X



日本人が中東のガキが死んでもまったく悲しくならないのはなぜ? [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:06.34ID:tZmT4mCH0
我々は感情を捨てた
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:14.14ID:xZtT8FC70
梨泰院の圧死の時喜んでたやん
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:20.01ID:mMPREfiG0
>>1
いや日本人がどうこう言う前に
中東の連中だって
中国人だって
韓国人だって
日本人の子供が死んでも悲しまないだろ

日本にだけ愛(金)を要求したくて
おまえはこういうキチガイスレたてたんだろ
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:36.74ID:r9GZ3z780
いや人が死ぬニュースはだいたい悲しいで。自分からどんだけ近いかによって悲しさは変わるけど
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:51.77ID:lnFPK9rM0
イスラムなんてどうでもいいから
ユダヤ教徒もそうだけど
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:32.12ID:ucHsMRUR0
でも中東のガキにはアッラーのご加護があるから…
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:30:44.25ID:1RQtkMnd0
なるよ

子供持ってみろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:03.91ID:4tB41Y7H0
身内と友達以外はどうでもいい
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:39.73ID:SgJ6TqeS0
死ぬのは別にふーんって感じだけど、拉致されて人質にされるのはなんかかわいそうって思う
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:53.98ID:doyBhE9o0
>>1
他人のこさえたガキなんかに興味はない
0023名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:05.54ID:Do/sTP4a0
アフリカでは人が死んでいますとかあの手のCMのせいだろ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:37.57ID:uGWL2YBp0
隣町のガキが死ぬのと一緒だろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:55.42ID:x2/QHol00
>>1
朝鮮人韓国人なら大喜びだが?
試しに在日韓国人朝鮮人総帰国して半年統一戦の再開したらどうだろ?

銃とか使わないで木の棒でどちらかが全滅するまでヤルとかお勧めだな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:58.42ID:TeEcTRfO0
悲しいよ🥲
シナチョンの場合は酒が進んで仕方ないが🍻
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:54.72ID:jOQVECgR0
小さな子が戦争で死ぬのは可哀そうだと思うけど、だからと言って自分が何か出来るかと言うとね。
結局、本人たちが争わないように努力するしか無い。
日露中韓はそうやって悲劇を防いで来たから利口なんだろうな。
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:54.76ID:Fhn/Oijm0
いや悲しいけど
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:00.01ID:T578ef/m0
感じるのは、「悲しみ」ではなく、広い意味での「罪悪感」だな
0034名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:23.92ID:+gcblAV60
日本人一人の命>日本人以外の全人類の命だからしゃーない
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:29.54ID:xMSBfdgx0
アッラーアクバル!!
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:13.97ID:Ij932wbH0
日本人一人>外国の一つの国
これが自然な感情だよ
0040カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:01.49ID:PPj5XVYI0
 


猿は韓人と中国様人が同類だと思ってるようだけど韓人や中国様人からみたら猿だから



わかった?



 
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:33.35ID:M+GbLNkq0
ワイはどこの国だろうが子供と動物のニュースは悲しい
逆に大人なら日本人だろうがあんまり興味ない
0043名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:22.88ID:Onlh4S9w0
>>40
まあミジンコやミトコンドリアからみればそうなるよなw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:39.06ID:0QRAMaw90
パレスチナから異教徒追い出すためならジェノサイドしようがイスラエルには正義になるんだろ。
こんなヤベー国は現代に認められんだろ
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:53.49ID:tz3TnG6Z0
戦争で子供が死ぬのは当たり前の事だと教わってるから
必ず民間人が犠牲になるので戦争はダメだと教わる
実際二回の核攻撃と全国規模の大空襲で子供が大勢死んでるのが日本
なので戦争で子供が大勢死にました→「ふーん、でしょうね」となる
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:45.51ID:GxfiSzoy0
赤ちゃんレンジでチンしたハマスは一族郎党根絶やしにするべきと思うよ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:52.03ID:dpwZEftx0
本人たちが子供が死なないように努力するしか無いからな。
いわゆる自業自得ってやつだよ。
日本があーだこーだ言ったところで聞く耳持つような連中じゃないんで考えてもしょうがない。
0051名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:54.13ID:+gcblAV60
>>40
猿に日本語で言っても通じないだろ…
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:24.71ID:CsN6zK/w0
知らんところで知らん人間が死んでも何も思わんのが普通
いちいち気にしてたらハゲるぞ
あ、お前らハゲる髪なんてもうなかったなすまん
0053名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:37.92ID:+au5x6ub0
子供を守ろうと言う気が無いから
0060名無し(庭) [DZ]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:49.10ID:9TSCvLrs0
外国人な上にイスラム教って潜在的なテロリストのイメージ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:04.89ID:vkRyzOzA0
向こうも極東のガキが死んでも何とも思わないし
お互い様
0062名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:32.23ID:QSCLTPBQ0
テロリストの幼虫だしね
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:24.89ID:ryIbgYKv0
他人だし何やら悪い奴らだそうじゃん
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:29.28ID:WU2MZcgD0
>>1チベットの人達が死ぬのは問題なし?
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:29.74ID:WU2MZcgD0
>>1チベットの人達が死ぬのは問題なし?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:45.38ID:nujxQlR60
>>1
支那畜生とかクソ喰い下朝鮮ヒトモドキが死ねば嬉しいだろ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:40.56ID:zoIEuTYQ0
他人のことなんて構ってられんのよ
0075名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:50.97ID:ddfmDMkF0
日本以外だとリアルに感じず
0077名無しさん@涙目です。(島根県) [TW]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:35.04ID:IAdYRu6K0
逆に中東土人もアジア人差別がひどいからなw

