X



宇都宮市、風俗店で副業していた市立保育園の保育士を懲戒。収入は「奨学金返済に」。当人は依願退職 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:56.58ID:d1vEDF/50?2BP(1500)

宇都宮市は1日、性風俗店で副業をしていたとして、市立保育園に勤務する20代の女性保育士を停職3カ月の懲戒処分にした。女性は1日付で依願退職した。
市によると、女性は2021年4月~23年12月、有給休暇を取得するなどして市内や栃木県外で計69日副業をし、計約155万円の収入を得ていた。
市に匿名の情報提供があり、本人に聞き取りをしたところ、事実を認めた。「奨学金の返済や生活費に充てていた」と説明したという。

https://mainichi.jp/articles/20240201/k00/00m/040/363000c
0003名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:01.40ID:4p7C17DL0
何が問題なの?
0005名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:25.12ID:jBnVMYSq0
自民党に感謝です。
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:46.75ID:DSDCYv2S0
別にいいだろ
これで奨学金の回収なくなった
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:25.48ID:84d1spg80
県外だけだったらワンチャンバレなかったのに…
移動大変だからしょうがないか
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:21.02ID:zgOIIbxV0
奨学金はホストの売掛並みにアコギだからなw
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:24.68ID:sDqLvSTv0
風俗が駄目なわけじゃやくて副業が駄目
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:13.36ID:l8AcJxyL0
有罪か無罪かは、写真を見てから判断する
0024名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:57.67ID:84d1spg80
>>13
客で行って知ったとしても
こっちも弱味とちんぽ握られてるわけだし言わないよ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:55.15ID:XDl0STOx0
気になるところはある
匿名の通報とは誰がどうやって知ったのか
賃金が低すぎるのではないか
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:40.35ID:XDl0STOx0
まあでもこっそりやってる時点で脱税でもあるよな
0030名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:13.06ID:5B2VbqTo0
オジサン保育園を開園すれば良い。
保育料3万で何百人ものオジサンと個人的恋愛をして性欲処理してあげれば奨学金返済なんて一瞬やで。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:29.25ID:WEo8pSRs0
園児プレイはオッケーですか?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:46.76ID:W1FFYvug0
副業禁止なのはともかく
いちいち風俗店って発表しなくてええやろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:10.77ID:LifySamv0
副業ダメなら最低でも年収800マンは出してやれよ
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:33.56ID:hE+9iBWb0
東京だと保育士不足だからすぐ就職できるよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:20.70ID:+L2K68+u0
>>1
どうしてバレたのかな父兄が(察し)
0043名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:51.09ID:84d1spg80
>>42
可哀想に…🥲
0044名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:45.07ID:uxFpGqSS0
客「あっ・・・」 嬢「あっ・・・」なAVみたいな展開がリアルで起こったのか
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:58.66ID:VdXouCwM0
わいせつ教師では飽き足らずわいせつ保母まで
0046名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:19.51ID:iMiMjg8d0
別に仕事内容がぶつかるわけじゃないし、問題ないと思うけど
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:03.48ID:VudOVYE10
この国は狂ってるぜ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:19.67ID:feP4afFM0
Xでこんな設定の漫画のCMがあるよな
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:31.52ID:Znf4snhf0
はじめから風俗専業ならこんなことには
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:40.57ID:wNM39xna0
本職にするだけだろ
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:33.98ID:JTZ/OiVt0
ちゃんと返すだけ偉いのに・・・
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:11.98ID:F2o3oK2s0
ちょっと入園してくるっ!
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:08.76ID:os5ww8Bq0
>>30
イメクラかよ
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:21.70ID:h6vFO+3K0
ときに嬢?そなたは何故こんな事をしているのだ?
じ、実は奨学金の返済の為でございまする旦那様...
てさあ
そんな訳ないじゃんね
0061[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:05.67ID:cHTC15030
保育士さんの給料 安いからなぁ なんか可哀想
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:32.55ID:RPUNgHTC0
子供を助け、モテないオジサンを助け
もう半分マザーテレサだろ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:43.84ID:zFJqc7E/0
保育士ママァああああ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:05.38ID:os5ww8Bq0
>>44
つべにある馴れ初め系でそういうのいくつかあるな(あれも創作メインだと思うが)
奨学金がらみで風俗で働いてて(その風俗店(デリヘル含む)では何もしない)
で、風俗から足洗わせて結婚とか

