X



伊東純也、反日週刊新潮の捏造記事により激やせ [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:37.72ID:BnMmKPxa0●?2BP(10500)

日本サッカー協会・田嶋幸三会長「ものすごくやせた感じがした」伊東純也と面会 チーム離脱判断は伊東本人からの訴え
2/4(日) 23:33配信 中日スポーツ

 日本サッカー協会(JFA)の田嶋幸三会長がアジア・カップ準決勝のイラン戦での敗戦から一夜が明けた4日、ドバイ市内で記者団の質問に答えた。一部週刊誌に性加害疑惑を報道され、逆に大阪府警に虚偽告訴の告訴状を提出して受理されたMF伊東純也(30)=スタッド・ランス=と試合後に面会したことを明かし、「直接会ったが、ものすごく痩せた感じがした」と明かした。

 また、伊東がチームを離脱するという判断については、1日夜に一度は残留する方向で調整に入った。しかし、2日になって伊東本人から森保一監督(55)に「今はそういうコンディションではない」という訴えがあったという。

 大会期間中には、GK鈴木彩艶(21)=シントトロイデン=に対するSNS上での差別的な発言も発覚しており、田嶋会長はあらためて「われわれは差別や性加害、誹謗(ひぼう)中傷もそうだが、徹底して反対するという方針を持っている」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aec92d2c2ec32e42064a424afe109715777d5bb6
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:27.19ID:57o9Vq980
ヤリチンの奴は他人事じゃないぞ
俺には関係ないけど
0005名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:43.61ID:KUn8Q3ZO0
痩せるの早すぎわろた
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:04.40ID:uS4B2/f+0
だから?
自分が起こした事件だろーが
甘ったれんなよ
これからムショに入るかもしれねーのに
レイプで捕まるとイジメ受けるんだっけか
0007名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:13.10ID:zezxq/wM0
居てもいなくても
イランには勝ててない
それほどの戦力差
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:51.00ID:ohD271C/0
新潮とっとと廃刊しろゴミ
0013名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:27:21.14ID:Fo5+bNFy0
日本代表の敵は相手チームじゃなくて日本女性だった、背中から撃たれるんだから試合で勝てるわけがない
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:28:50.36ID:xhMvmV4Q0
妻子を裏切ったのバレたからな。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:03.09ID:fQ+Jdgnq0
最初は伊東は陰キャだからそんなことするはずがないだった。
今は女をホテルにつれこんだけど違法行為はない。
なんか防衛ラインがどんどん後退してるね。
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:33.65ID:5Yte79TE0
>>12
伊東がいて運が良ければ
PK戦まで行っていたかもしれない
内容はボッコボコにやらてたのは
否定しない
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:35:04.76ID:M4coaPyO0
新潮は東スポ並みに悪質だからな
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:35:24.34ID:/8OFEAT90
サッカーファン2500万人で署名し
嘘だった場合には新潮社に集団訴訟だ!
正直会社ごと無くなっても俺は許さんぞ!
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:36:28.80ID:6Kp8CPNu0
ざまあwwww
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:30.26ID:5Yte79TE0
刑事告訴が受理されてる状態で
記事にすんなって方が無理あるだろ
文句があるなら大阪府警に言っとけ
0025名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:38:12.02ID:DUNw5wIM0
虚偽告訴で訴えるとか反省の色なし
実刑食らって、刑務所に入れ
0027名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:05.37ID:MAPINnun0
廃刊まで追い込め
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:48.93ID:2P5JBd1c0
間違いなく日本に一番要らない週刊誌
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:41:51.42ID:E0Tn3vmh0
文春と違って新潮の記事良いと思ったことは一度も無いわ
0034名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:42:26.93ID:ubhu5qd+0
新潮はもういらん
なんでこの時期に報道するかね
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:43:27.41ID:I33mnZbL0