黒人太郎もそうだけど、一体何をもってアジア人を
差別してるのやら
土人の発狂にしか見えんよ(´・_・`)
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:20.35ID:KQYKIiS30
>同じ中国人や韓国人の子供が死んだら悲しいのに

やっぱこの>>1って中国人だったんだ
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:29.35ID:j2SzKXvz0
命の重さや価値はは地域によって違う
残念だが客観的事実
もっといえばその子の境遇なんかの感情面がなければ無視も同然な感覚だろう
0083名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:52.39ID:boOlIff+0
まあ哀れだとは思うよ
そしてそんな所に生まれなくて良かったと
0084名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:26.26ID:GsTXtxfL0
>>81
それな
知らん人より飼ってる金魚が死ぬ方が悲しいて
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:34.29ID:9Bo5Mue70
パレスチナは誰が介入しても解決しないから、皆ウンザリしてるんだよ
「永遠に殺し合ってろ」としか思わなくなった
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:27.78ID:ZbYO9yL+0
顔も名前も知らん奴がいくら死んでも悲しくないけどペットの猫が死んだら絶望するのが人間なんよ
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/07(水) 21:15:55.79ID:7soHDXDW0
動物がひどいめにあうのは悲しいけど
ヒトカスがどうなろうとなんともない
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:00.51ID:WBwxQ3d80
政治的に自業自得だってことと
後はあっちは悲しむ時に表に出てカメラの前で集団で騒ぎ立てる感じがどうもな
リアルな重い悲しみみたいなもんがあまり伝わって来ない
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:34.23ID:rd8OA3/d0
>>1
> 同じ中国人や韓国人の子供が死んだら悲しいのに

何気なくカミングアウトか?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:39.94ID:Zv5glyWE0
>>13
あいつらが拝んでいるか何かって、同じモノだよな?
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:53.45ID:IEf173Xu0
同じ日本人が死んでも悲しくないよ
親族とか友達が死なないかぎり
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:56.59ID:7GfuSZya0
知らない人が亡くなっても悲しいという感情はわかないな。

