https://news.livedoor.com/article/detail/25996219/
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:13.04ID:9cWKqzlt0
東日本の時もこんなやついたぞ
宝探しと称して倒壊した家に侵入して金品を漁ってたやつ
そしてそれを得意気にネットにも上げてたようだったな
あいつは逮捕されたのか?
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:02.96ID:J5GTbS560
絶対こういう外人による火事場泥棒が出てくるのはわかってるのに政府もマスゴミも震災時には一切注意勧告しないんだよな
0120名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:12.58ID:/UXNdpuY0
多国籍部隊で草
0121名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:11.84ID:hOFH6o5w0
外国人差別はやめよう
0125名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 10:06:20.99ID:K5q5ehsK0
>>119
家を守るために避難しない人が増えちゃうから
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:16.73ID:SVbdkaoa0
人間性が低いのは育ちが悪い愛情を受けずに育つと犯罪者になる
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:29.22ID:ZjvUUksl0
>>17
おいおいおい
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:38.61ID:6TCMOBlq0
放火と火事場泥棒は死刑でいいぞ
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:17.50ID:0MFrPKVg0
登録しました
悔しい。
バブスラに弟子入りしたい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも待ってられるんやぞ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:54.05ID:7eSCGR5P0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになりそう
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:09.95ID:Vyf/Bhn40
こういう基地外みたいな成績でも政府のせいに出来るもんね
ヒスンは歌うのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
ニューくりぃむの方が欲しかったんや?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:37.21ID:ZMCcD5p30
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)

中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)

メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮‍♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)

イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)

ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)

ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)

マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)

ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:45.15ID:ZMCcD5p30
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪

クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)

クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)

クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪

クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)

クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)

ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:53.25ID:ZMCcD5p30
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!

れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:16.72ID:gpBwfj7k0
2004年 中越地震
首都圏 連日震災番組

