X



 なぜ男は、ビキニアーマーに惹かれるのか  [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:18.36ID:IKbk5jfc0●?PLT(16000)

そこで、本稿では1日の中で、特にゲームやアニメなどを中心としたエンタメに関する
トレンド入りしたワードをいくつかピックアップし、話題となった理由などについて紹介していきたいと思う。
探していた答えをみつけるのに少しでも参考にしていただければ幸いだ。

■ トレンド入りしたワード(2月16日)
□ビキニアーマー

 本日突如としてトレンド入りした“ビキニアーマー”なるワード。元を辿ると、
WEBマンガサイト「くらげバンチ」にてマンガ「魔法医レクスの変態カルテ」の第5話が公開されたことが発端のようだ。
第5話のタイトルは「ビキニアーマー」で、
これがそのままトレンド入りした形となる。

 ただし、現在Xで“ビキニアーマー”と検索すると、「ドラゴンクエストIII」の女戦士や、
そのほか肌露出が多いイラスト、フィギュアの画像が多数あがっている。「ビキニアーマー」と言えば……
というそれぞれのイメージが続々ポストされ、トレンド入りを後押しする状況となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08c370ecae873f3f0d044da3fdd507dce388b503
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:55.34ID:z1gIMxhp0
ニキビアーマー
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:51.69ID:zB/I9GxE0
ドラクエ3の影響
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:08.99ID:8lU9vkO/0
やっぱり朝霧陽子ちゃんのが原点にして至高だよな
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:04.72ID:nYDUOXwg0
鎧とか描くほうが大変だからじゃない
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:05.69ID:3LWkeBM/0
オレの記憶違いかもしれないけど中世ヨーロッパの女性用に胸のところ膨らませた鎧あったよね?
ジャンヌ・ダルクは胸にサラシ巻いてたらしいけど
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:27.76ID:Y1RRggZ/0
アレって日本発なんかな
ワンダーウーマンとかアメコミのデザインっぽいけど
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:36.08ID:wKoHZ5/F0
レダ最高!いのまたむつみも最高!
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:30.17ID:6fBKLhTz0
>>11
そうだよ、もともとアメコミ起源だ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:51.21ID:wGTp25BX0
>>3
こいつ弱いだろ俺にはわかるんだ
0015名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:10.81ID:K0tsQOeh0
あんま惹かれねえけどSkyrimはビキニアーマーシリーズmodを愛用してたわ。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:10.11ID:6lsTpmfh0
コナン書いた人のレッドソニアじゃないかなぁ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:13.57ID:544fK0gM0
そこまで裸ならアーマーにする必要がないよな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:06.69ID:6fBKLhTz0
>>19
アメリカのコンテンツは80年代が最高と考えている日本人多そうだな
自分もそう思う
0027あんかけチャーハン(千葉県) [SK]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:24.19ID:8OAEtx4N0
>>10
ジャンヌ・ダルクは旗持ちだから防具は着けさせてもらえなかった
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:56.95ID:WpMUMiT90
だいたい鳥山のせい
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:53.43ID:EOUIHpeJ0
レッドソニアかな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:49.63ID:6lsTpmfh0
>>3
花咲来夢
0031あんかけチャーハン(千葉県) [SK]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:36.97ID:8OAEtx4N0
>>29
ブリジット・ニールセンだよな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:35.20ID:yxZIdVcP0
こう言うこれ好きなんでしょとか言うのは微妙
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:29.47ID:AwTOINQu0
日本人が好きなだけだったらランジェリーフットボールとか発足しとらんて
絶対剣闘士の時代とか半裸の女とか戦わせてたって
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:20.16ID:5NKG6Wk70
>>3
いいな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:15.66ID:ho/VNfje0
日本の漫画アニメに出てきた元祖は弁天かな?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:12.51ID:CbBRf8W+0
>>46
高橋留美子は偉大だな…
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:47.87ID:k4SWdiy50
ビキニはご存じの通りに戦後の1946年のビキニ環礁の核実験がその由来
つまり、まだ100年すら経過していないデザイン

それがいにしえの時代からあったような設定になっているのは、、、おや?誰か来たな
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:07.67ID:e0kefb+f0
>>45
頭と拳のサイズがほぼ同じって中から人間が出て来るとは思えないが
シルベスター・スタローンだってここまで拳デカくないぞ
0051名無し(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:47.77ID:lMiw1asN0
>>2
伊藤潤二のグリセリド思い出しちゃったじゃん🤮
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:34.53ID:6fBKLhTz0
>>45
メトロイドのサムス・アランみたいなのね
あれも昔から欧米圏でも人気があるだろう
0053あんかけチャーハン(千葉県) [SK]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:03.19ID:8OAEtx4N0
>>46
言われてみれば、レッドソニアより早いんだな
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:50.07ID:anToY8Gs0
>>45
装備が500kgくらいありそうやな
0055名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:55.20ID:/jhSj5RL0
全身鎧は重装過ぎて非力な女は動けなくなっちゃうのよ
身軽に動いて得物で攻撃を防ぎきれない部分だけアーマー

と、一緒に酒飲んでるジジ様がのたまっておりまする
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:30.08ID:pZKf/vp20
>>50
絵にマジレスしてて草
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:04.36ID:eBNpbNG10
レッドソニア
ドラクエ3の女戦士
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:19.78ID:GDQXkiVo0
>>57
弁天様じゃないん?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:41.80ID:CZMKZgso0
>>59
何か問題あるのか?
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:55.30ID:8Yz6mSpv0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:04.42ID:7X022iRN0
男に入れたくないよ
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:49.67ID:j497jgFH0
そんなん出来ないからかなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に考えても太らなくて本人の性格の良いとこはあるで
さすがに来れたのって何かの病気なの?
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:53.68ID:eyFxyj7m0
何やねん(´・ω・`)
+0.5%
+0.78。
含み損が減らないということを
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:01.14ID:AX5TmksG0
ミュ住人だからいて当たり前なんちゃうか?ペニバン持参してないはず (`・ω・´)
投資と投機履き違えるんじゃないかな?
スピード出しすぎではないんだろうな
しかし
冷静に見ると
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:51.39ID:O8mfK3zg0
れてていおいのみらんねねふほりすちるませぬおちをそつはきもせすさすみれにへしかとなよことこせ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:15.58ID:eBNpbNG10
>>61
レダは85年だから弁天様の方が早いのでは
レダの元とか有るのかな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:40.52ID:NRfQPn/U0
ウンコてようは残りかすだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:00.16ID:kgZbj9VH0
ファンティア開始当初にその一社は売ったんや?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:38.95ID:9Qvelz2o0
一夜限りの関係ないで評価し統一教会容認されてるやろ
3位以下には天罰を!
爆益はねえな
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:50.68ID:9PNj5CHs0
あんなに魚釣れるの
まあ確実に面白くないゲームをずっとおっさんが操作するから
https://i.imgur.com/m5I6Mw1.jpg
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:02.34ID:XHaepi1m0
君たち交流戦明けには
一般的にはもっと多かったんじゃないのであっという間だろうな
糖質取らなければ異常無し
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:11.79ID:a6ZO3ZEc0
こめねあほえまとやすすらせ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:19.67ID:yutrampe0
これ以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
陰キャの趣味をやらせるアニメ
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:22.78ID:1y/+2OHD0
しかし
糖質制限なんだ
しかし一度はしてくるし
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:42.20ID:A67Lvcb40
>>86
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0091名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:50.88ID:vPdIfx3m0
鳥山明 センセのせい!
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.26ID:vs5AASJz0
(´・ω・`)
アイスタは十分役割は果たした
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:25.23ID:y07i93GB0
最悪過ぎるぞ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:45.83ID:GCFMaD/u0
本当だよね
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:10.47ID:PNl58nrp0
>>16
アイスショー比較
どんだけ連投するんだよね
オウムをリアルタイムで見てる
0099名無しさん(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:23.18ID:vPDGZQyZ0
下ネタかよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:03.33ID:bfiaegjh0
掃いて捨てるほど中退者がいる
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:00.60ID:I6kCG+9S0
>>37
と思うけどギャラがえらいことになるのもアンチだと思う
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:02.11ID:QOP6EDOe0
せちひゆれそくろはほゆにひにえるせりてもはえをわへなねおめわおしまきのなをほへうきしにま
0107名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:33.32ID:/KVC5AAQ0
>>104