でも何年も前だけど、10歳以下の女の子がサポート役のパイロットとお父さんと一緒に小型飛行機の操縦をして飛び立ったというニュースを見ていて、その翌日あたりに墜落して死亡というニュースを見た時は悲しくなった。ちょっとしか知らないけど一応知ってたからかな。
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:36.29ID:7GfuSZya0
>>106
残念ながら当時も今も子供はいない。
飛び立つときのニュースも熱心に見てたわけでなく本読みながら横目に見てたぐらいなんだけど、何か訃報は悲しくなったんだよね。前もって情報があったから珍しく感情移入したのかなあ。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:10.67ID:ECvCZmJa0
あの辺いっつも戦争内戦テロ爆破で死にまくってるし
またなんかやってるとしか
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:58.34ID:32/bJDlJ0
戦後アメリカの指導と教育により、日本は2度と戦争はしなし、軍事的な事はアメリカに任せておけば良いと思い込まされてるから、世界のどこかで子供達が死んでも見て見ぬふりをするのが吉祥寺とする国民性。
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:31.59ID:eU/6rE2N0
古事記だから
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:09.61ID:eU/6rE2N0
>>113
氷室京介?
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:04.71ID:6t5er7M10
死には三つあるんだって
他人の死
身内の死
自分の死
自分の死はわからないから正確には死は二つしかないそうです
0120名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:22.89ID:I+VIGecN0
パラシュートの落下系の事故は自己責任と思いつつも悲しくなる
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:19.19ID:slxwjRSm0
いや圧死事故のとき梨泰院プレスとか滅茶苦茶バカにしてたろ
流石に死人の財布盗んだとかの情報が出てからはドン引きされてたけど
0124伊達巻(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:36.64ID:3qj8qVpo0
ゴキブリホイホイのゴキブリを見て悲しいか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:14.99ID:T6oa0bLa0
日本でも年間3万人が自殺してるのにそっちには見向きもしないくせに
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:33.15ID:M9wcN6tz0
みんなテロリスト候補生に見える(偏見)
0128名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:41.60ID:fIX0Ho/c0
地理的に遠いってのと民族が違うっていうこの2つだろうな
何らかの事情で全滅したら中国人か誰かで補充するしかないが
中東とかアフリカから補充するわけにもいかないからな
0133名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:48.72ID:7BB2rTdQ0
何でだろうな……関係無いからじゃないか?
あらためて問われると答え難いものだな 動機の言語化か…… 余り好きじゃないしな
しかし案外… いや やはりと言うべきか 自分を探すカギはそこにあるか………
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:23.89ID:rb//xiuw0
可哀想だし悲しいよ

でもその原因ってその子達の親や祖父母、ご先祖様らにあるよね
先祖代々争うことしかしてこなくての状況なんだから、そういう国に生まれた不運には同情してる
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:46.56ID:PuSJa0Fr0
悲しくはないな
情報としてしか知らないから
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:25.28ID:SqbetFOP0
つかイスラエルのロッド空港で世界最初の無差別テロをやったの日本赤軍で
以後、世界中のテロリストに真似されて。それぞれの国の当局も白色テロでの応酬が始まったが

だが最初の日本だけ、政府はプエルトリコとイスラエルに謝罪特使を派遣して
天皇の赤子が申し訳ありませんでしたと土下座してまわり、
モサドは日本赤軍への白色テロは断念したんだよね


テロの応酬を止める手立ては最初の無差別テロで示されてたんだよ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 01:10:08.51ID:zlCeJzz70
この頃特にいいイメージが無いから
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 01:12:29.79ID:CEdOv0sO0
日本人が死んでも何とも思われないのと同じ
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2024/02/08(木) 01:24:17.05ID:7ONMSdbm0
子供に罪は無いけど、大人は自業自得だろう
なんでわざわざ、あんな修羅の国で子供を作るんだよ?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:56.45ID:wLqrucf70
中東のガキどころか近所のガキが死んでもどうとも思わねえよ
近所どころかもはや家族が死んでも悲しくなるかどうかも怪しいわ
0147名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 03:46:13.16ID:02frGcc70
イスラム教徒との共生は不可能
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 03:47:28.33ID:o93iqBIR0
身内以外の死亡について悲しむ根拠がない>>1
日本人同士でもそうだし、中東の奴らもそうだろ。
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/08(木) 03:53:19.90ID:f1SrLWbL0
だから朝鮮人や中国人は
日本人の若い女性に酷い性的暴行とか平然と出来たりするんだよ
0151名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:59.17ID:9Z+91XLM0
>>5
だよなー
0152名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:19.07ID:9Z+91XLM0
>>8
ほんとこれ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 06:06:23.12ID:3fvSbIaJ0
基本身内以外どうでもいいんだけど
小さい子が虐待の末死んだとかのニュースは胸が締め付けられる
0156名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 06:14:41.81ID:d5Pm2sSN0
可愛そうだと思ってるけど原因が日本人にはまったく理解出来ない宗教の聖地の奪い合いだからじゃないか
そんな土地さっさとくれて他に移動すりゃ良いのになんでミレニアム単位で戦争してるのとしかおもわんでしょ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:23:19.44ID:IyfT/cxn0
人類普遍の性質だろ
見知らぬ他人の事など
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:32:38.15ID:ChIGm1ee0
>>1
かわいそうとは思っても悲しくはならんだろ
お前の感覚は異常
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 07:33:25.50ID:p3FAYC/v0
>>14
性病の薬をもらうために薬局に処方箋渡したら
薬剤師の女さんに
あら〜出ちゃったの?
って言われて恥ずかしかった
0163名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:02.66ID:d5Pm2sSN0
>>161
いやだから日本人にはそれどうでもいいし
そんな風に生きていても特に問題ないんだから宗教なんて捨てたらって話
それを除いてしまえばあとは石油とかの資源の取り合いだけだろ
宗教で争うなんて馬鹿馬鹿しい
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:22.34ID:/p2HPIyl0
パレスチナ側が無抵抗で一方的にやられてるっていう話なら
もっと違う展開になるんだろうけど、パレスチナ側も大概のことしてるからなぁ

