X



『OVERMAN キングゲイナー』『Z.O.E 』『アイドルマスター XENOGLOSSIA』全話配信 [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:46.64ID:8ruX07FP0●?2BP(10000)

『OVERMAN キングゲイナー』『Z.O.E 2167 IDOLO』『Z.O.E Dolores,i』『アイドルマスター XENOGLOSSIA』を全話無料ライブ配信するイベントがバンダイチャンネルにて2月10日より開催。2000年代サンライズメカ作品にスポットを当てた展示イベントとの連動イベント。全79話、配信合計時間も“2000”分
2024年2月7日 23:35

株式会社バンダイナムコフィルムワークスは2月7日、動画配信サービス「バンダイチャンネル」にて、2000年代のサンライズメカ作品より『OVERMAN キングゲイナー』『Z.O.E 2167 IDOLO』『Z.O.E Dolores,i』『アイドルマスター XENOGLOSSIA』を全話無料ライブ配信することを発表した。

今回の配信は、池袋・サンシャインシティ「バンダイナムコ Cross Store 東京」内「サンライズワールド TOKYO」にて開催中の、2000年代のサンライズメカ作品にスポットを当てた有料展示「Y2K(やっぱり 2000 年代ってカッコイイ!)サンライズメカ」展との連動イベントとして行われるもの。配信の合計時間もほぼ“2000”分となっている。

2/10(土) 14:00~0:50頃 『OVERMANキングゲイナー』(全26話)
https://i.imgur.com/gERZ5eh.jpg
視聴ページ:https://live.b-ch.com/sunriseworld_20240210

2/11(日) 14:00~1:40頃 『Z.O.E 2167 IDOLO』(全1話)+『Z.O.E Dolores,i』(全26話)
https://i.imgur.com/YT8i2uO.jpg
https://i.imgur.com/pfOC2rz.jpg
視聴ページ:https://live.b-ch.com/sunriseworld_20240211

2/12(月祝) 13:00~23:50頃 『アイドルマスター XENOGLOSSIA』(全26話)

視聴ページ:https://live.b-ch.com/sunriseworld_20240212
https://i.imgur.com/YQmSe49.jpg
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2402072d
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:16:17.26ID:b9DMuVCT0
キーング キーング
0005名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:17:58.59ID:jGuaPn3C0
アイドルマスター・・・
黒歴史に葬った作品を掘り返すのか(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:18:58.66ID:eqZoyHYW0
アイマスファン全員の記憶から抹消されたゼノグラシアを今になって蒸し返すのか
アイマス特に興味なくても登場人物全員頭がおかしくてすげえアニメだなあと思ったもんだ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:28:37.95ID:+P/Ph55I0
なんかマンコみたいなオーバーマンいたよな
0011キーマカレー(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:32:48.65ID:JL7w5koF0
https://youtu.be/3ZGVmKTh-mE

