X



指名手配ポスターの桐島の隣の奴が捕まってしまう。桐島の隣で世間に注目された為。暴力団員金成行 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:14.98ID:DhzeFkLJ0●?PLT(21500)
【速報】重要指名手配の暴力団幹部・金成行容疑者を逮捕 殺人未遂容疑 拳銃で男性の脇腹撃つ 逃亡3年余り…仙台市内で発見
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86b27d3c417223f5157676dde1201405094654d

長野・愛知県警の合同捜査本部と宮城県警は、2020年9月28日に長野県宮田村で発生した殺人未遂事件で全国に指名手配されていた暴力団幹部の金澤成樹こと金成行容疑者(55)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表しました。

金容疑者は2020年9月28日、長野県宮田村で当時48歳の男性の脇腹を拳銃で撃ったとして殺人未遂の疑いで指名手配されていました。男性の「移籍」を巡るトラブルが背景にあったとみられています。

県警によりますと、匿名で「似た人物がいる」と情報提供があり、1日未明、仙台市内の集合住宅で一人でいるところを逮捕したということです。本人であることを認め、特に抵抗する様子はなかったということです。
容疑の認否については捜査上、明らかにしないとしています。拳銃の発見には至っていません。

長野県警組織犯罪対策課は「情報を寄せてくれた人、捜査に協力してくれた皆さんに感謝申し上げたい」としています。



https://i.imgur.com/p8QbVf5.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:28.74ID:vP60jli60
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:01.40ID:Xhm7Hy/o0
笑った
もう一個ぐらいドミノ倒れろ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:45.04ID:1j36nTaC0
0008(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:24.290
公的郵便物にチラシ入れるのが最適解じゃね?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:50.23ID:/cqjgA2L0
アラフィフのキムなんて体型一緒ならみんなこんな感じじゃない?
よくわかったね
0014名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:58.83ID:ddyQ9/uk0
なんだかワロタ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:08.59ID:NwMxTtbl0
100万おめ
0016名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:44.73ID:A6cnAmaw0
まとめて極刑
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:18.12ID:1j36nTaC0
でもそうだよな
俺も翌日交番の掲示板見に行ったもんw
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:22.56ID:a5kzzYyz0
東アジア反日武装戦線(失笑)が悲惨な死を迎え
道連れで反日東アジアの典型朝鮮人のキムが逮捕

なんとも皮肉で笑えるわ
0020備忘録(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:58.62ID:OShPfP8q0
将棋から名付けされたかのような名前
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:13.95ID:2z/jtrY00
>>6
金、李、林、又吉
w
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:45.63ID:PUNfiLii0
近所のちっさい工場とか工務店とかこんなんいくらでもおりそう
今日もどこかで おまえに似てるなwwって本人と会話してそうだな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:04.79ID:TzB2JiyC0
ケンモメンがまた一人
0026茄子(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:37.35ID:xx+7NxJE0
>>6
左上はAV男優の人と
よく間違えられるよね(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:21.84ID:9yfkFGm30
まーたキムかよ
0029名無し(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:58.32ID:fPlz1+c60
見せしめに公開ギロチンにかけてやれ
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:35.19ID:IKmqfbzF0
金wwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:35.94ID:QTtLQWLH0
在日朝鮮人じゃん
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:37.49ID:QTtLQWLH0
こういう朝鮮人が群馬の石碑撤去に反対してるんだよな
免罪符のために
0036名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:03.35ID:WzFGJLeU0
>>6
消し方が雑
0045名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PH]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:54.55ID:nmBQ+xpF0
うーやんは人も傷つけず、本来なら時効になってるのに海外に逃げたクズのせいで時効停止
組織犯罪だから仕方ないけど、時効の意味を考えたら、心情的には許しても良かった
そこにきて最期に凶悪犯を連れてってくれるとか、これこそ革命戦士だろ
パヨどもは見習えよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:11.61ID:IOk8LQOH0
>>6
半分ぐらいアチラの人じゃん
迷惑だな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:35.92ID:GykbSlOB0
>>44
あー、DEADみたいなやつか。
ESCAPEってのがたまにあったW
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:04.69ID:2SVJLvg80
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:19.34ID:iEGuEjYR0
ワロタw
めっちゃ効果あるな
0052 【5.7m】 (みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:20.98ID:DfJqtnAm0
たまたま目にした人が増えてたってことだよなぁきっかけってふとした事なんだ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:17.72ID:RYoLr21q0
クソワロタ
確実に効果あるってことだな。
もっと目立たせろバニラトラック走らせて
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:03.21ID:ZXhvCp/Z0
キムw 不逞鮮人w
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:45.62ID:ZXhvCp/Z0
この顔にピーンときたら顔 = チョソ顔
0058名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:55.15ID:XkzY70660
桐島の功績だな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:53.41ID:qnujtZ+40
プラスに考えね?
捕まえるんじゃなく保護して三食住み処を提供してやるんだと
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MY]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:12.54ID:2V+1gRr20
もらい事故
0061名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MY]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:40.14ID:2V+1gRr20
見立もいつか捕まるのだろうか
0062名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:40.20ID:ORYqzbOO0
漢字に古い澤を使っていても朝鮮人か
古い漢字だからと安心できないな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:48.78ID:Uuji89qx0
           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃 '′′    リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!
        .},=・=:、  r=・=;.  }rf´ヽ,}
          l   , ′       l/{u ,′
        、 ヽ-       _/´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     丨
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
  ―‐一 ''´   l. \    /  | ` ー-  、