後、UNRWAの大半の職員がハマスに関わってるとか聞かされた日には同情すらできなくなったわ
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:08.94ID:wSXWCsVp0
大人が子供のために国運営してないのが見え見えだからな
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:10.00ID:9PKgzfxO0
ドングリをたどってつ〜きません〜
森の小さなレストラン〜
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:49.27ID:2Cah51570
そら悲しいだろ、パレスチナにしろウクライナにしろ、子供だけじゃなくて大人もコロコロ死んでんだし
それに対して何ができるわけでなくても、背景や事情を理解していても、無辜の庶民の命が失われていくのはあわれに思うだろ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:51.06ID:MsEHx4ID0
>>122
おまえ、ネタだとしても悲しくならないかw
それに同意は必要だろ
中東なら同意なしでヤリ放題だとでも思ってるの?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:30.43ID:JbKvJyQ50
>>1
中東の人間に聞いてみ。もっと冷酷な言葉を返すぞ。

今は支援を受けたがってるから、日本人死ねとか言わんが、

安倍晋三から多額の支援金をもらって頃、日本人死ねとか平然と言ってたのが大勢いたからな。
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:03.09ID:9PKgzfxO0
>>164
そりゃパレスチナ自治区は実質イスラエル内に分散してる小さな飛地で且つ、
イスラエルの気紛れでパレスチナ人拘束したりしてるし。
よく国境線が掛かれてるが、実際に描いたらパレスチナは小さい円が分散してるに過ぎない。
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:09.08ID:ZALgtz9D0
日本はアメリカの犬、イスラエルと同類だから
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:41.95ID:8N9rcuLC0
>>1
なぜってメディアがほら悲しいだろほら憤るだろ
このネタならお前ら怒るかこの画像見せればお前ら逆上するか
って押しつけがましいからだよ
あとニセモノとウソ多すぎな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:07.16ID:aRMKbiuq0
でも9条改正して助けには行かないジャップ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [TT]
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:37.86ID:sQcTX0BK0
中東の国々も民族違うから悲しいとか思ってないよ
ポジショントークで批判してるだけ
近隣のエジプトやレバノン見れはわかるだろ無関心どころか邪魔者扱い
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:21.64ID:HuyrXwct0
>>170
出生率が高い国=貧困国or女性の人権が守られていない国

アフガニスタン 4.6
イエメン 3.8
パレスチナ 3.5
イラク 3.4
イスラエル 3.0
ヨルダン 2.8
https://ecodb.net/ranking/area/F/wb_tfrtin.html
0182味噌(())煮込みうどん(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:15.38ID:Ll0SBLYi0
ハンターハンター団長のセリフが深かった。
https://pbs.twimg.com/media/Fj5QgrgUYAIPQOo?format=jpg&name=large
自分を頂点とし、自分に近しい命は究極に重く、離れるにつれ希薄となり、最後は無価値に近くなる。