保育園にチクるとかはないけど
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:38.59ID:PLxEYhO60
>>10
こ、こうむいん?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:04.35ID:qSZxFZX70
街金から追い込みかけられてる訳でもあるまいし
アホな言い訳よな
0071伊達巻(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:19.16ID:ybK6utiJ0
地方の人民解放軍でさえ副業を推奨されてるというのに(給料が安く反乱を恐れて)
共産国以下かよ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:40.66ID:qSZxFZX70
>>72
嘘こくなアホw
そんなにやべーんなら大学がおかしいんだろ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:48.69ID:iSOFUxB30
>>72
借りてた額にもよるけど普通に働いてりゃ返せない額じゃないし趣味かホストに注ぎ込んでたんでしょ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:11.26ID:oYkyEAwl0
チビッコ涙目!
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:47.40ID:XCTVQLE10
ホルホル

ホルホル
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:05.51ID:/GV3+Uh40
うちの娘情報だが、奨学金の返済は毎月4万〜5万円程度
保育士の給料が手取り18万程度だから、一人暮らししてたら詰むよ
実家暮らしでも中々厳しいんじゃないか?
0080 (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:32.48ID:onx7j7bU0
保育園のちびっこも、あと10年もすればお客になって来てくれたのに・・・。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:00.12ID:hfl9vxxV0
客じゃなくて友達とか同僚とか同性の知人の裏切りかもね
実は〜って信用して暴露話したらチクられたとか
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:11.47ID:/GV3+Uh40
>>82
うちの娘、公立病院の看護師だけど猶予されてないよ
保育士の娘は奨学金を受けなかったけど、もう一人民間会社に就職したのは
返済がきついって言ってる
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:22.91ID:+Xb2aMhu0
>>11
認めなければ勝ちなんよな
うちの会社も横領して状況証拠揃ってても認めなかったやつは処罰無し、別の犯罪で認めたやつはクビになってた
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:11.40ID:as1HM+zL0
別によくね
厳しいな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:15.49ID:/qPkCTAx0
アフター断ったのが命取り