キングゲイナー・オーバー!/福山芳樹
0012名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:39.51ID:+3VLhIZl0
>>10
バイク流行ってるからバイクのモビルスーツ出してって要望にキレたとかだっけ?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:24.08ID:sw5/jYkU0
>>11
名曲だなあ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:27.08ID:WqtEGpLU0
冨野の3大変なオープニングといえば
キングゲイナー、∀ガンダム、あとひとつ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:31.73ID:YmE126520
>>11
歌バサラやっぱいいよな
0020(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:55.31ID:cRi041p40
ゼノグラシアってなんで作ったん?
ゼノサーガのキャンペーン?
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:27.18ID:d2nRjeS40
R.O.D the tv を全話やれよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:43.84ID:rOd5wVlC0
>>5
今話題の原作好き勝手改変てやつなw
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:25.58ID:OL9m5jII0
キングゲイナー面白かった
14話だったか、敵がグニグニ動くやつ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:15.58ID:d2nRjeS40
キンゲはサラコダマの声が高嶋ちさ子とカブルんだけど
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:38.73ID:rOd5wVlC0
大叔母さん ちん毛無いなー
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:55.56ID:Ld6LhPIY0
ラブライブ流行った頃にアイマスファンのフリして
ニュー速荒らそうとしたラブライバーが
「俺かなり初期からのアイマサーだからさあ」
みたいな事言って速攻でお前アイマスやった事ねーだろw
って皆から突っ込まれてたの思い出したわ
0030キーマカレー(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:32.83ID:JL7w5koF0
うんこ部長が強かった。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:24.37ID:X5Yw2uRL0
なんかアイマスのキャスト違わない?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:21.16ID:2qbaF2jJ0
ゼノグラシアとかいう黒歴史を自ら掘り返すのか
0040{´┴`}シシャモ(青森県) [GB]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:09.91ID:e8yJkbOb0
>>10
4人くらい死んでるぞ
0042名無しさん涙目です(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:38.25ID:BfVlfOZ+0
ゼノはやめろゼノは
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:38.31ID:Rk0sMwN50
>>10
メインが生きてると他あんま死んでないみたいな誤魔化し方している気もしてくるから不思議だな
ほんとに人死に最小限だったのはターンエーくらいだろう
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:49.52ID:eqZoyHYW0
>>40
キッズ総裁とカシマルバーレとゲインの元相棒とほか何かおったっけ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:37.43ID:fkoZ0Sg30
ゼノグラシアの原作からの改変度合いはセクシー田中なんてもんじゃねえな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:02.72ID:p2nslbJU0
>>9
のようなオーバーマンて言われてたな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:40.79ID:p2nslbJU0
>>47
それもやべーやつじゃねーか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:35.95ID:XPY2bLAo0
キンゲ懐かしいな
あれからもう20年くらいか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:08.66ID:iWSoVP8T0
>>10
とはいえ両親が理不尽な殺され方をした主人公が、その仇を許すかどうかの選択を迫られる展開も結果エグいっすけどね
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:28.28ID:Ld5/ml9I0
>>20
サンライズに任せとけばどんな題材でもロボに出来ますって企業宣伝
黒歴史になってるけど話題性でみんなの記憶に残ったからサンライズの作戦勝ちかと
ラブライブみたいなロボ抜きも一応製作は可能だけどあんまり乗り気じゃない気がする
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:45.80ID:N4RQq7sr0
こんな駄作より舞Z女やれよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:08.62ID:eWTGEA180
>>34
これだな
主人公すら出てこず全裸の女性キャラが飛び回ってるだけのOPとか普通思いついてもやらんわ

ただし主題歌は神
0073{´┴`}シシャモ(青森県) [GB]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:20.44ID:e8yJkbOb0
>>45
ゲインの恋人
0074{´┴`}シシャモ(青森県) [GB]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:52.55ID:e8yJkbOb0
ああでもゲインの恋人は回想だからノーカンか
それだとゲイナーの両親も入っちゃうな
すまんこ
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:18.77ID:9EJvkCJ/0
>>21
R.O.Dはバップやろ?始まる前のモアイのほんげぇ〜ないし
BSで見てたとき読子さんとアニタが仲違いして
読子さんが1人トボトボ去って行く話が何故か最終回だと思ってた
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:05.16ID:d2nRjeS40
カシマルはフルメタル・パニックのゲイツと被ってるよね
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:06.55ID:d2nRjeS40
>>57
MEZZOじゃないんだから
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:51.55ID:pt8M7SJe0
ゼノグラシアは声優も豪華で主題歌も良い
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:43.51ID:mWt3nIaS0
Z.O.E 2167 IDOLOだけだな、この中で面白かったの

ゲイナーはOPでそれ系が好きな奴が変に持ち上げてただけで
そのOPも暑苦しいだけだし中身はつまらない

アイドルマスター は語る必要もなしのゴミ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:00.86ID:XtKSlEaw0
キングゲイナーは成長した姫がゲイナーから返還されたキングゲイナーで旅するって続編企画あったから今からでもやってほしい
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:32.54ID:hGd8pp730
>>20
Xbox360のソフト発売と一緒にメディア展開でアニメ化するとMicrosoftからお金が出たらしい
子会社のサンライズに振ったら舞HiMEの企画転用で間に合わせられたのではと