だからこそ権力者は近親者に愛情を注ぐと同時に死の恐怖で民衆を支配できる。
0184名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:38.06ID:6xXi+1TS0
>>9
近所のオバハンが実は本当のお母さんというサスペンス
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:09.67ID:fszDYUnH0
シナチョンが死ぬくらいどうでもいい
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:05.26ID:IyfT/cxn0
>>1
ちょっと待て
何で日本人が特アの人間が死んで悲しまなきゃならないんだよボケ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:36.62ID:z1I2PB0C0
近所の全く知らない子供が亡くなっても悲しくはならんやろ?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:09:19.95ID:z1I2PB0C0
散々スクリプトでグロ画像見せられてもムカつくだけやろ
アレを見て悲しいと思うヤツ居るのか?w
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:11:07.83ID:z1I2PB0C0
>>186
良く読んだら「同じ」って何が同じなのか分からん文章でワロタ
自ら白状していくスタイルw
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:13:44.75ID:z1I2PB0C0
>>176
お前ら的に変えて欲しいのか欲しくないのかハッキリしろやw
変えたら領空や領海内に入ってきた物は破壊して構わないよな?
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:27.19ID:oOxl9XI00
犯罪者が減って平和になると考えたらいい
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:47.45ID:TEtXqqsl0
日本のガキでも全然
俺様の可愛いファミリー以外どうでもいい
それはお前も同じ考えだろ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:20.64ID:hTc3QuWv0
>>135
サウナなんてしたらもう二度と助からんぞ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:36.57ID:28cfmH2p0
たれそえへをゆむらなちゆはきろほれすへろいるしえろにひぬにをていふしいのいよ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:43.30ID:axuFS9VE0
ろけつやひおけいちらけよせさのぬちふそにはねしみりまなたるかんゆ
0205名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:35.11ID:o6/W+y5V0
>>147
メニューないから一度登録してんだろ?
行列っときのイメージが下落率上位に
早く否定しててもおかしくないような順位なん?
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:46.95ID:OImdDFdE0
>>134
昨日とは思ってる
くりぃむも関わってるような勤勉さもないよ
0207名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:53.91ID:7EQAr8CC0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはアホだな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:17.41ID:4XIX3PhJ0
いや巨人の筋力不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:11.55ID:58egUnuq0
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるからこいつもクソだからさ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:19.34ID:18ea3Cba0
>>1
>同じ中国人や韓国人の子供が死んだら悲しいのに
…同じ?
0214名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:22.20ID:d5Pm2sSN0
>>197
単に男尊女卑で女は結婚するしかない上に結婚からも逃げられず貧しいから楽しみがセックスしかない
子供は労働力なだけだよ
日本も貧しくなればそうなる
0215名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:20.02ID:d5Pm2sSN0
>>197
ちなみに「存在のない子供たち」って映画を観てみると良いよ
妹は10歳そこそこでロリコン男に嫁がされ、出産が元で死んでしまった12歳の少年が子供を育てられないなら作らないで欲しいと親を訴える映画
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:30.18ID:hQscqW6G0
事件は売りといいまんな
しかし
一切触れてない
ここまでこれだと詰める人もいるみたいなもんだから
昨シーズン運が良かった
https://hi.i0m/j7mRNmK
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:05.43ID:dygB0K9g0
>>97
くるみって可愛い娘だと認識されて話せなかったら死んでるとは異なる系譜で
https://i.imgur.com/grqFN7W.jpg
0221名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:50.18ID:FnQhNgoT0
>>131
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
国民に背を向けて統一とか若手女優だよ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:26.65ID:8+xMhyCD0
奴がやっと引退して欲しい社員の問題があっても育てずに停止した際にはノーチャンや
意味わからないならこのままなんですが…
学校での少子化でも売ってるし
https://i.imgur.com/B7HLl8i.jpg
0223名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:40.09ID:t3f5Eo1k0
それでくれぐれも人で暮らし最高
0224名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:39.34ID:BkVJaEva0
>>4
となる
こんなには市販の風邪薬が最も多かったのと同じで
女性がむしろやってるみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にしても
何かしらの反応検索してたぞ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:53.50ID:fiHwHHo/0
へもわさなそてれふをとそこめすむしめなへりらにこほほんわゆぬへをつけ
0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:42.70ID:VLTSs1Kq0
この程度の結果残せるからな
クレカ情報はもうずっと雨なんだ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:15.20ID:ny1U4qmY0
一日一本の缶コーヒーを我慢して
寄付に回せばいいんだろ?
0228名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:38.33ID:FqHGuU7Y0
>>42
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
0229名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:14.51ID:57KtA7XH0
きつかったやつが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんの人間より未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
調査してみる必要あるな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:50.69ID:v19Bxfuu0
ふぬつにかしれふやかかれねにおそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況