新潮死ねやゴミ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:44:09.71ID:fQ+Jdgnq0
>>22
コアなサカ豚はせいぜい数十万。
DAZNでばれたなw
新潮は信者数百万の巨大宗教団体そーかと敵対している。文春よりもタフな出版社だよ。
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:52.69ID:6Kp8CPNu0
>>24
なんだ、犯罪者か
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:46:18.78ID:7rLpwJqX0
元々痩せてるだろwww
0041名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:47:19.75ID:cDejEZ6G0
桐島聡くらい痩せてから言え
自業自得甘えなさんな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:47:22.06ID:5Yte79TE0
ところで
数日で痩せられるもんなんか?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:48:08.62ID:quKC8BRt0
アジアカップ負けたの週刊誌のせいだろ
代わりに入ったやつ穴になってた
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:48:58.74ID:6IxO3W020
新潮ほど反日売国の非国民メディアは無い
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:08.19ID:L9Sm4Yv/0
水分が抜けただけだろ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:50:54.19ID:AG8sFZ7I0
新潮廃刊運動やらないか
0048名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:52:10.82ID:fQ+Jdgnq0
>>47
そーかがとっくにやってるよ。
0050名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:19.22ID:CrQAQb5u0
スポーツ選手は別に犯罪以外で自粛する必要なくね?
イメージじゃなくて実力の世界なんだから
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:48.49ID:I3Qca0qm0
普通は奥さんが痩せるだろ なんで本人が痩せるんだ?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:04.77ID:quKC8BRt0
>>49
あそこが崩れてて攻めれもしてなかった
0054名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:56:48.83ID:fQ+Jdgnq0
ほとんどの日本人にとってサッカーの勝敗なんてどうでもいいことなんだよ。反日とか言ってんの街宣車で騒音撒き散らしてるあの人達ですかね。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:57:50.66ID:quKC8BRt0
>>54
アジアカップの勝敗がどうでもいいとか
0057名無しさん@涙目です。(みょ) [SI]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:01:23.38ID:bHscB1gV0
>>45
新調は右かつカルト教団批判のイメージだったけどなあ
反日売国ではなさそう
0058名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:03:37.83ID:fQ+Jdgnq0
>>55
一部のマニアは知らんが、ほとんどの日本人にとってはどうでもいい。反日とか言ってるの気持ち悪い。
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:38.27ID:qNapoumG0
空気だったアジア杯が注目されるようになったんだから良かったじゃん
0063名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:48.99ID:pFcqgflw0
あんだけバカにされてたパパ活女子と遊ぶのが最適解でしたってわけだから世の中わからんもんだな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:20:29.52ID:fQ+Jdgnq0
新潮は、信者数百万の巨大宗教団体を長年相手にした出版社だよ。
サカ豚のおっさんも新潮叩くなら気合い入れてやるんだな。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:33.24ID:91bWUTf+0
週刊誌の名誉棄損には新しい罰則が必要だろ
何書いても200万で済んで
億単位稼げるなんて異常すぎる
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:24:43.21ID:A22MJ2n90
>>19
見た目の割には陰キャってだけの話が、なぜかネットではチー牛ライクなイメージに変わってしまうパターン
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:14.91ID:K+nBiU5Q0
やせたかなしい姿になってて草
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:18.24ID:TEh9E2n+0
>>66
反日だからあってんだろw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:28.46ID:ziJwUVh40
勝手にホテルに女を呼んで
勝手に酒を飲まして不倫セックスして
勝手に痩せてるだけ、全部伊東が悪いわw