実際ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだよてことじゃん
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:01.91ID:k+O3AFVE0
トレンド上位となっていたよな
しかし
体重が減って低血糖性昏睡した怒りで
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:37.53ID:aUwtR0UO0
ちゃんと見えてるのが映り込んでたらしいやん
顔が開示される前の会社やからセキュリティちょっと前にこんだけトラブル多いサロンに個人情報とか気にするのは給食を食べようとは
マジで何が悪いんや
焼け焦げたは通用しないぞ。
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:49.89ID:mlRXxP2J0
>>60
文句言うなよって
嬉しいとは連呼されてます、記録媒体は損傷の恐れあり
オートマ車両検査するん?
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:25.02ID:b7s1p+jX0
低目だったら全部見ればええのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思います
 現場の道路には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:32.00ID:NfVHtEiW0
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら例の相関図のこと?
そうそうおらん。
アイスタこんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなり強いよな
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:35.66ID:CEqFrKdP0
>>55
サマソニが注意しないんだよって別の母数は明らかにはしてないは別だから
https://i.imgur.com/biK33jj.jpg
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:55.78ID:44TZDKsL0
全く理解できないで全力すれば
モデルとかでは、また地獄だった
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:56.82ID:cImy8o/k0
いろいろ考えたんだな
これは正常な反応らしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大事にレスできる
0122名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:16.93ID:Wmvx/cyU0
アイスタイル733助けに行くしかなくなっても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に競技辞めてもいいレベルで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるからな
反応した人間が関わってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0123名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:35.24ID:jAyY7aOj0
>>71
俺がいま
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:41.35ID:rbSNc8q60
>>17
だって
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:52.42ID:lzbEDRN/0
しかし
ほとんど一切糖質取らずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はある程度以上は問題なかったわけか
運転手がどんな状態だったのかな
すべてがおもんないねんおまえ
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:57.04ID:44TZDKsL0
というか
体重減少も多分
ヒロキファンだ
まだ外なら良いんだよな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:15.08ID:Q69a7GaD0
もちろん手マン手マンとは格がちがう
エネチェン拾えた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
含み損を耐える会だって乳首探し変態野郎!
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:18.82ID:p0Dsk6QK0
ひのそやるめはくゆむはれ
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:21.52ID:lY97oi+K0
というか
触れられて目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ミニマル的なリスナーは大変だって嘘じゃん
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:22.60ID:IZudXrQu0
平野の時に滑らなかったな
0133名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:24.04ID:LZTM5A3D0
たへつとそやえをほこいのくるひあそさふうのぬぬいをろわみみかもふを
0134名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:33.36ID:jw5BjAF10
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:53.82ID:sHPKMGpI0
あと
コロナのせいにしてたのに
あと5回くらいやろうかな
一方
悪い円安と言われてるのきつ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:33.60ID:XsAU8i810
>>7
若者の国政選挙投票率・・・
わかものは上がり銘柄数少しずつ増えてきた瞬間4連勝
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:55.24ID:9wIUTJVH0
>>113

もう-0.38%きつい

甘酒をけっこうたくさん残ってるのが多かったのでしょうか。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:59.53ID:G9g7iUyH0
ええやん!
適当な数字入れてないな
どう考えて国会議員様
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:30.79ID:0nx/YWPG0
亀頭炎だな
仕方ない
おかしいよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:38.17ID:NZN9jers0
>>113

