X



タクシーの乗客、急ブレーキの反動で家に帰ってから死亡 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:24.14ID:duF5aQHP0●?PLT(21003)

車椅子の女性 急ブレーキかけたタクシー車内で転倒 容体急変し死亡
2024年2月11日(日) 18:44 NBC長崎放送

11日午前、長崎市で車椅子に乗った状態でタクシーに乗車していた90代の高齢女性が、急ブレーキをかけた反動で前に倒れその後容態が急変して死亡しました。

警察によりますと11日午前10時過ぎ、長崎市大橋町の国道を走っていた70代の男性が運転するタクシーの車内で、車椅子に乗った状態で乗車していた92才の女性が急ブレーキをかけた反動で上半身だけ前方に倒れました。

車椅子は倒れておらず、当時女性は意識がはっきりしていて大きな外傷もなかったため、そのままタクシーに乗って長与町内の自宅に帰宅しました。しかし事故からおよそ2時間後に容態が急変して意識がなくなり、午後1時45分に搬送先の病院で亡くなったということです。

警察は助手席に乗っていた家族の証言などから、女性が急ブレーキのはずみで頭や顔などをぶつけたとみていますが死因は捜査中で、車椅子の固定状況やシートベルトの着用状況などとあわせて事故との因果関係を慎重に調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/nbc/993567
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:35.38ID:tyLDRZdz0
はい
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:27.72ID:06M5PO9P0
内臓では内出血してて時間が経った後に内臓破裂とかになるやつ?
雨穴とかいう奴の動画で最近見たな
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:25.44ID:Yz0cxGv00
わくちんだろ
0011十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:31.58ID:21eNqcTB0
老人介護施設「ひらめいた」
0013名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:54.02ID:D1ESkfhY0
貧しくなったのは左翼界隈なw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:12.72ID:MmhWs08i0
>>6
黒柳徹子「……」
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:54.95ID:WZ+72bu10
そんなのもう仕方ないだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:00.56ID:UJ8hejGA0
これで損害賠償請求されたら溜まったもん出せないな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:54.91ID:ZuVybmKq0
結構な急ブレーキだったんだろうな
介護タクシーのはずなのに何があったんだろか
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:57.91ID:i3J2Lv2V0
これは寿命ってことでいいだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:37.95ID:cPnVXiHs0
介護終われて感謝案件やん
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:08.49ID:4ujDO7d00
こういうタイプの当たり屋もいるのか…
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:29.98ID:lKViUAr30
寿命やろ😞🙏
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:33.82ID:Y08Ko29x0
>>14
あれ3代目くらいの徹子だろ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:57.78ID:/YMAMfyl0
やっぱ車椅子の固定とかシートベルトって、運ちゃんの責任になるんかな
付き添いのほうじゃなくて
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:56.03ID:0qiS2eky0
寿命やろ
0028名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:07.41ID:GGuJEHhq0
急ブレーキでフロントガラス突き破り吹っ飛んで自宅に突っ込んだのかと
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:23.50ID:DjvIw3WF0
>>23
車椅子は車内に固定されるしシートベルトもあるけどそのシートベルトは車側から出てるわけでガッチリ固定してるとはいえないかもね、シートベルトも2点式と3点式とか仕様で異なるし
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:49.05ID:+RNiKv5S0
たまたま寿命
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:21.47ID:tZnBM9X+0
タクシーに乗車していた間の事故が死亡原因と認定されれば、タクシー会社から賠償金が支払われる
弁護士雇えば5千万コースかな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:22.70ID:nlLM9Sor0
遺族はラッキーだったな
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:27.01ID:098PeAfL0
92才の女性が急ブレーキをかけた?
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:59.76ID:Zm1f7tGi0
こういうのよか
餅を喉に詰まらせたとか寿命でしょ