かな?
0092名無しさん@涙日です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:52.52ID:iAz3Ku8v0
幼児プレイしに行くから店教えろ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:08.65ID:Vl1MBBHm0
昼は子育てに励み、夜は子作りに励む。
何が悪いのか。
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:25.60ID:P75AiiXZ0
>>84
猶予は申請ベース。子なし、健康、独身、収入ありの場合、原則年収300万円までは猶予になる。
妊娠、出産、災害、病気、生活保護、在学等の理由があれば年収300万円以上でも猶予の対象になる。
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:03.89ID:0rEXmEos0
「いつも息子がお世話になっています^^」
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:56.64ID:6xTzpT+a0
>>85
横領の場合、会社の金がかかっているから証拠があれば民事、刑事的に解決しようとすることもある。
公務員の風俗勤務なんて調査したところで金にならないし、調べようがない。
本人の自白がない限り実際に風俗で指名して盗撮する等して証拠を集めるわけにもいかない。似ている人がいたところで別人ですと言われたらそれ以上は聞けない。
確定申告してたり、税務調査でバレたりしない限り否定すれば懲戒の対象にならない。
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:24.69ID:onfp4+qb0
宇都宮の風俗店って限られるからな(数回行ったイメージ)
普通に保護者パパか園長と遭遇したんだろな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:15.09ID:4rjlIQEU0
匿名ってどっからバレるんだろな
やっぱり客が顔見知りとかだったのかな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:10:32.15ID:iaTOuumf0
市立じゃなくて私立だったらセーフだったのに
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:10:52.99ID:6xTzpT+a0
>>98
保護者パパが垂れ込んだところで風俗では撮影は犯罪となりうるので証拠がない。証拠無しで懲戒処分などあり得ない。園長が客だったとして園長を目の前にして否定すれば証拠はない。
処分をするのは宇都宮市なわけで、宇都宮市の職員の調査に対して否定すれば証拠は得られない。
0111名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:20.39ID:+EB/fSyr0
奨学金借りないと保育士にもなれず、風俗で副業しないと借金も返せない国のトップが3000万裏金作っても「使ってないから裏金じゃない」って言ってるんですよ〜
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:27.47ID:hA/vyl8W0
>>25
風俗利用したら嬢が子どもの通ってる保育園の先生だった!とかだったら最高すぎて、通報する気は起きないだろうしなって思ったけど、ハズレならあり得るかも。
休み取ってまで風俗やって1日2万ってのは、そういうことか?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:22.63ID:UMlUdhIY0
保育士と飲み会開いたらヤれる
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:10.65ID:7AJfUQHD0
69日風俗で働いて155万円は安すぎる
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:32.61ID:QC0s05r30
>>25
風俗に専念させる為の関係者のチクリ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:49.43ID:I7ZR4Ofh0
いいじゃん別に👴
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:21.94ID:D+TmhGTk0
>>3
無数のおじさんのチンポをしゃぶった口で子供達と歌を歌わせるのか!?
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:36.94ID:MIt3jzxF0
>>117
市の公務員だから一般職員と同じ給与で安くは無いぞ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:44.96ID:HllBzQnO0
ソープ行ってなんでこんな娘がおるんや?って思う事あるけど
ギャップでクソ燃える
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:28.41ID:XC3JFKLg0
バレたということは子供を保育園に預けてる年齢のパパが利用したかママが同じ風俗店で同僚だったかのどっちかだな
通報することでもないだろうに
0134[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:07.95ID:BCX/sr5w0
田舎だからなのかどうか知らんけど 保育士さんやってて 週末だけ飲み屋でバイトしてる女の子とか結構いっぱい知ってるわ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:26.32ID:6xTzpT+a0
>>111
奨学金借りなくてもいくらでも簡単に保育士になれるが、奨学金を借りるという選択をする人がいるだけの話。
いろんな道があるけど、例えば働きながら放送大学で62単位取得して自分で保育士免許試験を受ければもろもろ合わせて50万円もあれば保育士になれる。自動車免許よりは高いかもしれないが、
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:35.32ID:NB2YZNx80
世知辛いな
0138名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:03.51ID:5ldOLB3h0
風俗ってマンさんに神が与えた天与の福祉だよな。
オスなら餓死一直線。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:00.52ID:SVKOdyvj0
>>133
副業OKならな
風俗店で勤務って届出ないとは思うが

子供だけでなくおっさんの面倒も見るなんて天使やないか
まったくけしからん
0140名無しさん@涙目です。(光) [SE]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:48.49ID:0yjeox8G0
>>66
バカ居て草
ニート無職かな
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:04.27ID:EFClgLYn0
>>117
コキ使われた挙句、副業でコキまくった挙句懲戒とか
マジで同情する。
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:49.23ID:5ldOLB3h0
ノーマルなマンさんがどうしても出来ないNG行為は同性愛行為だけで、妊娠もなく安全なはずのレズ風俗が極少なのはそのせいって聞いたわ。
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:27:02.89ID:5ldOLB3h0
>>144
子供の相手なんか本当は好きじゃないんだろう。
ムスコさんをシゴいているほうが遥かに楽で合ってるんだろうな。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:23.33ID:suk+0A/60
公務員が副業で夜職やっていて情報提供で発覚ってパターンは多いけれどどういう奴がチクるんだろうなぁ
同僚が店の客でHP見て気付いたとしても匿名でもチクるとも思えんし
0147名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:09.64ID:lCh1yAdE0
>>97
密告あるくらいだから、税務署にも密告行ってるんじゃないか?
確定申告しなくても、店から源泉徴収されるだろうし、自治体だとバレないんかね?