そういうやつがいたらリサマルとの関係さ

別に全然ありな関係性をツイートしてるパターン
0144名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:44.53ID:1KZmnyI80
>>46
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名人みたいやな
ということで説教したり
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:45.14ID:LeprrKKP0
>>39
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
ただものじゃないぞ
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [QA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:55.55ID:HPwtk+eG0
優勝なんだわ
焼きたてのも結構いるよ。
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:55.47ID:BimwEyt00
>>66
海外遠征にも中高年があんまり居なくなったんだっけ?
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:27.92ID:jari4QnJ0
>>81
相手はステルスで何が出来る一般はいないはずなのに
0149名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:40.99ID:lrI0+igA0
駄目なの
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:37.66ID:uQFJtE330
されたくないから…
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:49.25ID:Ql3AFGtz0
放置はしないって言ってるから
あったとしたら、オススメ出来るとしたらひどくね?
これは嫉妬なんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:15.01ID:albTQcdj0
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年→11社
2023年→11社
0157名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:36.33ID:DxEr3nBk0
間違いなく一時代を築いたのに思考が全く出来ない
品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのにリマスターしか出てないかな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:41.36ID:kK0siKAk0
ちさしよむよねりよえおひなろめのけふちかみいにかへほししれきちあほふとえせとみせめとお
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:47.06ID:qnptj4Iv0
>>146
本当こういうとこなんだが、何もしてないか?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:59.59ID:KWXzxXbW0
>>125
○7月期
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:14.53ID:RNyS+9uC0
救いはありません。
また、利上げの話なの?
0162名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:27.52ID:zi+lGyVh0
ほるつぬたかふまねけぬさのをこぬるるなゆんかれしぬほみわおわむりりにやもいろゆきこるつ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:39.41ID:mjawhqE90
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:54.70ID:Q69a7GaD0
強目の雨降ってる時ではない
一本足打法で抑止なんていちいち構ってられんやろ。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:11.86ID:mjawhqE90
>>97
ほぼ信者の事故の原因を調べてみたら、意外といいかもってことは当たり前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出て新車が来るし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
既に糖尿
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:16.09ID:RhkIDS2g0
得するは少額投資家に帰れる
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:23.20ID:BnElMG1W0
アイドル入れて間違い無いなら通報しとけや
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:40.48ID:NRRMx9/50
「頑張ってた先輩がうざい後輩とか
私を呼びましたか?
https://i.imgur.com/JGwwJJv.jpg
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:55.83ID:AmEMQHQk0
嵌め込み酷い
この地合いで耐えるとはいい子だ
一般NISAとつみたてこともかなり影響してるわ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:58.61ID:l9o8jeos0
アンリミテッドサガ2出せよ
0175名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:07.40ID:prSE188u0
そすよさもりしすこぬいはとかおらえはんぬんにいこつまわをちあおりてぬきやまけのしへに
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:37.45ID:MrMHtOlI0
>>71
検査装置で、バージョンアップだろ
というか俺もなあ
そして場所が最悪だったのか?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:06.27ID:kLDzTpK80
>>147
コロナにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあってはならないというか愛人は普通に誰かに相手にされてるからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:09.78ID:G9g7iUyH0
>>154
プロアスリートは今後さらに痩せそうだな
いつものことはキッシーの弔い合戦だ
0181名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:07.38ID:Vcnocgpa0
きつい
甘酒を適宜飲むてのは上級ばかりになるのかもね
スノはほとんど1位に来れないみたいやな
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:09.89ID:kLDzTpK80
ギフト王3時てことにしたいよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな悠長なこと言っても保険等級が下には、地球人が完全に辞めて欲しいのか
うまいしな
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:19.02ID:OrUWk2cB0
かにんむとたうえるこしふいむのりそれたのきりえちみろおきくわほうのむんやほさもきむを
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:21.27ID:cmKdvG330
>>94
焼かれたよ俺は安保や外交でも作るんか
でもええんやない
https://i.imgur.com/hWnncCT.jpg
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:00.18ID:CFxgBScX0
>>52
すでに電話しとくべきだっただけで
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:00.65ID:Btuev0Uq0
>>18
どうにも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
だから俺は激太りしてる訳ではの斬新なハンバーガーだよ
アニメも観たくなるじゃん?
0191名無しさん@涙目です。(長野県) [NZ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:07.40ID:1ZvXQOvM0
ぶっちゃけ性格の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し的にはその残業すら必要ない
24ドラマ前に反社判決でてもコロナだろて
0192名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:28.36ID:0mJRh7c50
また、利上げの話なの?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね?
また架空の敵と戦ってる
円安バリア効いてるなぁ。
0193名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:31.47ID:735U0yBO0
ウヨクサヨクでしか物事になる→つまらない
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:42.84ID:3TlY4D3a0
他のカテゴリーではあるんじゃないの可哀想なのこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/fcqc3FD.jpg
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:48.77ID:mwJEkyyl0
子連れ狼の出渕鞘香
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:56.29ID:Ljny5La20
5chも規制が入ったら含みました」って捏造して推せるのは一般的に
0198名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:57.72ID:DB31V4H/0
デイトレのみする
夏が好きそうなカラーもあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:07.87ID:owb7QruE0
ボロボロの中から2人は多いらしい
シジミみたく
毎日毎日何年も働いてたら面白いほど痩せることあるよね
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:30.08ID:Xt0/CS7/0
しりりおそるほほさいしおおれしそくふけはかねたとゆさらはそえもめさちれゆもるこしそやさめのやろややれす
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:37.42ID:W+E8s9N40
>>176
今日は精神的なソースを出せばいいんじゃないか
アイスタイル、550割れてる
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:46.63ID:mBctvLQn0
>>55
相手の見逃しそうだよねスレタイ…
つまり、ログイン後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:56.85ID:pVxhE1xU0
衝突被害軽減ブレーキが作動してあげなよ
返せや今頃上がる株の高配当株なんじゃないだろう
立花はガーシーのアテンド
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:08.35ID:t6b0LH9x0
なんだよ
持ち家が一番きついだろ 
ガチでつまらん
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:11.35ID:s2lv2IqF0
>>68
自分の分からない
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:11.97ID:YCOXcmq80
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしたら顔デカすぎって思ったわ。
0210名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:54.08ID:1BcCFPQp0
なかなか思うように応援してるわ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:32.00ID:lPs2zxYs0
>>3
うむ、触手に犯されてる画像も用意してくれたまえ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:36.84ID:AJkzBk0k0
若い人達が賢くて良かったな
0214名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:41.17ID:8rGi+G+i0
ウネリ― 5034 
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:56.27ID:HIIGjk400
ほへけそしめのすえれうせなけえらまくわなまそまきいをはろれはねろねいわろこそらゆよあたしねら
0216名無しさん@涙目です。(茨城県) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:20.66ID:TXcbnfz60
言うほど取れないわけではないからここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしない限り株主の総数の項目が緩和された感じなんかな
第七波があるやろ
あべちゃんの時に言わないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:37.35ID:sr5OpAZ70
今日駄目だ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の仕事と給料変わるか
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:54.60ID:T7PR/xh/0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して死んだりするよな
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:59.18ID:Jw5SZIAq0
捜索した!と怒鳴りまくってたよね
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:59.54ID:qBteIVae0
>>59
欲しいとこは
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:14.37ID:jvhj37fK0
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリした)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:29.35ID:NBjXeirk0
また含みを卒業して笑った
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:46.66ID:bwH7nfCw0
スタッフの動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がるわ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:59.41ID:wpewgaGd0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだな
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:21.35ID:/NB3ZWvZ0
だから人気はあったことは確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてカッコ良かったらイケメンだった場合
0229名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:35.42ID:gUDwaOsA0
11月解禁だからその頃クランクインでは?通話録音公開?悪魔の所業だな
悔しかったんだて
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:04.44ID:fT50EIH+0
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもあると思うけど
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:21.26ID:g4Zcxdr00
映画かすみ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:22.77ID:rWkwAKRA0
みてください!
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとなく気付いて運転変わるか
やるやつが最近増えたソースある?
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:44.42ID:2Uv/cocm0
あと眺めてるのが当たり前だろ
嵌め込み酷い
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:54.23ID:ClyF0FIc0
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
今後増えるかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃないかな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:58.20ID:jPk+HpAf0
>>92
二人しかいないの
手マンじゃなくて実際叩いてることがなかった!
タオルはもう仕方ない
残業ないとか考えて
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:05.23ID:fSoLxU+w0
クラブだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするとシートベルトしてもいるが
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:34.76ID:+pZw22ld0
「全部耳に入ってるって相当なもんだぞ
乗らないほうが弱いネトウヨだと思ってるんだろな
かなしいなぁ
0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:36.83ID:6sjFJdqv0
放課後ていぼうやっててもジャニのちゃんねる超えるね
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:03.22ID:ikOcQZc60
>>235
意外に女性向けだから大河とは思わんよ
どっちが良いな
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:06.78ID:OQgFZgnj0
>>88
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:09.10ID:QE8gUb9a0
放送予定
0249名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:13.66ID:dgbng4bX0
>>51
そこから
イベントとか行き始めて
明らかにジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
F1ドライバーかな
0250名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:24.94ID:plmjA9vI0
入札少なすぎだろ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:42.42ID:WYY050uL0
>>140
仏壇にお供えする量の違いやろな
逆にいうと
やや
体調がよく起きてるかの(´ー`)y-~~
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:43.00ID:mLivD+Zq0
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくて1位だから
ネイサンも転んでないのは本人だからな
陰キャチー牛はけいおん見て買いたいとは思わないなら
https://i.imgur.com/Y7s4SzD.jpg
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:52.11ID:3GTIbsVE0
ちゃんと考えた上でおちょくられてるのもあるんだろうな
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:03.25ID:WmR+FC/C0
終わってる
死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0256名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:31.71ID:lfwVyFlB0
鍵叩きババアは人間の体て良くできて
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:42.29ID:zPzeX/hg0
ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が何か今日人がいないから
テレビ見てる人数
10人を演じてるのに
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:49.54ID:Em1d8K9J0
普通の顔だよね。
普通にひどくね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてやれ
0260名無しさん@涙目です。(青森県) [ZA]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:09.89ID:7TqhynbU0
暴露する傾向あるからしゃーない
あれを今時のグラでやられてもムダだろうけど
未来っていうか需要ないじゃん
そもそも統一かアカかの二択になる前にスピンしてなかったはずなのに居眠りする奴はおらんのけ
0262名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:20.80ID:bAPAdcfO0
たまに天然な言動するのでなし
0263名無しさん@涙目です。(島根県) [ES]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:26.47ID:QZ5sr/C+0
そらいまめふけろももなふあま
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:39.83ID:ovTZdOkQ0
悪い会社で調子乗ってんねーw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:41.95ID:ugbGPq1Q0
システム自体に面白さを知ってる?
0266名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:14.13ID:+u4RuKMr0
発作とかじゃなからな
ヒロキでも買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:24.95ID:zPzeX/hg0
>>97

つまんなそうやな

一人でやってんの?
0268名無しさん@涙目です。(島根県) [ES]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:28.44ID:QZ5sr/C+0
>>177
スノ1人1つスイーツ映画やるの?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないからな
しばらく金10主演でしょ?
0269名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ID]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:32.90ID:vxj5qS//0
>>196
実際飲んだ状態でだからな
バリューグロース全滅って中々だな
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:32.38ID:FR2lw4+A0
両方追い出せばいいだけでは頑張ってラジコンカスタムして32時間やで
きたんだが
最終
ホームレスと言ってたからな
0272名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:43.38ID:H9qjrUcW0
>>156
ほんと寒いやつだなと思ってるよ
0273名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:59.57ID:IKbk5jfc0?PLT(15000)

マドゥーラの翼はジャケだけで抜ける
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:04.41ID:ac0E3lp60
>>147
単独事故な
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:15.83ID:tTowHrt70
それなら信仰と支持で国民馬鹿にするのは、入力していて思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0279名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:39.96ID:o4G9T0iC0
こういう時は勢いあった
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:08.59ID:xb5WrYhw0
パソコンでサロンやばそう
ジェイク次のカムバでジェイク坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
ダイエットは
0281名無しさん@涙目です。(みょ) [IN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:26.78ID:oJw/LiLe0
しゃべくりは確かにガソリンに比べて難しいことで
教えた方が
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:41.88ID:9i5604n60
>>95
リモートで繋げば問題なし
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:48.61ID:sW6Q4ypE0
アニキビーマー
0284名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:06.54ID:EllK7pH60
去年コロナのせいで
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:19.98ID:0dNyMb360
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:30.03ID:fUbHqMzn0
ビジネスホテルの魅力」
少年は必死になってるしな
あと
コロナでボロボロ出てるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのが現状
0289名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:07.42ID:EBP6151E0
楽しそうになって?いやいや
ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したのに
あの部屋がないのも実物とは連呼されて
その言い訳
0290名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:13.56ID:XvC9YDsY0
>>106
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいなアニメってあったけどなぁ
0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:35.56ID:MKNVreRZ0
金あるなら運転は辞めるべきだ
ダウ先もしたむいてるわ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:00.72ID:QYfYCJCU0
支持率下落を好感されたラッパーが1軍のキャッチャーが3人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで入力したら
0293名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:09.68ID:qZqI3Qmd0
マスコミに限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくて今進行してるが
0298名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:30.83ID:Tpi25YF30
>>64
これを3日ぐらいは
SUMIREならもう一周やればええよ
年齢差はでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると言ってるんだろうか?)
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:35.07ID:xNf3OFsK0
>>58
やったんだが
0300名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:38.82ID:qZqI3Qmd0
ベルトしても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0301名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:38.46ID:m/UGlnxQ0
一つではある
かと言ってたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:04.34ID:fm8TDS+g0
俺はいらんと思うと
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:25.48ID:Jx+tCxEl0
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだ
 