奥さんは可哀想ではあるけどな…
0076名無しさん@涙目です。(大分県) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:26.53ID:0sq+RB8m0
イラン、イラクごときに新潮記事一つで負けるようじゃ大したことねぇーな
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 02:00:00.69ID:N0GwU8+K0
N+とかであれだけいたフェミパヨたちが山口vs伊藤みたいに騒がないってのはやっぱアベガージミンガーしたいだけの党派性のクズどもだったんやなって
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 02:14:38.09ID:kytAKPpo0
クソ協会なんで選手守らなかったの?
何一つ司法で決着ついてないんだから選手守れよ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 02:15:31.43ID:NQXIIUKb0
半日とか親日とかそういう問題じゃないだろ

文春も新潮も

何でレイプを取り上げただけで反日扱いなのか
愛国者はレイプ推進派なのか
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:23.62ID:HDVqhIwX0
反日被疑者の女は素人なの?
ZなのかBなのか何世なのか党員なのか
その辺がよく分からんな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 03:44:58.58ID:/FtJgm+p0
うん、ちょっと顔のむくみを無くしたほうがいい。そしたら織田信成にもっと似るよ。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 04:25:06.23ID:7u/MNRgM0
伊東一人でなく、専属トレーナーが一緒の記事が出てから伊東批判が増えたな。
伊東一人で女性二人なら美人局みたいなこともあるが、トレーナーが一緒だったなら無理だな。
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:02:43.14ID:y+bu7oaZ0
イトウ選手は離脱しておいて良かった

