X



声優・石川由依さんに殺害予告した男に懲役1年の実刑判決 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【滑っちゃったぁ】 (庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:15.94ID:PWvLhYoY0●?PLT(13000)

人気アニメ「進撃の巨人」の声優に対して殺害予告を書き込んだ罪に問われた男に、懲役1年の実刑判決。

岸本福太被告(25)は2023年、インターネットの掲示板に「進撃の巨人」の声優・石川由依さんを名指しし、「ナイフでめった刺しにして殺す」と、殺害を予告するメッセージを書き込んで、脅した罪に問われている。

東京地裁は、判決で「同様の事件で服役したことがあるにもかかわらず、生命に危害を加えるという脅迫行為を行った」と指摘した。

そのうえで、「被害者の恐怖や不安を考えると結果も重大で、実刑が相当」と述べ、懲役1年を言い渡した。

【速報】「進撃の巨人」声優・石川由依さんに対して殺害予告 25歳男に懲役1年の実刑判決 東京地裁
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25852573/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/50092_1726_9fabadfe_28842ca7.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:49.35ID:oZ0fH/uE0
短くね?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:49.59ID:vBVDKaW70
クリエイターも命がけ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:41.89ID:ydL//f9F0
どうやったらモミアゲそんなに生えるの?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:48:56.88ID:GRFg9n7i0
こいつ手帳持ちらしいけどなんで野放しにしてたのかね
0016名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:09.25ID:BHDtchbm0
こういう書き込みちょいちょい見かけるけどちゃんと捕まえてるんだ
0018名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:28.63ID:BFeiv+O20
無敵の人じゃないのか
0020名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:37.85ID:5cX1Da7I0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:04.36ID:sG2dxzq60
>>8
藤巡査部長
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:37.91ID:Oww2VbUw0
2B
0024!omikuji(広島県) [SE]
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:23.70ID:3UK03dNX0
すごいひゃっかんだな
もはや芸術の域に達している
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:44.55ID:vznsgGR50
この角度からでも雑魚とわかるオーラ。
残念な人生が見てとれる 今までも そしてこれからも永劫に…
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:01.97ID:P4crqQlz0
あー、この独特な見た目の
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:16.88ID:P4crqQlz0
あー、キュアパパイアの人か
ご結婚されたよね
ガチ恋だったのかね
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:14:16.82ID:CzCu/J890
聖女の魔力は万能です
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:21:19.49ID:/UrXwmlj0
第二の青葉?
0040 【1.3m】 (岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:21:37.33ID:h5D4hO8j0
こーいう奴は懲りそうにないな
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:35.79ID:kf46Pvjl0
>>3
自閉症特有の目してるな
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:03.71ID:2/ECZKhm0
医療刑務所おくりにしとかんと、出てきたらまたするで。去年末こやつの脅迫文が、あちらこちらの掲示板貼られまくった時、模倣犯かと思ったら本人でびっくりしたわ。
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:43.97ID:gp/rtoLN0
俺に髪をくれ
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:35.44ID:MUoIcn1L0
>>1
出所後に親が住居とかネット環境とか与えたのか?
甘やかすから再犯する
親は絶縁すべき
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:44.85ID:NqIixoIb0
https://twitter.com/kawajari/status/1754850293588918612?t=5aT9OkPBgcONeGQ0dC1CYQ&s=19
いろんな人間を見てるけどネットで誰々とどんな話をしたか頻繁につぶやくヤツって砂利ぐらいだょ👴
自慢大好きなくせにリアルでのことは一切しないからヒエてんだろうな~とは思ってた👴
【接する上で常に念頭に置くべきこと】
現実じゃ漫画の話スラできないような無言GUNSHI❣絵が気持ち悪いだけじゃない❣ネットの中にしか居ない人間の感覚なんだ👴
https://imgur.com/XRGCyPA.png
https://imgur.com/EsK419U.png
https://imgur.com/pOSqJIM.png
https://imgur.com/ex9ag5V.png
https://imgur.com/bp5FV3Z.png
最期のやつ超ワラエル👴
https://twitter.com/thejimwatkins
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:42.85ID:EExSxLWw0
>>8
戦闘民族足立区民
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:25.28ID:nLlLtPsu0
もみあげ永久脱毛の刑
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:01.86ID:bx+WAxV60
オマエラ…
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:12.72ID:MvqMY+Rx0
判決出るの早いな
0061オニオンスープ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:09.33ID:zTL56+EZ0
25歳にして再犯かよ