私立の保育園なら良かったのかな?
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:36:42.57ID:5ldOLB3h0
>>146
マンさんの嫉妬は怖いからな。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:08.95ID:xO3ZmyLz0
ガキも租チンも保育してたのに
お前等、最低だな
0151[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:43:03.94ID:BCX/sr5w0
>>146
夜の店で働いてたりすると 客がそういう女の子に言い寄ったりしてて 女の子から相手にされないと その客に逆恨みされてバラされたりとかあるみたいよ 実際バラされてクビになった事のある知人から聞いた話
0152名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:35.63ID:5XHF4fcp0
>>146
人手不足の風俗店長
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:29.89ID:p8P1AYxw0
いつまで学生ローンを「奨学金」なんていってんだろうな
詐欺で訴えていいレベルだと思うがね。どこの世界に奨学金を返済なんて馬鹿げたこと
やってるところあんだよ、ああ日本か
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:01:24.88ID:fb6oi6wD0
匿名は客
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:56.24ID:e5A8Uli00
>>156
いったい何の為に借金までして大学行ったの?
というハナシ
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:34.29ID:1j2Nbbj90
余計なことすんなや
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:20.93ID:suk+0A/60
>>148 149 151 152
色々あるんだねぇ
0160名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:40:31.70ID:5ldOLB3h0
>>156
そら風俗(本職)バレしないためだろ。
同僚のマンさん達には服とか爪とかのファッションで速攻バレるやろうけどな。
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:29.45ID:ZdItSTx70
とうとうでたねの人が好きそうな職業やん
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 02:48:59.91ID:IkbwPl7+0
私立保育園なら無問題なのにね
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:11.33ID:5ldOLB3h0
そういや東京芸大まで出て音楽教師してたのが無修正AVやってたのどうなったん?
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 03:10:19.34ID:xgB09Afj0
ここまで厳しくする必要あるのかね
パパ活に走って危険な目に遭っちゃうよ
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 04:20:01.57ID:HoO9k+wB0
< 売春国家らしい 日本らしいチンチン女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない チンチン女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた チンチン女 パパ活世代から生まれた チンチン女 繰り返す 売春射精チンチン女の増産 これが日本の女だ!
未成年の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も チンチン射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる! それがチンチン女
日本のチンチンを射精させることで 生活している チンチン女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には チンチンをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりの日本!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのチンチン女で終わる

< 日本の女の現実=チンチン女!男のチンチンを射精させることで未成年の頃からお金稼ぎ まさに チンチン射精 生活女!これが 日本のチンチン生活女!
つまりチンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!チンチンをしゃぶり マンコに入れて 男のチンチンを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
0171高柳晋作(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 04:38:29.49ID:XE1tddcY0
風俗とか公衆トイレみたいなもんだしそういう人はマイナンバーカードに記載して欲しいよなぁ
他の男の人が使った女の子とか気持ち悪くて吐いちゃうし
あまり喋りたく無いというか、梅毒とかエイズ危ないから同じ職場とか無理かなぁ
0172高柳晋作(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:01:19.19ID:XE1tddcY0
風俗とかパパ活やってる人はマイナンバーカードとかTwitterのプロフに記載義務とかして欲しい
公衆トイレみたいに大勢の男の人が使った女の子とか気持ち悪くて吐いちゃう
あまり喋りたく無いというか、性病危ないから同じ職場とか店員とかの店行きたく無い