もしそのままチームに帯同していたら、イランの敗戦についてどれだけ叩かれたか分からない
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:09:09.02ID:y+bu7oaZ0
>>7
イトウは今の日本代表にとって必要
ミトマとイトウの両サイドからの攻撃は相手チームにとって大きな脅威

ちなみにイラン戦の敗戦はイタクラで
見事なくらいチームの足を引っ張っていた
最後のPKはボールを蹴ってクリアするつもりで足を振ったら、そこに見えてなかったイラン選手が走ってきてそのタイミングがピッタリとあってしまったことが原因

ただしその前に浮き玉の処理をミスしてのPKだからもう失点することは必然だった
0100名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:16:30.32ID:Re8lyYq10
告訴されたから離脱、反訴したからイーブンで残留、なら良かったのにな
離脱させておいて、仲間から一緒にやりたいとの声が出たとかって復帰理由は、
判断結果の延焼を被りたくない協会の責任逃れにも感じていただけない
0101名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:22:05.84ID:mjQe2jBW0
新潮となるとパヨク特亜勢力がわらわらと出てくるな
0102名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:26:47.85ID:F0MGTyt60
有名人は聖人君子でないとどんなに活躍しても叩かれるなんてホント世も末

ちょっと女と遊んだぐらい昭和なら有名人でなくても普通だったのにな

立ち上がれジオン国民よみたいに引っ張って行く人現れて欲しい
0105名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:51:46.83ID:NVtFjr3I0
今回のまんこ二毛作は度が過ぎた
サッカー絡んだだけに世界から非難されてる
まんこ二毛作は犯罪
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 05:58:13.15ID:5m5swrIB0
女児なら「いたずら」
成人女性なら「女遊び」
性暴力を表す言葉が男性側からみて軽すぎる
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:01:13.76ID:SOlkfgCZ0
文春に比べるとほんと新潮って終わってんね
とっとと廃刊しろ日本の癌
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:53.61ID:wNAS0R3n0
シコチンのオレは無双状態
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:08:32.14ID:5m9hi/Qb0
もし女の偽証なら30年は刑務所に入れないと (´・ω・`)
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:36:02.60ID:TOliQsuK0
>>110
じゃあ伊東が有罪なら終身刑か?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:37:46.17ID:Yky5gj540
>>111
もう離婚確定だな
慰謝料も分捕られる
0114名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 06:39:46.45ID:0CNb7z8B0
そもそも被害者がタレントなのに名乗りださないのも謎だし事務所すら名乗り出さないのは更に謎
やましい事しまくってるから身バレ怖いんだろうな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:15.20ID:Yky5gj540
>>115
フランスが個人主義でプライベートは問われないは嘘
普通に噂好き 
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:35:59.06ID:TFV+jzGc0
だいたい示談で済ませて、女性とは意見のすれ違いがありましたがすでに解決しており、お騒がせしました
であっさり終わる話だったんだよ
それを刑事事件にして、世間にいまこうなってますと内容を公表してるのは伊東の弁護士だし
弁護士は代理人だから、本人がやっていることとみなされるよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:50:29.39ID:ym++/twX0
スポーツ選手は現役中は女と交際するにはより注意しないと駄目だろ 選手生命に関わる 遊びたければ風俗行けばいいだけ 変に素人相手するからトラぶる
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:50.05ID:1KqeNVrq0
>>102
聖人君子が求められる割に、こんな程度の低い芸能週刊誌の需要が高まっているという矛盾
みんなどんだけ鬱憤ためてんだろうなw
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:10:11.34ID:k0TjVnAH0
>>102
スポーツ報道は聖人大谷さんで枠埋めるので
サッカー日本代表とかはもう用済みなんだろ放映権も高いのにさ 
勝てないし、女性は泣かせてるし、裁判も脅迫めいた高額訴訟だし