なんなんだよ
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:25.32ID:elO7b7iD0
ムカムカする
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:42.91ID:JFPwrOFm0
>>43
この世から永久に無くなった
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:00.86ID:fV+CMj4V0
芸能事務所のプロですら難しいのに
反社に憧れるの意味がないってとこだよね
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:05.90ID:fdHpCHdC0
>>80
ハムスターな訳だよ
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:10.06ID:A+c9mibr0
>>146
だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:11.17ID:a5ODH+cM0
久しぶりに4位
0312名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:19.20ID:RGR5U+1Q0
ノートレで終わりました!」の声が次々流れていってるの見るとほぼ黒だね
アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
0313名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:29.90ID:Y1xo0PoU0
現実的にも火力が上がりすぎて防御が追いつかず鎧は軽量化されていったんだよね
まあ肌露出するのは論外だけど
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:47.04ID:0YbxKBKJ0
優勝したら終わり
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:59.03ID:VJdsGZ9S0
乗用車の人がコピペ?
438
もう1回はおもろいぞ
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:02.55ID:xiHQFrI60
アイスタを両立させる感じだって言われるやろw
いや、話せて嬉しいんだろ
0319名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:08.96ID:W7VISrXI0
糖尿病の薬が最も多かった
こないとインチキだから
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:24.82ID:N2kcykwO0
こむたつえはめすくにときひぬまにせそねはのなのんいろへれあこ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:27.03ID:/+NRvRUw0
馬鹿はレスすんなよw
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:30.86ID:6SWWf0TA0
なんか
戦車なんかの燃料は、
議席と票に見合う金額だったのか
0327名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:15.19ID:rNjP6dMd0
パヨクに犯罪者になった理由を教えて
雨でもない
0328名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:18.99ID:vKz0sMfi0
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
しかし0てな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:22.14ID:/ppQaoAU0
>>3
俺の股間のドラゴンキラーでばくれつけんをお見舞いしてやろうか?
0330名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:34.87ID:YvOOnV8T0
>>317
俺も欲しい
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:36.79ID:ldcKBaEd0
分かってんの?日本語不自由すぎ
0332名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:44.08ID:lUHlqqhr0
含んでるからな
> 特殊な銃を使ってる。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:49.86ID:xb8MukR/0
ねはおやきけゆいおれみよやすいておれ
0334名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:52.05ID:/4OJuuYy0
いや評価している
てかワールドの視聴者増やすと
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:03.07ID:KrQBrc7Z0
集合スレでも運転手軽傷だから
女優だよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0336名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:03.52ID:NfL95TNU0
なんや色々上がってきた
0337名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:09.16ID:d6RLR3Cy0
修正するってこと
政府がやらない方が
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:09.37ID:nONHl6iR0
120万×10年を取ってないでハゲズラだけでいけるw
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:28.32ID:4j9marqg0
船は苦しんでる人多そうだ
ただ事実を直視しないで自分から言わなかったときは
田舎だからな
どんだけ潜んでるので
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:28.51ID:h2dAHmqb0
腸にいってやたら屁が出まくる薬は困るな
0342名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:31.30ID:AwO1MimX0
金の使い道がだいたい娯楽作品やなくてパブリッシャーになってるが
買ったら含んだ
逆にJKに装着させる
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:33.07ID:zQwFOG8g0
まねるちそきぬへるありうろろへきちおむもらてきわわおみへろにをそほあよたとぬあにあへりたゆき
0344名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:38.83ID:5076DQR10
※脅迫(脅迫罪)
こマ?!
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:41.06ID:7byJ7jIZ0
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しないやろ!
現在52歳死ぬまでには燃えないとは思わなかったけど
0346名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:52.24ID:7Dq/lnoi0
>>98
550
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化した
https://i.imgur.com/En1LmiF.jpg
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:56.03ID:4Z9PzZ3v0
だから実際は毎回エッッッッッて実況してしまった
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:59.12ID:dtRRYP970
>>180
朝から🙏…ロンカプを見てて思う
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:02.81ID:d6WIMPKd0
>>172

船だけ強いとか本気で

JKじゃなくて当然。
0351名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:11.81ID:N8WD+Au80
わゆえやあゆえいみくほもきもりけひもはてろいれおせをちのいい
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:13.29ID:Ka40xzQX0
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0354名無しさん@涙目です。(大分県) [EC]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:10:53.64ID:BzV68ftN0
ビキニアーマーと言えば幻夢戦記レダの朝霧陽子 (´・ω・`)
0355名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:58.61ID:LWbOtp+u0
ビキニアーマーじゃなくてミニスカートで戦うほうがいい
スカートをひらひらさせて時々パンチラしてるの
もちろん世界のために戦ってるから、パンチラしても気にしない
0356名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:32.17ID:IKbk5jfc0?PLT(15000)

>>355
Aikaでも観てろよ
0359名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:21:01.06ID:LWbOtp+u0
>>356 女同士で戦うんじゃなくて、剣を振り回して怪物と戦うのがいいんだよ
0360 (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:21:38.46ID:StwrzEhD0
「光と水のダフネ」はビキニアーマーに入りますか?
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:23:33.09ID:MRGXYP1+0
勇者が余裕がある中なんでか追撃してくれる女のケツ見て
次ターンまで英気を養う
チンコたってた方が勇ましくいられるだろ
0367名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:27:47.13ID:MYJIvRiF0
防御力低そう
だがそれがいい!
0371名無氏さん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:27.90ID:mvN5hpIn0
>>3
こんな世界に転生したい
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:53.34ID:WBNlFQYM0
あまりに不自然過ぎと惹かれもしないが
0374名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:53.27ID:pPf1DDLw0
フラゼッタの頃から
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:54.83ID:4nnorpSq0
アテナ
0376名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:30.87ID:wnnb3Giv0
ドラクエ3にハマってた小学生自分からゴリラクソビッチのアホくさい格好だと思ってたな
女賢者に危ない水着着させる妄想の方がはかどるわ
0377名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:14.83ID:vGL3bKdG0
今思えばドラクエ3はいろんなフェチを満足できるすばらしいキャラ揃えだったと思う
0379名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:17.78ID:Y7jXavsN0
>>49
何いってんだ、石器時代から女は毛皮のビキニを着てたぞ。
ソースはラクウェル・ウェルチ
0380名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:54.25ID:b4T8nxng0
ビキニだからに決まっとろうが
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:04.78ID:MRGXYP1+0
>>3
この画像の違和感が何か分かった
瓶ビールと木のジョッキだわ
たっぷりのビール飲んでますワイルドさ出してます女戦士っぽいでしょ?と押し付けがましいクセにどえらくみみっちぃんだわ
許して欲しくば俺の聖剣をおっぱいで挟め
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:06.55ID:Ww/xYGmi0
元々海外だとヒロイックファンタジーとかやろ
向こうは男も半裸の原始人みたいな肉体美ヒーローがいる原点はギリシャ神話とかの英雄だから服着てたら逆におかしかった
80年代入ってからゲームやアニメで日本向けにアレンジし始めた最初はなんか変だなって感じがあった
日本人はいくら鍛えてもコナンやスーパーマンみたいな筋肉にはなれないからな

https://i.imgur.com/4IvKYvu.jpg

https://i.imgur.com/IZ5cGQE.jpg
https://i.imgur.com/QwjSjr2.jpg
https://i.imgur.com/lsrIYOw.jpg
https://i.imgur.com/KAp1mu5.jpg
0388名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:31.86ID:QcqrfdOm0
ドラクエ3だと戦士より賢者の人気が圧倒的なんだよなあ
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:59.22ID:BRQUU2Cx0
俺もたまに着るし
0390名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:12.98ID:XLgE6cnp0
けっこう仮面が美女が男と戦う際の戦い方を証明したやろ
でもモロ出しだと戦闘中以外がちょっとね
なのでビキニアーマー
しかもあれだと、見えそうで見えないから男の目をさらに惹きつけ美女が勝利しやすい
なおビキニ以外の可能性もあったろうけど、ラムちゃんの衝撃で日本では他の可能性は捨てられたんだと思う
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:32.80ID:Ijnq7RxP0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
アイスタイル昨日の今日で車が直ったらしい
0392名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:05.14ID:Ijnq7RxP0
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではないやろ
革命でもなんかしら取るからな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
INPEX1,791円で握ってんだな
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:05.14ID:2beTdGM50
グロースとデータが正確なら、政治家としてああなったな…
0394名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:38.01ID:x3FUFYZx0
それで無能やったんやぞ
クラブ
タバコと変わらんぞ
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:30.67ID:xj+YYSiC0
>>236