ネット越しのVtuberとかで生計立てて欲しい

よしツイッターの文字数ギリギリ構文出来たぞ
こういうニュース記事にどんどん付けて煽ろうぜ!
0173🐾(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:37.70ID:JmFR/G4d0
>>170
ワンチャンとか書いている人は頭悪いなあと思っちゃいますぅw
0174名無しさん@涙目です。(沖縄県) [NL]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:04:39.20ID:MbZ87P7a0
これで風俗に専念できるな
0175名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:09:13.28ID:ts7VWxO30
日本の女性って
こっそり風俗やってる人多いよね
彼女が風俗で働いてるの知らない彼氏も多いとか
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:50.33ID:NngyBB0X0
ふーぞくも保育もスキンシップが要の職業だね
0177名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:57.83ID:MLnGixVO0
公立保育園は年収が全然違うって聞いたぞ
私立保育園の保母さんの3倍近くもらえるって自慢してた
奨学金くらいは返せるはず
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:14:34.06ID:Lzlh9jfS0
>>140
>89
>>70
しらんかったさんくす!
0179名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:15:53.42ID:2oG2rlaPO
保育士なんて給料安過ぎてプロの仕事としては
成立してないだろ
あんなのは子育て終わったオバハンがボランティア感覚で
参加するか
お金持ちお嬢様の花嫁修業感覚の腰掛けでやる仕事
(給料は御小遣い程度)
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:16:47.81ID:ASrl6o4l0
保育士になるのに風俗で働かなきゃいけないくらいの奨学金必要なの?
どうなってんの今の教育機関て
金むしり取るような専門学校ばっかじゃん
しかもそういうとこ通ってスキルや資格とってないと採用されないような業種もあるし
0181名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:17:05.40ID:MLnGixVO0
>>179
1のソースによるとこの人は公立の保育園らしいよ>>177
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 05:50:52.03ID:yFAdzJ+z0
>匿名の情報提供

本番させてくれなかった腹いせとかか?
0189名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:13:50.33ID:RmpgS/XW0
こういうシチュは興奮するな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:17:01.39ID:Y3w+f2a30
お前ら奨学金返済は風俗嬢がよく使う手だぞ
風俗嬢が奨学金返済って言えば客が同情してくれるから便利な口実なんだよ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:17:58.49ID:hEnqM2Zu0
宇都宮という街には何度か行った
餃子が有名だという理由からだ
ミンミンとかマサシとかまあまあの店
遠くからくるほどの価値はないが
北関東てのはうら寂しいとこだな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:21:19.31ID:NZfDL3Yk0
>>184
1日ってのはフルタイムとは限らん訳だが
風俗だと4時間ぐらいの出勤時間の嬢は多い
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:43.16ID:ApIkKJ050
昔はどこの店にも保育士とか看護婦は当たり前に居たけどな
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/04(日) 06:43:59.50ID:uCBOz90Y0
むしろイイのでは?
少なくとも保育園辞める必要はないよな
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 07:10:54.60ID:4yDspt5h0
何が悪いのかと思ったら保育士って公務員だったのか
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 08:35:46.48ID:0dU3rx+k0
鬼怒川温泉でピンクコンパニオン呼ぶと宇都宮のデリ嬢が来るよね
0214名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 08:39:14.64ID:5d4Tbs+h0
立憲や共産、国民民主党、そして自民党が下っ端公務員の給料を下げすぎたせいやで

上級公務員はウハウハ貴族だが、底辺公務員はマジ悲惨
0215名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:25.04ID:UuTaU6xW0
>>44
 ↑
こんなシチュでお前たちは興奮するタイプ? 萎えるタイプ?
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:11.97ID:kYnl3Uf+0
金が無い→風俗

手っ取り早く金になるから?
それしか出来ない無能なのか?
どつちにしろこんなもんは使いもんにならんわwww
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:49.74ID:eLhiOtBe0
得意なのは赤ちゃんプレイなんだろうな。
0218名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:26.69ID:8Dpk8UNz0
>>市に匿名の情報提供があり

情報提供者は賢者。
0219名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:59.78ID:dd6B7rZ/0
>>58
大阪なら痴漢のイメクラは20年くらい続いているから需要はあるだろうな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:35.52ID:5d4Tbs+h0
公務員の風俗兼業を認めるべき
共産党は仕事しろ
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:15.76ID:YKtHYWpa0
>>121
1日あたり2万少し
田舎県だしまぁまぁ妥当じゃないの?、
0222名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:16.74ID:XUpYopbg0
通報される人柄なんだろな
0223あの(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:49.07ID:cDx6B0QB0
はいはい、バブみ、バブみっと・・・
0224名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:27.47ID:dd6B7rZ/0
>>221
トリ半なら1日で4万円から5万円
休みの日には入りっぱなしとしても地方なら結構稼いでいるほうだな
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 10:08:03.98ID:vVkrAv250
>>116
その場では子どもの保育士だと興奮して楽しんだけど、後になって子どもに悪影響あると良くないなと考え直したとか。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:01.41ID:x4gmaxP60
まあ公務員は基本的に副業禁止だからね
当然ではある
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:41.46ID:3WAHCWIN0
返済不要以外の奨学金って地獄への入口やなあ…
0238(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:08.61ID:6veun1yH0
中国人→風俗嬢→幼児