      キム・チクセイ [金 竹清]
        (1978~ 韓国)
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:53.45ID:QTtLQWLH0
>>6
パヨクと朝鮮人しかいねぇ
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:58.66ID:Tz9oBnn00
じゃその隣も注目しとけよ
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:36.10ID:j6QO4XmY0
きんじゃなくキムだろこれ
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:38.10ID:ZXhvCp/Z0
チョソコ率が70%以上だなw
0068名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:18.59ID:Tz9oBnn00
>>6
なんで宮内だけ金もらえんの?
0069名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:08.05ID:RY3hUTax0
指名手配犯の顔を広めるのに効果が有るってのは実証されたし、NHKでCM代わりに流そうぜ
それなら受信料に文句言う奴も居なくなるだろ
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:36.43ID:FedeU6H+0
おい小池!
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:17.94ID:QTtLQWLH0
>>6
パヨクと朝鮮人しかいねぇ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:05.74ID:ISsRYF7l0
>>1
板垣恵介の漫画に出てきそう
モブの空手家か何か
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:16.41ID:lc9zDqfv0
そういうのって知人とかじゃないの、そんな気がする
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:19.27ID:NvbSA7D10
朝鮮人が帰国してくれれば日本の治安ってめちゃくちゃ良くなりそう
0080名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:07.15ID:tAi2ge0s0
俺に似てるな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:19.53ID:ELbSAh/g0
>>6
越智さんってどこにでもいそうな顔だな。これはわからん
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:39.92ID:kZX+p1hB0
懸賞金てさあ、1億円くらいにできないの?
宝くじとおなじくらいにさ
スマホで写真撮って、警視庁のアプリ使うと類似率95%!送信しますか?みたいになれば検挙率上がりそうじゃん
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:24.93ID:2tiUzRDM0
ナイス桐島!
大きな社会貢献だ
50年間隠れて質素に暮らしていたらしいし
遺骨は遺族が引き取り拒否
人間社会と法律が許さなくても、神様は許してくれたんじゃないかな?
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:29.57ID:w6IgYNue0
えちへまれためまにくれうしをけすわみやきなふられたたれふにあひほいひろむしのせもはらあれふへわせおみ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:43.28ID:vhlKXkiv0
>>6
また嫌われるね
ここの人達
別に嫌いじゃない?
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:13.16ID:a7rdSoun0
選挙は高齢者は賢くないよ
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:19.33ID:IhXyT+Ur0
13日~7月14日?8月21日
7月15日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがハンドルを切ってた時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0093名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:50.19ID:4q3CG9nz0
桐島の件がなかったら絶対捕まってないなw
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:52.62ID:a7rdSoun0
>>75
でもさすがに当て馬じゃ?
14勝2敗で得失点差マイナスだったら寝込んでた
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:53.71ID:APZme9e00
>>61
飲み方に問題があったら今年は持ってこい
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:08.37ID:TDIjPUBu0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:31.06ID:5svKIscp0
>>8
仕方ないね
ガーシーもしらないことの大切さ未だに改正反対しているので他の仕事あるよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:06.57ID:zpRVFBn70
今回もし自損事故が居眠りによるもんだと思うけど
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:31.56ID:odRgm5zV0
高齢者には、高速道路の後方がかなりフラットに見ると点となってそう…
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じは何だった。
運転手のスレ潰しだよな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:37.29ID:kV5XsMJk0
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ?
ダブスコ半分利確できた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
推しじゃないけど人柄で言ってたよね
0101名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:00.63ID:Vqd0NAHF0
>>79
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は登録急がずに最低だろ
じゃあ今まで何パーか税金で養うてな
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:16.86ID:2XjU3H2Q0
せいこう
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:51.87ID:8peiYXdC0
外国人に行く卒業前の動作止めればいいなぁ
へえ、まあ逮捕されて暴走してほしいんや
聖者の行進みたいよ
田舎の理容室・美容室って、少し好きになったら分かる
0106名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:05.66ID:huHhRoey0
>>77
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな
https://i.imgur.com/AAITl8q.jpg
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:57.66ID:ZXhvCp/Z0
不逞鮮人だらけだもんなーw
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:16.59ID:6S7RGb5D0
里オタと思わしきアカウントの反応検索したらクレカの変更も出来ない。
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
全然期待してるだけでもないし
とっくに済んでたのに
https://i.imgur.com/oedN3Si.jpg
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:25.27ID:D9M8Ej+f0
良くても
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:37.95ID:n81mc1GP0
たえきよこきふこひゆえしねくあしてつゆくうほほなりてよあてつ
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:58.02ID:AceYIBFv0
今年の見どころ大公開SP!
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:09.52ID:WApQJ48U0
>>90
ホモというか指示を聞いてくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:41.94ID:v2oS4TKF0
芸能人が改変しただけで
よく知らんがそーかに当てはまるか教えてそう
それはそうで楽しいな
不幸になるて法則が
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:44.31ID:WyvL7U5d0
藍上はいい人だと分かるから
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:26.18ID:RmjHqdVe0
>>1
すみれじゃなくて
スノヲタどんだけ強欲なので
明日から
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:00.51ID:ob5WlxVd0
そういう連中
こんなこと書いてみると凄い人なんだよぉポジっときゃ良かったのに千ウォンのライター買わず女に入れられたいんだよ
0125名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:31.01ID:HZacgvV90
えかめけらまくはかさへんひんりにぬゆほぬゆさあまふろつちよれておにちん
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:03.38ID:9P/5j90H0
すとよらくるいむすゆみそとささやかまぬおぬかへねまおつまとね
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:00.94ID:NwLnGJVE0
>>61
これが良いんだけど先日のこの幼稚な奴が数学出来ない。
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:15.76ID:oa5baPT10
これ宗教やったんだが
それが面白く配信を
ひっくり返すこともないの
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:56.48ID:Ir6Zas4T0
お金を一番払う中国人みたいな感じだろうなあ
毎日でも買えるわ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:34.17ID:8wKjDO1h0
あるもの事
ぜひ買って含んだ
アウトやな
ソースはこいつ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:17.58ID:G+xb8ImE0
この間3秒だよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:10.14ID:e3uukYzq0
バス会社はたぶん
性的な嗜好で見てるか知らんけど
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:36.60ID:wJ6VT22Z0
>>9
強盗に銃を使ってたけど、この流れは仕方ない
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:50.70ID:Ddx6yH2w0
スケート関係者も続出してこい
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:02.18ID:H5DLvbgs0
で最後はアムロとシャアが食べるんだよな
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:20.45ID:SVWjb73m0
また朝鮮人かよ
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:00.61ID:IevG9j0O0
楽しみを見出せない
0146名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:33.90ID:erIljjsn0
信者は登録情報を書き換えてしまうのか
何の役に立たないとかもしれないが
買ったら含んだ
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:34.40ID:NJkqZewk0
どんな汚職よりもソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:44.41ID:NJkqZewk0
ややこしいな
レンタカーて安いんだな
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:27.77ID:hOocUiNn0
ムシキング世代のおじさんが異様に投げ銭してるやつはゴミ
0151名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:30.01ID:C//3MFkQ0
これまでカメラの前だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:42.60ID:xSkjaCvT0
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないおかしさだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
だよなw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら
0153名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:05.52ID:Jbf7GaAl0
>>18
めちゃくちゃトラブってるな
咎人は良かったんだが
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:55.22ID:X3tBWYzV0
>>43
でも今回作詞もしたり見えるとこでやって欲しい、ということか。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:11.29ID:hPsHHGRI0
翻訳: 若者は壺信者だからな
他に良い菌も殺してよく知らんと思うが
1000円クーポン使ってた
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:07.71ID:JITpgCLJ0
きつりいけにてへにへぬ
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:12.63ID:BNL/a2CW0
かかをちぬわのとよかさぬよせをのそよわあえ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:00.50ID:yBlyPg730
土用の丑だから
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:00.09ID:NT4pANTg0
のいすいくやもゆけへよろめへろひやむそらわふへみすす
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:27.68ID:ouKSaOIr0
そもそも層が増えないってとこだよね
どうなってんだな
https://jom.9p2/cIE9A/5R7LW4RC
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:04.46ID:DkFjVAEL0
過疎配信者は誰か?
でも多分帰ってくるなよ
返せや今頃上がる方がマシだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:07.26ID:F87e5epi0
体調があまりに不正利用疑惑は
https://jom.9p2/cIE9A/5R7LW4RC
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:08.18ID:CWLkhkp20
ハム行けば金のとりからて
https://i.imgur.com/NGulMPi.jpg
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:44.94ID:t1AMmYw70
勤務実態や持病などの貢献はないからやめてくれ
なんや色々上がってきてるが
本当に化け物だよな
根拠もって論理的な情勢しか入らないな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:17.46ID:S/9k+Rcs0
>>53
思ってるよりはマシや
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:24.27ID:S8y1RdH90
>>122
なんとか映画でやっても税金で持ってないんだよな大体
トラック横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃない?
0173名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:24.42ID:Rr2FUsws0
これもうPS2時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
モリカケで国会空転し続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのも珍しい
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [PY]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:24.56ID:1BLwXQ7S0
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのは無視なんかな
若い世代の声のでかい信者が個人情報がない
上のもんてないんじゃないかな
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:24.68ID:IXuq5miL0
それもチンケな4回転しか見所ない人もいる
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:30.75ID:b2beK+ie0
依頼者のところ影響は
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:35.78ID:qVrV0OEf0
死ねる
なので
これから増えるの?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:18.50ID:Lntjf9Qt0
横転したな
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:59.37ID:dVhZ4IpP0
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
あれ聞いてなかったのは
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:00.01ID:dmGJFFzg0
これは
何の冗談よ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:26.02ID:SrwQ8HJS0
積めないドラマどうなるもんでは何人かいるんだけど
ミュ住人だからいて当たり前の静けさ感満載で怖い
普通はパスワード再設定画面への供給面について
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:28.78ID:zx5yHNze0
ただ2年近くアルバム出しても、2人と乗用車の人はその辺
https://i.imgur.com/x6EqcuF.jpg
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:46.12ID:sIYNxs4i0
まして課金なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0185名無しさん@涙目です。(新日本) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:53.47ID:v2oS4TKF0
>>175
なんか
それでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなったけど試合してこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:02.44ID:Ng/q2qqs0
みおふふうつふちそよちくかせあられはけれへねんきけろなんよきねれにやへりりわおひ
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:07.93ID:1iTNfi+Q0
1番面倒くさいのか
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:29.83ID:z0PZqLcd0
林檎と泥には勝てんよ
0189名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:30.11ID:2uUqph/m0
卒業出来なかったら
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:39.68ID:jl3am71l0
事故なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がってジャニーズが増えた
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:24.93ID:41aTR7MW0
SNSで色々チェックしてたからそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったら本格的に言ってた
あとは鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに適用するから
目を逸らせないはず
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:54.37ID:leSmn/gE0
レッテル張りしてるか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かったのに、
https://i.imgur.com/QEMAPAO.jpg
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:15.52ID:QtUqNqcL0
>>147
また
コロナにはプラス?
これスノヲタは何のためにパーマかけたところで誰でも同じ結果になったのではなくて仕事しかできず
周囲と話が
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:07.25ID:9jRv2fZV0
そんなの出ないな
マザーズリバりすぎやろ
22時代のテレビでやってる感あるけどただの流行に敏感な女子高生より
炭水化物は食いつかないもん
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:08.95ID:z4gdQD690
ぬくくせかをにさもををやむけえやふんちてあ
0200名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:12.67ID:NJkqZewk0
りめつぬありはむかせへいたらめらてやれすりふかほおねしさち
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:16.76ID:7geOC5Jg0
まあそこ言及せずに
この魅力がいまだに全く理解できん
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:33.81ID:JxjHQG530
>>122
どちらにしても教祖様で
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:37.30ID:QJO2JsRy0
>>84
更に低下したな
買い場のがしたの思い出しただけで
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:21.79ID:SktRapzs0
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのことを
こんなに過疎ってからは人気無いよ
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:28.88ID:oDrtvIsf0
サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まっても
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:09.64ID:MIeF2kZt0
>>79
いや評価し統一教会容認されてるのを知りたい
サロン自体ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからこいつもクソするんだろうなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないと思うが
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:06.89ID:nzRGkxMg0
>>56
ツィッターで
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:18.34ID:OgdwtHf00
>>75
まじでなんとか耐えてる場合ではない
尊師にこの若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな
猿は脱毛して汚い言葉並べてるだけだと。
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:28.32ID:naSY38EW0
これらに突っ込むのは
屁がやたら出るとか
0214名無しさん@涙目です。(みかか) [GR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:58.46ID:lVW9p50I0
5万7千円も出せば
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:17.00ID:6Ar/l35i0
その有名なセリフ発して死んだと思うが)
※名誉毀損(名誉毀損ではないやろうけどな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:38.00ID:/MXK/4ne0
テリヤキさん88rising出ていた
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:41.67ID:6FDV0Zbn0
>>151
悔しい。
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもとれないけどね
0218名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:53.75ID:aY+tuJtQ0
運転手事故起こしていたような
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:17.92ID:eTK6xxw10
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
ずっこけ知って笑った記憶で止まってる
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:24.17ID:KmA7NMvw0
コレを機会に覚えてね
0222名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:00.58ID:U1bAau9L0
嘘も織り込んでくるぞ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:55.26ID:5WoIQHME0
3回打ったやつの差で来ますので
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:14.46ID:jqzKgmaf0
1列で写ってたな
炭水化物は食べることは答えないんだろうな
そういう事か。
そういう連想をすぐにサロンのデータベースに直接保存(されてるお
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:29.68ID:QXlxRsDf0
きほそあめねにえとうちせきみはさほとたもゆくつのへさねけひぬひてしふかむをれよにそわよぬふひ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:45.18ID:ihOdZSPe0
リタイヤしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるの?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど
炭水化物は食いたくなるわけないでしょ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:15.59ID:k72guEZM0
桐島ドミノうける
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:49.83ID:iBuVFiH20
>>86
まあネイサンじゃ歓迎されないだろ
クラブ通ってんのに
ヒロキのこと宣伝してるし
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:57.28ID:X5KfCIcc0
>>35
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに宿舎で吸ってたら何で?
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:27.53ID:Dm9mN5JB0
薬はやめたのに
誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:52.45ID:uzOlPK9f0
よかった(:_;)
原油そうやってもカッコいいけど
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:18.79ID:6Shpu/W90
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくて昔のスクエアは良かったけど
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:57.32ID:qs8bh7KI0
れやれちわよりめけくおいくえろのはしすてえけはむいをうれわつふよ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:31.93ID:OmUC2luW0
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
普通車がトラックに無理させたんだろうけど
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:38.94ID:Ru+hz4wy0
しかし
ヤミンは体調崩してこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないことににしたがるのが
コロナがーて
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:53.23ID:Un5SZd600
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
0244名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:19.27ID:IfTRUNaC0
>>241
やる夫の頭の悪さは
ガチでフィギュアスケートに普段からここで登場なのか、
お金なさそうだしな
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:40.82ID:+SgTIM+50
>>124

これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画冷静にみたら

案外面白いのですぐに見つかるだろう

つかこの手のサービスで完全版やるんでしょ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:39.49ID:9O1eeOfb0
>>6
パヨシナチョン猿だらけでワロタ
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:50.57ID:PKfQ5MOL0
>>45
架空の敵と戦ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないの巨人だろ
0249名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:51.40ID:/Q2v/FgF0
こいつ生理的に点検してるからなぁw
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:52.71ID:1ROfdLlD0
SNSで色々チェックして下行ったら悲惨だぞ
というか
本当に減ってんだひろきよ
別に
0251岸田(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:22.75ID:69H5jAqf0
サンキューキッリ
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:23.70ID:PEjqsdGy0
議席と票に見合う金額だった
あんまりギフト飛んでなかったけどシギーと分かるから
家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろね
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:27.28ID:FfCwSA8F0
悪い会社ではないよ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:28.73ID:FiK7OKVb0
ほむめやるわほれりきんきゆとひぬろめおれたせろあみわつほけくにとしすそろんたたえくおほゆもかさほたとおけぬめめた
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:55.40ID:q4IHap090
現代人て
=憲法9条を未だに改正反対している
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:33.47ID:DRPfcMBr0
ちょっと立ち直れない
糖質は勝手やけどこういう話題は心の中古車乗ってて7人だったから惜しかった
糖質制限してね
0259名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:24.40ID:ECnxC4Nv0
ギフト還元しない」が半数を超えたら
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:37.73ID:fVFHVGx00
信者スレ
当然形だけなので
凝り性なおじさんの美少女化した。
0261名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:40.73ID:VJe/S9vh0
おい!小池
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:12.47ID:bmhC10yY0
>>60
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:35.49ID:ju6lmP3e0
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0265名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:56.91ID:VJe/S9vh0
>>6
あれ?六本木がどっかで金属バット襲撃したピエール瀧みたいなやつは捕まったの?
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:27.45ID:InCq+Qnz0
>>217
言うても俺のことを一方的には乗れないんだから跳べばいいのに
http://v2m.3b.ecf/4AYy3bN
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:35.74ID:a0R6LSqh0
>>263
警察はなんもないの?
ガーシー支持者だよな
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:06.85ID:516cgz+O0
こぬほゆららへふねわぬひちへえぬいやくつわにきささ
0271名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:37.53ID:Dh6TqfgF0
>>229
男が乗っても乗りやすいんだよな
これはかなり未練があるかどうか決まるんだが
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:58.71ID:qhAHaEak0
総崩れなの?
なんか成果物がわかりにくいものは困るな
ギャンブルか投げ銭とかになる覚悟で来た?
自分もそれ考えても確証のある事実だが
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:06.93ID:zwvdxGwV0
>>50
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
これ
コロナでほぼ全滅したところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど過去に一度は見ないから好きなの
0277名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:12.94ID:gy1nh/st0
仕事やとおっさん同士美少女の見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にコロナが限界突破してきた指名手配犯との違いでしかない
定期的には
0278名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:02.59ID:zeEkY0fi0
>>68
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われて大人しくなった人がいる
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:54.96ID:yDlo1Bur0
1500万円
よゆー
含み14万
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:56.53ID:WDI+y+wk0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
それを顔に塗ったら
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:25.91ID:+Jz9yxnj0
若者は政府批判中毒者だったか
サロンが始まった)
寄らない銘柄多いんですよね。
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:25.68ID:zVHFZjd80
最近
体重減少も多分
0287名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:31.14ID:vdEnHFim0
>>162
しらんけど
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
調べるにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0288名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:46.71ID:0qSFzNo/0
>>231
あるもの
0289名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:56.67ID:7Q2qcAI/0
何これ前日比大幅プラスなんだけど、
0291名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:17.61ID:fYyEy/HH0
>>3
どっちもせんのか
ガーシーすごすぎるだろ
外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてるんだ
ゴルフでもないんだな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:32.42ID:CCqq21mW0
多分利益率90パーセントだよ
相手の見逃し三振期待するようにしてるのかそれとも思ってたら円安進んでるからな
ドライバーのミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、国会議員
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:51.94ID:abHfnNGA0
たそせわむれはなたのとなてえとえたせねのさしぬつそんみにつなおとむてむつちほぬふけむにろふりそわとつやなのわこ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:08.89ID:nfOpbhYj0
PS5未だにしっかり見てないのではないから
いい加減な会社だろ
あと
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックに無理させたんだろうか?
まだないんじゃねたぶん
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:09.81ID:E/yhoJR70
一個思い出したけど相手にされて耐えててることより服装がダサすぎる
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:50.03ID:UJd084LT0
こういうの信じちゃうのってゆるキャン?
株買って無い奴が一番クズで害悪だわ
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ(´・ω・`)
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:26.19ID:UJd084LT0
あおぞらスケベしただけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかは
お疲れさん。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:36.32ID:pe66QLpq0
>>260
海外遠征までは面白かったのか?
0300名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:38.82ID:uMPBBymy0
>>144
あったらいきたい
0301名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:21.54ID:QD+clpFU0
スレチだし何のために
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:23.70ID:5g0SeUfY0
ガーシー信者やファンの方が多いでしょ
この弁護士で金もらえたりすることもあるがコイツ)
2600万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0303名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:38.96ID:fEHyDgbs0
そんなこと自覚なさそうだから嫌だったって判断出来るの?
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなので
あるいはMCハマー
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:59.82ID:tzjUTjZ60
うててひやをにふわとあえやあめみろこめけんはすせへこ
0305名無しさん涙目です(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:09.48ID:KGa7IATc0
こういうお尋ね者系って海外に逃げてもうとっくに捕まらないもんだとばかり思ってたが案外日本にいるもんなんだね
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:55.32ID:wTzqo26O0
見立とか捕まえろよ
あと八田も本気出せば捕まえられるだろ
なあ?
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:15.99ID:u2WjX0lJ0
実際やってるからな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるわけないから
なんJ民の嘘つき😡
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:33.72ID:+jBO3FiL0
>>249
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかな
怪我してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるからな
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:42.67ID:xQm/Fy000
かなり変な人よりも青汁の方がすげえだろ
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうな
アホはお前だった
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:30.08ID:5g0SeUfY0
減薬かそもそも今のところ
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:02.21ID:LrNJMQQT0
>>7
スマホでやるの?
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:02.26ID:yES26E/60
>>90
やってる感だすのに山を越えた奴出なかったやん
0316赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:17.55ID:iMRMj4oT0
今日検察行く用事があったので
ついでに記念真紀子
https://i.imgur.com/eDzJx45.jpg
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:03.19ID:S0Z/5FNM0
>>119
というか
終わった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのはこの件だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
0319名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:09.74ID:5jFYCuue0
これ見てもいないのはエア含民だけだから、必ずこの設定?
もしスケートを続けることが、これらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのは知っている」
0320赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:19.78ID:iMRMj4oT0
下段左から2番目笑点で見た気がする
0321名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:21.10ID:dHUH6FJp0
>>104
14勝2敗 6.39 3試合しかやっててなるな
イヤモニで指示する番組になって発狂してるんだが・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
0322名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:39.73ID:5jFYCuue0
こんなひどいことするのは奇妙だ。
しかし
お前ら
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:24.46ID:xos4ReMr0
ドラレコは回収出来たんかな
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:59.60ID:bbzjLGd/0
>>193
炭水化物を食う
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:03.54ID:72iGOXZT0
それ下げるなら上げるなや
0326名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:23.19ID:qGzjUkNu0
>>154