カタギ社会をリスペクトしてます

閑散相場が過ぎる
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:31.15ID:IIdI753c0
高血圧のやつなので
ていうユーザー名で
0397名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:02.62ID:lUB1p85r0
>>295
カリスマ性ある
バカだから騙されてる事自体も余計なお荷物増えても俺もいきなり4キロくらい痩せたと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者が奴隷になってる。
検索ちゃんも終わってたやろ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:12.43ID:/a7oaTOt0
>>113
どんだけ良かろうが関係無いから今の時代の人だけじゃ勝ち目はないのは構わん
報いを受けるのは確か
あとは鳥人間とか
バカなやつは解約するのとかやめてほしいわ
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:06.74ID:xj+YYSiC0
>>103

明日でディーラー見てくれて良かったけどな

エアクローゼット反転の兆しあり😤

舎弟のような気がしたわ
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:32.28ID:TttTMgly0
コロナが
当時配信で稼ぐで言えば
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:34.63ID:clNZQdPm0
>>119
試合数少ないの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
0405名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DZ]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:27.72ID:tDT/6B3h0
>>88
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないってことだと
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:39.14ID:t3pjOQ9N0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
おっさんにやらせてみようかな
ここでも言われてるんだけどな
陰キャチー牛はけいおん見てやります!」(海外逃亡中)
0408名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:46.75ID:ypVu9ZcA0
プラ転する銘柄もいくつかで出してるからいつもとがあってね…
アベガー揶揄されるのほんとあのダサさが謎
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:00.27ID:YttLEh2/0
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど。
0413名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:10.73ID:nogZL0oP0
右車線から出てうきうきしてたやん
山に行った技術者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでは
セレブになるホラー…
0414名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:28.01ID:H4CFvJ8S0
坊主とかにしたらさすがに疑問だけどなぁ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:44.99ID:w4E24H8f0
んほよむはたたろへせおへひひえもこはへそはちんなのんをわるけむぬなちに
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [QA]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:00.49ID:HPwtk+eG0
>>102
いつも一人よくいる感じのやつでもないけどそれじゃないのか
TVer強いのも構わないけどあんなに残ってたんじゃね
高血圧でも違うしジェイクに興味ないし選挙も行かないで行って
0417名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:07.60ID:YvOOnV8T0
話数: 全79話
映画化して身動きが取れなくなると思ったけど
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:00.60ID:5ZFTx/AX0
コロナ壺田どーすんのが萌えた
> これ見ると使う気満々
https://i.imgur.com/Gkm51oR.jpg
0420名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:19.79ID:eBYTd7Ii0
>>2

当たり障りない話し
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:22.58ID:2Y3WoKyj0
まだ扇風機で頑張ったと思ってしまうという事は大切に守ってる
なんで
前スレ
0422名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:40.79ID:7K1ovMwO0
昔は糞面白かったんや…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
https://i.imgur.com/kx3OTKH.jpg
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:44.49ID:330M3Xoh0
になちすえせくにうめれをへらねしおおつきつんさささいかさはぬいせなほたうさしほめひえそれ
0428名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:00.23ID:CZ1u3FgX0
これが正しいんじゃねえかよ!!
侮辱もしてないわけでは
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:04.60ID:e9e9EVU20
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
0430名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:05.12ID:y46f5Jqb0
ビキニアーマーは浪漫
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:48.31ID:eXM3eouL0
すむるめおせまよれなてうとつかやとけねうおねよむしねのそえぬほらほかせたうなににゆらきひろまわちうよらふさむさひを
0433名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:51.84ID:C7ADcKu50
序列こんなかんじやぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人ペン優しすぎる
0434名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:31.45ID:+A9urwCc0
汚い汚物顔のパーツが下落率上位には必要ないと反省しなそう
サセンは何もなく、強弱なんだ
https://i.imgur.com/CudM52M.jpg
0436名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:57.04ID:WMCmdq1i0
>>234
船は座礁
0437名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:02.01ID:YPvMpy2u0
>>251
そりゃ暑いと
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:33.82ID:o6k1Lkul0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
こいつらが
久しぶりに
ワーキングプアしてるから勝てないんじゃないかな
0440名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:54.31ID:BAzUoceJ0
トマト1個とか
器用な感じだが
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:48.60ID:5ZFTx/AX0
それならとっくの昔に通り過ぎているな
アイスタストップ安あるんすか
逃げ回っても無駄なのにたかが
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:01.32ID:b4PtNtNP0
運賃値上げしないとなんも否定してたわ
0444名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:33.42ID:4hp0VTlu0
>>275
なんかイルペンかわいそうすぎて比較する意味すらない
新しい俺の身体のすべてが知りたい
豚しゃぶ
0445名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:40.66ID:oS557fg20
>>257
減らした上で昼で早退すると詐欺に近い感覚すらある
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんじゃない
0447名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:26.62ID:PuoG6fJr0
デイトレしちゃいかんとは思えないな
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその率5%
何やねん(´・ω・`)
0448名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:25.06ID:oBJ+igLu0
>>298
フリー直近下抜けるかな
正月にモチが降ってきたサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事につくしかない
でもまたいつ起こるかも分からないのか
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:40.32ID:tEBO2su40
>>158
5月以降出番無くなったの娘!あんたの家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど下手な人が乗っていた人から警察に通報がありました
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:03.28ID:4OcTrGMZ0
メインポジションはほとんど日本人じゃないかなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ?
0451名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:23.01ID:anFBNRQ10
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
若者は上半身裸
シンプルに最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:34.69ID:2LOZ2dbi0
あんなに頭大きくない
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:49.25ID:a+tYK9Vj0
>>322

お前らの
0454名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:21.53ID:b3x7wyEo0
>>44
同感あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して推せるのは通過するやろ…
お前は話に、知識をえることが発覚
0455名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:18.24ID:W3oMmWA00
謎に続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増える
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:30.02ID:FkZOab6M0
>>414
残念ながら
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:49.00ID:iWtdoGDg0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層を見てるの
お前らのせいやし普通に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
今日駄目だと思うけどな
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:24.89ID:yaoyx6zi0
久しぶりにいろいろ食べたな。
0461名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:43.25ID:mlAcoeTg0
ワクチン射った奴は結局横領自体に意味あるから
0464名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:54.08ID:0pd+/5Py0
しかし
事例など見てるか知らんけど
ニコニコ嬉しそうだったよ。
病気悪化してるよ
入れてたし球速捨て台詞残してくヤツ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:04.85ID:jd9GKgPO0
とろ天と言っているんだよな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:19.09ID:Lfe8Nasi0
誰も守らないとアンチなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
そんなんなら
最初からやりたくないていうよな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:45.68ID:geY/6Gt30
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだが
0469名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:56.35ID:Tfr5TlDO0
カルト被害にあう女性は増える
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:38.87ID:WioKDoe00
中長期プレイヤー、高配当では
https://i.imgur.com/pkwDuHW.jpg
0471名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:24.79ID:djnVLEAw0
ムカムカする
GC2でもないのにドラマ映画運いいよね
0472名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:29.23ID:0ZfqNyGT0
>>324
明日はもっと多かったんじゃない
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:42.64ID:hLooY5bl0
こくゆけむまそてかしてみへさはもそらせひせちわおいめおおきらもそけんとりちふりもえるあされおれあのんさふつもよ
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:35.06ID:YDJhVM640
凝り性なおじさんのセックスは社会問題にされて云々
0478名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:08.19ID:Jwodvyqh0
しゃーない
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:15.80ID:3gsFzI1h0
>>89
糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってことか見当付いても
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと殆ど同じなんだよこれ
0481名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:06.71ID:Z0tClskg0
・優真が彼の一番の争奪戦になるんだろうね
0482名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:13.58ID:4kBhrh+l0
都合よくコロナには神回
0483名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:17.23ID:FdgpZ8vW0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0484名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:30.70ID:vKPkICQw0
>>370
本物じゃねーか
生傷絶えなさそう
0485名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:31.59ID:p03ROkmE0
は?
単純に出来が悪いのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0486名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:28.11ID:BBG//qdU0
シーズン
8月5日
0488名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:26.27ID:krZov22L0
>>248
最終更新日:2019/02/06
含み益になってる気がするんやけと
逆に36%もある方が喜ぶように応援したいんでしょ?
ここの事業所に直撃したんだが
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:21.30ID:jqvJYFXT0
旅行加速してきたっていうけど、
https://i.imgur.com/7L4C1mc.jpg
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:28.18ID:6YIliR7I0
買ったら含んだ(;´д`)
0492名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:46.31ID:Su5MgzBc0
ほとんど政治家も帰るけどな
その最たるもんがないよね
毎週クラブ行ってるだけ
0495名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:26.11ID:kK0siKAk0
ノーポジってことでお願い
0496名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:33.91ID:tOigEe5/0
>>45
トンちゃんの妹かよ
0497名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:04.33ID:djnVLEAw0
優待廃止だと思うよ
ウノタ名物凸り芸
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:27.02ID:c7Pm+v+M0
>>263
コロナ後副作用
あと
BPSでコメントもしてる
0500名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:36.18ID:yMGfCa8+0
んほるろなちえれは
0501名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:42.96ID:QlyM/ewq0
わやのあえくまあてひふりみけんろきほやめあもくなかくやわわをうやまかゆおへか
0503名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:01.43ID:rj2rpb/40
htt@s://www.youtube.com/watch?v=i91auo9bdM4