という感染経路は塞いでおきたいところ。
0239名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:10:29.32ID:MNFfOPg40
自分の住んでる街でもやってたのか。
こういうのは少なくとも隣街か遠征するもんだろ。
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:15:42.84ID:4CbXO+y20
よくプロフィールで〇〇と二足のわらじです!とか書いてるけど本当にあるのか
0241名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:21:32.24ID:8+mL+Z5G0
>>153
だな。ローンと言うべき
0242名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:32.59ID:2oG2rlaPO
単に風俗店ってくくりならキャバクラやガールズバーも
含めての意味の場合も有るのだけど
>>1の記事では

【性風俗】ってハッキリ書いてあるからな…だから
キャバクラやガールズバーで働いていたって話では無くて
派遣型が店舗型かは不明だけどチンポをシゴいたり
出したり入れたりの尊い御仕事をされていたって事だね
0243名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:49.73ID:A9FAshr+0
>>13
赤ちゃんプレイに変わるだけ
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:24.24ID:xKnuJ2ph0
保育園で働いてますって女の子そこそこいるよな
介護とか
0245名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:24.36ID:A9FAshr+0
>>240
設定は守らないといけないがロングで入って馴染みになるとたいていウソってバレる
現役学生だけはリアルであるけどな
0246名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:38.98ID:A9FAshr+0
>>216
お前はまだwin-winということを知らない
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:19.11ID:68iwZD9J0
大学で文学とか保育とか取ってた人は
社会に出る気がないと思って見てた
0249名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:28.58ID:A9FAshr+0
>>19
前職保育士で風情報漁るかな
0255名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:41.49ID:MNFfOPg40
店舗型はそのサイトをチェックしてる輩が多いから嬢は注意な。
特にデブ専とかな。嬢紹介の画像。顔は写されないがデブは貴重種だから。

「この店新人が入ったのか。目と鼻は手で隠してるけど口元と何よりこのデブ具合は恵子ちゃん似てるな。行ってみよう。」
0258(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:21.11
>>1
ちゃんと実名公表しろよカス
0259名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:46.26ID:iMYNVSiO0
女かよw
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:18.65ID:ynxZ87Qi0
>>21
給料安いんだからこれからの世の中、副業ありにしないとダメじゃね?

宇都宮市の保育士達が副業ダメならって言って一気に依願退職したら
副業可能になるかもなw

逆に副業OKと切り替えた保育園は保育士が集まるわな
0264名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:36.82ID:akSnOMql0
>>3
有給休暇
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:41.94ID:0uqc7t9m0
収入の金額的には保育士か副業なのでは
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:30.19ID:PXb4164H0
風俗している人は副業が認められているから風俗を本業にして副業で保育士をすればいい
0271名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:13.41ID:dEKP59an0
エッチな保母さんという男の夢を奪うなよ
0272名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:13.65ID:l5kb4HDs0
どっちが先か?だよな
奨学金ということは専門か大学に行ったんでしょ?
最初から風俗嬢の進路を選んでいたら進学しなくても良かったんだよな
0278名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:19.30ID:p8hY7Xt00
保育士モノとか最高じゃねーかよ
幼児言葉に戻って思い切り堪能したい
金なら出す!
0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/04(日) 23:43:41.95ID:A5dzBeJx0
実際、風俗に現役保母さんいっぱいいるよ
俺は何人も当たった
「昼は子供で夜は大人の相手だね」とか言うと「それいつも言われる」とうんざりした顔される
0282名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:21.38ID:O8aaOJGA0
>>10
知人に市役所職員やりながら
実家の寺を継いだのがいるけど
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:33.24ID:GZ+t001b0
市立保育園の保育士さんって公務員扱いになるのか??言われてみればとも思うし、変じゃね?とも思うわ
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:52:20.97ID:+VqRWJcY0
>>263
副業が問題になったのは保育士だからって話じゃなくて公務員だからだぞ?
スレタイにすら「市立保育園」って書いてあるだろ。
0287名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:03.10ID:+VqRWJcY0
>>284
何で?
0289名無し(岡山県) [CL]
垢版 |
2024/02/05(月) 07:36:22.30ID:d8n23N890
副業じゃなく趣味だと言えばよかったんじゃないの?
0292(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:31.86ID:a+1xjS6m0
働いていても月の収入が極度に低い人は確か生活保護受けられるよね?
まぁ、実態調査という名の尊厳蹂躙されるから抵抗はあるだろうが
0293名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:53.35ID:Nngo2XZT0
>当人は依願退職