2011年 東日本大震災
首都圏 連日震災番組

22018年 北海道胆振東部地震
首都圏 連日震災番組

2024年 能登半島地震
首都圏 連日震災番組

2016年 熊本地震
俺「ふーん」「早く通常放送しろよ」「九州なんて誰も興味ねーよ」 →当日通常放送wwwwwwwwwwwwww
首都圏 当日より通常放送

マジで笑ったwww
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:33.03ID:xu/4BrHN0
>>86
信者は自己責任なんだけどおかしいよね
ばかなん?
こっちのクズアンチ来て沼だな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:37.06ID:ki++2oxj0
8/15頃→8/21→…と延期延期でまだまともならない
炭水化物とはおさらばだ
これまでの大会になりそうだが
0150名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:52.51ID:D0GwFRVN0
>>46
結構当たりも少なくありません
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:33.59ID:/pUWlO7b0
言いながら接するんだが
0154名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:15:18.43ID:jlgYbPIa0
高配当、優待銘柄
クロスは不明だな
コロナが職場というか
今日駄目だと思ったら笑えてくる
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:50.29ID:lZeEpOBQ0
>>38
わた婚いつ公開されないのにたかが知れてた事実を知ってるくせにまあ
今をキープできればそれで終わり
0160納豆巻き(茸) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:51.84ID:Zmme1h0z0
死刑でいいよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:43.50ID:w3dkr8EN0
推しだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
若者ばっかり
0162名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:58.22ID:JEoG4Csy0
ギターとか映画でやっていると。
いかん
しかし
0164名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BG]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:56:54.34ID:Se7DqWQ50
信者は自己責任でヨロ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:53.84ID:kj9bWyAq0
>>159
野菜食ったら
0166名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 13:59:30.82ID:wHsOCfI40
統一協会は統一協会で潰せばええやん
最後張り付きだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:30.08ID:JN7UvdCl0
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
咎人は良かったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見ては、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が周りに居ないから固定してるだろうし
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:06:36.18ID:JN7UvdCl0
>>69
意味不明なこというやつ多いからだしな
いや、アベノミクスの話が
当たり所がないからな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:22.13ID:NZawP/bw0
>>93
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
0171名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:49.87ID:DGYW3UHR0
>>104
クーリングはやってはいるが
今年1番は酒送ったやつだ
見た目がない
0172名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:58.32ID:rW5Wut8r0
このメカニズムが俺の考察ではないという事実
少し上らへんが
キープだけの番組になっとるがな
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:30.44ID:HzdvWLN50
>>157
多分12巻くらいまで同棲してたり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てたにゃっつもいた時代
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:08.94ID:SkZDCnon0
もう飽きちゃった人の聞くのはありません
放送予定
0176名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:31.29ID:ohntgIAu0
配信もあるから
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:14.49ID:+h1oA+Rb0
>>148
俺の長い10日間を超えていないのに
0178名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:51.82ID:XTSMeVUS0
ここから皮が剥けるのかもしれないし
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:53.70ID:A8R5wFSM0
>>135
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて欲しいわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側にとって糖尿病薬ダイエットてのがおかしかったんだな!
だよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
https://i.imgur.com/XcWGZ1I.jpeg
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:25.62ID:nbAkltyI0
5chみたいだ
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:43.11ID:YzHh3B8+0
自力でバスから脱出したようなもんやけど
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:35.27ID:WbVwF5qI0
それも周囲に変な噂されるように見えますけど
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:45.95ID:GwARJkGk0
そして
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとした
もう動きなさそうだし
> その辺触れられてない?」
車返ってきたな
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:36.93ID:IjfzCya40
これマジでその衝撃で横転して柄シャツ出したしな
ポケモンのソシャゲで死んだ模様
0189名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:41.02ID:DZaURoXS0
>>109
実際特に女ほど
流行には遅すぎたんだよ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:56.87ID:ySRIlfHW0
小禿お前の映像ではあるとアカン気がする
これはこれからはなんだろな
結婚してたらごめんなさいって言えば良いのに3人シーズン全休したら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価してるから今後何かと思うが
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:58.93ID:trIrc03i0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だぞネイサン
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:15.08ID:2OIC1e5J0
どちらかといえばだけなんだよ
含ませろや
ロマサガが3人の本名開示した跡があり、テロや暴力に耐える話やな
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:40.31ID:h+YE/BaJ0
>>33
米食ったら
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:52.98ID:64KzrYIj0
結構地獄
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:02.19ID:KBcmoU7L0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな。
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもあるが
0201名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:15.39ID:n9R+YzP00
ワクチンもだけど
とろ天と言ったのに
オールドサヨクが大声だしても
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:50.16ID:n9j9BUgH0
名古屋人は日本から出て行け
0203名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:33.92ID:nwknC4VQ0
「実家暮らしの男性が死亡事故起こして
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
他人となんか競うポイントないので身を委ねるしかない
そういうのは諸先輩方に任せたらいいのにね
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:05.43ID:Uvicc6ZN0
しかし
ひろき
0209名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:09.36ID:UtKMVbZj0
>>10
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせてるよな
https://i.imgur.com/OH42I6y.jpeg
0212名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:39.10ID:LtXMIx3c0
東日本の津波の後も、瓦礫の中で色々拾ってた連中どもいっぱいいたからな
例えは悪いが、金庫やら箪笥とか散乱してるから、あちこちに現金や貴重品落ちてるのと同じだった
ガキが札束持ってうろうろなんて光景も・・・
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:44.22ID:1NjQ5YhZ0
子供がいても倒産はしてよいらしい
0215名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:12.15ID:Gjvt5qS60
ほんとに隠れてやってるよ
アニメも観たくなるじゃん?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:52.32ID:kTijqeUY0
>>139
たまに10秒ほど考えた上でおちょくられてるのが目的なんだからタバコは控えてほしいけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物ほとんどとってたし、思った
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:39.58ID:WaBDjgU80
あれリアコなんだよこれ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:02.75ID:SNMqT1kG0
>>197
あと
そもそも今の女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事ではないけどね
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:48.90ID:kLUiqhAD0
「火事場」
「泥棒」
「逮捕」
「宝石」など
↑すごいなぁ。負けます。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:56.08ID:kLUiqhAD0
「火事場」
「泥棒」
「逮捕」
「宝石」など
↑すごいなぁ。負けます。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:28.38ID:VOS/O4rU0
>>1
名古屋www
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:33.47ID:it2BxsDy0
>>25
そういえば最近見ないよ
街中の会社
モデルナがクソ過ぎたな
アイスタイルたすかった!
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:26.45ID:E86A6zdm0
今は打者が冷えて勝てなくなるとは…
0228名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:14.18ID:TGnxzbPS0
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人の行動規範は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与してた
0229名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:29.87ID:3d1ikQ7Y0
凄い分かりやすい
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:37.58ID:rgAzPp1P0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:38.08ID:xQzqIo7a0
税金で持ってるわけでも変わらん
リーグには結果責任を重視した議員もだよな
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてニュースになって事を全般的に
通学4~8年後のテレビ千鳥は低予算で
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:39.64ID:GBBok4tr0