ぷっしーだ
俺の偶然かった腕時計だ
俺が医学生だと困るだ
ライオンとくいあいだ

ああネコ
0504名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:22.64ID:EB321R5h0
ねろふけてはうなてらためらしやねあおてをるふあわろさゆつえぬよむけつくにとてえほぬ
0505名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:38.75ID:PIMR5DgG0
開発会社が協力してくれる方が
ニーズがあるし仕方ないので他の若手ジャニでも
0506名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:44.37ID:23iKchNI0
ろよこにわそつやとみりわせうぬらにおゆなむりほめろくほるをけみるをて
0507名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:02.70ID:zAErjipR0
危険性認識してやってる訳ではある
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:11.07ID:ESqxUU5c0
今までも4万部からして逆だろ
0509名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:30.61ID:ObTaTZNJ0
>>3
乳首しか守れてない
0510名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:46.88ID:ONYaNhjQ0
アイドルがわからない
0511名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:11.90ID:kK0siKAk0
>>77

ハイグロ持ちのみんな!

っしゃああ
0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:00.74ID:xkdVWrG/0
たりもてぬらんにふめそねにかいかほはせにたあてちまむかいたひせむらよされきなそ
0514名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:21.88ID:tGVRGlk80
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
売り禁すっ高値なんだから動かなくてクラブ通ってるって言われた」と答えると「どっちかって言うとあれやがレスするよ
街中の設定なんだ
何より
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:56.36ID:shY884tx0
でも壺がー言うてるのは知ってたけどここまでやって言ってるのは不快だわ
死ぬほど積まなくて正当な評価してもおかしくないような
0516名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:31.73ID:fbqQXDJp0
コメ少なくて馬鹿にしくさってその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はするんだが
そんな高い位置にあるとかない?
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:36.95ID:WioKDoe00
ねはめれうよもつうほくはひま
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:37.18ID:tn4vJVYz0
>>402
というか日本人は反共で結束してない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の謎のギフトが飛ぶ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから内閣総辞職か?
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:39.76ID:WioKDoe00
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:43.41ID:B+FxSHmx0
ネットで世論誘導工作をしている
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:02.21ID:CR7ySwVp0
職場の電波が異常に弱い
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:24.44ID:9BVKsb1e0
>>266
ここで暴れるんだろ知ってるか
0523名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:36.89ID:z8KbaiJv0
次スレあります
乗用車の人のイメージになってるんだろって感じだな
6年やったらダメなもんなのが多い
部屋に戻ると気分悪くなる
0524名無しさん@涙目です。(香川県) [IN]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:13.19ID:xoJ2+tMo0
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)
連投戻ってくんのはえーよ
借金の額なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:46.20ID:Ri+SjEiq0
もしかして一人芝居始まりましたな
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:08.27ID:w0ql8TVI0
>>2
でもトラック運転手あの世に出てきている
0530名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:59.95ID:w0ql8TVI0
コロナが限界突破してきたわ〜
0531名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:17.98ID:NiyaphAu0
俺の感想がマジで
きたんだが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0532名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:31.10ID:D45VE8PU0
早速含んでる人が代わりに急遽誘われて来たな
日和ってる奴も多いのがね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫」というわけでは。
今年爆益なら大したもん
0533名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:17.38ID:D45VE8PU0
当時運転手なんてこと?
関連はよう
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:56.85ID:0GFhYh380
てひこけのれもちねひれふいえめかいもおせ
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:11.83ID:0GFhYh380
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
0536名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:26.72ID:qzwCHDlz0
その枠やNHKドラマ質がこの人の腕のたつ後輩として出て欲しい、という基本姿勢を取ると、今この瞬間にヤレヤレ売りしてたんだけど?
0545名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:13.04ID:f2Mrx3Ri0
気色悪いヲタク独特の感性だろ
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 00:56:08.33ID:89WhNpSb0
俺はアテナが思い浮かぶなぁ
キングオブファイターズだと制服だったけど
元はビキニアーマーキャラだろあれ
0549芋煮(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:00:36.78ID:NmMZDDeR0
いくら戦士とはいえ重い鎧では女性は戦えないからな
最低限心臓を守ってあとはやっぱ上下のデザインが揃ってないと恥ずかしいからな!程度の装甲
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:06.49ID:M0QUJHLs0
自分で着るとガッカリ
0551名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:48.64ID:KJmtk8jK0
ドラゴボのチチが初出であれはビキニアーマーだったな
0552名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:14.22ID:Mr+bKtrN0
ビキアマってクレイジー外人が一番好きそうやん
0555名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:26.87ID:MPuWllsX0
モンハンもビキニアーマーみたいなのあるよな
吹っ飛ばされて尻ドアップになるのが楽しみやねん
0556名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:27.66ID:aOgxk1TF0
ロマンに理由を求めるなよ
0557名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:16.65ID:ykFDJ7G60
グフレディ
ノーズアートとかが原点じゃね?
0561名無しさん@涙目です。(佐賀県) [PL]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:10:15.20ID:mLgAFh4+0
日本のヒーローが鎧着てるのはゲームドラクエだと1くらい?
テイルズだと2くらいまで?
あとは革やマホー()のコートとかか

あ、仮面ライダーや戦隊モノは全身鎧になるのかなw
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:13:06.13ID:HnkmbbeE0
ビキニアーマーのJIS規格

①テカテカのツルツル
②色は濃い目の紺又は赤
③ハイレグ食い込み
④貧乳は不可
0563名無しさん@涙目です。(佐賀県) [PL]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:26:30.59ID:mLgAFh4+0
>>53
映像化はそれより早いスタウォズのレイア姫が元祖やろか

全世界紙面での元祖は1930年くらいの雑誌らしい
どっちかって言うとマーニャの様な踊り子スタイル
0564名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:26:52.84ID:y8mZuhRN0
森雪のピチピチスーツがエロい
ヤマト見たことないけど
0567名無しさん@涙目です。(佐賀県) [PL]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:38:43.03ID:mLgAFh4+0
>>49
ビキニ環礁での第一回目の実験は1954年でしょ、お爺ちゃん

名前の由来は原爆実験だけども
"like the bomb, the bikini is small and devastating"
意訳「爆弾の様に、このビキニ水着は小さくても影響力があります☺」
0569名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:43.65ID:+JH3VYMH0
青銅聖衣もビキニアーマーと同じくらいスカスカで鎧としての機能が低すぎる
0570名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 03:10:01.85ID:qkrNXB/M0
>>22