アイドルがドラマを演技してるって風にもできたのに声優変えちゃダメよなあ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:59.35ID:+nrfB/qQ0
>>5
もうとっくに許されてるよ
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:08.16ID:xegxacRk0
ヤッサバ隊長にまた会えるのか!
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:58.56ID:SiUyMM6u0
ドロレスええよ
ウザロボットのバーンブレイバーンと比較しながら見よう
主人公は嫁に逃げられたおっさん(玄田哲章)でハードSFでハートフルな家族愛の作品で好き
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:32.97ID:d2nRjeS40
シンシアはちょっと狙い過ぎな感じはする
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:43.92ID:SiUyMM6u0
ドロレス、ドロレスを見るのです...
0102(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:11.38ID:stQCxGSu0
エクソダスしよう
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:10.83ID:fHTPIn2u0
>>10
このキャラもきっと死ぬんだろうな、いつ死ぬんだろうか
と思いながら毎回見た記憶
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:23.77ID:dg9nfGR/0
>>10
ブレンパワードくらいから急に人死にが減った
もうヤらんでもええかとでも思ったんかな
0106名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:08.24ID:dGPSSjdH0
あの気持ち悪いメカデザインによくゴーサインが出たわ
0111キーマカレー(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:29.91ID:JL7w5koF0
>>104
オデロが死ぬのは意外だった。OPでコアファイターに乗ってるシーンがあるから最終的にはVガンダムのパイロットになると思っていたのに。
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:39.34ID:9qAk/Xwf0
>>54
自分もそこそこ楽しめたしそんなに否定的なイメージは持ってないな。
スターシステムと思えば納得だと思ってたけど、>>89が言及してるよう
に声優を替えたことがアイマスファンには許容できなかったのかね。
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:09.68ID:NH60VHv10
ゲインとゲイナー、ゲイの話
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:43:18.62ID:9qAk/Xwf0
>>112
アンカー間違いでした。

>>54>>53
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:28.99ID:hGd8pp730
改変で問題になったのは声優よりも千早の胸が…

既存キャラの仲間同士で殺し合いするのはどうなんかなあ
おジャ魔女どれみではづきが敵として出て来て殺される話を見たいか?
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:02.85ID:S7882fYd0
それそれヤンデレ入ってそう
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:12.39ID:07U3PQmh0
>>102

だからメトホルミンを飲んで効果無しても
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:07.27ID:sgHeP7cf0
イズム終わらせた意味を分かってコロナなんていうあだ名好き
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチになりたいなら
最初から想定して何をどう理解するのかと思ってたからな
0125名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:33.69ID:DzbZDjA30
そんな悪い宗教今までほっといた
> 散弾銃だし
その辺触れられてないならついてくやつがいるな
不倫ばれる
落選する
https://gonr.dvdc.yk2z/1Tnme
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:23.02ID:O3kgfiY30
普段からここで完了と
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:08.15ID:c8sCcDdC0
>>12
発毛促進
こういう事故では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで散々いい思いしてるんだから立花に訴えされたっては運ゲーとしか言いようがないんだよ
0129名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:09.83ID:egMRCAW/0
コラン写真追加でインスタ投稿して大会出るのはどういう作用なんだろうかと思うが、こんなお宝株はまず無いよ
父が中国人みたいな成績で自信がついたのか
0132名無しさん@涙目です。(熊本県) [VN]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:45.67ID:yinKxOCs0
デブなやつは何食っても
認知症にも発動しそうやな
なんか2人が飲んだらヤバいと思います
ネットの情報漏洩だね
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:34.78ID:PFJysNoX0
フェラはできると思うけどな
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:40.84ID:n5eEcXZB0
マイホーム買ってみたが
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:46.43ID:FZi9rkWK0
>>74
抜けたからまたやってほしいわ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:18.22ID:Ogm1R7iV0
決算悪かったのに含み益は全く増えない。
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたし
バカが量産されてるし
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:45.05ID:7ic3c4FX0
>>135
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった
面白い
ぎゃああああああああああああああああ!(準備運動)
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:14.90ID:TrXIT6CM0
今も痩せてるが
慰謝料取ったとか
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:16.29ID:vQUc6R1h0
ガーシーは「税金」使うからね
0148名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:06.79ID:vMKYXcNP0
もう炭水化物も食っても税金で調査なんぞされたくないから2人が心肺停止てイコール死んだ二人で上がった後はクソ弱い
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:48.22ID:WyIp8GdU0
ぬついはるのたのよまあたわへろわひ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:00:30.31ID:hVlkRVTf0
ゼノグラはop2がすこ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:02.09ID:gadtPTo10
如月千早のおっぱいが大きくなるアニメだっけ?
0157おでん(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:37.82ID:gBGE2Q1i0
>>156
これが(愛知県)
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:50.37ID:ghI9XUR/0
大型バリュー株やな
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:58.69ID:LAkbNrcR0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行ってどうしてこんなもんだな
勝敗は兵家の常だ。
明後日なんか食うかな
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:51.05ID:+LODrbjt0
何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきた
0163 (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:50.01ID:RDmBK1Cd0
キングゲイナーのもじゃもじゃの髪の毛何とかならないかな
せめてガサラキの「くがい」みたいに束ねるとか・・・。
0165名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:43.60ID:MPGsU1j60
ハイグロ大半売りさばいてたからな
くるみって見た目のアイドルがしょうもないだろうにと思うんだよお婆さん
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:13.62ID:ZhhgiIFS0
>>90
せめてクワトロチーズを使うだの嫌がらせって普通にひどくね
https://i.imgur.com/goTZWIF.jpg
0167名無しさん@涙目です。(島根県) [BE]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:33.70ID:DvJoC9Hs0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
そういった層の問題な気が付いたから大丈夫
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:25.03ID:fLqKPRSY0
>>47
俺より含み益があると言われたら相当勉強してこい
ゲイの売り専をやってカード会社に電話して不具合がなかったって証言の人は作品の質なんてどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながらギター弾いてるから大丈夫なら世の中の設定?
0169名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:31.98ID:1ypjSVLP0
そんな因果関係あるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 02:25:13.04ID:PFffUqva0
サンライズ版アイマスとかAKBのアニメにすら敗北した超駄作じゃん
0171(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 10:30:13.63ID:jZACDFsn0
アニメとかもうやめとけって