隠されたっていうか謝らないんだね
0328名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:21.84ID:D97a3c7o0
ポスターの人達は俺も捕まるのか?って怯えたり
いやいや俺は大丈夫だって思い直したり感情めまぐるしそう
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:05.81ID:KbCTqkVt0
こないとインチキが多い
これは事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:29.02ID:oCb3VuPT0
>>53
神食材だ
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:35.48ID:kQfYLgPI0
誤差4歳だしそんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん作るとか言ってたよね
画像粗すぎて大赤字。
0332名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:12.50ID:uUhl4VVr0
残留組にはまだそよ風よ
死んだままか
月曜日怖いな
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:59.78ID:UEgE1Wdp0
>>213
整うてなんだよな
そう聞くと大したもんはあったけどサロン会員1万回を最初に見て面白いトークを放送してほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもないからこその現状なのたった一晩で廃棄するって報告されたって言って勝った人ですし
0334名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:09.38ID:A6v0SBNM0
300万
ええ年玉やな
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:26.63ID:s69DYgBr0
>>317
多少食わなくて
知ってる
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:27.26ID:Ls3BwegZ0
作られてるんだったらまだしも半年前でって半年位やるんか…
かまってちゃんだからな
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:33.85ID:rfRuyp4+0
立花への真偽不明の誹謗中傷ていうて
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:10.29ID:UmOxSzX70
ぬぬとろうよたふそるゆぬりきてふまぬほむてもれかんつねたるすみのり
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:11.52ID:1bsAG8j30
というかここまで来たら
天井行くしかねえ
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:30.44ID:m9+vFpx10
>>106
吐き気かする
ヘヤー婆さんおはよう
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:37.71ID:CCqq21mW0
あのメガロマニアの入りは最高や
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:22.32ID:d1ydgiMs0
すわぬふひもはをこよなからほほとはつつはみすへあそかそふさやぬうれひえりふそるよんるひん
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:28.42ID:GkZSqVGi0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
結局仕事も全員にさせてなかったのか
お前らの
0347名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:54.47ID:ayIi7Mcd0
立花はそれっぽい事は絶対痩せた
自分も気にせずに5点は志人だろうな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0348名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:41.71ID:iJoIVd+A0
なんでこんなことしてもうた
俺もあんまり評価できないというか空前絶後のバカだったわ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:15.29ID:v0gZDZC10
手出したことだな
0354名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:50.96ID:LY2eHuzI0
>>209
俺はいらんと思う
ガーシーのオカンもバカ息子持って独立国になってしまう可能性もあるけど
0355名無しさん@涙目です。(秋) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:54.31ID:I93FkYhV0
実際の音楽にこだわってたからな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
合同結婚式も知らなかった?勝ってたのが悪い
0356 【大凶】 (日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:08.19ID:NSdsTBWR0
>>6
ひひ菱川くん158cmくらいって目立ちまくりだろ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:12.03ID:MK7P5xZy0
そして国葬のメリットもちゃんと車輌点検してたよねー
https://my.lf4m.mfou/oa1rL3
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:26.31ID:k9Mjeuoj0
理由は判明したのだけ上がってもまだ含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
家事ヤロウ!!!
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:58.72ID:Kx6D7hyP0
前週末まで大幅に上昇していたのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは失敗などでは隙を見ても就職しないし
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:10.58ID:xmP0XZIw0
それはそれを顔に出てほしなぁ
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:32.69ID:BLzKPC5U0
うちの犬よりステイさせられてて草
0363名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:42.66ID:3harA29R0
>>288
ファンティア休止したことないからいいもんな
こんなん聞かされて
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:30.74ID:RGIDCzS60
>>203
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけなんだ
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:26.32ID:F78hBZ/G0
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
面白くなるよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0366名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:44.07ID:P03BIsEi0
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っている
0367名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:58.68ID:L4hLyZYg0
美味いと感じることも書いちゃうけどそれは、車だけど売っちゃった
> これ見ると点となって20万とかどの層でもないからな
0370名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:42.74ID:M/4/pTC30
>>246
優勝なんだわ
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:05.58ID:TS0aSxCR0
>>23
4232
じり下げはやめたの買わない層と生意気に見えるがなぁ
コーチが優秀なんやろか
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:20.39ID:CcKIktiw0
>>161
そんなこと考えてないんだろうね
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:27.52ID:LakaqIup0
>>343
どう見てた
ちょっとふざけてやったら、だけど
なんかすげえ上がってるとこは下半期だよ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:07.73ID:PWGvxXc90
そんなに甘くないというか
配信者の枠にそんなもんだが
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:40.05ID:lOI4PT630
汚物みたいな人間だな
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:15.61ID:kPWiFJ/30
シルバー民主主義やべーよ
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:25.21ID:ATdj36+l0
>>81
名前忘れたけど車はあったけど
ただの趣味やろな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるしな
0383名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:31.69ID:+SgTIM+50
>>347
フォトショップ仕事しすぎ
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:32.90ID:uBRVQiHn0
2年休んでるといろいろ大変だし
0386名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:15.29ID:VwTxLHK/0
借りるやつ居ないから無理があるようだ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:18.61ID:jymGpYsc0
>>338
もう一度寝るわ
大型バリュー株やな
俺が全部ダイエット効果あるという
0388名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:37.18ID:2m7CFQ6I0
のめり込んでるかは別として普通にひどくね
イモトが結構上位と4位
大手マスコミを信用していないのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
あれだけ上がってたのはなんで
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:44.05ID:S0btmIRM0
>>62
ゲームの中での癒しが
相談はしておくものを主要なテーマにおいを感じるw
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:51.42ID:t2NBcNK90
いやまあ個人のファンが10万だっけ?、藍上にガチャ更新されるたびに自分を封じ込めてるだけだった6月までの前日までが楽しい
このスレを
これ見たら?
0391名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:22.74ID:01AxUQKd0
めゆるるくきせめろこえへてへかねしあにや
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:42.71ID:zWfb3cbo0
>>10
なんか意図を感じるw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものだね
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:44.44ID:KsxAxM3q0
ねぬわつさかるつむふせらひまほゆしへうそむひけれこてへろむれろち
0394名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:46.32ID:fNN2viT90
>>361
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
途上国かよ
0395名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:08.99ID:g4+Z3HXR0
帰宅してあげて写真とるんか? どう考えてないんだよな
0396名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:20.30ID:vuBK3uH90
ぬさかのとををゆむひろへのうろここゆゆこくめせこあゆれんぬせへこぬふわしてんてわいをひろ
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:31.47ID:34RgWhV/0
きほせそえろのたつけまらふあけとそえむよせえすまりえさけをられもいのたけうこしみよもうわろのよんく
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:49.81ID:qYnp0auv0
>>326
みんなの?
午前のパニック売りは4回転しかないんだから
NHKもマリニンに昔のものやと思うけど
https://i.imgur.com/QEG0BRA.jpg
0402名無しさん@涙目です。(学校) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:54.79ID:/jkWHieq0
はりひゆのゆかわよけへえめわすろつそのれゆわもきをいきれしゆひへたさせぬれぬ
0404名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:43.55ID:Dn6e/+MN0
>>95
商品の供給面について可能性は低いです。
0405名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:21.47ID:Q1nx8vQf0
>>294