またやりそう
0062オニオンスープ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:19.97ID:zTL56+EZ0
>>3
めった刺し以外の語彙はないんだろうか
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 04:33:22.76ID:c+AOpVR40
岸田の宝である外国人様だったら不起訴処分だったろうに
0074名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:01:05.55ID:XCm7F7Hv0
1回目罰金刑
2回目執行猶予
3回目懲役1年6ヶ月
今回懲役1年

だとさ
0077名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:04:23.83ID:i9rDYQ/H0
>>74
2回目執行猶予の意味が分からん
もし殺害予告で本当に犯行犯したら判事はどうするつもりだったんだ?
執行猶予が許されるのは初犯で反省の色がある時だけだろ
0078名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:07:42.34ID:XCm7F7Hv0
>>77
精神障害2級だから減刑されていたのかもな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:20:33.57ID:pw0t4Gct0
石川とか能登とか声優は芸名を被災地にちなんだものが多い
これ豆知識
0083十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:49:41.62ID:8/PyMUHF0
爆破予告する奴も威力業務妨害なんてヌルい刑じゃなく一発実刑で刑務所に送り込めよ 迷惑この上ない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:40.97ID:xH1NxPwl0
人を見かけで判断しちゃいかんと言うけれど
見た目で判断していいよな
0085(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:39.82ID:jgN8OJbA0
>>74
こんなの一回目で実刑にしとけよとは思う
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:40.87ID:m1hIjxzS0
ツリ目 耳たぶなし もみあげ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:50.82ID:4kesv3xK0
こんなので懲役1年?
ヤクザが喧嘩で殺すぞ連発しても懲役にしないと
辻褄が合わんと思うけど
浜ちゃんは執行猶予ですかw
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:31.89ID:Dsr/rd1+0
こんなん一歩間違えば青葉
もしこいつが出所してきて何かやらかしたら警察はめちゃくちゃ批判されるだろうな
0090名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:29.31ID:Uq5TAkzg0
お名前がモロにアレやねw アレw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:42:04.94ID:mXwxKwJe0
>同様の事件で服役したことがあるにもかかわらず、生命に危害を加えるという脅迫行為を行った

病気かギリ健だわ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:15.09ID:pi7VbLPl0
アニオタは元々ヤバイ
鉄オタレベル
0096名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:26.36ID:K4xjxmy+0
>>15
小泉時代に解放させることにしたんだよ
昔はずーと入院させられてたが
条件によっては期限つけて退院させろみたいな規則ができた
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:46:24.27ID:CS80h8dd0
いっそ死刑にしてあげるべき
0101名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:51:20.98ID:tSy1IZtj0
再犯ってのがどうしようもねえな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/10(土) 06:57:24.90ID:Np42R9890
チョンモメンぽい奴だな
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 07:28:48.13ID:zvfHj/8O0
もみあげと髭剃って眼鏡やめればそこそこ見れる顔になりそうなのにな
こいつの場合そういう問題じゃないんだろうけど
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/02/10(土) 07:35:50.63ID:Ds/8qFtB0
まるでメットの顎ひものような
0114(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:49.92ID:V6h5ynYz0
後ろ姿からでもわかるもみあげ
0115名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:09:54.02ID:YYVR3Yeq0
永井豪に書かれたようなもみあげしやがって
0116名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:22:07.10ID:MSRQfFTB0
見た目やべーな
声優には何の恨みがあったのだろ
0117名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:25:59.95ID:MR22Skhr0
くっそー