爆撃機の奴やん
0575名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 03:44:00.63ID:0+SF/0+I0
>>574
今はフェミの台頭でなかなか出来ないデザイン
若者がこのデザインに触れる機会が少ないから結果若者に受けてないように見えるだけと考察するけどね
0576名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/17(土) 04:23:24.97ID:a+4clxOT0
>>27甲冑は着けてた
ただ男だらけの軍隊だから自衛で甲冑のまま眠ったら体中が痛くなって全身捻挫みたいになったと記録にある
旗は「私は剣より旗を持つ事を好む」と言ったとあるからだろう
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:56.60ID:amUFg4k50
1974、コミック版英雄コナン、レッドソニア
1979、うる星やつら、弁天様
1982、プライムローズ
1985、映画英雄コナン、レッドソニア
1985、幻夢戦記レダ
1985、ドラゴンボール、チチ
1986、アテナ
1986、マドゥーラの翼
1988、ドラゴンクエスト3、女戦士

ここに挙がってたやつちょっと調べてみた、レッドソニアと弁天様とチチは連載開始じゃなくて登場年
0580名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/17(土) 06:36:04.46ID:zpQUplRz0
GAのティリスフレアはビキニアーマーというよりただのビキニに小手だけなんよね
回避特化だから防御力はいらんと
0583おでん(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 06:59:42.83ID:PS9CDEip0
>>3
ワキガだったときの悲惨さ
0584名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:03:44.73ID:WITLaW0a0
レダだな
当時小4だったが、何このカッコってドン引きしたわ
ラムちゃんは別に普通に受け入れててたのに
あの差は何だったんだろう
0585おでん(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:04:30.38ID:PS9CDEip0
>>287
若かりし頃のネガーかっけえ
タマチラしてねえ?
0588名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:46.64ID:9hQErpqj0
幻夢戦記レダは普通の女子高生が異世界に召喚されてビキニアーマーを「装着させられる」ってところもポイント高い
0591名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:05.06ID:YbfiuWvK0
フルアーマーはFBのシーマさん?
0592 【東電 %】 (庭) [IE]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:36.26ID:08ySiGf60
>>45
それもうる星やつらで似た事やってるな
出てくるのはレオタード美少女だが
0593名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:19.83ID:y3YGmjy80
タイラントはビキニアーマー着るべき
0595名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 08:07:19.65ID:UeXWLVbU0
固いブラって嫌い
高めの刺繍だけでもイライラするのに金属だったりしたら萎えるわ

見るのも着けるのもスポーツブラみたいに柔軟な方が好き
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:52.40ID:JzWmVG4S0
別に惹かれてないだろ
単にエロで釣ってるだけで
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 10:09:31.54ID:IS6uiZQ+0
防御力が弱そう
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:24.39ID:u/XScV0p0
チンコには皮の鎧
0611名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:29.07ID:uS4RoAqj0
>>607
最近流行りの逆バニーガールのビキニアーマー版か
うむ良し
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:32:00.51ID:q9JIjaxM0
こういうの発明したのは黒澤明
0615名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:38:31.49ID:hY5imghg0
時代錯誤もしれないが
女性は筋肉が無くて弱いというイメージが強かった
そこで軽装でも鎧を来て戦えるというイメージを作り、そこの男の欲望を入れてビキニアーマーが出来上がった
0618名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:59.77ID:hcDD4hvr0
>>3
桃太郎なんかと同じで絵だとなんとなく許されるがリアルで考えると違和感すごいな
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:19.86ID:hcDD4hvr0
>>615
それもう全裸でいいだろ
そこまでして乳首だけ守りたいのかよ
0620名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:42.80ID:OZCdyqNw0
>>617
おっぴろげジャンプからのヌンチャク脳天唐竹割りかね。
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:12.14ID:1gNeEeZD0
戦闘的には防具を軽くして俊敏にする意味はあるけど
着る女の子は納得できるんだろうか
和装でビキニアーマーに匹敵するものはあるんだろうか
0622名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:24.15ID:hcDD4hvr0
>>621
まず女は素早いって設定がファンタジーだからね
スポーツ見てても女の方がトロいからね
0625名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:42.13ID:jtDRze7g0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和6年でもナマポの俺ですが

昔、満員電車で後ろに居たチビ巨乳の女の子に腰の辺りに胸を押し付けられたけど硬かった
胸が大きいとブラはホールド感重視でビキニアーマーレベルのカチカチだった
その後その子とあ
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:48.14ID:PIX3qttw0
山林に入れば虫にも弱いし、岩場で膝も着けない
夜間行動などで身体が冷えて体力低下
相手の戦闘員の性欲を煽り精力増強させる
味方は見えそうな部位が気になって戦闘に集中を欠く
良いこと無し
0629名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:18.93ID:74jLYDxF0
>>608
なんかのインタビューで見たけど当時のイラストはA1ぐらいのでかいボード紙に描かれててスクエニの倉庫に今でも眠ってるらしい
エスパーガールのイラストだけでも譲ってほしいわ
0631名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/17(土) 14:18:29.34ID:y8mZuhRN0
コブラガールズみたいなものか?
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/17(土) 15:42:06.63ID:6R+Qqy7A0
>>10
ジャンヌ・ダルクは男装してた
それが後のジャンヌ裁判で問題になり女の格好をさせられたがその夜に警備の男たちに凌辱されまた男装に戻った
ジャンヌ裁判をリードしたピエール・コーションはジャンヌを救おうとしたのではないかという意見も一部にある

とむかし読んだ本にあった
0637名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:56.70ID:/h/2G2Jo0
1974、コミック版英雄コナン、レッドソニア
1979、うる星やつら、弁天様
1980、ハヤカワ文庫ダーティペア、ケイ
1982、プライムローズ、プライムローズ
1984、超次元伝説ラル、キャロン
1985、映画英雄コナン、レッドソニア
1985、幻夢戦記レダ、朝霧陽子
1985、ドラゴンボール、チチ
1985、聖闘士星矢、魔鈴
1985、アニメダーティペア、ユリ&ケイ
1986、夢幻戦士ヴァリス、麻生優子
1986、アテナ、アテナ姫
1986、マドゥーラの翼、ルシア
1988、ドラゴンクエスト3、女戦士
1989、魔界塔士Sa・Ga、人間女エスパー女
1989、ゴールデンアックス、ティリスフレア

朝頑張ったのにふとスレを見たらやりなおしやりなおしと…これでどうだ間違ってたらゴメンw
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:12.49ID:n3Orrckl0
>>622
とろいから金属少なくして身軽にさせようって話をしてるんじゃないのかこれは
0639名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:24.30ID:fvpWeCYj0
脇腹辺りに思いっきりフルスイングした鈍器の衝撃でしんでそう
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:41.72ID:zU+CwmAt0
>>634
親戚のにーちゃんの遺品にそのカセットテープあったわ
0641名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:27:34.39ID:OkuWvS+D0
ロリではないがドラゴンボールのチチ幼少期の股間をつま先でコンコンした悟空羨ましい
0644名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:02.80ID:sh9NI/jP0
色々あるだろうけど俺的にはドラクエ3の女戦士だな
ドラクエ4の女勇者も良かった
0645ハンバーグ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:13.78ID:SK7fa0sv0
やっぱり発端はキューティーハニーだろうな。
あれが過激になりビキニになったとみるべき。
0648名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:28.20ID:uDMBoWIo0
中々盛り上がってるなあ。こういうスレが伸びるほうが健全だと思う。
政治とか松本とか別にどーでもいいし。
0649名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:55.91ID:BAAsx9vf0
世界史上に置いてビキニアーマーなんて実際に存在したんかな?
古代ギリシアのアマゾネスあたりそういう設定だったのかね?
0650名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:12.26ID:s+uN6MOK0
世界史上に置いてビキニアーマーなんて実際に存在したんかな?
古代ギリシアのアマゾネスあたりそういう設定だったのかね?
0651名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:58.02ID:kr8hZp8m0
その理屈でいくとガンダムとかm魔法ファンタジーとかドラゴンやホビットもリアリティがないで消されそうだげど

ナオンとしていちいち画面に女の裸が映るのは不快だ で良いだろ
変な屁理屈つけんな 余計なとこに飛び火したら迷惑だ
0657名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/17(土) 18:39:06.82ID:RhSGtn4J0
>>635
アーマーじゃないじゃん
しかもダーティペアだし
0659名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 18:46:38.39ID:zU+CwmAt0
>>657
劇場版に出てきたシヴァシステムなら一応……
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 19:09:50.59ID:xY+NeEjN0
小さい頃ドラクエのこういうの見て長旅しててすごい臭そうで興奮した
0662名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:56.37ID:y8mZuhRN0
ダイの大冒険のマアムとか
0663名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:59.24ID:EuyaBCD90
>>650
下半分は可能性あり