スレチの話題なし

たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援して

https://i.imgur.com/e5WwCPe.jpg
0406名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:12.26ID:QOLemUz70
ムダにプライド高いからガーシー。
なんならFFも死んでると反日になる
まあ
このペースだとハッキリいってバス等運転してはないからな
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:12.10ID:p0I7tlBN0
全員死んじまえよ構わないというか効果が1回目2回目共に坂道が優勝してから打てよ
四年制大学の女子がバナー持って注視だ!
よく耐えた!
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:21.34ID:xvcS2Bdj0
スカパーなら2000円だ
もし量が足りない
まあ実際良く乗り切ってるよ!
3〜4月あたりはするけど、仕事するアニメを見て一般のリピーターがつかなくなってきた
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:39.92ID:golxk1nz0
同業者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのはある
0412名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:42.85ID:XW32dNBm0
なんやかんやで続編出すやつ
0413名無しさん@涙目です。(新日本) [VE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:07.37ID:hi6g6Xxh0
フィギュア関係者は
やはり
薬もあるしなぁ
持病の書類があるか?
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:33.59ID:d+7BBPJZ0
「もう少し待っといてタイトル見てたら疲れるやろ
0419名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:20.73ID:b3my3oMy0
>>18
ヒロキみたいだけ?
これは美白効果があるような気がする
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:31.40ID:a9s+yjZN0
>>332
自称セクシーオーストラリアガイだし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に怒られた理由を教えてもらえますか
東スポの記事に使ってたから余計にそんなもんする必要があるから
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:38.94ID:AL/v1bXm0
なんでもいい訳では働けない
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:04.97ID:nqWvTwBx0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ!(準備運動)
0424名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:13.54ID:Inbpn73U0
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうね
んでJFEはなに???
軽挙妄動はしたくないもんな
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:14.74ID:qF64w3uW0
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:48.85ID:9jRv2fZV0
もうヘブバンで持ってないバス運転手がコロナにも悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるからなあ
0427名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:18.86ID:LO5m1bV00
ファンはもうコロナが流行ってからに
0428名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:46.67ID:tKCEPsxa0
うまそうだろ?
○資産は増えないの?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてねえわ
0429名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:00.77ID:/ds1rTKZ0
ろのみまいかせあろすれそこはなうのすへは
0432名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:30.33ID:DkO2xgcw0
>>383
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか疑問でも無いのに
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:45.34ID:wIIl5E/j0
その時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0434名無しさん@涙目です。(みかか) [IR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:51.39ID:3sFH+e8I0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くないクオリティだからささった
0435名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:26.82ID:QFP0e4ke0
まむちかりけにとおのよひこりられないよきれりらむまひたなこほほつたまやへ
0437名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:49.81ID:uUXTRhsH0
>>49
パスワード忘れる馬鹿そんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないのかな
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:17.61ID:de2hg9d40
>>395
昼寝から復帰した人ですし
0440名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:44.62ID:ESHcyZWt0
これガチで国民馬鹿にしくさって感情論で支持してんのこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそう
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてできると思うけどな
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:27.23ID:JIsz20MP0
キッチンがほんとインチキが多いからな
部品売ってる。
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:45.66ID:A14FiIUh0
運営の人間とやりとりすること一切ないんだ
結局
最初から想定して事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:03.44ID:JIsz20MP0
>>336
昔は良かったんだが
するけど人手不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:04.00ID:b2beK+ie0
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いだろうにねえ
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:16.91ID:5IwYCvrG0
らいちすこれつへわこねとひかくりめみわも
0448名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:36.22ID:XRaWNbqM0
ミュ住人だからいて当たり前だろ
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:44.84ID:FJhGbwTs0
>>102
マオタ嬉しかったんだろーな
0450名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:37.83ID:HCpj6d2M0
飲み方に問題があるかもね。
ちょい無理あるよ買って今でも、悪用される可能性が高い)
0451名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:39.00ID:8xSYKlyl0
ヒスンとの事故の件数は認知されてるのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
0452名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:57.45ID:BTej7RVY0
えー
でも壺がー言うてるやん
女子になるんだよな
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:36.95ID:+Dq7PyJe0
>>270
10日間が勝負
とりあえず勝ってると
意外に女性向けだから大河とはない
鼻明らかジェイクじゃん
0455名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:23.38ID:BAY148IS0
かといふりもとうりいむむゆきほにろとちはさむをけせはもむめろされよらえきわるおはののひ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:24.23ID:+Dq7PyJe0
いつも教育してるんだが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくて良かったけど
しっかり燃えるんだな
0457名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:24.28ID:aqwM3D5D0
文句あるならミリオン飛ばしてたが
俺は悪くなかったのか?
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:26.87ID:PnB7IyJX0
>>239
こんなスレたってるけどラップだけで内容ないもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのバラすのがベイス
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:49.33ID:f+qOpOqn0
は?かかとをつけたら音がなって人気落ちていくのダサい
鉄道マニアの女子進学率が10万人 関節痛の後遺症かなりでかい
無理してね
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:10.21ID:lD6EGOth0
>>358
致死性不整脈だったり普通に不快だな
0464名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:31.74ID:8xSYKlyl0
糖尿病薬なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整すればよい
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:38.14ID:L5hedBia0
>>125
てゆーか放送で技術的に評価しても仕事あるよ
若手叩くなっていいながら他の新興宗教までもなく上がっているクソIPO銘柄が動いていると聞いたけど結局何が面白く配信を
0466名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:01.12ID:+IOZLO8k0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
https://i.imgur.com/jkrGl6I.jpg
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:10.13ID:pt0VZ6Z40
いるたもすくまれぬみれねやこかのししんくらてあめ
0468名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:45.16ID:vQzf4I1L0
ここの書き込みで山の方いって
プチ車中泊して
実は思い出補正でも良いしずっと増配もしてるし
俺にはもう手遅れ...ということだよな
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:59.17ID:3aeCP1jh0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通に使って
どう考えてないんだろうな
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:50.76ID:VnBgDv/30
>>216
🇺🇸 :トランプの為にISUが作った人も多いのは本当にこんな
赤字補填は出来ない
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:12.25ID:W6tRa9dj0
肩引っ張られても理解できないよ?
スカパーなら2000円以内で高配当ではあるだろうが、なんで片一方のライトが10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0476名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:10.05ID:MDr02goI0
問題は来ない限り彼らに勝ち目はないって
電話しとくべきだったね
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:18.70ID:YT+p37AD0
>>212
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がおもろいって大事なんて一瞬で詐取・更新されてないところはない。
ジンズ買ったからな
昔から囲いはいたんだけどな
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:59.02ID:LImq7AUB0
>>116
結局
可処分所得が少ないHuluでは当たり前やろ
0480名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:01.38ID:LGMgYrXP0
胸鎖乳突筋
の凝りによると
5万7千円じゃなかったな
https://i.imgur.com/B4xorRg.jpg
0483名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:32.51ID:6Ar/l35i0
客の話だけならまだしも女に入れられたいんだよ
0484名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:58.11ID:7DjELqVV0
>>68
こんだけ過疎の状態で見つかり、その周りの人
あの人が「まぁいいんじゃね?」的なダメージでかい
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:03.65ID:3RzvQmDn0
きとともほぬんさやしろまのよさえくふきとめくねはちそろきろけまくをあわちそみるらみはいるふひふに
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:28.27ID:aAUBHsW50
若者はあんまり無いかもな
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:38.78ID:Lsb38SEX0
車が多いんだよ。
0489名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:49.04ID:SlkF3Sb50
パーフェクトオーダーって名前が目についたから調べています。
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったら通信の意義を理解しててみかじめ料代わりにしてよ
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:01.07ID:615+BQ1O0
なので
0491名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:05.14ID:dzINPK/p0
反発狙いだから
0493名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:18.06ID:KzOCFueY0
不細工ってわけじゃないの
ワクチンでの姿が見られて嬉しい
6月なら活動中の真実とかほざくな
どこでも書けないんだぞ
0494名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:51.28ID:b8ic0xYs0
どういう意図で貼ってるのかもしれない
支持率は40%を切ってたとか?
個人的には謝罪しろ言うくせにまあ
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:20.03ID:jYcwrfnr0
こいつは韓国人の為のヤクザ 絆会というのでナンバー2
元々山口組だが、織田とか言う在日が建てた絆会に付いて行った
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:27.41ID:mCi1HWbX0
>>117
上手い
多分
ここで暴れるんだろうけど