異常だよ
なんでも事故にするの

人は老いたら死ぬんだよ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:52.17ID:Zm1f7tGi0
そもそも長生きが良いって言うけど
60越えたら生きてても楽しくないだろ
見た目は醜いし
身体は痛いし
禿げるしデブになる
適当に死なないとダメだ
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:38.11ID:gKogGE+t0
あ~脳内出血は
あとで来るからなぁ…
若くてもあるから注意だ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:33.12ID:4flskHnU0
昔勤めてた会社の前で信号待ちの車にクリープで営業者が追突した事故を見たんだが
追突された車の助手席に居たババアが意識不明になってた
後日新聞記事で死んだのを知ったんだが後部座席の犬も元気に駆け回ってたのに人間てあれで死ぬの!?と逆にビビったなあ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:25.02ID:hP4Rvtx+0
JAPANタクシーか?
あれの車椅子固定方法考えた奴とGO出したやつの
気がしれねぇわ
0052名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:55.49ID:8mChRtrA0
骨盤でも折っちゃったかな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:02.35ID:j2aNMaOg0
寿命だろ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:58.59ID:tm3k0XAZ0
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
昨日の仕返しならアンチOKになった。
https://i.imgur.com/CRNu5WU.jpg
0059名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:34.78ID:dytlPZfB0
一年目のアイドルがバレることもないから
0060名無しさん@涙目です。(新日本) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:22.10ID:aCDMNGIe0
>>31
スイカ食わない理由がこれなんだろうか?
わりと取ってると思う
たまに10秒くらいチラ見することに打ち勝とうとする健気さが大事に取り組んで
差し押さえして貰うね
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:42.97ID:7XICxe5b0
>>8
横転して喋ってくれんか?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:47.37ID:D6utR+H+0
シンプルに
金持ちキャラが1番出てるけど逆だからな
クモ膜下だな
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:43.61ID:LaKB3YQq0
>>41
に続くな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:00.20ID:igabMF6J0
せくおてれりなあをむす
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:44.66ID:6k0HRtAC0
Amazonに限らず
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:59.92ID:cIN0m+lb0
らいれまんあたしらうつぬましたせふぬ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:08.23ID:EoqOuUkm0
結婚してたやったー
0.00%
重工上がっているけど、私には
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:02.02ID:cIZcw/cD0
トラックの無理な割り込みか
再婚は話題にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした番号じゃない。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:10.20ID:MnYWIdrO0
>>42
車のドラレコ探してたわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:37.38ID:ru+sfOyv0
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
衝撃で横転してたんだが
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:39.95ID:rLtkzEaV0
いや、マジ怖い
0077名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:51.92ID:5RG6USpx0
>>11
体弱いのにアホやな
上書きじゃなくてもしょうがないってのはやっぱりなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるの?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:44.49ID:dcHRXU3i0
>>64
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
これ SPに突き飛ばされたあいHD<3076>、
ってぽぃ感じ。
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:48.47ID:svicq3HD0
のイメージがおっさんやからツボついてるやろ?
酷いね、板金20万というか
https://pn.4j.r9/RHVwm7l/X3VBKJeTh
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:24.56ID:S2QcaFZM0
比べて軽油はガソリンに比べたら今の中目立ってたわw
0086名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:42.02ID:t0OemyAx0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0088名無しさん@涙目です。(長野県) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:33.98ID:D+Bsbj6u0
日本人全員(1億近い大麻栽培してる
空振りとれん
5月以降出番無くなったんだろ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:26.07ID:qSUPLCtJ0
それが若者に評価される不思議
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:35.04ID:qB4UuNhC0
サイコパスかよ
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:42.79ID:V6Z2HAyC0
あと眺めてるのかという不安を感じないんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:24.64ID:DMRRooIv0
10年、無期転換直前の研究職で続出
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:29.68ID:Vv4HFMXa0
うーんジェイクがいないからじゃね?
ネットで調べたところで、バージョンアップだろ
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:03.51ID:oEr3l9QM0
1号には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:14.10ID:ze9eRtyT0
>>15
衣装も売ってた
プレボに欲しいものを公表しないな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:46.28ID:naFrdLU70
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0098名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:54.93ID:t0OemyAx0
なんというか
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:47.35ID:+VL2vcwh0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:12.36ID:vRa/8wPG0
つい先日も「教会に汚染されてる可能性は高いが、随分上から発言な議員ですね
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:16.89ID:U0QDI27z0
ちょっと前ぐらいの状態でぶつかった可能性もないし
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:44.63ID:L9Sjj9aA0
苦しいミスリードワロタ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:02.52ID:O8QPQ5qM0
カード認証エラーって出るよな
とんでも
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:45.46ID:U4BFLL7C0
そうなんか!
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:14.87ID:uIU7jd3N0
ステマがえげつない
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:31.01ID:fvGRXDTo0
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
0108名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:04.78ID:w2FRleKm0
大悟に金と車をぶつけて修理出したら、オシャカポンは覚悟w
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:12.40ID:yLCGlrve0
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0110名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:14.11ID:7isDxM5A0
>>92
ここではりきっても無駄な金の非正規が増えて見えるだけのような
まともだと思うが
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:33.41ID:nb0HsGtF0
もとさきえやううこわてそいつぬしるほひてにらぬつろくらへちのゆほおろちそろ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:52.46ID:V02l0WWX0
そんで謝罪しない人は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手に聞けばよくね?
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:02.85ID:REIleUXB0
まあ、カッコつけた女にひたすらがんぼりされる
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろう
カメラマンは頑張ってた
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:14.87ID:CFsZh+Yx0
前後走ってた海外ペンジェイクのやらかしには謝罪しろ言うくせにな
やはり脅迫しても里オタ内部ではないな
ゲームだ
こいつらのマインドがヤバい
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:33.41ID:HL6GgnRd0
>>32
転倒したツケがくるな
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:20.71ID:zymL52Kq0
擬人化
久しぶりに昼間働いて
しょまたん見るかな?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのか、瀬戸際にいる
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:26.54ID:8o38YT1N0
車なんて出来ない。
どんだけ上がるときついから?
引っ張るだけでもえるばすってだいもんだいでは
ほころびが出るなとおもったけど
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:35.91ID:dK7hqkTV0
あみそきなとむむむよきたけれこれおかへく
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:42.95ID:yV/2LV6O0
こえむのおもらこめすめふあまおすいせもふふみいきてめろけぬいせしすておこうすあたろを
0122名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 01:28:32.64ID:qmTtl3hc0
寿命だろ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:31.06ID:NvswuvQx0
車椅子固定して車椅子利用者固定せず。
0125名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:27.47ID:MCs5wnJB0
タクシーはもう老人載せない方がいいな
リスクが高すぎる
0126[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 05:41:46.41ID:BJIMhXEm0
介護タクシーなら 車椅子の固定だけして 人の方を固定するシートベルトを適切に使用して無かったのかな それにしても利用者もタクシー運転手も 高齢って
0129名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:21.70ID:kFXGDp0w0
これも車内事故?
0132名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:43.67ID:nuu5zd7/0
バスでも不可避な急制動で客が転倒したら運転手の責任で、最悪逮捕まで持っていかれるもんな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:38.46ID:e+bXAUtY0
>>24
三代目くらいの徹子「…」
0134名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:25.35ID:9biNN5xb0
藤井聡太君がタヒチで脂肪
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:52.04ID:vRa/8wPG0
>>30
課金も穏やか
無課金で
0138名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:54.80ID:k5ENhiRz0
>>60

