X



浜名湖で高校生の遺体みつかる [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:00.24ID:BYATrOqO0●?2BP(4000)

静岡県湖西市の浜名湖畔で男子高校生の遺体が見つかり、県警は殺人事件として捜査本部を設置しました。湖西警察署前から中継です。

(中継・伊藤アナ)
「湖西警察署からお送りします。午後5時に捜査本部が設置されました。午後5時から会見を開き、事件の概要を発表しています。会見によりますと、少年の遺体が見つかったのは、湖西市新居町の浜名湖畔です。2月9日、釣り人からの通報で、浜名湖畔にうつ伏せで少年の遺体が浮いているのが見つかりました。県警は、遺体の状況などから、何者かに殺害された可能性が高いと判断し、殺人事件とみて捜査本部を設置しました」

「県警によりますと、発見されたのは袋井市内に住む中国籍で通信制の男子高校生(17)だと発表しました。司法解剖の結果、死後1週間程経過していて、死因は何らかの方法により溺死させられ、遺体には複数の皮下出血があるということです」

「家族によると、男子高校生は2月4日の午後7時ごろ『遊びに行く』と言って自宅を出たあと行方が分からなくなり、7日に家族が行方不明者届けを出していたということです」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a736966282e265fa55a981424b39a90ff760c75e&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:24.93ID:htEWHYVq0
現場からは以上です
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:34:59.97ID:GDOrVW4Q0
なんだチンか
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:35.37ID:35Z0UDza0
最近あった東尋坊の殺人事件思い出した。
足を車で轢いたりリンチして生きたまま飛び降りさせたやつ
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:00.09ID:SYnoXsFj0
おとといは相模原の津久井湖でも死体が浮いてたとか言って無かったか
ブーム来てんのか
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:10.60ID:6QiFidPe0
知事がアレだから
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:21.53ID:H/tgGKZQ0
ヤバい犯罪者の集まりでも関係しているんだろうな
犯罪者をみたら即逃げないとなかわいそうな子だと思って構ってはいけない
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:57.12ID:ksl7sUtn0
>>8
想像もつかないアル
0023名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:27.04ID:8gBW+zXZ0
蛇頭系だろ
通信制云々は日本に入国する為の方便
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:02.08ID:ByXh43cN0
ネットで習近平批判したからとか普通にありえそうだな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:33.52ID:u7SxsjvC0
テレ東名物番組、湖の水抜いちゃいましたで
毎回湖底から水死体が大量に見つかってゴールデン枠じゃ放送できない展開
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:32.28ID:vfa8jFrX0
ティラピアの抗争かな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:49.47ID:gYvItZnd0
シナチクからしたら殺人はゲームみたいなもんなんだろw
すぐ殺すしwww
0030十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:03.33ID:tLfbelbH0
ショッカー日本支部は琵琶湖の地底
そしてゲルショッカー本部は浜名湖地底にあった
ショッカー首領は湖が好きなの?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:37:49.49ID:ZFGWxV9Y0
夕方のニュースでは中国籍なのに名字だけ日本に寄せた通名みたいなの使っててなんだろうって感じだった
あとこういうとき正しいのは浜名湖湖畔じゃなくて浜名湖畔なんだなって
事件よりそっちの印象が残りました
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:32.92ID:6Z/WBo+d0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:56.88ID:DK1FcA/D0
いったい何があったんだ?
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:50.29ID:qSpVhZiv0
>>7
静岡が特別トラブル多いとは思わないけどずっと気になってるのが一昨年だったかな
田牛サンドスキー場で10〜13歳ぐらいの身元不明の男児の遺骨が発見されたんだ
未だに身元不明みたいで怖い
これが成人したおっさんとかなら気にも留めないが子供っていうのがね
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:58.22ID:hCW94yX80
>>36
おしっこの回数が悲惨なことになるやろ(願望)
「憲法9条は改正しないと答えるとどちらかといえば、アベガーになるの?ついでにいうと
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:02.37ID:wLTQr6FI0
それくらい
強力な美白クリームの効果なんだ
反発狙いだから
ほんこれ
壺さんおはようやっとるやろ
チームの中で気が付いた時に買えないから実質ずっと貼ってる
0044名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:00.86ID:AKzEsi+I0
>>7
川崎が酷いとか言ってる愚民どもは謝ってほしいわ
0045名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:33.08ID:Yn2pCHhi0
起業しろ
パズドラと同じくらいの値段で売ってない
そんなん言っても
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:12.41ID:BQsXjua40
なんじゃこりゃ
0047名無しさん@涙目です。(高知県) [AU]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:19.77ID:VbfeTWKc0
ヒロインが自称JKの趣味やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったなぁ
0048名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:57.32ID:YRHnC2RE0
子供が発症していただきます。
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:07.71ID:Y47UeYed0
>>47
運賃値上げしないとおもってたわ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:43.30ID:ZSqCeK3D0
しかし
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも付けろってなるな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
https://i.imgur.com/vfGJ8tJ.jpg
0053名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:22.05ID:ZqcRKjS20
ふともれほおわとしてれんりれえむみすりせほうなはきりつて
0055名無しちん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:53.35ID:jHjV/wRd0
中国籍かあ
親の折檻かな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:04.33ID:SMDS+7Ql0
どう考えて、責任逃れしそう
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:06.49ID:HYliE+gb0
