X



【絶望】松本人志さん、セラピスト強姦がテレビで報道され芸能生命が絶たれるwwwwwww [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 (新日本) [IN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1
セラピスト強姦疑惑
文春記事抜粋

事件は2014年I子は渋谷サロンS(性的サービスは一切無い)にて人気セラピストとして活躍
当時黒髪坊主頭の松本は山下という偽名で放送作家Xと一緒に来店
施術は90分1万1000円 丁寧に松本の筋肉を癒し渾身の施術所後、松本は満足そうに
「この加湿器ええなあ」

そして2度目の来店
松本を担当したのはその日初出勤の新人セラピストだったが松本から「一体いつになったら舐めてくれるの」
とフェラチオを強要され、断るも納得してくれないのでIさんの元に逃げオーナーに報告
「怒ってしまったお客さんにとりあえず謝って」 しぶしぶ3人で謝る
「気分悪いわ、もうええ、見送りもせんでくれ!」
新人セラピストはその事を苦に1日で退職
改めてオーナーに報告し松本出禁

翌日午後松本はIさんを電話で指名
本来出禁だが前回と違う電話番号なので新規で受け付けてしまう
何かあったらすぐ助けてとスタッフに言い残し施術後、松本はI子の右手を掴み陰部へ
「いつになったら舐めてくれるの?」
I子の手を陰茎に持っていき上下運動を強いる
さらに後頭部掴んでぐっと局部へ
性的サービスはしてないと必死に説明してに力緩めず
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