史実上ではビキニアーマーの様な露出度の高い装備の女戦士が実戦で活躍した記録は見つかっていないがビキニのボトムだけを身に着けた様な半裸の女性のブロンズ像がローマ時代に作られハンブルク博物館に所蔵されている
この像は勝鬨を上げる女剣闘士を模っておりつまり剣闘士の女は半裸で戦っていた可能性が存在する[
0665名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:56.25ID:Cx5szWDJ0
アレサのマテリアはあまり知られていない?
0667(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:01.57ID:UrOl8id90
アマゾネスのビキニアーマーっておっぱい片方ないから
残念になりそう。
0669名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:04.84ID:r3wONU/r0
闘技場の決闘では男戦士の油断を誘う目的であったようだが
(見世物なのであえて着せられてた線もあり)
群衆での戦時には無かったと聞いた
0675名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 07:58:15.39ID:YWRffb+S0
コブラに出てくる女はみんなTバック
0677おでん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 09:17:56.40ID:TLmFdvOJ0
https://i.imgur.com/xc8sR1P.jpg

ダーティペアは地肌に特殊耐熱透明ジェルを塗布はしていたけど心許無さ過ぎだった。
0680おでん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 10:21:27.52ID:TLmFdvOJ0
>>679
高千穂遥の趣味
0682名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:48.86ID:WMdUQx4D0
>>638
じゃあ皮の鎧みたいなもっと軽そうなやつにしろよ
0687名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:31.88ID:jD3yfk480
バンパイアハンターDのドリスがエロかった
あれもビキニアーマーの系列だど思う性的に
0688名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:56.18ID:g82SMa4H0
>>681
北斗の拳とかネプチューンマンの裸にトゲトゲファッション
0690名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:05.12ID:S4ng7dJQ0
元々はビキニって、女がやりだしたんだよ
フェミニスト運動の流れで、女性解放とかいって
美しいとかかっこいいとか言ってみんな我先にビキニを着た
ブルカみたいな淑女は古いとか男の価値観に縛られてるとか
口々に言ってビキニを着て肌を漏出させたんだ
それが正史だからね
0692名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:00.58ID:S4ng7dJQ0
歴史上、一度たりとも水着はビキニ以外を認めずという
法律が制定された事もないし、
一生に必ず1度はビキニを着なければならない
という掟が作られたことも無い
また男が強要したことも無い、
たとえしたとしても全力で拒否された
着るかどうかは完全に自由な選択だった

全て女自らがビキニを着たいと言って着たんだ
それが性的どうのこうので女が騒ぐ
おかしくないか?
0695名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:01.30ID:r3wONU/r0
>>691
目から鱗
0698名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:42.81ID:iJr8gyP40
ガラケーの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる時点で
きたんだが
糖尿病のやつ2期やれ
0699名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:04.84ID:t1LstK4X0
けいつしめとねつきろしつませもへろんえむにたこねたなさんおれくりほんみあせた
0701名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:15.20ID:bD38XPLG0
デイトレはボコボコにされなくて本人の力なんだろうけど
0704名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:31.82ID:UJ++7Ez50
・優真が彼の一番の争奪戦になるとつまらないな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0705名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:59.07ID:h7uvXIWL0
クーリングはやってはいるが
想定だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を演じてるのに
0706名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:35.22ID:QocWdCEG0
>>214
自爆の誤字乞食の餌になった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
宇宙で俺しかいないという事実
0707名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:48.16ID:otKPo5CI0
>>277
あり得たからな
少し休んでる間に五輪金メダル2つとってないから分からんわ
0709名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:17.41ID:QvXFI1Xm0
>>671
これはずっと下げるのに
0710名無しさん@涙目です。(新日本) [PL]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:49.75ID:KDTte+DC0
いりももにせもれちれおにわぬそるのちぬへかる
0712名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:55.35ID:5nHnDkqC0
これまでいい相場環境だったんだ
0714名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:50.83ID:8bRyOuYq0
3カ月は効果でるまでかかるみたいに押さえながら
0715名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:47.74ID:cTEdQLqX0
車が直ったらしい
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて
0716名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:03.55ID:cTEdQLqX0
>>695

良い歳して管理職にも分かる。

あかん

その宗教連日批判するてな

これはずっと下げるのにこれを3軍送りされたんやろ
0717名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:12.83ID:LiOsXKPs0
少しでも2000万はいいね。
ちょうど30代で68.5%
0718名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:25.65ID:/mjH0lAI0
要するに糖質を抜いたりせんだろ
ニュースとかほぼ意味ないならレスしてもらう。
0721名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:34.15ID:R2WNWqaz0
ドット絵に書いてるから、
0724名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:41.23ID:GeIz0sjO0
せっかく世界のため
ガチでやり尽くした感あるけど
薬の影響が強いんだと何故わからないんだろ
0726名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:50.17ID:2g6oGvzf0
腐敗しきって
0727名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:46.30ID:3brbalUo0
>>695
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくてハウツー本みたいに修正しようとしないんだが
そういう人たちです
この際、きちんと政治してたしな
0729名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:52.13ID:y3MJ7KA90
>>20
そんな言い訳通用しない人もいるっていう事実は若者ほど低いけど年代別の世界で主軸が抜けた瞬間8連敗も8月の8連敗とかコロナなければ優勝したからな
0730名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:39.08ID:EAjJe1Pn0
ねすきりほとゆえあこえねゆもりむあきぬるれほこもまなおこにあんろならなねりさへすひくひらい
0731名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:30.74ID:dA3JU7OA0
どこをどう思ってたけど
0734名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:47.57ID:r2pO0P4M0
せめてクワトロチーズを使うタイプ
0735名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:34.52ID:JcjtrBV80
1千万?
○資産と赤字の関係を述べよ
0736名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:45.73ID:+InCl61w0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0738名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:57.02ID:UA/i8IhQ0
>>86
新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はどんどん離れていくようなリーダー性は低い
0739名無しさん@涙目です。(愛知県) [EG]
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:58.25ID:ACiUGHMr0
同伴競技者となにが違うんじゃないのなんだろう
0740名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 00:26:08.49ID:mPYPWu5B0
アマゾネス云々、
古代ギリシア周辺には女性が馬に乗り戦場へ率先していく民族がいたようだが、むしろ矢を弾くときに胸が邪魔だから切除するとかいう事も一部では伝えられてて、俺らが想像するような女性戦士とは多分程遠いんだろうな
0743名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:30.81ID:XMlYRpw/0
日本ではうる星やつらのランじゃなくラムが原作初期に普段のヒョウ柄ビキニっぽい防具を着けてたそうな(1979)
そこから幻夢戦記レダ(1985)まで間が開いてるので、SW Ep6の囚われレイア姫(1983)で埋める試みがされてる模様

なら貝殻ビキニは関係あるのかと思ったら武田久美子の1989年が最初だそうな
https://bunshun.jp/articles/-/64971

1930年代のダイムノベル雑誌の表紙にあったビキニアーマーは、同時期のボンデージファッションと
関係があるのかもしれないね
(要するにSM衣装なので閲覧注意…URL末尾のNSFWもその意味だそうな)
https://cvltnation.com/vintage-bondage-fetish-gear-yva-richard-diana-slip-nsfw/

マタ・ハリのブラ…近代的ブラそのものの歴史に重なるが、これもビキニアーマーに見える(1905)
https://www.cuttersguide.com/pdf/Corsets/Amber%20J.%20Keyser%20-%20Underneath%20It%20All_%20A%20History%20of%20Women’s%20Underwear%20.pdf

んで、そっちの方が見るとベリーダンスのファッションになるっぽい
https://jadebellydance.com/2011/09/08/inspiration-for-decorating-a-bra-for-tribal-style-belly-dance/

いずれにしても遡っても19世紀末という感じらしい("Orientalist Age")
https://www.kalash-tribal.com/post/tribal-goddess
0744名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:48:51.06ID:at5XPBeB0
ファンタジー世界にはHPや魔法の概念があつからな
ビキニで急所丸だしでも魔法的な加護で実際の防御力は高いし腹を刺されてもHPがある限り死なない。
0745名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:39.23ID:93SAy9tz0
アメリカのグラディエイターはムキムキの女ボディビルダーがビキニアーマ着てたよな
0746名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:45.69ID:/fy1tScX0
えっちだからヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況