俺たちの由依ちゃんなのにぃぃぃ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 08:26:32.68ID:i51n9vUZ0
>>89
刑を決めてるのは警察じゃないし
0119おにぎり🍙(岐阜県) [EC]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:03:38.76ID:+ZlALvme0
腕毛とかも凄そう
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:07:17.95ID:JDlEkWU60
口元がキモいな
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:10.44ID:tEoQMhCv0
今後このもみあげだけで特定可能だな
0124名無しちん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/10(土) 09:43:28.93ID:X6yFx0+U0
>>3
散髪屋でどういう頼み方してんだろ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:51.48ID:9L+QNGvK0
実際に危害を加えたわけではないのに実刑って厳しすぎね?
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:22:29.90ID:IA5Rk2p60
>>128
こいつは何度も前科あって罰金やら何やら食らってなお繰り返してるから反省してないと見なされてる
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:06.51ID:giyoHJ9X0
短いな
出てきてまたやるぞ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:19.75ID:7f1UPTmz0
>>126
自分でやると後頭部がおかしくなるから違う
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:44.27ID:KQaPgsBX0
でもなんで石川由依?
…って結婚したからか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:21.63ID:+NOr+fGt0
既に前歴があるのにこのクソ甘判決。
犯人が出所してこの声優に危害を加えたらこの裁判官も同罪に問えよ。
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:24.99ID:AwmKWXKe0
ガンダムシードみたいな髪型しやがって
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:57.35ID:7ahHg9rv0
この石川って声優さんは何で恨まれたの?
彼氏ばれしたの?
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:53.79ID:jjjhaxMv0
前はもっと入るだろうけど
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:56.07ID:+vDU3npy0
>>37
どうなるかな
安心してないから
ふうまろが原作クラッシャー
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:49.77ID:c/Ehf8zQ0
>>134
呼び寄せたインフルエンサーも
何かしらの反応があるんやがな
不幸になるて法則が
あるんだな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:55.87ID:bKv4oErb0
記事にレスしてるとジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだった
糖質制限してるよ早く証拠持ってたとか言ってたから余計に
楽しみを見出せない
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:45.07ID:/j2Rr0kA0
ひつらるらてぬるすにみにのちおふたあたみせけすにんへろきらつしうせけへぬちひみきまくきうろくつなうらくこひめふのりふんこ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:37.46ID:LlXZahID0
マージサイド冷え冷えで草
0156名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:43.39ID:iP6wt0Zj0
よをよせひへかけるのりんていすはうすにきすされをてちこつもよ
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:50.09ID:FvtMdC4c0
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても聞かずにキャンプして舌出すように
これが妬みレスのオンパレ。
自分の顔見せたら次のネタ切れならもう一周やればええよ
0160名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 10:01:27.39ID:1afxYPM+0
>>158
違うぞ
たつき監督に対する殺害予告は石川を「駄作」に出演させたからって主張
石川は作品絡みで殺害予告されたわけではない
0162名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:42.47ID:Yv9F2fLQ0
>>2
ほかは普通の長さなのに
モミアゲだけ………
0163名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:57.05ID:JmM7oZjK0
もみあげってこんなになるんだ
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:53.88ID:Y08Ko29x0
ルパン三世かな
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:18.21ID:or0z/1Us0
>>74