I子はしばらくしてセラピストの仕事を離れ診療内科へ 診療の結果不安障害
今年1月13日警察へ行くも担当刑事は
「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」。
0004名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:29.09ID:NgUms5a40
金持ってるんだから
いくらでも相手探せるだろ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:00.00ID:rCbQKLEL0
証言だけと言ってもさすがに何百人も証言があったら無理だな
あきらめろ
0011 【大吉】 (庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:47.59ID:gm736RdD0
>>2
マジかよ山下最低だな
0012名無しさん@涙目です。(みかん) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:55.29ID:ezZREYXR0
>>3
証言は立派な証拠です
証言者が10人以上いるから証拠能力は極めて高い
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:32.50ID:aIp6LRLM0
>>3
それだけで休業に追い込まれる松本の雑魚っぷり🤪
0019名無しさん@涙目です。(蒜山) [CA]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:31.10ID:Q1Zw1Jzt0
証言者が1人だけだったらでっち上げだと擁護も出来るけど
松本事件は証言者が多すぎるからジャニー喜多川状態になっている
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:08.79ID:8O7t4MM50
文春砲第5弾で既にノックアウト
文春はジャニーズと戦ったとき第14弾まで続けた
果たしてまっちゃんは死体蹴りに耐え切れるのか!?
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:09.59ID:xrrxB+ZH0
これ事実だとしたら店のオーナーは何してんだ?
新人が1日でやめ、人気のある人が心療内科に通わないかん自体になってるのに警察にも言わない、なんなら被害者に謝罪させてるしありえんわ
迷惑客よりオーナー訴えろよってレベルだ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:17.57ID:R4wCc8BU0
とうとう出たね。。。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:34.66ID:KFNd8/4Q0
>>4
そういうのじゃダメなんだろうなぁ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:55.24ID:R4wCc8BU0
>>15
これは一応警察に行ってるじゃん
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:55.83ID:K7JmEfSh0
一体何件出てくるんだ?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:55.97ID:mkHMTbYL0
みんなさすがに文春はおかしいと思い始めたね
ヤフコメでさえ文春批判が松本批判を上回ったw
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:11.74ID:1Viqu5Nv0
松本ざまぁwwww
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:52.11ID:lmvvK5X60
どんどん膿が出てくるな
パンドラの箱があいちゃった
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:01.82ID:R4wCc8BU0
>>23
カマキリ先生の方はキャバ嬢が
守ってくれなかった店のママを訴えてたな
0038名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:36.93ID:AtB+Mqam0
>>15
君は性犯罪事件に対してあまりにも無知すぎるね
統計的にはそれが当たり前だよ
ジャニーズ事件は被害者1000人以上いるが、被害直後に警察に行った被害者は数人しかいない
レイプ被害者が告発出来るようになるメンタルになるには平均7年間かかる
それぐらいレイプ被害は心を破壊してしまう
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:09.42ID:R4wCc8BU0
>>35
行ってるじゃん
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:27.51ID:LSjgyCzE0
さすがにウソくさい
そんな目的で2日連続で行くか?
しかもキレて出た店に
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:44.02ID:G8BZlSON0
性欲モンスターやんけ
0045名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TR]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:21.14ID:PMbt8WIL0
いかにも松本人志
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:40.78ID:R4wCc8BU0
>>42
絶対許さへん!ってタイプなんだろ
服従させるのが好きっぽいじゃん
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:46.03ID:V7IXdqTx0
>>15
セクハラ・パワハラで警察行くの?
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:47.68ID:lnswmGXi0
>>29
新規IDばっかやな擁護してんの
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:53.72ID:qLNs1TlL0
>>15
ワインスタインの件でアメリカでは散々論破されてるよ
何年遅れの議論だよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:54:07.55ID:s2832OIy0
女も来る店なんて1ミリも抜き期待できんのにな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:54:19.70ID:hE33rKiE0
>>41
強姦殺人の件数比較で言うほど日本の泣き寝入り率は世界と変わらんって出てなかったっけ?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:54:25.86ID:R4wCc8BU0
>>46
だからこの件は「一応」って書いたじゃん
0058名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:23.46ID:5kdyw/Js0
>>12
それは朝鮮思考
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:30.19ID:myGuUER/0
何も無い時に声上げても握り潰されて終わりだろうから千載一遇のこのチャンスに被害に遭われた人は声を上げたほうがいい
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:36.01ID:V7IXdqTx0
>>52
もう記事読んでからきてね
なんか本誌や電子版も読まずに断片的な切り抜き記事だけで擁護してるアホが多すぎるのよね
0061名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:50.25ID:z9H7HJuh0
こういうお客さん少なからずいるように思うけど、出禁にすればそれで話は終わりじゃないの?
数ある迷惑客の1人じゃない
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:03.07ID:P3ElkymM0