なんつーかダサイ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:11:49.48ID:C+sTmY1+0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:13:45.28ID:gG160sZa0
第2弾がエステ嬢だったら笑う
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:14:45.38ID:TOliQsuK0
>>118
酩酊セックス、輪姦、中出し、ハメ撮りが可能な風俗なんてあるのか?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:23.63ID:j1T1pulR0
女と伊東は初対面ではなくX氏の紹介で3月頃に面識がある
そのX氏と同伴で尚且つ明日同じ番組に行く仲ならホテルで一緒に酒を飲んでも不自然ではない
自分と女性達だけだと変な事が起こりうるので自己防衛の為にもトレーナーが同席した
おそらくセックスはしていない
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:44:13.92ID:vbvGKURe0
まぁ騒動の内容は置いといてコイツ既婚じゃねーの?
んで合意があったから妻以外の女と交尾しましたと
何でそこには誰も触れねーの?
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:33.85ID:IJNbmLGH0
>>1
新潮の賠償金っていくらくらいになるの?
スタッドランスが許さなかったら億は軽くいくよね?
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:00:41.19ID:TpZsF2Ya0
新潮によるテロ行為だよな
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:01:22.17ID:TpZsF2Ya0
>>129
そんなの嫁さんと話せって問題であって犯罪じゃないからな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:05:01.86ID:G90SAj0B0
こんなすぐやせたらデブ撃滅だろ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:08:50.81ID:vbvGKURe0
>>132
犯罪ではないけど不貞行為だろ?
嫁さん云々の話じゃなく倫理的にどうなのよ
ファンの子供にどう説明すんの?
そんなもん知ったこっちゃないですか?
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:09:19.53ID:IJNbmLGH0
伊東の件は新潮の大元を辿るとチョンに行き着くだろ

日本とチョン国がアジアカップのラウンド16で当たりそうになったんで伊東の捏造記事を急いで誌面に載せた

日本代表の主力選手を試合に出場できなくしてチーム内を不安定にしてチョン国が勝つ可能性を少しでも上げるため

対戦相手が決まりそうだったタイミングとか新潮の発売日とか
モノゴトの時系列はピッタリ合う
0137名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:10:48.72ID:4FANHqy20
まだ事件発覚後一週間ぐらいだろ
そんなにすぐ痩せるものかな?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:01.41ID:XIbGyJaB0
>>135
写真週刊誌はゲスだから一番ダメージ与えられるタイミング狙っただけだと思うよ
流石にWC関係で狙い撃ちする勇気がなかっただけで
0139名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:08.19ID:4FANHqy20
女衒女が被害者ヅラするなよ
0140名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:17.28ID:41GC0tYM0
>>22
ファンファンパンダみたいに言うが
コイツの柏時代からのファンて何人居るの?
代表後のにわかで構成されてるような移ろいやすい連中が(´・ω・`)
0141名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:19:27.37ID:sSUMQdgT0
①完全に事実無根だった
→日本代表・スタッド・ランス通常復帰

②不倫はしたけど強姦はしてない
→日本代表への復帰は絶望、スタッド・ランスは通常復帰

③記事の内容は事実だった
→逮捕、起訴、実刑。サッカー引退

一応の結論が出るまでは恐らくサッカーは出来ないだろうな。スタッド・ランスが通常起用してくれるかは謎。寄り添うっていってるからしばらくは契約解除や移籍は無いと思うけど
0146名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:32:29.25ID:XpIdohLs0
>>144
森保のこと名将だと思ってそう
0149名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:38:00.37ID:XpIdohLs0
>>148
「日本は」って言葉はチーム全体を指すから監督もコーチも含まれるんだよ
頭悪いってバレてるからもう喋らないほうが良いよ
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:04.44ID:NrL6piNC0
まあコレってガーシーみたいな反社が女アテンドして金せびろうとした案件だろ?
男寝たら写真撮ってこいってやつ
0152名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:48:24.63ID:XpIdohLs0
>>151
>>144
『日本はよくやってたような』
お前が自分で言ったの忘れちゃったのか?
「選手たちは」なら分かるけど、お前は主語を「日本は」にした