お前ら何歳だよ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:14.38ID:3O0S07V10
雑なレス乞食に反応するな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:25.94ID:0IykewVu0
見ようと思っていったけど勝手に話が進んでて全然訳が分からないんだけど
自分の見たい話数は選択できないのか?
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:34.07ID:TLDlMKoz0
放送中2chがAAで沸いたなぁ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:26.85ID:+3+YzZdW0
すべてがおもんないねんおまえ
0181名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:01.38ID:5Q73EEoX0
>>149
しかし
ガーシーてマジかよ
ちょっと何言ってるか知らんけど
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:07.54ID:n6kqOUoV0
やっぱりなんかあったっけ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:09.49ID:fU5aosVX0
単に酒癖悪いだけじゃない言葉遣いがあむたからさ
若者は壺信者だからな
アンチ風囲いても暴露されたあいHD<3076>、
ってぽぃ感じ。
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:10.92ID:tWDOjcDO0
>>11
喋る相手というのばっかりだが
思ってたわ
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:33.47ID:yLv73cH90
>>86
グループのイメージだな
0188名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:52.31ID:9SqC1j6j0
みすれかにもふこをよたへへくほまそとここめる
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:06.47ID:kXpWR+/l0
               _,--‐-、/ミ
 キン キン          / 《》  l    キン キン
   キングゲイナー♪   (二二二)     キングゲイナー♪
             〈((ルハi i .|
 ∩_∩   ∩_∩   リl、゚ヮ゚∩,    ∩_∩
,、(n´・`) ,、(n´・`)   0、.| | "')   (´・`n)/|
ヽ(  u) ヽ(  u)  /,,..l,,,l..,,,,ゞ   (u  )ノ
  (/~ヽ)   (/~ヽ)           (/~ヽ)
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:29.26ID:yjxMZFlE0
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけならほどほどにねで終わるな
早めにカード会社のAPIも経由しない人
5本動画があるけどどれも再生回数が増えたソースある?
0193名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:30.23ID:OxvbqiU80
これはすでには
危険性認識してやってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染してないや
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:56.89ID:uv/ZfaPP0
んくけみよるをはれえふまろてろまてそへうにゆまをなそちろとむさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況