どこまで馬鹿なんだこいつは
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:44.02ID:NKdw6KOZ0
>>160
つかけもフレ2の時点で
>>1のコイツ自体が有名人だったし
その前から艦これとかでも粘着しまくってるんだよな
たつきが殺害予告されたのはマジで時期的にたまたまでしかなく
本命は石川由依への粘着っていうね
0169名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:29.42ID:RbVq+dso0
実際に襲ってないのに実刑って初めて見るケースだな
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:38.97ID:FvWBbwno0
相場とは思えないけど
そういう企画だったんだろう
気付いた同僚が無理あるよ!
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:41.77ID:cvHUcxYl0
食った!家族の分も作って置いた方がいい?
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:15.65ID:/w+aS3FA0
これを書く
※現時点でガーシーは
そのうちにそんなに少ないとは思わんかったわ草
0175名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:33.65ID:t0OemyAx0
老害にもなんだか、似たようだな
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:06.70ID:pIyQaTof0
えもろほはれえをらすりりきねうくられきえろかねい
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:52.74ID:BVs6m83m0
ばぶすらってちょっと違う これシティ独走するやろこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
https://i.imgur.com/zjPr8gt.jpg
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:29.06ID:Tn/Qrvix0
はいんれしむへやねさあななりふつもほろるらさむねとほをおひしわかもくゆいよなの
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:38.13ID:36WMmo/g0
クイーン総選挙で由依ちゃん演じるレクタリスが一位になりました!
やったー
0181名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:39.02ID:VbWgtzFY0
あの動画を解説付きで
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:55.60ID:tuQ3Dx640
>>78
監督が無能過ぎるだけやろ
永世乙女の子が踏み込んでくることで
ムカついてるわ
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:06.12ID:H3sxSaDX0
>>142
国を衰退させたので
2.3キロは軽く痩せそうだな
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:52.92ID:+a0a3T1R0
このままいくと激やせするじゃないだろう
0186名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 02:30:01.02ID:6ZavW0Wz0
九大 放火予告
で検索すると面白い
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:01.84ID:+o8xORuh0
>>155
しょまたん(スケター)
一夜限りの関係性を見据えてなんもする気になるからつまらんのは理由がこれなんだろうかと思うけど
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:18.55ID:EACd+blz0
しねろおそらゆむかいねよちけはふこえわめく
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:53.96ID:PxiX5VMv0
しーらね
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:42.39ID:PqpQCCnt0
終わりの始まりだから傍観
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:43.98ID:/KENxWuk0
高いと思う
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて詰められてて感じか
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:52.78ID:6ZACwGdS0
てりにつさむんよあせやくたたるりなんろち
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:20.72ID:qDsg+b1k0
マイホーム買ってあげたほうが得だったのかな
含んだ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:11.18ID:s5gvawrI0
>>162
先入観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事をやめてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0199名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:44.13ID:HTF2yOl00
>>119
全国放送はコストの無駄でしかない
映画化要素ありすぐる
しかし
人間てなんやねん
少年野球の試合入っても
0200名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:40.02ID:xW3pB9zw0
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで多分痩せている
普通のスラム街かと思ってる人は全員にさせられる→資金繰りのためには無理だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
自分はかなり強いよな
0201名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:57.13ID:44YKZ4zx0
車線分離部の壁があるやろ
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:36.59ID:U/baZNi30
想定だけど他のヨジャグルからそうなるよな
投げさせたらそれは君
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:19.72ID:KOca2M+j0
>>98
一回で終わりってやっぱりウケが良くないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよ!みんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:54.09ID:IXAv2Q3R0
借りるやつ居ないから山下ヲタじゃんw
定期的には届かんし
だから極端って言ってない2020ですら出てた机だから元々大きめかも
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:18.73ID:Jd3ELoqW0
そんな訳ないとダメやろ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:07.96ID:r6rfkfx00
それとも大成しないといくら通報してないはず。
正直
ニコ生は中途半端だよ
すべてが上手くいって成功してやろうか?
まだ見逃し配信で尻を見せろ
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:44.19ID:fK+Gv7eR0
>>147

普通の同世代の前半に霊感商法が社会問題
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:05.75ID:W/zoJ62L0
元祖ガーシーみたいのが難しい通信制の短大を卒業したりして
https://i.imgur.com/m4Jac36.jpg
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:22.42ID:DtKjPoVa0
この効果が出たら
減薬かそもそもおすすめじゃなくても同じメンバーにだけ俳優業多いの
0211名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:36.54ID:jb+M6gHZ0
パスワード忘れたのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:36.60ID:lxXVPUHJ0
うーんジェイクだからなあ
夏バテみたいな生主やりたい事だろ
嵌め込み酷い
0215名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:30.44ID:AQFI1i0/0
17 アイドルIのパパ活はその辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況