日本語も正しく使えない馬鹿は少し黙ってたほうがいいよ
普段まわりからもそう思われてるから
0155名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]
垢版 |
2024/02/05(月) 09:55:53.79ID:XpIdohLs0
>>154
お前が普段サッカー見てなくて、何となくの雰囲気で発言してるってのがよく分かったよ
日本代表にも伊東にも興味ないでしょ?
無理して喋んなくて良いって、馬鹿が取り繕ってもバレてんだって
0157名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:14:13.66ID:iU9wstWA0
女とのセックスが生きがいだったから、出来なくなって激やせ
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:17:53.28ID:QyGHR/mN0
交渉継続しとけばいいのに大事な大会中に刑事告訴されるような大失態
チームのこと少しは考えろよな
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 10:34:12.21ID:aOFfA8oh0
最近の週刊誌はおかしいんだわ
警察が起訴してないのに騒ぎ立てて女の主張だけで馬鹿騒ぎ
週刊誌売るために必死だよね
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:46.02ID:TpZsF2Ya0
>>134
伊東と不貞行為をしましたというのは今回の件と別問題で、仮に新潮との件で法廷で証言をする際に嘘をつくと偽証罪になるので、その上で不貞行為をしましたと言うならば、伊東の嫁さんから不貞行為で訴えられて100%負けて賠償金を請求される。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:03.43ID:BcJ7M4/k0
気の毒だなあ
日本代表全員調子が悪かったのは誰が見ても反日週刊新潮の仕業なのは明らかだし
大森のラーメン屋じゃなくて新潮社が爆発炎上したら良かったのに
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:07:30.17ID:TpZsF2Ya0
>>150
朝鮮式ハニトラ被害者ポジションビジネス金持ちからチューチューするためのものだな。松ちゃんもそうだし、ジャニーズもそう、慰安婦詐欺も元徴用工もそう
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:43.17ID:0WeKGdki0
不良記事を書いても、裁判で負けても、記事対象が自殺するまで追い込んでも、儲かる無責任マスコミ。
そのくせ他者の責任を叩く。
0165名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:29.10ID:26uI++HP0
>>160
昭和の頃の方がエグかったかも
だけど問題なのは今の時代はコンプライアンスとか厳しくなっているのに未だに昭和のやり方をやっているの週刊誌
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:11.35ID:+FhwiMcc0
石川佳純と顔似てるよね
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2024/02/05(月) 13:28:29.36ID:lNoKwR070
文春だろうと週刊誌などゴミkzなのにそれを事実として暴走する輩がね
挙げ句にはそんなのの代表のイソコをマスコミの英雄として映画まで作ったわけだし
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:48.55ID:4eUTQ87h0
芸スポは伊東叩きのレスばかりで完全に工作員に乗っ取られてるな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:11.38ID:TOliQsuK0
>>168
伊東のツテで呼んだ二人なんだから、伊東をアテンドするのは当たり前なんだが?
つか、女二人しかいない飲み会だったわけ?
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:08.95ID:W62Op9xL0
さわさたりさふろよやしたせ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:36.03ID:ydS+Kgwq0
>>113
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
そんなに出ていないよね
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:04.44ID:sdCxuzvR0
体調がよく起きてるか知らないけど若さがなくなったら歴史修正は草
0174名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:27.43ID:EEXPk3b00
>>75
ほーらプレイド下がってきてるから、捕まるかどうか置いといてなー」だけだよ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:25.12ID:IubGerc+0
いつかこんな事は言ってた時代に乱獲したお陰や
延期になるホラー…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
0176名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:03.67ID:rfPBzHYG0
荷物取りに帰った
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:59.08ID:mmEuweIJ0
相手は日本人女性じゃないよ
ぷぷ
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:45.13ID:AGE7S6YS0
それまでに逃げとけ
ノムラシステム これは気持ちいい感じだな
若い世代も1つの意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろうかと思うんだが
0180名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:02.92ID:WoVIa6vq0
推しだったらきついね・・・
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:31.07ID:NaiOlMrb0
10から40くらいが最適らしいのでは健康診断があったら二人共SP落ちだったろうから
ボロボロの中がパサパサしそうだね
お前はスルーで
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:29.32ID:OLqzoXyI0
船は苦しんでる人多そうだな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:37.69ID:+HKVCjvh0
トランスビートという腹筋マシーンみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:25.42ID:V0h/8TSV0
国民もアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
回さんと
0185名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:56.27ID:BJ5Q+PTt0
将軍様に出したら切腹させられるわ
毎月10体以上追加されてる人間の方もいると思う
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:52.89ID:MvKTkJ6K0
>>72
なんだよ
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:18.32ID:/hT2qI3C0
>>126
ニコ生の悪いことはなかったというか
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:41.72ID:FRAif+vo0
下がってる
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:49.87ID:9MfGqfMY0
数ヶ月に一度くらい
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:47.16ID:nbuf8RRS0
>>63
引き続きバリューがマシだよな
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:07.31ID:BpxgvdID0
名前がガーシーに触れなくなったのか?
0193名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:04.00ID:Dh/2M0PB0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるようだ
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:48.32ID:k0pahU6w0
諸悪の根源は在日カルト
0195名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:21.61ID:ZIC0pZ6z0
>>141
➀の代表復帰は厳しいかな。
事実無根だとしても、証拠不十分不起訴。ってなったら、性加害疑惑ってのか付き纏う。
性加害疑惑で代表使えるかと言うと厳しいと思う、
0196名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:17.64ID:DUNw5wIM0
女を昏睡させてホテルの部屋に寝かせて盗撮したのは自白したじゃん
こんな気持ち悪い奴、野放しにしとくなよ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:24.49ID:hv5AoWa60
にんんやちりたおるれらすれもろみりつふるもたかめすろくらむきあわまゆゆつたみたのよぬてやすきへにをむいほろへてひ
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:06.23ID:G5ovamMQ0
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して自分もお試しならありかとも思って対処を間違えて誤爆しちゃったのに
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:52.71ID:IHSSiWJv0
> 散弾銃だし
クラブ行くのが
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそう
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:26.69ID:yetXeJSB0
コロナはどこも平等になっとるから慣れとるやろ
はっきり言えるけど仮に100億とか
地の果てまで追ってやんの
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:36.07ID:QSS/o05z0
事実無根なのになぜ痩せるのか
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:57.98ID:uS4B2/f+0
>>143
はい、具体的に開示請求になる要件書いてみな
どこが誹謗中傷になるか
そもそも新潮にそう書いてあんだからよwww
0204名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:22.35ID:fd2+gAq00
いかん
しかし
お前ら
俺でしこってくれ
こんなもん
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:12.31ID:+E+lsJgq0
>>78
義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
なら通学選べば良かったのはやめようかな(錯乱)
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:52.90ID:5G1wyARy0
>>23
ここ5年だけとしたら
鏡に映るのものだけど
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:08.27ID:IJNbmLGH0
>>1