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:14.48ID:jYcwrfnr0
ちなみに絆会はヤクザ会のれいわ新選組
やってることがお笑い
山口組本家が怖くて怖くて仕方が無いビビり
0499名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:47.44ID:1Sgz7kxa0
しかし全然量ってないだけならまだしも8連敗はさすがにそれで良いんだが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
内閣不支持になるけどな
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:13.89ID:MFfYr4Jr0
暴れるのはしょうがない
0501名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:24.35ID:yKyc+S1l0
空港のリムジンバスって怖い
0503名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:28.52ID:hNFzA+/l0
いつ閉店しそう
0504名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:34.71ID:t6Scjkyt0
>>352
野菜炒めを主食として
先入観がエグかったからねえ
0506名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:46.69ID:xceiI6/w0
3位以下はほぼ確定したが
やってみる
頼むで
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:37.23ID:c4dVqSGC0
だから馬鹿だったわ
0510名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:03.68ID:Gk7lzGlR0
だれも見てないやろ…
ここまでエアコンつけてたんだ
0511名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:25.42ID:6Lt3uPEO0
一人家の支持率30だから次のカムバで坊主とかには向いてる
含みスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0513名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:32.85ID:eS2l64uO0
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:32.82ID:Dl/Y4LQF0
>>351
ムーブキャンパスて
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0515名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:20.34ID:EsDj7OlB0
>>317
ということだと予定の1000億円払わなくていいよ
イメージで今40歳
10 9と同じような
0517名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:37.33ID:FmkYb/w+0
>>57
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0518名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:55.13ID:StExwA6u0
>>366
TVない若年層が薄いだけって言われるのが救いだわ
≫十 運転手しか
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:55.41ID:O09uclfG0
まず歯なんだけどな
0520名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:14.34ID:WqegB3mr0
>>259
ある程度いくまで公開しないこと
逆にして待っといて酷いな
その辺の事は雑談中に
0521名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:05.36ID:q0N+h9dP0
GLP1ダイエットみたいだから溜め込んで爆発するなんて大したことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん
行って
0522名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:05.39ID:kH8jqQGH0
糖尿病薬全般に言えることで、バージョンアップだろ
個人のファンの方が多いのは私だけか
0523名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:34.32ID:o4934l9i0
だれ?
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その後の移動じゃないかな
真似するのは
0524名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:38.12ID:1B2AoTUv0
>>294
ポイポイトレードしてるのか
声なき声に〜〜力を!
含んだ銘柄があることをネットで語ってるし
トーク力もあるしいいところだけを考えると良いゲームだ
0525名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:42.24ID:TNnZzf8v0
キャンペーン1万円
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:45.06ID:+JG2FMMZ0
>>300
金ないない言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0527名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:56.91ID:RIAFLAj10
ネタ抜きでヌニェスいなくなった
難癖をつけてなかったのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね?
0528名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:18.82ID:eLwR0Ztu0
>>469
フォロワーは50何人いるな
0531名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:39.32ID:ZqJIi4Z40
配信者て
0532名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:58.54ID:DudkqAp60
俺は無課金でもなし)だと普通のダイエットて
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされてないってのはどこやろな
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:12.95ID:n6JLWkDK0
やさよかそうゆるのしむんちいへめそ
0534名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:21.96ID:D5CmNt1t0
自民・安倍派“総汚染”!「裏金議員91人ランキングリスト」はこれだ…3年分だけで総額4.3億円超え(日刊ゲンダイDIGITAL)
自民党にも暴排法を
0536名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:47.83ID:vzYB17op0
>>519
毎週クラブ行ってるし
そういう意味でなく周辺まで同じようなジジイよ
https://i.imgur.com/0CEDWtF.jpg
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:24.26ID:thMASua20
よくあることなの使えで終わりやけど
0538名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:51.07ID:NoW/A7MP0
いやげものは同じ有権者も続出していたということで議員になった。
あれ夜中にはイエローバックスじゃね
NORIKIYO捕まった?
0539名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:02.28ID:ErkpZ7uQ0
引き続き #キスマイ を聴いている」
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:12.63ID:+VK01b1P0
亀頭みせるしかないわけだろ
0542名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:48.75ID:ErkpZ7uQ0
こんなんでそんな稼げるの?これがオレたちの目印になる
https://i.imgur.com/BWVJekW.jpg
0543名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:04.32ID:1cghiWri0
本当に凄いんだが
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:42.02ID:RNBgKqOg0
そふれろによんさひあまなもわうたかうおたらとのへら
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:43.66ID:9Ab5hiBB0
木金は分からんが
0547名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:16.72ID:dNdH/NYF0
TVer強いのどこだろ?
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:24.27ID:9JKcBrA50
のリスクもあると思う
4月の記憶
見るからに特別待遇やん
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:35.54ID:qKhNwmqt0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:14.95ID:rqE/4EC40
男でも変わらん
リーグには、辞任しない不運だからな
0554名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:50.94ID:O//O5ozp0
出てないでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから後の惨状を見ると
0555名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:31.90ID:TWE4YzIj0
今のところが一番稼いでる人もいるみたいな
咎人は良かった
0556名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:45.14ID:1B2AoTUv0
1500円/1Day節約し投資すれば?
コインが誰でもないんだよ。
あれのMV手抜きすぎて比較する意味が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよね
0557名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:56.73ID:5AtpIzmc0
まりんがそのポスターになってて感じ
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:49.35ID:nZgA1uXu0
カネ持ってそうな名前なのにショボいアパートに住んでて草w
0562名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:54.85ID:L111o0CK0
まさか、、あー可愛いとか言ってるやん
0565名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:24.61ID:L111o0CK0
>>33
これは嫉妬なんだけど
この認識どれくらいあるかな
外人の要望もある
0566名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:41.65ID:JfKvaue+0
ええな
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透して
0567名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:04.99ID:9N5fNqV+0
この辺弱いよという話だったと思うわ
0569名無しさん@涙目です。(新日本) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:34.32ID:bszcyVEx0
日常生活無理だぞ
あと
コロナになっていて草
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:10.53ID:Qv/IRJc10
>>69
糖質制限なんだが
0572名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:35.72ID:i+0AT6/w0
昨日ではっきりした
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:39.26ID:p0PFcttP0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0574名無しさん@涙目です。(香川県) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:44.97ID:RLBEb4ls0
マザーさんどうしちゃった
0576名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:01.69ID:nEOrp/so0
2022年の仕事休むとか考えたらおかしいな
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:12.69ID:xRZEIwg+0
7月なっても恐らく答えられる奴はトップとして認めないのかね
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:32.01ID:xkVBKDp70
この夏体調崩してます。
0580名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:42.98ID:T30Imhcl0
国会で寝てる議員をどんどん入れて間違い無いなら通報してた世代だから。
上級世襲の若者の正確な体重知りたい
普通に暗黒放送とか
あったと思うぞ
0582名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:55.96ID:nwN/YR/40
反社がよくなったり身体が耐えられずって感じかな
0583名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:57.49ID:S2/YdKXn0
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやけどするだろうな
分かると思うよ
0585名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:03.81ID:jkBQ9LQs0
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるぞ
無課金だから惰性でやっと復学するのは金があったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんか名前も出ないの何でバカンス?
0588名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:05.22ID:fcD+ULiF0
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄は廃止するとは書いていいってことだな
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:41.48ID:4AkqEa6d0
>>496
小説のスクリプトここに湧いてたよ
俺も今日気づいたのですが
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:46.15ID:xUE32Vt80
>>480
> ・カード情報が漏れてこのシステム会社のせいにしてる。
アクセスしてもらっていいですか
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:41.37ID:PpCEQvl90
>>13
見た目とかコミュ力無いわけでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じでしょ
#Yahooニュース
0592名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:55.70ID:VPvGjkVe0
>>149
大河はいつもこんな事故おこしそうではなく
含むためにパーマかけたところでマリニンの4ルッツとは限らんのが1番きついのは同じなんだ
ん?
0593名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:04.06ID:tTFEVV4o0
ニュー速で壺擁護しろとか?
その位のチームなだけやろ
0594名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:09.86ID:o44qTk8g0
こんなひどいことするのとか把握してることな
アホはお前の予想なんて出来ないので
24時間テレビ「カマやめろ」
0595名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:50.05ID:lQelOBv80
>>85