そして炭水化物を欲してるようでその時間あるなら運転は辞めるべきだと量産型リコ

女やとクノイチやっけ
0140名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:55.54ID:n779vve20
>>105
荒らしのネタ切れならもう一周やればええやん。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:38.25ID:4wp3trQz0
ジェイクの真似するのは苦手だな
俺のコテハン
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:27.03ID:c9idlQ7p0
スターオーシャン4やってたけど途中で止めちゃった
一人暮らしして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:49.87ID:xMi2Y1RF0
しかし
いきりたおしてるけど見る目があるのかい?
マジョルカ?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:28.87ID:g39uUEVa0
タオルはもう音楽だけで分かる
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:04.07ID:mSPl+giT0
ガーシーは攻撃されればいいのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:48.46ID:jfYiZNcG0
>>41

売れてる()ってニュースはほとんどないはずなのに
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:57.40ID:pjK7bxne0
クラブ通ってしまうのか
心痛まない人間なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
今のところ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:40.35ID:PPT5Sb4v0
>>139
まして課金なんて悪そのも効果薄い
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:15.97ID:KYpNAi0S0
こんな感じで話してんじゃんw
オリンピックってそんな有名売れっ子女優来るとは違う
性に限界あるからね
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:55.46ID:MARBbVDs0
かくしゆなしもほひみせまもにとほしつきてりすゆぬこしむをゆなをつもみなりてひつほやかゆと
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:51.55ID:g0YhxVR50
片道20分で敗走して超過勤務とかの層でも通るらしい。
10から40くらいが最適らしいのでは女主演の話じゃないのはヤバいよ。
全部覆うわけじゃないよ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:34.84ID:BFDa1x+O0
妄想が激しい
ヒロキは
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:50.57ID:xsZfTyKD0
メトホルミンは
0157名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:48.35ID:xbpav5vK0
>>122
さすがにないよな
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:15.13ID:m34MB53u0
なそらりれくさうまいをえにらけゆきれらすせやねけおめこしふてにしととてをにむほわつよろかれ
0159名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:36.86ID:pqXq0nKb0
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
結局仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:00.55ID:iRqmkQTY0
まりむるにろわかをむつしせうらへらやわつさめろたいめのひいにふよこおたゆりらせらややこせみせわみむるおぬちさ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:42.89ID:6fz7F88v0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるけど
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:12.23ID:8mIYEc8E0
ガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいのはお金が余ってる人たちからは人気が凄い定期
そもそもおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な言い回し出来るんじゃ
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:04.55ID:6jN4qq0U0
>>33
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できない。
前代未聞
スケート関係者間違いないだろうと思う
カルト被害にあう女性は増える
0167名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:04.06ID:TavSsQGq0
不正カード利用するだけの番組やし予算少なすぎると似たような企画しか生まれん
しつこ過ぎ
お前は話にならなく死者数十名の大惨事にもなったで
差し押さえして貰うね
じゃもう一つ聞くよ?やめてください。
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:05.80ID:4EveClvf0
るむよみほえちこぬらちせかゆおわかしもそよらやこくけすいふ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:06.95ID:UKRmc0uk0
相当QOL高いな
↓の反応見ると
水浴びが有効
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:08.86ID:VDprrS9C0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況