X



CA「着陸体勢ですのでご着席を」客「何よ!ここで用を足すわよ!」→パンツ下ろして逮捕 [643485443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:41:31.16ID:A3EHpq4m0●?PLT(16000)

米国で「おしっこする」と客室乗務員を機内で脅迫した女を起訴 最長で懲役21年3か月

 ドゥルセ・ウエルタス被告(60)は昨年11月20日、オーランド発フィラデルフィア行きのフロンティア航空で尿意を催したという。飛行機は着陸態勢に入っており、乗客、乗務員は全員、着席してシートベルトをしなくてはならない状況だった。

 しかしウエルタス被告は「トイレに行きたい」と席を立った。乗務員が「座ってください」となだめた。被告は通路で「おしっこする」と乗務員を脅し、「皆さん、ごめんなさいね」と言い放ちズボンとパンツを下ろし、しゃがみこんだ。幸い放尿はしなかった。
それでも八つ当たりなのか、「乗客を殺すぞ」と叫んだという。そちらも何ごともなかった。

 悲惨だったのは、しゃがみこんだ場所近くの席にいた子供だ。起訴状によると、「ウエルタス被告は乗客に肛門と性器を見せた」という。

 乗客のジュリー・ヴォシェル・ハートマンさんはその様子を撮影し、11月21日、フェイスブックに「席に座るよう要求されたことに女は怒り、2人の子供の目の前でズボンを下ろした」と記して動画をアップした。
起訴の一報を知った1月31日には「ついに!!!」と喜んでいた。

 ウエルタス被告は逮捕され、乗務員への妨害、単純な暴行、わいせつ行為の罪で起訴された。有罪判決を受けた場合、最長で懲役21年3か月、監視付き釈放3年、罰金35万5000ドル(約5200万円)の刑が言い渡される可能性があるという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25801867/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:19.76ID:FwOXrNHP0
60歳の老婆がぶちまけようとしたのか
そりゃ懲役20年だわ
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:44:23.65ID:0oAvDRqC0
拉致された娘を助けるためだったかもしれないじゃん
0006 【底辺】 (庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:58.86ID:gm736RdD0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0007名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:46:12.05ID:VN1d+cEj0
ゴーアラウンドわよ!
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:51.57ID:YUhXOgld0
小山田「藤井聡太にダッフンダ」
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:32.93ID:VN1d+cEj0
>>11
本当にすまゲイ
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:50:58.75ID:+oGWjRow0
>悲惨だったのは、しゃがみこんだ場所近くの席にいた子供だ。起訴状によると、「ウエルタス被告は乗客に肛門と性器を見せた」という

どんだけ臭かったんだ
0021名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:59.69ID:eMeB87uH0
ハートマンさん「口でクソ垂れる前に本物のクソを出すぞ!」
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:01:26.10ID:teMUdlyR0
>>10
かなりシビアな体験だ
逞しく育ってほしい
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:02:35.06ID:O0WQH/Z70
肝心の動画がないのだが
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:10:49.45ID:5fgihUCC0
俺の股間のボーイング747を見せたらお金が貰えると思うんだが
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:18:53.02ID:tIIufpRr0
>>27
その九三式中間練習機をしまえ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:32.15ID:Y3APTN7H0
昔、83、4年ごろか、テレビでかつての大女優田中絹代の伝記ドラマを大々的にやったときに番組宣伝をガンガン流してたけど、
劇中の「おしっこしてやる!!」というシーンを何回も見せられてお茶の間的に困った思い出
0036 【菖蒲】 (茸) [FR]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:37:08.79ID:+ALiwSOp0
>>29
赤とんほワロタ
0037𰻞𰻞(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:41:49.96ID:jZywcLde0
1 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2016/05/25(水) 16:51:20.26 ID:v07qfZ4Yd.net
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:06.63ID:LJMHHWEf0
CAが射殺しろよもう
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:03.71ID:whCmbAKF0
またキムかと思ったよなw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:46.28ID:ILw4Sl5F0
ケツ毛バーガーよりひどいな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:20.74ID:3G/fUHID0
CA「私も!」
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:47.41ID:LJMHHWEf0
>>44
パイロット「僕も!」
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:38.76ID:ZfVIhTJf0
>>46
飛行機「じゃあボクも!」
0051名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:14.62ID:VN1d+cEj0
>>50
管制官「ぼくも!」
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:13.91ID:ESvAP2pA0
>>35
エビオス嬢
0054名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:24.45ID:VIGniafA0
スッチーの聖水テイクオフで!あ、あとポテトもお願いします!
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:53.09ID:3G/fUHID0
離着陸での高低差か、シートベルト直前の方がトイレ行きたくならね?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:08.28ID:yafxLAKB0
>>10
トラウマとなるかなんか変な方向に目覚めちゃうか
どちらにしても歪むだろうなw
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 11:37:19.78ID:1SBBj6Mk0
外に放り出せ
0063 【1.5m】 (茸) [TW]
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:21.84ID:49q+KoCS0
>>24
見たいか(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:26.04ID:4p7C17DL0
>>33-34
シュールだな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:17.68ID:WgN89EnF0
アホな放尿は〜ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況