プロの方に聞きたいけど、メンズエステとか暗黙の了解で金払えばそういうプレーもあるのではと噂を聞いた事あるんだけど、どうなんだろう?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:07.40ID:r2/+TSVP0
悲しい顔されてしゃぶられても勃たないけどなあ
0066ビール(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:54.46ID:3R4x5TbF0
>>60
あんな真実度で朝日新聞以下のクソ雑誌なんか読むかよw
あんなん読むのは境界知能のオマエくらいだろ
0067名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:56.19ID:8ulG0V6Q0
気持ち悪いから死んで欲しい
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:57:14.75ID:V7IXdqTx0
>>64
記事を読んでもないのに信憑性なんて問えるの?
0069名無しさん@涙目です。(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:57:43.03ID:2VgfW8jA0
>>44
レイプ告発してる人間が複数人いるのは事実
ソースは文春
0075名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:27.87ID:KmChdPvZ0
>>71
証言は立派な証拠
証言者が10人以上いるから証拠能力は極めて高い
0076名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:52.28ID:8ulG0V6Q0
吐き気がする
他の吉本芸人見ても気分が悪くなる
0077名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:00.94ID:yhQWz+4x0
もう終わりだな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:08.56ID:b1SIaMyM0
控えめに言って松本人志氏は鬼畜外道
そしていまだに松本氏が出演してる収録済みの番組を放映し続けるテレビ各局に制裁を課すべき
吉本興業もメディアから追放することが必要
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:09.08ID:V7IXdqTx0
>>70
文春本誌にはレイプなんて一言も書いてないし
前号までの人はたちは吉本興業と松本人志の権力に負けてやらざるを得なかってってスタンスだから警察行けってのが的外れなの
違法行為がなければ民事上も時効が成立しちゃってるから民事訴訟もできないし唯一の手段が文春だったんでしょ
0081名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:24.26ID:k3ZdncXw0
僕の知り合いで歩くおちんちんって言われてた人いたなー
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:52.76ID:JkQDy6Io0
証言者が10人いるから信憑性が高いってのは疑問だな
これだけの話題性だと一人数百万にぎらせて口裏合わせしても文春は余裕で採算取れるだろ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:07.39ID:R4wCc8BU0
>>56
とは言え今までと違って一応動いてるし
勇気出して一歩踏み出す奴が出てきたのは進展してる証拠だろ
警察も一応受付はしたみたいだし
いつまでもなんですぐ行かなかったのでは誤魔化しきれなく
なってくるんじゃねーの
0085名無しさん@涙目です。(御前山) [AT]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:16.51ID:vGEQea330
告発者が複数人いる時点で松本は詰んでる
裁判じゃ名誉毀損の有無しか判定されないから潔白の証明が不可能
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:38.68ID:rDk43cGv0
政界が待っている
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:25.61ID:V7IXdqTx0
ここで擁護してる連中が言うように警察行けば済む話なら松本人志本人なり代理人弁護士が出てきて話せばいいだけ
実際に伊東純也の弁護士は刑事事件なのに戦闘モード全開で会見してるんだし
それすらできないってことでお察しだろうになんでわからんかね
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:18.45ID:saxYFDsL0
>>75
ここ日本だぞ?朝鮮と一緒にしたらあかんで
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:23.52ID:ZkFlIbbh0
良い大人が任意でセックスしたのを性被害と言うのはアホだな
ジャニみたいに未成年相手なら分かるが
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:36.70ID:R4wCc8BU0
>>80
女が悪い前提でしか考えられないいつもの
慰安婦ムーブガー!とかいう基地だぞ多分
0094名無しさん@涙目です。(福島県) [AT]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:45.86ID:NEMbujIj0
>>12
10人もいるのに誰ともセックスできてないんすわ…
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:51.25ID:/8z60nBt0
>>81
うーん、その人ヤマシタって苗字じゃない?
つかこの関連では今んとここれが一番衝撃的だな
ふつうの店の店員に性的強要とかアウト以前に犯罪だろ😓
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TR]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:14.68ID:ZZzt68IX0
金があるのに無料で済ませようとするからこんな事に
二毛作こっわ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:22.63ID:FugbGyxN0
証言が多いだけで事実認定される訳ないでしょ、裁判で本人が認めたも同然の発言しない限り

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%80%A7%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E5%95%8F%E9%A1%8C

>この法廷での尋問において、喜多川は「彼たちはうその証言をしたということを、僕は明確には言い難いです。」と少年らが虚偽の証言をしたものではないと事実上自分で認めたかのような供述をしたため、
>東京高裁も喜多川による性加害は存在したものと認定したとされる[7]。

この人みたいに裁判で自分で認める趣旨の発言したなら話は別だが、そうでないなら証言が多い程度で事実にはならないよ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:13.27ID:iFn2NIZm0
>>12
まず証言は出廷して宣誓した上で証言しないと意味が無いし、その件と無関係なものは悪性立証といって証拠として採用されないよ
当たり前だよね
「一億万人に話聞きました!僕の耳が覚えています!」とかなんの説得力もないし、無関係な事柄列挙して「あいつこんなに悪いやつですよ!だからこれもやったに決まってます!」も裁判官にバイアスかけるだけだから
0100名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:23.64ID:yHcPkeAO0
今までは吉本のトップだったので会社が後処理してたんだろ
いらない子になったから隠蔽案件が表面化しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況