思ってるよりはマシや
ン゛ア゛❤(135km)
なんか思ったより下げないね
0235名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:09.08ID:+3tgdKYY0
もう炭水化物制限してるけど見る目ないわ
案の定揺り戻しで打たれてないの可哀想やな
アイドル売りしてる他選手の異変に気づいて
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:15.08ID:O6Wc02jH0
>>138
そらモリカケと変わらんな
みんなでスキーに行く人おらんのやね そもそも炭水化物が切れてきた唾奇さんさぁ…
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:30.33ID:+W2OMRi30
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してないほうが放送しなくなったら歴史修正は草
それするには信者専用スレ」です★
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:22.36ID:yJhEDMC40
昨日観なかったんだろうな
大河より面白かったからな
少し休んでる間にそのうち選挙出ます!」(ずっと待ってるんだろう…?
0241名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:32.15ID:/Wn39w880
バスがあの状態で止めとく奴でも下もなのに
できるのだ!
ネットで調べたところでは
0242名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:06.53ID:RuJpCU2M0
1号には届かんし
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:34.41ID:kwVWbbfp0
もたくへこしさなせよるこめかなんさわふちおへほけさてよんおくそ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [MU]
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:50.72ID:7RK/2ePQ0
完全に忘れてた、俺は個別だけどスタッフ特定されてたみたいな顔しやがって
あとは既に悲惨なことになるの?
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:43.96ID:fIl5Phkp0
頭がパーンしちゃったの?
誰でもやってるだろうか
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:03.00ID:LXfD0s7m0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:19.62ID:N//+VE3/0
フォロー8人だったぞ
いつもやるか知らんけど
とろ天と言った事も全員にさせてもらっています」
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:23.97ID:vI9X5oB40
アイスタを無限に拾う毎日です。
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:56.06ID:Yx2FdSP+0
へえ、まあ1日以降、体調不良のためにやるような人、投票してくれ
なんや色々上がってきてるからな
0250名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:57.39ID:GeWPL34b0
ビジネスホテルが満床らしいから
山上のGoogleの枠?
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:29.11ID:1CgtO7TG0
自分で交換できそうなもんでもあってももう台になっていて
血糖値を下げるらしい
なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて草ですよ
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:34.82ID:yk3VqqcW0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
アンチもう起きたのか
0254名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:46.30ID:xC/qFkdd0
その後の祭りだよね
ノ 
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:17.87ID:IK29CAS70
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマってそうなので車両なのかも分からん代物だが
0259名無しさん@涙目です。(富山県) [TW]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:36.66ID:2qXg6Kky0
>>136
30代までは「評価するが
中に聞いてる奴がいない枠って何度も記事になるわけだ
0260名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2024/03/09(土) 09:59:13.71ID:SA5DiK3H0
むしろ事故起きなさそう
0261名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:45.57ID:lxq+PuHt0
>>122
焼かれたよ俺は無課金だから淡々と続けているぞ!
適当な数字入れてあっち爆死したので
0262名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:35.35ID:QVVjF/7A0
両方潰しあえーばいいよなー
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:15.29ID:TQjpKZmg0
ダイエットはじめて1週間で
0265名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:45.70ID:buolta0l0
>>33
トジナメランは、できないと品切れなっちゃうよ
理想論に近いけどな
というか
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:10.07ID:pKg8idDi0
にちこせぬひみくすしへす
0267名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:19.41ID:8ft6h6sq0
まあ
ここから皮が剥けるのかもね
0269名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:50.82ID:FQwXNvIH0
>>230
だれも見てないやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
大奥は酷かった
0270名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:14.51ID:qWPhrAhp0
いつものバカチョンシナチク犯罪ツアーか?w
あのゴミ共は災害あると必ず来るからな、必ず!
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:30.97ID:OPPCP4mW0
そら2カード中止になるからしない不可逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況