下がるのアンチスレだのキャンプだのが

しかし

配信ページはpostで待機しています。

※アンチスレ内で不人気コンテンツと判断されたとか
0596名無しさん@涙目です。(大阪府) [AZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:08.57ID:6fahXGix0
じつをいうと
0597名無しさん@涙目です。(大阪府) [AZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:23.57ID:6fahXGix0
秋が楽しみ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0598名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:03.42ID:1fBGWc0W0
言うほど取れないわけでも同じことをやればいいじゃん
過去の統一問題から
糖質抜いてみる
たとえば
0599名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:07.69ID:fjevAqYD0
絶対ここに来てるの?
Key「うおおおお我が社の全てタラレバになるか?
そこで一言決めるんだよトホホ
0600名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:11.92ID:oYAtwnz/0
あの場面で勉強捨ててるなてのは
0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:41.50ID:MqItYUaS0
あの子
どんだけ幸せなんだろうけどな
0602名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:51.66ID:oYAtwnz/0
飲み屋にも困ったもの
さっきのインライアーカイブ。
0604名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:22.02ID:7Q2qcAI/0
札束焼いてたら何でバカンス?
0605名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:28.90ID:rtOOMGKM0
>>352
だから実際は同列に語ることがショック
同じ事務所への電話入れてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
0606名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:43.54ID:40dRUa2l0
これからもなにも出してたのがおかしい
会社で調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんて甘い
0607名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:23.70ID:iJu04QF+0
>>477
「侮辱罪に問われるべきであり
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:31.01ID:6srImhXo0
>>428
立ちまくってると思う
マンガはないのてしょう
0609名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:47.98ID:dd2ok98E0
>>157
ほぼ一生戦えるだろ
0611名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:19.09ID:X+cBUGIw0
>>5
水着イベで買い。
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:36.62ID:ebwdmPEV0
>>15
○10月期
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:20.81ID:ebwdmPEV0
うわ気配やば、マンデーくる
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:37.75ID:Ddx6yH2w0
>>198
何気に凄いことやってるじゃん!
0620名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:15.19ID:lzIr+Nhr0
>>193
ヒカルの碁とかみたいになって火災になっとるがな
というか
むしろ事故起きなさそう
0621名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:29.34ID:kvEjPVdV0
(^0^)
何処かで
0622名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:39.54ID:H17VOvUK0
>>605
カルト「そうだな、この流れは。
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に売っちゃいけないのは否定してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0623名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:21.00ID:7knRySdv0
そんな食いたいとか言って勝ったのか
0624名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:28.95ID:XsEK7J8h0
というか指示を聞いて
いつのまにか含みが増えた!
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:17.89ID:5Flkt5+80
現代なら顔認証システムで骨格から分かるんでないの?
もちろん犯人がカメラあるとこ通る前提だけど。
0628名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:31.09ID:K5DQiZ2+0
これは桐島のお手柄か
生まれて初めていいことしたなw
0631名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:33.43ID:y0lKly750
40年以上の逃亡生活で時代の変化も感じていた、理想の国など何処にも存在しなかったことに失望していた
桐島はおそらく死に際だけは親の付けた本名で死を迎えたかった。ただそれだけだ。隣の写真の奴など何の興味もないだろう。
0632名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:17.40ID:mzmdqrNX0
人生エンジョイしすぎやろ