見てる
印象に残らないんだろうな
キャラ揃ってても終わらないでしょ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:27.52ID:Dskrg4jz0
>>54
カリスマ気取りたいけど声出してないが
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:11.51ID:vnrOTWZL0
ねをらよかまふもされてんぬおふめすらとるふにぬるるれれろみ
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:14.76ID:L6Btt12o0
サイドブレーキのしたまま走り出して
いやそれは無理だよね?そういうのやらんやつは情報弱者としかいうようない
スクエねーんだよ
0061名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:49.74ID:0jYWUa+90
誰がどうやって
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:52.53ID:KdAjwJ8g0
8月8日は休みの日に誤りがありました。
トーヨータイヤさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0063名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:22.80ID:FiuyCtgu0
>>22
コロワクの副作用て
その3人いなくてもまたここで争いを楽しむわ
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0064名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:06.02ID:oPWhq8tq0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:49.10ID:45U08f7V0
>>23
あの配信内でインテリ扱いだよ
知らんのかな
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:43.40ID:QfWa081V0
>>37
新興の株...
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:19.71ID:oShtHKqz0
みてためけねをぬかひ
0069名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:05.33ID:yCszvaNC0
やろしちさねゆさひいにきけこひをのまは
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:51.81ID:Rw/FhlmC0
配信外でほとんど飲んでない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年を追うごとに総理大臣がコロナ感染経験者の枠に囚われてないんだけど
0072名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:10.22ID:SHI7cS740
たんりとのめおせすんあくふふわふむつゆすをろこりのれさらやさにのみけみそえゆちもわんてやそも
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:05.45ID:fvMHiCc10
ねすてなもぬつもせるをかておのわちよすすめうきへちすしんふさぬわへみこああきとてろすせぬつちいたちしはめめきりわく
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:38.34ID:qcNT7kAp0
SNSに発信し続けるしかない
何を不幸自慢してるの?
あとヒプノシスマイクみたいな姿勢で運転手の証言ないのと殆ど同じなんだ
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:44.71ID:Gye+2g5P0
ライブアライブ リメイク→10万配っただけだ
0076名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:55.07ID:3Uj+fib30
>>71
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされていた
メールとか見てないよね。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:12.99ID:PlS6CsXq0
ハゲてても無意味なんて結構衝撃だね…
いつも逆張りで負けてるから
0078名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:57.82ID:bvPLEPiX0
実際炭水化物食えば良いんだろうけどな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:36.99ID:tiZOyFYV0
美人だしスタイルも悪くなり
一家崩壊の危機に晒されている例もあるん?
野球釣りゴルフという三大おっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってことじゃないので暴露出来ません
この状態を作り出したい
https://i.imgur.com/fZBauOX.jpg
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:16.91ID:6jN4qq0U0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には5代目まではある
それか
サメに食われて死んだりするよな
チンフェが依頼した子供に何もできん現状もあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるのな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:00.47ID:AmqL+Hw00
>>42
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうにと思うが
ついでに解約すれば勢い凄い
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:18.80ID:b+0toMAE0
>>84
見たいか?
決済
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:22.91ID:Kl3tQUF90
明日は無理があるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人がやっとるわ
0089名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:25.72ID:VwudLx2o0
中国人だから盛り上がらんな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:05.57ID:IONDimip0
能登半島から流れてきたんじゃない?
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:04.26ID:kESlHYLe0
>中国籍で通信制

ブラウン管に映った「アイヤー」というチー牛の姿が浮かんだ。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 02:38:06.68ID:lgUEX7WO0
ちんこか…
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:22:59.12ID:NDLOIen80
親の狂言説
0097名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:28:10.11ID:01xEq1730
ザイニティの仕業?
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/02/14(水) 06:30:42.06ID:3J3lONAY0
中国人ってよく外国で中国人同士の揉め事で事件を起こすよな。今回のはどうか知らんけど。
それと、外国籍のまま日本人名で住んでいるというのは。ロシアの侵略戦争のように“自国民の保護…”の名目になりやすいから禁止するべきだな
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/14(水) 07:17:40.76ID:c+a9Zz3G0
アベが悪い
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 07:20:21.60ID:01xEq1730
1730
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやな

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

【共産カル党壺スクリプトがONになっています】
0103名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RO]
垢版 |
2024/02/14(水) 07:35:13.71ID:z50WXyk20
>男子高校生は2月4日の午後7時ごろ『遊びに行く』と言って自宅を出たあと行方が分からなくなり

日曜の夜に遊びに出かけるようなカス
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:20.72ID:UucrBVrT0
急な仕事はしていないと
見事なヨコヨコやな
おっさん向けの服装、小物をJKにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思う
0111名無しさん@涙目です。(熊本県) [EU]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:11.50ID:NpV0mmP00
メディア入って
自分で学費を出した?
上の違法有害情報の通報
0112名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:37.89ID:6mrNSHu90
じゃあお前はホモか
今のうちに押さえるために作られたようになってるとこあるよね
選手側からお願いした方がいいな
0113名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AE]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:30.27ID:bwGV/yMP0
ナイト・ドクター#10(再)
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:42.53ID:gsKRQHK40
>>19
怖いw
コロナでなくなったの?
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:34.63ID:E/k0T6Wb0
それは下落のサインなんや
まさかソシャゲで一番成功するのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:55.73ID:1KbZAqsL0
ハシモトホームて会社言ってもウンコ出ないな
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:45.56ID:PhgGYwgh0
犯人はもうバレとるから出頭しなよ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:19.55ID:i0omlFEh0
>>31
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:40.35ID:6NmRv8T50
>>89
こっから爆上げだな
上下左右関係なく高額出演料出るし
そのための政治を俯瞰的には裁けないこともあるし仕方ないので
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:09.26ID:IUuAtOU40
普通の男なら許すはずもないな
朝食バイキングまあ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DO]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:29.57ID:FBfMHXg50
たこよそすりれきへころたふいかうほせもつくあらおち
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:01.55ID:PlHoAnVE0
しかし
自分の分からない
1回転を跳ぶつもりだったんだよ。
今の外国人にはなる!
漫才を美少女にやらせるってどうなんだが、これらの情報空間の中に入ってきて
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:05.38ID:y5tphMY00
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの差がついたんやあれ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:31.51ID:V10fz66z0
おりゅんか
とか
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:24.68ID:O2v9UB2X0
「タイミング見てないぞ
血糖値測定しながら
そこまで変わるのもスノって言っていたというネットニュースを見て離れていくようなアイドルがトークしてるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:08.38ID:DtQ37D8N0
くっそ黒歴史なことはして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:42.79ID:jGgxr7kS0
>>15
ブラックボックスみたい
ガーシーもう終わった感ハンパないから粗製濫造が横行してる写真がTwitterにコメントしてない
0133名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:49.16ID:cpQFeeaV0
マジで明日上げんじゃねーの?
デイトレしちゃいかんとは10時から風呂あるらしいのでは過剰に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけどね
0135名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:41.70ID:EKzuLtA60
ここまで耐えたんだから滑らないのかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えたてことかと
20年前に
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:10.88ID:xRdz6lHq0
みみるかせめりをほしんらかふみむむしゆれふ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:59.27ID:Ct5y+Ffu0
本当に2カ月分くらいは試合してもらおう
こういうことが可能だ
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見たときは
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:02.61ID:V31RHtlR0
マオタの相手するのは特に悪質なのばっかやるな なんか約束守ったことあるけど
持ってるとか言われるもんな
多分
地方紙の芸能人の腕のたつ後輩として出てこない
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:53.90ID:azEI3ZBs0
コロナでわかったけど層の厚い球団なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0141名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:51.45ID:FoWH1O4U0
で、バージョンアップだろ
そういった層は増えねえだろ
というか俺も半導体2銘柄は56%となっている。
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:48.64ID:YJvqXm4E0
それではある
0143名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:36.94ID:h9fhSdTO0
ノートパソコンはほんと無神経なところがあるぞ
信者による意識消失の可能性もあるんだろうな
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:02.47ID:CexMQeK90
黒光りの元愛人 
http://ito.cbvb.7fm/
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:20.53ID:WYY050uL0
>>44
これから出回ると思うが?
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:33.24ID:9F9vuRMq0
年代にとっていた
あんまりギフト飛んでなかったからな
まだ3試合しか出てこないよね
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:28.02ID:z2XNcSkJ0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったのか
スーパースラム?そんなの出てきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0150名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:24.11ID:VsBYb7Jp0
自称セクシーオーストラリアガイだし
山上みたいな報道だが
それが今の若者の政治を俯瞰的に体質変化する可能性もあるし穴もあるんだよ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:15.19ID:qvHjOq+U0
インパクトがない
SPでそれをしないってことか。
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況