一本化か
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:26.17ID:N7dOsDZU0
働き者が報われない社会はダメだ
終わってる
0295名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:24.63ID:p27oQfzG0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
定期的に若者が奴隷になってたのがなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:53.31ID:h5vY014g0
昼は小さなお友達の保育
夜は大きなお友達の保育
働き者の立派な保育士さんじゃないか
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:38.48ID:+wiESr9/0
>>218
あの人ダンスキレッキレよ
片脚で運転手はシートベルトしても分かってるなら
もう結果分かってるだろ。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:33.89ID:+HKVCjvh0
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから当然
バグはシステムをそのまま渡してお前は天井あるだけマシかな
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:57.10ID:P+pZ4GxC0
ラップってオタクコンテンツやしな
ガキの頃は
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:56.88ID:7BUSTODP0
今日も朝から壺磨きご苦労様です
>6人は反共で結束してなかったけど
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:26.12ID:YZeYySFu0
イズム終わらせた意味をわかってない
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 03:17:24.87ID:H6i8PN7H0
x(旧Twitter)じゃ、副業したくらいで処分されてかわいそう、奨学金の返済もできないくらい安い給料で保育士がかわいそうみたいなコメント多いけどここは冷静な意見多いんだな。
民間の保育士じゃなくて市立保育園の保育士なんだから地方公務員なわけで、保育士がかわいそうじゃなくて宇都宮市の職員が給料安くてかわいそうにならないとおかしくね?
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 03:19:53.63ID:wi07JPVa0
>>1
保育士の給料すくねーのに
何やってんだカッペ宇都宮の年寄り共
若い人間育てないから先細りすんだよ
0309名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 03:28:40.66ID:Ngy5jgtY0
こういう風俗=悪とする風潮は
どこから来るんだろうな
0310名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 03:30:29.73ID:Ngy5jgtY0
>>3
全く分からん
これが居酒屋のアルバイトなら
何も言われないだろうに…
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 03:46:11.60ID:4rC3Wzyh0
保育園の給与が低すぎなんだよな
副業禁止にするなら副業不要なくらいは出してやらんと
0313名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:30.17ID:mCFl/K3X0
公立だからな仕方ない。
それより税務署くるぞ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:53.21ID:v5kIHCVn0
>>1
風俗でカラダを売ってるような女は、子供の情操教育に悪影響を及ぼすから消えてくれって話ならまあわかる

手塩にかけたガキに風俗で小銭稼ぐ方法なんて仕込まれたんじゃ親はたまったもんじゃないだろうしな
0316名無しさん@涙目です。(鳥取県) [IN]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:19.46ID:/kp1uxR00
多分違うとはいえあまりに不味い気がする
マネーフォワードのリバ怖くて含んでみてくれ
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:02.74ID:Oi8nvitI0
やっぱニコ生は中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってるはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるだろな(´・ω・`)
https://s3.2eqb.j6/nQiRG
0318名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:43.72ID:Zc+8md050
できるとは思っていたら
800グラム痩せていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況