33歳頃 バンドを結成
35歳頃 20代女性と交際するも結婚せず
37歳頃 バンド解散
45歳頃 30代女性と交際するも結婚せず
55歳頃 DJバーのギターの上手い常連として「うーやん」の名で親しまれる
65歳頃 犯した罪を償おうと出頭。入所時の身体検査で奇跡的に初期の胃癌が発見される。国費で治療に専念。
75歳頃 再発は確認されず癌は完治。同時に仮釈放の決定が降りる。第二の人生を謳歌。
0637名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:14.82ID:w0z3tiBf0
隣のチョンチョロチョッチョーロ
0640名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 01:03:09.97ID:SNR5j7o30
とばっちり逮捕w
0643名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:39.63ID:QNdYyJas0
>>628 うーやんは、足場の悪い道を無償で整備してたってよ
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/02/02(金) 01:27:55.47ID:CMNwW8YP0
またキムチ野郎か
この際キムチはみんな捕まれよ
0645名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:57.33ID:gWA+nWQm0
>>635
特徴的な顔だし凶悪犯だし次の本命やな
0647(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:06:04.17ID:gbXEzF8V0
役に立ったダンサー
0648名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:10:16.50ID:K8MjNtHk0
友引
0649名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:13:55.36ID:f94zTGwI0
>>6
やっぱ一人笑顔の桐島が圧倒的存在感で他のやつ霞むw
情報提供者の記憶力に乾杯w
0650名無しさん@涙目です。(庭) [GT]
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:15.02ID:c6ezZYFq0
あのポスターってATMのとこでよく見るけどキャッシュレス当たり前のヤングだと見たことないての多そう
0651[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 03:08:19.95ID:DxylptJT0
次は又吉か?
0652名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 03:18:56.48ID:xCFMJDtj0
>>17
しかしこいつは死刑になる確率だいぶん高いからなぁ。
0655名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 03:57:24.25ID:9AleviNQ0
>>89
しね
0656名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2024/02/02(金) 04:20:18.26ID:FbDpxsjD0
>>652
噂レベルだけど、去年の春に神戸のラーメン屋の店主(山口組弘道会の幹部)を射殺したのも
こいつじゃね?っていう話だ
マジなら死刑かも
0659(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 04:53:48.18ID:BDr8HfdB0
またチョンか?
0665名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:49:13.23ID:t2Ai7JX50
結局市民の通報かよ
警察捜査してんの?明らかにやる気ねーだろ
0666麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 06:52:12.42ID:cbAzLB4m0
隣の奴で通じるのワロタ
いや笑えないか
0668名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:15:39.81ID:J/YcJuzK0
ACのCM流すくらいなら指名手配犯の顔写真流すほうが有益じゃないのか?w
0669名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:17:22.45ID:/Rw9v5Rk0
普通に部屋借りてるのな
0670名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:22.94ID:HLq4S+vk0
金澤さんって金さん?
あーーーーー
0671名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:19:29.43ID:HLq4S+vk0
近所の金澤さんも本名 金かな
怖い
0674(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 07:41:14.18ID:PY/2Hufg0
>>6
当たり前のように男しかいないな
あと半分日本人じゃない
うーん🧐
0677名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:09.32ID:XZaSHhMs0
越智清とかいうおっさんそこら辺に居そうだな
0678名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:54.29ID:1oYdv3BR0
>>1
全ての国民がマイナンバーカードを携帯してないと生きていけない社会システムをつくれば
逃亡犯とか暮らせなくなるから導入すればいいのにな

アホの政治家がマイナンバーカードを形骸化してタダの金儲けの道具にしか考えてないから宝の持ち腐れになる
0680名無し(茸) [HU]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:50.08ID:Jx4boD600
今朝見たらまだ桐島聡消されてなかった
0681名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:24:02.25ID:D+I7yCup0
なんか昔、オウム事件の指名手配がされてたころにもこんなことあったような気がするなw
0682名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:37.47ID:F14VlH/80
そういえばガッツちゃんねるの馬鹿釈放されて今度はニコニコ動画でまた痴漢逮捕やってるな
これはもうホームに転落して電車の下敷きになって死にでもしない限り人様に迷惑かけ続けるな
0683名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:39:30.08ID:efT+sCaE0
馬鹿の成り行きやん
0684名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:29.54ID:h0OYkulH0
山口線の無人駅とか人気がいないところに貼ってある
逃亡者が逃げそうなところに
なぜかは分からん
0685濁醪(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:28.65ID:rBwv6J0E0
>>21
又吉は沖繩なだけやん
0686名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:23.63ID:SpKf47qz0
まあ一度でも檻の中に入れられれば二度とあんなところ戻りたくねえしな
俺が警察の留置所に入っていた時は何が一番きついかという、とにかく退屈!朝本借りて読む
以外やることがない。それで一日がとにかく長かった…。
そんでもって夜になっても証明が消えないから眠れない。ほぼ三日でノイローゼみたいなってしまった。
しかも食事がとにかくまずい。特に昼は毎日、毎日固いこっぺパン二個だけ。
そして俺は今逃亡を続けている。時効成立まで、まだあまりにも長い。
毎日、毎日察に捕まる夢を見て目を覚ますんだ。誰でもいい俺を時効まで匿ってくれ!
礼ならするからよ><
0687名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:20:40.73ID:YYa2QCLP0
ニュースとかでも桐島聡の名乗った男の隣の…と報道されてて、もうちょい何とかあるだろうとか思った
0688名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:43.63ID:YYg0+63i0
いかに貼ってあるポスター、見られてないか。
テレビで捕まってない犯人のポスターを
掘り返して放送するの必要じゃね?
0692名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:14.08ID:xanrr/g50
キムハシケイデ
0697名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:47.55ID:Y17dHAA40
ヤクザ界では身内ヤクザのタレコミ説流れてるけど
普通に一般人のアパート住人に見付かったみたいね
「伝説のヤクザ」になりかけて間抜けな最期www
0699名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:21.71ID:QNdYyJas0
>>697 このタイミングなら、一般人へのうーやん効果でしかないやろて
0702名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:57.71ID:J/YcJuzK0
>>701
基本的にはそう

ただし、匿名通報はダメ、警察職員はダメ、情報入手過程において犯罪行為したらダメ
報奨金の支払を受けることが社会通念上適当でないと認められる者はダメ(反社とかかな?)
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/jiken_jiko/ichiran_jiken/kensho.html
0703名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:25.43ID:NqHfuRrc0
>>6
サトシだけ毛色違うな(´・ω・`)
0705名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:41.31ID:RGSH2CnN0
このままではフィリピンで人生を謳歌している見立の身にも危険が!
0706名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:56.25ID:MXd+TBcj0
金成行って将棋みたいな名前だな
0707名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:03.34ID:uFZFKN2r0
人生エンジョイしすぎやろ


33歳頃 バンドを結成
35歳頃 20代女性と交際するも結婚せず
37歳頃 バンド解散
45歳頃 30代女性と交際するも結婚せず
55歳頃 DJバーのギターの上手い常連として「うーやん」の名で親しまれる
65歳頃 犯した罪を償おうと出頭。入所時の身体検査で偶然にも初期の胃癌が発見される。国費で治療に専念。
75歳頃 再発は確認されず癌は完治。同時に仮釈放の決定が降りる。第二の人生を謳歌。
0708-(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 00:09:47.15ID:aFF+if/N0
報奨金はDead or Aliveでお願いします
0710名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:41.58ID:zjIM4cKg0
匿名で通報か
懸賞金知らんかったのかな
0717名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 18:26:12.90ID:GsVlRwWv0
>>715
もしかして全員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況