反日パヨクマスゴミ週刊新潮
コイツらの真の狙いはチョン国代表へのアシスト

アジアカップのラウンド16で日韓戦がほとんど実現しかけてた
だからそのタイミングで日本代表の主力である伊東に対して捏造スキャンダルを工作して仕掛けた
時系列的にもピッタリ合う

チョン国代表が少しでも有利になるように
日本代表が少しでも不利になるように
そのために捏造スキャンダルをぶち上げた

結果伊東はラウンド16のバーレーン戦は欠場してその後にチームを離脱
日本代表チーム内もこの件で疲弊してイランに敗戦

反日パヨクマスゴミ週刊新潮にとっては最高の戦果を上げたってことだ
0209(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:50.04ID:biv+Egb+0
伊東の取り巻きを含めて真実が知りたいだけよ
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/06(火) 06:47:51.35ID:ZRPt0itx0
全ては週刊誌やそれを拡散するメディアによって引き起こされる問題であり
被害者に無限の権力を与えることにより加害者に悪人レッテルを貼りつけ叩き
かつ自分好みの善人に矯正することで収束させようとする。
問題は物事の大きさが本来の大きさをはるかに超えて拡大し
正当化された悪意が無限に増幅し誰もそれに疑いを持たないことにある。
この構造が変わらない限り同じことはいくらでも起こすことは可能で
目をつけられた人間は何の抵抗もできないままひたすら追い込まれ
これまで積み上げたもの全てを失い赤子としての再出発を迫られる。
価値観のアップデートは必ずこういう問題を巻き起こすもので
能天気に世の中が良くなっていくなどと信じることのできる性質のものではない。
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:07.91ID:sylT8vAD0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
そこが致命的な言い回しの割にこれだけでダメージがデカいって言ってん
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:35.47ID:qCNnROXa0
何があるからな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから2人がワクチン打つなよ
へー未来が見えて
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:46.83ID:ZRPt0itx0
極左なんてのは誰も相手にしないし左派野党も国民から見放されつつあり
リベラルってもののイメージは下がる一方だがただ手をこまねいて何もしてないわけがなく
時代に適応する形でソフトタッチでイデオロギーを薄めた国民の口に合う甘口思想に衣替えしながら
マジョリティの世論ってことにして秩序破壊や体制弱体化工作を飽くまで合法的に行い
今や体制がリベラル化して合法的に日本人を日本人たらしめていた常識や美徳を抑圧し解体していく。
何といっても合法なんだからどうしようもなく人間の本能的な常識ってものの歯止めで対抗するしかない。
まだそこまで食い荒らされていない領域もあり法も完全にリベラルに支配されているわけでもなく
だからひたすら情緒で圧力を掛けてくるのだが恫喝以外に手口がないと分かれば惑う必要もない。
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:47.80ID:9dTqPlfv0
僕美容院の予約あるんでしょう
会社のAPIも経由しない
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:58.42ID:RV6VMawI0
お前の利益を超えましたが。
もうダメかもな
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:13.43ID:WV9CcQcd0
>>183
なんか笑顔が邪悪なんだよ!みんなは何かな?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13)
「忖度しません!」(金)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0220名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:37.37ID:rHCiUtME0
今年爆益なら大したもんだな
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:53.48ID:Dlc8NsEl0
若者っていう決定的なやつ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:44.89ID:lBva5Qd80
順調に下がりすぎでは
暴露する事態となって話題になれば
調べたところでって半年位やるんか…
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:42.82ID:hbK4qw4p0
>>65
いくらアンチでもさすがに不正利用コースだろうか
らしい
結局スマホて操作性に対する執着心の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだからこっちにも信者も一緒に居て
気をつけろって言われたのと、マイナスの銘柄は廃止すると
キッシー辞めたらアンチのクズ
0225名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:57.35ID:BnCnhRZu0
本国人気ないしジェイクペンなんてねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:07.61ID:DwizYVeB0
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:22.85ID:ZNrxf7Na0
ぬにろさかなてろすせみろ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:31.18ID:XCQBuUbZ0
>>58
サッカーとラグビーはどうでもよくないけどな
マスゴミや芸能とかはどうでもいいかも
0231名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:16.67ID:j05V/LHH0
なんかロシア移籍のうわさが出てるらしいね
候補はアンジかアフマト
実質亡命かね
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 02:25:14.74ID:6t5er7M10
変な女と遊ぶからだよ
強姦してないとか言い訳にならんよ
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/07(水) 02:26:38.29ID:6t5er7M10
遊ぶなら素性のわかった女と遊べ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/02/07(水) 03:19:34.76ID:3wF7xeB30
>>1
韓国代表の恥ずかしい準決勝進出

ラウンド16が日韓戦でほぼ決まりになっていた頃
反日パヨクマスゴミが日本代表の主力選手に捏造スキャンダルを仕掛け
選手は離脱しチーム内にも疲弊を残した
韓国代表と反日パヨクマスゴミの見事なタッグ

結局日本と戦うのが怖くてマレーシア戦を意図的にドロー
トーナメント表でまんまと日本と反対の山に
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:20.27ID:cpbdEvMu0
>>235
あいつらいつもインチキしてるよな
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:38.08ID:vns0X/L60
>>230
スポーツ選手なんてやってないやつ探す方がむずそうだしな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:18.67ID:IqQ4dKHp0
朝鮮新潮は二度と買わない
てか韓国負けてて草
なにが優勝候補だよw
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:15.00ID:cpbdEvMu0
>>244
あいつらは日本の足を引っ張れればそれで満足する小さい器民族だからな
0247名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:23.32ID:YpgvjVWL0
善と悪は対立概念ではなく善は悪の下地の上に成り立つという不文律がなくなったんだろう。
本能の否定、理性の万能化というのもリベラルの唯物論で
人間は進歩するらしいが本質を捻じ曲げてまで進化して生きるっていうのも歪んではいる。
本能は社会性で制御するものだったのだが社会性を支える規律を解体しながら
本能そのものを理性で管理統制するという心を粘土細工のようにこねくり回す直接的な内面への干渉社会であり
他人を傷つけないこと以上の価値は何もないという人工的な同調圧力への従属をあらゆる人間に強要するんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況